Sign in with Twitter

Username:

fairies

446 Following   118,437 Followers   16,182 Tweets

Joined Twitter 5/6/19


@cudble @twistedmilkyway @orchidpoison mengdiamond in the sky
1/21
2022
indihome new year resolutionnye apesi skrg w tanya?!!? @exactlimit lu inget gw lgsg beli remington pas lu suruh gw?!!? gw akan melakukannya sekali lagi tp kali ini kiehlsmending nyobain retinolnya kiehls atau sunday riley yahhSeneng banget ketemu @pengwinningg dan @mata_temi 👦🏻👦🏻👧🏻 https://t.co/yiZ3GGvYKX
Retweeted by joanOH MY GIRL STOP BIKIN LAGU ENAKHWASA STOP BIKIN LAGU ENAK @setileveilebel gabisa sob soale gw pake kacamata + masker, klo gaya sesek napas yg ada kacamata w ngembun @v3gana ntar malem lg ye @v3gana absen dulu yg pernah kena ultinya silvanna😁e kadang suka ada bapa2 di kereta yg ngarain hapenye ke gw gatau ntu direkam ato ape tp sih ya gw wink wink ending… https://t.co/Ztgbp17cC5 @v3gana w carry per-mobile legend-annye @trophygfs__ yukata gw org yg pacaran ama w orang terhoki @lemonilo @ustadchen KANGEN BGTTAda yang seru buat cerahin hari kamu nih Lemonizen! Selain Chimi Ubi yang bikin happy, ternyata ada Babah (… https://t.co/KwCwaiAM9K
Retweeted by joan
1/20
2022
tebak sape yg abis baikan @orchidpoison MAU BGTT!,!.!.!:!:.!big taurus energy intensifies @cudble https://t.co/i83iWc8HQy
1/19
2022
Lu taun baruan pada kemane ? Abis kan duit lu pada? Nih w kasih tau mumpung masih awal tahun, jangan lupa untuk in… https://t.co/nDHy4UTKTjpjok dulu gurunye kaga pernah ngajarin tb tb ujiannye 1. pencipta permainan bola basket yaitu A. James B. Prof.… https://t.co/YtlZ8nrr2U
1/17
2022
@hydrococko yeee elu mah [sebagian teks hilang]lu kalo oplas ntar nunjukin muka sape?!?? w cha eunwoo @pepsicko ADA??pet society klo ada lagi kata w ngalain genshin impact ama mobile legendremember her?-!;!:!3!3!2!2! she even tweeted this exactly TODAY a year ago…. https://t.co/Jt2fpXrsK7konten awal tahun selalu diwarnai dengan bhule beli rokum di indo https://t.co/NUNOF5RGUe
1/16
2022
doodling pics https://t.co/OnXgYW9D6z
1/15
2022
@budakyesus bogorrrrEH KOK KEK GEMPA YA
1/14
2022
diem lo BAU https://t.co/dQrIgp74Bl @gentsemane lgsg ceming @lilithkis deep bgt artinya…sangat amat menggambarkan oomf😔😔😔😔😔😞😔kek “DIEM LOOO BAUU” lgsg ceming kata gw mahsemalu malunye dikatain bego masi lebih malu DIKATAIN BAUmnurut lu Tuhan klo lagi senggang di surga ngapain selain ngasih cobaan ke hidup w??!?!?? @lilithkis iii gemesnya >_<trs kalo dah make kacamata LAMAAAAAA dan cuacanye panassss kaga jelass cb lu pegang idung lu…yak minyak & keringet dimixblom lg kalo lu lagi tenang tenang tb tb PUSINGGGGG MUALLL MUALLL dan lu lgsg realizashun kek “hmphhhh naik nih minus gw”demi allah sayangi mata lu selagi kaga minus sekalinya minus lu kea pengen keluar rumah terus teriak “PUKIIIIIIIIIIIIIIIIIIII”bego bgt dulu w ngebet pen pake kacamata supaya gaul kea rangorang eeee sekarang JEBRETTT min 4im not gonna let anyone or anything hurt me this year except my back pain anjiiiinggg dari dulu ga sembuh-sembuh pukimak kimbek janginamnft or not semua punya porsi rejekinya masing-masing😇🤲🏻
1/13
2022
popcorn manis >>>>>>
1/12
2022
