Sign in with Twitter

Username:

joan @pengwinningg 19 he/him |🇲🇨

fairies

401 Following   74,058 Followers   11,730 Tweets

Joined Twitter 5/6/19


@yacultza b aja cuman bikin plump and a bit “dewy” gitu, nyesel beli gw wkwjwkwk @altpukat apa aja👀👀ada yg samaan ga https://t.co/uYCNMHhzcIA thread about Oh My Girl’s racist & problematic issues and the excessive hate it is attracting. I will explain wh… https://t.co/02sSG4TUjV
Retweeted by joan @utaeeeeee boong ihh😂 @tonymontanayy @ibighitfess @kedeanan 19 yo me is at the threshold of being an independent adult yet this bitch sti… https://t.co/swNfd4dUMh @tonymontanayy @ibighitfess @kedeanan imagine being a 19 yo bitch that cant be tolerant to people’s opinions @vantaesven_ @keuraeji @tonymontanayy @ibighitfess @kedeanan bacot kontol @tonymontanayy @ibighitfess @kedeanan girl shut up you sound like youre 12
10/30
2020
maaf rada ngelantur https://t.co/s0CyE8Zd4Vw kaga bisa nyanyi guys maaf https://t.co/5OaDtxNpyy @keuraeji BANGET @iamdispossable @widxslay hi kembaran @pauskelabu hi❣️ @twistedmilkyway @woosexuals ily ily ily❤️❤️❤️ @keuraeji abis dikirimin naya bebWKWKWK BTX! Gw kira ada debut atau comeback stage idol apeee gitu kan wak. Niat banget Gojek bikin video protokol k… https://t.co/9XtdhjaYUqhad a lot of fun at ikea today🇸🇪 https://t.co/L2Go6xiPtfselamat pagi guys kecuali yg air minumnya rasa sabun, double cleanse botol minum lo please @amanbrug imagine saying this with ur whole chest😂 @eboniwatch @sereinpsitruism beli guysss!!! @madamcharie cantik mwah
10/29
2020
@ustadchen @senjatanuklir @traveloka txtdaribabah pemanasan dulu sebelum screenshot @ustadchen @senjatanuklir @traveloka sila pertama materialgod hates me, he gave me this combination skin @monsouleil id say it costs arms and legs
10/28
2020
@ustadchen lu pada tau feeding frenzy ga si?? ntar maen like like ae tp kaga tau feeding frenzy apaan. yg kea gini… https://t.co/eFxaoUeFJo @ustadchen kan dah w bilang bentukanne kea akuarium! pas gw masuk ae perasaan gw kek lg maen feeding frenzykiblat skin care kalian siapa? gw hyram, beautywithin, and liah yoo🥰 @lilitkis TULAH @budakyesus makanye kan... @infjavocado iya pixi ngeri bgt ya fragrancenya?? @amanbrug sine qua non alias penting @qwonidin semangat qoni love u
10/27
2020
lah gw... https://t.co/dG1vty7FcP @iselk0nt0p HAH MIRIP GW BGT.... @jiwsol gatau aku ngeliat jinsol kek....surgaJihan jadi peri gigi https://t.co/6Vd3l6P9G4 https://t.co/hfQDHBSts9Naeun lah jelas taurus makmur jaya sentosa (sempet kepikiran Jinsol tp Jinsol lebih ke angel ga si?)… https://t.co/efdisC9HEEGw https://t.co/0GY6kqd14i https://t.co/k4A2Md7H2QKembarane chaewon izone (Felix) https://t.co/MD6WYZSZZpJeonghwa doang yang paling cocok https://t.co/pAe6UgSd02 https://t.co/af9JSGR4NyYooA lah jelas induk dari seluruh fairy https://t.co/YcMOIcA3S1 https://t.co/ue5v67OnfW @coramaxim0ff jangan ngetes gw luHayoung (td sempet mikir Jisun, tapi dia lebih ke angel sih) https://t.co/yf7B9VxHkk https://t.co/sdCxpkr6aOChaewon❤️ https://t.co/58nna0bxH6 https://t.co/ZzOTPyiBcPGowon https://t.co/OHRvQuZmcB