Sign in with Twitter

Username:

suka ilang ilangan

971 Following   1,316 Followers   9,421 Tweets

Joined Twitter 4/9/21


; elegi — jung jaehyun au © sberrymuse, 2021 https://t.co/b4H9nOubnN
Retweeted by peniHeolㅋㅋㅋ apa mereka mengira korea adalah sebuah negara di luar asia? Berhenti bertingkah, dalam beberapa hari ini k… https://t.co/BmIHgvqrZs
Retweeted by penibro lu masih negara asia, kalo gak mau di rasis in ya jangan rasis in negara lain. Masih cari makan ke sesama asia… https://t.co/97yMCXxoDn
Retweeted by peniLapor... Tagar sudah tersampaikan guys ke knetz semoga menjadi pelajaran kedepannya #SouthKoreaRasist #한국인종차별주의자 https://t.co/E4LIqhtw9n
Retweeted by peni
8/2
2021
@silendyou masih ngantukk @giantcoconutt igap @gocapertama ok dah @ijulmly kenapa @itsmeyonaa yayy dah jadi seleb twtt @iptxysweety sering @sukamandix kok bisaa @telepon911 hlo @eskrimkaramel pagii @ihzayn__ za @B000730 belom egee @aaaaarisma nasi @xsnangang dari zara kt belajar untuk memilih cf yg bener" gk cepu @heyoubcs 13 @mengandungg gada @yudickatif pagii @ferisetiawan576 alhamdulilah ya @isntdav pagii @ftnhly hloo @miyskaa_ makan atuh @silendyou udah @MayaMeliana16 wedeh @MayaMeliana16 Kemaren main "dua garis biru" sekarang main sama "bapaknya biru"
Retweeted by peni
7/30
2021
(Johnny au) Venus, owner toko bunga yang sepi job tiba tiba kedatangan anak smp yang manggil dia mommy https://t.co/59bBz9vsy4
Retweeted by peni; Saka untuk Bunda “Karena hidup Saka untuk Bunda, dan Bunda adalah orang yang paling berharga buat Saka” – sungch… https://t.co/PV0gaEnc1U
Retweeted by peni—popcast; keluarga berencana “Selamat pagi, siang, dan malam. Selamat datang dikeluarga berencana, 7 putra dan 1 p… https://t.co/5Z6Ld4vg0n
Retweeted by peninct dream au 🌱 . . 'harta, tahta, adek tercinta' . . - cerita tentang kehidupan 7 abang dan 1 adek https://t.co/j2oqTCjvgB
Retweeted by peni# 110, i’ll hurt https://t.co/GY9p57Nxg0
Retweeted by peni— 𝓜alaise, mark lee universe https://t.co/xNWzMDElzB
Retweeted by peni @vietnammdrip apenihIstipar lo nazwaft https://t.co/R9wsugX003
Retweeted by peni @miyskaa_ emg gapunya... @augidiown kenapaa @rasasuaa bkn mutual sih tp halo @xpeacesea bby @ursoftboyy_ sal
7/26
2021
234. https://t.co/8VvUwJUvid
Retweeted by peni
7/17
2021
@fdrldps engga ngerti @rotieskrim hi @namericanoos gaada @yan_not_pakboi pagi yann, ak masi libur @itsmeyonaa ak mau jadi pacarmu @fajarramadani46 btull @ezalpaa ak @opqrsxx_ pagi @cuitepieyy so pretty @trexstrakdye kak @thierssa males @kiddiesuckss u too sygg
7/14
2021
@seribulembar kalo lanjut tagg @penilpop https://t.co/tVi0S6eBSnsegitu dulu yaa. any feedback or reccomendations r appreciated. enjoy!! https://t.co/PYXBxWPvms
Retweeted by penireckless. – park jisung au © seribuIembar https://t.co/prGybByhT5
Retweeted by peni‘Be my mistake ; “jangan jatuh cinta sama saya” —jaemin au https://t.co/QGlCAMFkcb
Retweeted by peni"saingan ku ternyata Mark lee" au Kim doyoung https://t.co/Nw3yhO5VHB
Retweeted by peni221. https://t.co/P2KcYNXM0G
Retweeted by peni @brkng_bad inget; "Adek, dengerin Abang. Ngga ada yang namanya mantan anak." — lee haechan lokal au https://t.co/2XQHrhggHI
Retweeted by penihttps://t.co/mzAYmZOFHn @Renomahesaa thank u yaa, sabi dong @itzaixovvy maacii aii sayangkuu @sayanggmamii maacii indyy @cuitepieyy maacii novv❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹 @gilalundry thank uu!! @yoqtrg thank uu @INIDESTONG maacii destaa @yan_not_pakboi maacii yann🖤🖤🖤
7/13
2021
@aaaaarisma ak 155yayy https://t.co/H4PaxhdBtg @bbygurlssss wa'alaikumussalam, lagi sok sibuk @silendyou stuju @moonpizq woahh @sayanggmamii WKAKAKA @asikinajaboss_ uang uangg @starscozyy jadi wibu makanya @dinnnnnak widih @maulidyaaass hi syang @yamgeppie ngepet @ramaulidy duit duitt @ahihihii_ hehehee @airse_juk waduu HAHAHA @onlyoneyupie wiw @kamudmn_ HAHAHAHA @ngalonte bisa dong @matahariibesar ehh @315jt duit duit duit @sneakyshitt hi wibu @seblakmatang okey @cangkirboba mntabb @martabakasin sabi lah @jekiikalem WKWKWK @beliinb0ba WKWKWK @bbrightmil duit😍😍😍 @wivxyz yeaa @biiblidotcom uang @rotieskrim yeah @xxxyrdp waduu
7/12
2021

0