I am so in love with this 3 in 1 Face Lifting Vibration set i bought from @sashiseoul!!! Ini skincare tool yang ben… https://t.co/bLNLt0JDoSREAL TALK ini lemonilo kalo dipikir-pikir mantep banget ya ngedengerin maunya orang-orang yang dari dulu kepengen N… https://t.co/UolGbfSr6gparfum cowo wanginye gt2 ajeaduh jujur enakan parfum cewe drpd parfum cowomoga lu sadar kalo di dunia ini bukan lu doang yg punya perasaan alias lu dah buang buang waktu gwwww… https://t.co/8QgYSkzBC2 @IPBbercanda tung sb @mahdinosaur padahal ada kinobi yg ats friendly kan wak @mahdinosaur bener stuff kok
1/11
2022
semoga yg kea begini anusnye nyatu ama mulut jadi seumur idupnye gaada yg mau ngomong ama ni orang soale kalo buka… https://t.co/GOhlMHMIoK @notwilona dah pasti kembut itu wakpart termantep https://t.co/2Z13ZOBuul
1/10
2022
@sugarshine_ tierny apaa? @Vanyazzahra gimana??? kalo nyebrang make kapal suka ngitungin kedalaman laut gt ya????https://t.co/4uX6Y2Sj3npuji tuhan bgt gw SOSHUMpuji tuhan bgt gw kalo gabut KAGA MAENIN BANDUL BOLAK BALIK TRUS DIITUNGIN https://t.co/LqDleZBVMvpuji tuhan bgt bohlam rumah w klo mati tinggal ganti baru kaga perlu VIR VIR anpuji tuhan bgt bikin kacamata gw tinggal bayar aja kaga perlu bedain lensa cekung cembung, bayangnya nyata apa maya, tegak ato kebalikpuji tuhan bgt kawat/besi di rumah gw blom ada yg MEMUAI ampe gw harus ΔL = L₀ α ΔTpuji tuhan bgt ampe sekarang w belom dipertemukan dengan hal-hal yang berkaitan langsung dgn itungan fisika @graciousgazelle cantiknyaaaaamy yuheng https://t.co/EmyOdveeYr
1/9
2022
https://t.co/BBgQ7p1L6lmulai skrg w akan replace kata “gws” dengan “damai Tuhan bersamamu dan bersama rohmu” @notwilona klakson pake libom loe“tapi kenapa gue sih [nama temennye] yang dirujak?? gw berusaha ngajarin adek-adek tingkat kita integritas loh [nam… https://t.co/Dtbhf9lQsd“tapiii [nama temennye], ini tuh gabisa banget dibiarinnn. kita dulu cape-cape belajar malah digituin [nama panggil… https://t.co/guQQRPo2dn“mereka tuh cuman sirik sama lo”terus ngelapor ke support system die dan temen2 die kek “ehh gapapa natasyahinaa gw tau kok niat lo baikk” atoga “g… https://t.co/5bu9FLrbwanatyashina pasti sebelom tidur kepikiran “yeu apaansii kann gue berusaha ngajarin yg bener🥲🥲 kenapa jadi guuuue siiihh yang dirujak”her binjaification https://t.co/mcyeOzA4iNsetan paling serem apa??? kata gw ELU
1/8
2022
hewwo @pengwinningg https://t.co/Y9TsYQmr7w
Retweeted by joan
1/7
2022
Selamat datang di webinar ghuwe yang bertemakan #KirimTandaSayang, link presensi dapat diakses melalui GrabExpress… https://t.co/SfY4t35oaP
1/6
2022
fuck kopling mobil manual all my homies hate kopling mobil manual @8usri no tastelu perna ga lg diem tb tb “soto betawi🤤🤤🤤🤤🥴”im gonna punch yalls spirit dolls
1/5
2022
my girl susan outperform other spirit dolls https://t.co/Bay5F0QRoU
1/4
2022
@Vanyazzahra bapa w sadis ngajarinnye T-TYESEO YOU WILL ALWAYS BE FAMOUS https://t.co/yzZFyRXIKW @notwilona anjirkep1er roty @fahrro yakaliya @clumsynch kepler…. @TezaSumendra gas @rainsmitten kalo w “bodoooohhhhhh🤬🤬😡😡🤬😡koplingnya jangan lgsg kolepas”good parenting sesungguhnya dilihat dari cara orang tua mengajari anaknya nyetir mobilditoyor di tengah jalanngelatih mental kok ospek? belajar mobil ma bokap lah @jemcityy njing hahahahapernah ga beol trs tainya lebih gede drpd gaji lugw belajar mobil manual lepas kopling kecepetan mesin mobil mati tengah jalan auto nangis kejergw kayanya kalo skripsi bakal nangis dah
1/3
2022
@notwilona ini maksudnye ape wilhttps://t.co/Wq3slu1sd5 https://t.co/wnrqSeTpfe
Retweeted by joan
1/2
2022

0