https://t.co/IqSWOVFCR4Kei https://t.co/Y6P9QsgO4s https://t.co/zTMx9oiPu6Jimin https://t.co/k87ZY9R2L7 https://t.co/AVqDR9KXqwJisung https://t.co/wdKKsBaMFJ https://t.co/3j4EtqtmBvreply with a kpop group ntar gw telaah siapa yg paling cocok jd fairy @twiceylikey she is https://t.co/eS6jrYn5Lo @seunowlyz bias aku🥺🥺🥺 @kopitiramissyou lu ae itumahawali harimu dengan huruf “A” that stands for AELAHHHHHHH @vajijay kalo diomongin makin sedih😔😔😔😔😔😔 @vajijay 😔😔😔😔😔😔😔
10/26
2020
@sekarhiddles @studykinase thank you @garywiratama ngape bg? wkwkwk @notwilona sabi @vajijay (nanya juga) @lKlTAl_ iyakan....apa bukan bakatnya kali yapas ngasih ke bonyok ato temen mah palanye ngangguk-ngangguk bae kek “heeh emberan enak, sabiii bat inimah” tapi da… https://t.co/SrHrKs22ca @moodzyblue KWWKWKWKKW bolu meranti ye shay?gw sering bgt apalagi yg kek bahan-bahannya teh simpel BANGETT cuman pas dicobain.....enak-enakin aja lah ya shay y… https://t.co/mv2tTs2trFsiapa yang sering nonton video masak-masakan yg kesannye kalo ditonton kek “wah anjing gampang bangett” pas dicobain rasae kea pakan ternak @twistedmilkyway @bintangemon @twistedmilkyway mirip... @amanbrug nursajat x nikita mirzani @TezaSumendra iyadah ngapa nagih ya175 guys hehehe masi lebih tinggi kasih yesusku #hapsun @luchuuuw @mollyyprewett cakep tapii @azisfahrii belajar yg bener bang jan asalll @jjaeminnsbae yes @littlbo_ yeee gofud gofud ae lu neng, gawe @dododid_ lebih tinggi kasih yesusku @snugglebeam betul❣️ @alzeenut cipularang kali nengtebak tinggi gw berapa wkwkwk https://t.co/o8k6ugrSFWthis video of mijoo ending supermodels’ career has more views than all of lovelyz’ mvs on youtube...her power is so… https://t.co/0qFId1Sekvim once again stating that im nothing but a rug for mijoo to step on https://t.co/54dZbMMQmzwhats with this catboy trend?? https://t.co/MoOB08lDuSgenetics genetics if mendel just… https://t.co/A0ngRKa1oM @daehwc widiii dmn niii
10/25
2020
@f_airies dih kembar @aadaehoon @ustadchen guys yg lovelinus buruan request daehoon nyanyi ahchoo neol bomyeon jaechaegiga naol geot gata @ustadchen @aadaehoon bah gw ampe sekarang penasaran daehoon nyanyi demi allah soale kemaren pas nyanyi ah choo bocahnye kea main vocal @bIack_pepper @notwilona apani tb tb 2 bujangs berkumpul, ada gathering apa ce? @tomiokaygiyuu jaga kesehatan ya sob👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 @notwilona aku sih sekarang sukanya buka baju @hydrococko iye bayangin mereka bedua labrak orang @bigcryingenergy that video has been tatted on my forehead for like YEARS @bigcryingenergy aku tak pernah kacau ngko pun ngko kenapa ngko nampak je pompuan macam wanita wanita lindungan kaaabahhttps://t.co/nKHfh3kALKbabe: 🤢🤮🤮🤕🤕🐊🥴💀💀💩💩🤮🤮🤧🤧🤒🤒🤒👿👿🖕🖕 pukimak kau sial betina ko memang beghanak dalam longkang beganak dlm jamban puki ko… https://t.co/eQAoPhMoxv @concubine__ iya kannnnsekarang tl twitter tuh isinya yg kita follow aja ya? kok tl gw sepi banget sih?? @tomiokaygiyuu WKWKWKWKWKWK @ustadchen benar benar ya si akun verified ini😍😍😍
10/24
2020
@lilitkis @keuraeji HAH DEMI APA.....
10/23
2020

0