Sign in with Twitter

Username:

unlabeled account

104 Following   104 Followers   12,797 Tweets

Joined Twitter 8/16/21


body crazy curvy wavy big titties lil waistrosΓ© https://t.co/EVOQGg5Dy5 @freesoulrara 😭😭😭😭😭aku suka last christmas cardi b ver https://t.co/bFdQ3dXAvO https://t.co/GTDitY7QCMLAMA BANGET ANJING SUPIR KONTOLselama hidup 18 tahun baru tau info ini https://t.co/wxaBOqbRNHsi anj udah dikatain kaya gitu tapi masih aja belum putus https://t.co/NBzOGIdyaPdamn his body, ramping ga berotot tapi berbentuk kotak kotak terus juga sawo matang😭 ganteng pula YA ALLAH cowo abis mandi main lewat ajaaku bisa pelit ke orang lain tapi ga bisa pelit ke diri sendiri https://t.co/EBuf98yTSv @guecangtips https://t.co/iolzL3aRoEga kenal, ga penting juga https://t.co/iWLVQyfAzY🀣🀣🀣 https://t.co/nRcDWBDxIeπŸ‘ https://t.co/hyuDzKn8tVyou drew stars around my scars but now i'm bleedin' https://t.co/Zvg4FcVRUH
12/4
2022
itu lagi nyepong ya https://t.co/8HlkHAghm2 @yourb0bs belum ngewe ituaku jam segini makan makaroni pedesgatau soalnya blackpink udah ga ke acara award korea lagi jadi aku ga nonton acara acara kaya gitu https://t.co/BhWGaNJLTo @sexxkar ga abis abis @sexxkar mau es grim😎😎😎😎😎 https://t.co/zHUiMckmeI @mwrmu it's a bop @yourb0bs tidak ramah @yourb0bs yuk dickposting foto berdua sama pacar tapi pake lagu bad habits https://t.co/4s17QRKABJaku pernah kenal sama cowo yang fetishnya ke kaos kaki sama sepatu olahraga😭 https://t.co/GGq4OpgJ3Ihe is so ME https://t.co/AyhpMKdeRYharusnya pake sound berbernyanyi bernyanyi bernyanyi bernyanyi https://t.co/jdpwCGaKDikalo aku sih langsung cepuin tapi pake akun anonπŸ§πŸ»β€β™‚οΈ https://t.co/q9XYTYdXiHnyoba yang white musk doang, enak kaya anak bayiiikk https://t.co/Rv61impBMnaku suka up di story igπŸ₯² tapi kayanya pada ngomongin di belakang sih wkwk https://t.co/C5yKZnUaWckok aku takut https://t.co/k9KBuKr0mKada gempa tapi aku ga ngerasain apa apacewe cewe sinting pasti https://t.co/hSYyc7702r
12/3
2022
@zhougurl tentang apa si
12/2
2022
emang serba salah sih. ga dibantu ya takut durhaka, dibantu juga jadi mikir SELAMA INI LO KEMANA https://t.co/CeGU8aXwpOhttps://t.co/qetZPQnLzw https://t.co/COaR5qDK5rwkwk valid https://t.co/vbxv38Mf4u
12/1
2022
QUEENS https://t.co/exVviDwPT8OMGGGGGGGGGGG AAAAAAAAAAA https://t.co/BoO3Do5prt https://t.co/li42SeqELE
11/30
2022
emot "🀣😜" di WA ngeselin banget anjwangi sunscreen implora enak banget anjir kaya wangi susu
11/28
2022
AKSJSKWKS NGAKAK BANGET https://t.co/huNXt4qpibitu candaan nder wkwk lo malu maluin aja https://t.co/zN08pxjoyBbandung pasti udah adaaabesok aja deh aku beli oreoanjir mirip kaya kakak kelasku wkwk kata dia sering banget coli dan sebelum tidur itu wajib coli dulu😭 dulu pernah… https://t.co/ZIyUXSD8YO @softbakedcook1e KENAPA SUMBING ANJJ🀣 https://t.co/eO8r7BtDOJhttps://t.co/ArPQBW6ef7 https://t.co/Iwxzd53EPii can lick it i can ride it https://t.co/dIm5BQSj63
11/27
2022
😭😭😭😭 https://t.co/WNcWHO1RG4 @haeboys di review beberapa produk juga suka banyak bertebaran foto titit wkwkdibuka dulu terus bersihin dan jemur https://t.co/HUHEqbargWmie ayam pake kertas??!?@-&;@@&-,-, https://t.co/LJAyJNQkOq
11/26
2022
@xcx0202 i can lick it i can ride it
11/25
2022
@zhougurl cewenya sampe deact😭😭😭😭😭 https://t.co/AqE8uDLpZQmending kamu lanjut hunte giveaway aja https://t.co/bPvmqUHBShπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯ΊπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/qVaPz3wHac😭😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/ILEe64BKLb @xcx0202 https://t.co/v0aa51zI2Xorang aneh https://t.co/lmhZL9PKrT
11/23
2022
https://t.co/iP7nFJZVbYhe said : "IF YOU'RE GONNA STOP ME, YOU HAVE TO FUCKING K1LL MEEEEEE" https://t.co/6xhUpstrAr @Sinon_blue alhamdulillah lancarBITCHHHH https://t.co/IUTcToQxDm @Sinon_blue ayo ngaji bareng akucapek https://t.co/WVUrY6z9D7PENGEN NGEHAJAR DIA https://t.co/zZpGBbWO3J https://t.co/uCJ43pJ4QPtolol ga sih https://t.co/iud6gyLmtoGUEEEEE https://t.co/4YPUIs8yy7
11/21
2022
@sambatajadah @Kurusukianta https://t.co/vd4zetas3S @Kurusukianta @sambatajadah heh anak anak nakal liat homo @sambatajadah https://t.co/ECRbfkmhpc @sambatajadah jangan deh nanti ketagihan @guecangtips wkwk segitunya banget ga sianjir https://t.co/OhYGOVKtx3aku nemu cardigan versi ENAK BANGET anjir di reels😭😭😭di twitter ada gak ya bentar aku cari @Random59110822 @masdiimasss 😭😭😭😭ya Allah doanya.. https://t.co/zpqkmiQ6Ofkaya typing emak emak https://t.co/KRnlEcSsXbi can lick it i can ride it
11/20
2022
SAMAA PLEASE, aku merantau paaakkk makanya pake ojol https://t.co/bzOjxoq4XOdementor https://t.co/FyP5Uwovk0ANJJ https://t.co/xeHqZxqw8O @urrrrbae aku diajakin 4s cuma karena aku ngekosπŸ₯² ewcowo gamau karena kamu sombong mek https://t.co/6y9BE9mepOYA ALLAH😭 https://t.co/lVlyEyhCg4rambut jembida https://t.co/3edvXkh2c2... https://t.co/uAgFVlFXER @rrrymnd0 alhamdulillah smk negeri dan sekolahnya kerenaku ga bisa nahan tawa.. https://t.co/ezbT2JwrIk @masdiimasss fetishnya aneh masa ngewe bantal, gilaaakenapa selama aku pacaran, aku yang kaya gini terus ya https://t.co/j6BAyCY3Xx https://t.co/IYcOdnwXsdsprei kematian https://t.co/Y36zVF05vz @Iesbiola makasi banyaakk @Iesbiola mauuuariana grindr https://t.co/Dky9T0Le3Y
11/19
2022

0