Sign in with Twitter

Username:

ⓘ This user doesn't trust anyone.

3,087 Following   5,519 Followers   48,531 Tweets

Joined Twitter 1/28/20


@urasmodeuss ... @urasmodeuss udah kok, gatau dia buta map apa effortku yg kurangsesuatu hal yg dipaksakan emang ga baik sih, misalnya teralalu ingin memilikimu. @Moltopewangii Lcu
3/30
2023
@lifenotsuckss Idola @lallalavie Oalah yaudah @creamfie Cah asu🥲 @themisgoddgvrl lcu bgtkek dikira lagi begoin anak kecil anj akwkawk https://t.co/AHTpzyncwG @urasmodeuss poso mbakallahu akbar ngantukkkkk pol🥲🥲🥲
3/28
2023
@nutellaoreyo btulCih https://t.co/bcuwbMOEiY @cutddlee Kamsia @hmmmmyyyyyy iyh @cutddlee hi @skyvees lucky him @calledstacy anytime cntik! @calledstacy @arsitekhandal semangat kak :( @vvirgosh Huhu @urasmodeuss Gapaham asli @urasmodeuss Jelaskan dm cpt @urasmodeuss Berubah gimana weh @sambatexpert Critane ngenteni ki? Wkwkwk @urasmodeuss Berat beban ga tuh @urasmodeuss lapo aku ngurusi dapurane. menowo karo kowe iso mari @Hanisimadu nekat nyanding masio kerjo banting awak @urasmodeuss kowe seng tak tenani lapo ngurusi liyane @urasmodeuss pas kuwi kan aku nembung yang2ansabar sek ya nduk, tak nyambut gawe sek kanggo nyanding awakmu. @urasmodeuss kulino guyonan ngantek lali nek awake dewe mung kekancan :') @jianovaa @ ... @urasmodeuss aku wae rapernah nyawang, ndemek wae gapernah. jenenge wae sayang tenanan masio dikirone guyonan. @urasmodeuss pinter nemen cah ayu @robbypriambodoo 🫥 @urasmodeuss kowe salah satune pas mbiyen jek wani ngoyak kowe @ellainephalosa hulk gmznekat mencintaimu masio kowe pamer susu neng timeline. @nyuvola udah dari kemaren🫶🏻 https://t.co/fVsiPdESdc
3/27
2023
@lallalavie Ssttt🫶🏻 @creamfie Minat tapi ga cocok dipake😔 @creamfie Vans old skool bnw🫡jogja🤡 https://t.co/ELpJR6jhhxalhamdulillah kenyang @0chasdfghjklx_ Wat bukaNunggu takjil aja, klo nunggu kmu kelamaan😌 https://t.co/usN0LD8hMC @eIecgy Cntik bgt🥺 @crushableee Km juga yaa! @0chasdfghjklx_ smngat @_yourbbystar mauuuuuuuu @wheykoya btul🤭 https://t.co/7dyCOJvVk2 @oreochoconutt mmang kcil @marimas_cincaw Nggeh leres @marimas_cincaw Raup sek ta @lifenotsuckss Ksian @marimas_cincaw Km bru bngun?? @angelicfia km jgn keras2 yh @anne_fahra ya biasa, ga menarik :( @eIecgy iyhh cei @calonmantuibuu aku bener2 b aja😭✊You look: mas mas jawa yang banyak fansnya Actually: mas mas jawa biasa Follower: 10k-11k Actually: 5K You look:… https://t.co/hbSoIVKXfM @FWBESS Fwban sama stranger aja udah aneh😌 @0chasdfghjklx_ itu ak yg dimimpimu @skyvees 😐😐😐 @calonmantuibuu 🐣 @jianovaa hai @_yourbbystar 😭✊ @_yourbbystar bukan :( @curvbee aduhhhhh adajshdakdasda🫠🫠🫠🫠🫠🫠 @curvbee sapa ak dong kak @sisukangamok itu HDC kak @yourchilaa yauda iya @calonmantuibuu ak tunggu di dm >.< @calonmantuibuu pap @joelanaaa hvniceday too cntik @calonmantuibuu Rmbutmu masih bondol g? @noonelovesm33 Jacksport 10-15 usd @noonelovesm33 Ntar malem gw futsal @Yourgodmother13 Samasama mamak🫶🏻 @Yourgodmother13 Ihh kok sakit. Lekas sembuh anak gadisss🥺🫶🏻Fotomu ada yg cocok buat ku pasang di header ga? @Yourgodmother13 Anak gadis mana mak @Yourgodmother13 Makasihhh mamakkkk, btw morning mamakk🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻Hapsun😪 https://t.co/7d445rc7bO
3/26
2023
i just need somebody to lean on @clingyygurllll :( @xobille :( @smutlaikbatah 🥲sadarkah kita terlalu hancur @_lesssugar sama sama @urasmodeuss Manunggal @_lesssugar cntik bgtntwon't be home for now i'm on a break
3/25
2023
Tak patutlah macem nih https://t.co/lcXViQwRkD
Retweeted by Awgege.Tak kasih info https://t.co/gg4xz8kAp8 @skyvees ak tmpung @jvchiips Yeayyyy
3/24
2023

0