Sign in with Twitter

Username:

pengamat shitposting lagi ngefans sama suaranya @vicmoorehoffman 🤣 mau nyampah atau nanya yang aneh aneh? silahkan https://t.co/QweX2zcEgJ

4,366 Following   13,407 Followers   73,286 Tweets

Joined Twitter 4/18/20


@lolymilkita Leo hadirhttps://t.co/s0aefDEXD0 @shutthefvckvp_ @EastJavaAlter Nggak lah.. Kok bisa lupa itu lho.. @EastJavaAlter Hayuk berteman @FWBESS Hayuk berteman @alexandr1aa_ Aku mauuukkk @FWBESS Hayuk berteman @notyourownbae Sama bae @Akukencanmoe Mengsyedyh @rainysighs Aku mauk @moonbabieees @TaufanAzie @ndagels Ntar kalau pake gitu beneran, kena angkut buat diajak perang beneran, langsung keder @ogutygkcil @whyhudi @zeinclnya_ @ndagels Ga ada sih, tapi kalau ketahuan seniornya, yaaa siap siap aja kena hukuman pas masuk akademi lagi @notyourownbae Kukunya cantik @memefess Bwakkak @SempakBolon9 @FWBESS Oke, kita senasib @FWBESS Budak corporat? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Sama, aku juga budak corporat... @txtdarisisange Yang lakik aku banget tuh @araaaaalv @txtdarisisange Gitu ya? Yaaa ga tau sih, kadang mikirnya kejauhanBwakaak.. Yang lakik aku banget.. https://t.co/M5NC47eZPOMantab cosplaynya https://t.co/Lain9E3RVvGa good lookyng Auto pergy 🤣🤣🤣 https://t.co/kEYHoAHl9W @Jarod_SN 🤣🤣🤣 @backlez Samaaaa... Kena prank aku @reinharrington KoplakIya njir https://t.co/ksR2ntSeiq
6/30
2022
Kok bisa ya? Ada manusia sebodoh ini.??? https://t.co/OGmynoJe9Anemu ndek base sebelah -rek iki tonggoe spo kok yo juahat e gak karuan. lakare ga kuat ngei mangan yo gausa ngingu… https://t.co/gdb49mTxdZ
Retweeted by ranger pink @EastJavaAlter Hayuk berteman.. Sesama sby @FWBESS Hayuk berteman @FWBESS Hayuk berteman @kostanalter @5qu1shygurl Hayuk berteman Sesama SBY nih @FWBESS Hayuk berteman @FWBESS Hayuk berteman @FWBESS Hayuk berteman @FWBESS Hayuk berteman M31 here @FWBESS Jeje.. Pulang @FWBESS Hayuk berteman @callmebeibbb @Robock3_0ne Emang ada film itu? @beystown Gas @chrysantemom Lucuk amat @nauraaaaaaaa China @FWBESS https://t.co/qbHKiwkVTN @sherlycantik69 Mau ditemenin? Xxiixi @lettagia @ngalamfess Ih luchuk @sherlycantik69 Owalah.. Disitu tah? @EastJavaAlter Lalapan cinta Lalapan cabe Lalapan capcay @EastJavaAlter Hayuk berteman @westenthu BojoPekok https://t.co/5WYD8IiNob @Maria_Ae10 Tak kancani 2esMost fashion shows these days... https://t.co/aUFD003STQ
Retweeted by ranger pink @Cuteefun22 MantabNeneknya punya akun mi chat? Buat apa ya kira kira??? 🤣🤣🤣🤣🤣 https://t.co/FzkL8OQjthGa salah sih, emang the best dia mah https://t.co/y9K08mh95b @FWBESS Hayuk berteman @clxra560 @CallMeArtup @FWBESS Gaslah klu itu.. Enak soalnya. Apalagi jilat itilny🤤🤤🤤 @clxra560 @CallMeArtup @FWBESS Kalau dijilat kelamaan apakah tetep pake fake moan? @babycasper_a Oke💚 A thread. meme percakapan ... https://t.co/X1ZOe3N4eS
Retweeted by ranger pink @__andromedaa @firasuniverse @tanyakanrl St 12 kakak @Bellaponn Sama kamu pokoknya @EastJavaAlter Hayuk berteman @yourLush2 Oke.. Gas.. @yourLush2 Mabuk cinta sama mabuk kopi gaesSlay... Slayer.. https://t.co/8NTKnibFT4Buka outlet baru gaes... Lebih mobile Dan bisa menjauhi razia https://t.co/NUBPHD0SqR @Akucewe__ @tigabukantyga Boyok able, rasane pingin kerokan @FWBESS Hayuk bertemanWedyan, jadi fansnya metalica https://t.co/iLkRwAmtb9Bwakakkak https://t.co/Ds5E9VVs0t @666blackhell Like, dan menyapa "Hai.. "Hiii...Surabaya 😘 Thanks for up yach kak 💕 @buatyanglain @754proangels000 @754proangels111 @kopiguloabang https://t.co/yt4thIZlWj
Retweeted by ranger pink @notyourownbae Siapa yg motoin? @notyourownbae Cakep amat yak @cariduitteros Semangat yaaakk @manokuroboo Tato temporer @Baby_Lieesachie @Anak_nakal999 Trus apa doni cecekyu? @luxuryrose_ @goonch3 @SoyaaMillkKicik Kalu aku es teh yang bisa diapain kakak.??? @akunbarupeta @sylvkartika Aku setuju sama mbak ini, semua butuh proses, suami pas cari wanita lain juga pasti butu… https://t.co/bZTBVLo9vrHmm.. Masuk akal sih.. Butuh proses, tapi oke juga https://t.co/SP0Kj9e4zn @FWBESS Hayuk berteman @Baby_Lieesachie @Anak_nakal999 Meleleh rasanyaaaa.. Kalau liat cece @Baby_Lieesachie @Anak_nakal999 Imutnyaaakkk
6/29
2022
@FWBESS Ho oh... @FWBESS Hayuk berteman @ntrclwn Iyaa.. Sama perang rusia - ukraina🤣🤣🤣 @ntrclwn Random.. Tau sendirikaann.. Pas kita ngespace bahasnya apaa?? 🤣🤣🤣 @ntrclwn Aku bahasnya ga gituan lhooo @EastJavaAlter Hayuk. Berteman @FWBESS Hayuk brteman @im_withyou__ @SempakBolon9 @754proangels333 Nyaris apa hayoooo.. @im_withyou__ @SempakBolon9 @754proangels333 Nyimek 🤣 @_foxygg @FWBESS Paling enak sih klau jilat bagian itu @babycasper_a @strugojou @FWBESS Dijilat aja, di celupinnya ntar @fitrieLeee @FWBESS Oh gitu @alexandr1aa_ @Haludedi Hmmm... Jadi pingin kesanaMantab bos https://t.co/siAkpSE03i @adadaisydisini Ga punya kakak.... @adadaisydisini Deketin, mumpung saya masih single, 🤣 @adadaisydisini Siniih
6/28
2022

0