Sign in with Twitter

Username:

opangg @pengenbisauwu Tulungagung, Jawa Timur

(KALO UDAH TAU JANGAN CEPU YH ASU!!!)

705 Following   642 Followers   12,568 Tweets

Joined Twitter 4/16/21


@alwysfckgi liat langsung aja sini @gelapbgtsialan nih liat siniawali pagimu dgn morning wood😁
8/14
2022
@kepolooohk u too yaww @gofutin u too idoo @ssukasateayam met malming mass @gariztam wiken kmn nii @sw4gsurf met malming ezaapiwiken byy
8/13
2022
@cholipapii pibesdeyyy
8/12
2022
@TemennyaSven mauu @18eppppan hayukkkebangun gabisa tidur lg bgst
8/11
2022
info sleepcall atuh
8/10
2022
@geraldmalikx aloo cakep @kngenkitadulu_ sini atuhaduh morning wood @maraamaraa__ soreee @massstara sekalian 4 aja mas biar genaphari ini cuacanya bener2 enak bgt buat cuddle dahh, gaada panas sama sekali anjj
8/8
2022
semangatt senin sayanggpagiii
8/7
2022
@bxsrweng sini sinimalming dirumah sendiri can host sii ya berarti wkwk
8/6
2022
duh bangun berdua
8/5
2022
maljuman bareng yu
8/4
2022
sebelum tidur cuddle dulu enak nii @lebeliers not bad sii
8/2
2022
@massstara sini aku tarikin @kuramalovers yeyy @myxpectation semangattttmorning call seru keknya @myxpectation yauda sabarr duluu wkwk @myxpectation sini pulang atuh wkwk @liyonqten good boii @myxpectation aduhh sedih euybangun sayangggbm sleepcall @apasihprass semangatt mas prassss
8/1
2022
siapa blm boboo @ssukasateayam aduhaduh cakep bgt @rannboww fasih yasiapa yg bangunnya berduaa?😊 @sadboyuy jgn lupa sarapan @kartoffelmann_ ga minta sii @boysonsky happy birthdayyyy jefsaamorninggg
7/31
2022
ini malming gaada yg mau ngajakin sy keluar apa yh
7/30
2022
morning wood @Esyangmencair iya benerr bgt anjirrsumpah ya gr2 sekolah udah full day pulang sore, tiap abis pulang bener2 langsung tidur anjirr
7/29
2022
@ssukasateayam apatuu yg kerass @ujankkk_ gatau nii tb2 kebangun ajakebangun @oodywoodyyy hadehh
7/28
2022
bgst gr2 semalem ga sengaja makan sambel, nii pagi2 udah bolak balik kamar mandi asuu @maraamaraa__ hahahahagabisa tidur malah sange bgst @ssukasateayam sekarang deh @rannboww kalo ada bagi yhaku tidur dr td pulang sekolah jam set4an sampe barusan bangun😁
7/27
2022
@nawxone mau pak @lebeliers ciuman kakmalem byy
7/26
2022
@ssukasateayam blm ngantuk @ssukasateayam belumm @rannboww jauh bgt sii yh @rannboww akuu bgt
7/25
2022
@https_fpll get well soontadi gw berangkat tu terik tp dingin bgt asuu, mana jaketnya malah gw taruh jok lg ga gw pake🙂 @cholipapii sini siniudah gabisa tidur, malah si dede ikutan bangun🙂 @lebeliers salah serverajakin keluar kek @myxpectation wkwkwk okedee @myxpectation hahaha iyaa dahh @myxpectation ya maunya beneran apa kaga @myxpectation beneran gak yaa @myxpectation serlok @myxpectation oalahh @myxpectation otw deh @myxpectation ha dimana tu @myxpectation emg jauh apa @myxpectation oalah kkn hahaha @myxpectation ya pulang atuh @myxpectation lebih diberantakin lg wkwk
7/24
2022
@sudahpunyakcg susah euy @ujankkk_ yukk @ujankkk_ ngantuk @sudahpunyakcg gataudeeyu bobo yu @__klandestin hahaha bgst @sudahpunyakcg ayolo @sudahpunyakcg yuk gass @Morvtheo disini ga tuhh @sudahpunyakcg kamar @Morvtheo yuk sini @__klandestin tbl @exv0rd haiii @colokaniphone maww
7/23
2022

0