Sign in with Twitter

Username:

fik @penjurukanan Sunda Pride

yaudah iya.

1,164 Following   1,466 Followers   59,145 Tweets

Joined Twitter 6/29/20


@Hilmanmaarif Ieu @sundastruggle Mixs paling well pokonamahhttps://t.co/y0v5AvgB9S
Retweeted by fik
9/25
2022
@yaelahbur Up @Dibasm1 Ngopi
9/24
2022
@foritaeyong https://t.co/gpDPG7vkkv @cursedkidd Affa iyaahPacarku cantik pisan @AksaraJingga8 Kemana aja lu men @cursedkidd Ngekang @perfectbbIue @sundastruggle Gambar2 yg suka ada di tembok2 jalan teh
9/23
2022
ganggu banget deh tiap ada public figure yang selingkuh terus si bocil-bocil ini malah take it as their problem sea… https://t.co/3OWMlOebbu
Retweeted by fik
9/21
2022
Reza Arap : branding love his wife dan bucin banget nyatanya selingkuh. Adam Levine : istri spek Behati which is a… https://t.co/P73nZetkss
Retweeted by fik @halleluhellyeah Jadi inget ini https://t.co/NtrgWJRqFe
Retweeted by fikMulai seliweran akun akun ava korea bahas Reza Arap selingkuh, lalu melebar ke Adam Levine yang juga ketauan seling… https://t.co/zTAGpgGWhc
Retweeted by fik
9/20
2022
@yourbae Login rap, gwa tank @FiersaBesari https://t.co/G9kY0wKl3U
9/15
2022
Mohon maaf udah dikuat-kuatin, Boruto ternyata emang kurang ya.
Retweeted by fik
9/11
2022
@txtdrpemerintah cyber securitynya indonesia like: https://t.co/zP5HhoGlHz
Retweeted by fik
9/10
2022
Gak besa askes staging ingggggggggg
9/9
2022
pertamax mahal, yang murah orang ketiga
Retweeted by fik
9/8
2022
Haha wkwkwk
9/4
2022
breaking news
Retweeted by fik @CNN Awkwkkw
9/3
2022
Bukan twitwor, tapi 😭 https://t.co/nhLX82HWHd
Retweeted by fik
9/1
2022
Ini siapa: @jek___? Sering dimention followers soal akhlaknya yg tekor.
Retweeted by fik
8/31
2022
💯👍✊ https://t.co/CA4OU5IcvG
Retweeted by fik
8/28
2022
@JulianJacs1794 Alucard ngab
8/27
2022
dibonceng supra is fun until he switches to gigi 1. my butt twerks aggressively.
Retweeted by fikInilah sebabnya kenapa tidak dibangun jembatan Jawa-Bali https://t.co/iSgYoUsACP
Retweeted by fik
8/24
2022
@evaindriani__ Yoeehmakan duren di tengah hutan tombol surend ada di pengaturan
8/22
2022
@tanyakanrl https://t.co/prDhR7FYkiKELASSS 🔥 https://t.co/Kcfph69eop
Retweeted by fik @eqielah Qilo @tukangshampo @Hilmanmaarif @shfarynldi Didaerah dagona atuh euy aingah kemah
8/18
2022
@qardust Tul
8/15
2022
@sltdpopcorn Salam buat naruto pip
8/13
2022
this hit me so hard @/.pak sambo https://t.co/YRnxRy1htR
Retweeted by fik
8/12
2022
@secretarylimm Harapan yg sama kak. Kalau ada wang aku yg beli deh asli. Beberapa kali nginep cuman bisa “Ya Allah, yg begini loh maksudku”
Retweeted by fikGuys, mau bantu jual rumah temen daerah cicaheum Bandung (fullly furnished ya ini, dijual ama isinya) Rumahnya ala… https://t.co/3R0Laxk8aJ
Retweeted by fikOspek kampus pake senior-senior galak yang super kampungan itu masih musim toh?
Retweeted by fik
8/11
2022
@tukangshampo Ngopi kitu @sundastruggle Edan kat di oyagkeun @GiaPratamaMD laki-laki : https://t.co/1xsQwTLdOC
Retweeted by fik
8/7
2022
nungguin bonge ngomong di podkes "citayam itu bukan tempat, citayam itu mindset"
Retweeted by fikSeperti inilah dinamika kehidupan yang amburadul total
Retweeted by fik @kristoimmanuel Jujur ku tak tak ingin engkau kuli @dwikimic https://t.co/DdxyxxLPvY @Firaz104 Hamdallah ikut seneng juga mas
8/4
2022
lembar persembahannya mengundang amukan massa https://t.co/rhh3rBhz9F
Retweeted by fikakhirnya wisuda meskipun pas sidang lulusnya jalur dibantai dosen karna lembar persembahan yang gasedep di pandang… https://t.co/SgaLnBd2yI
Retweeted by fik
8/3
2022
https://t.co/CyL0xcW7hQ
Retweeted by fik @radenrauf Thidak relate dengan tweet di pagi hari1.JILBAB BUKAN KEWAJIBAN TETAPI PILIHAN. Jika ada org ato seorang ulama yg mengkritisi jilbab dengan keilmuaan ting… https://t.co/zwdK1Tfz3y
Retweeted by fikHah? https://t.co/llC5YEJehJ
Retweeted by fik @Rizkalestaluhu Jaaah
8/1
2022
@Hilmanmaarif Heeh gawemah, sabtu minggu balik cianjur @Hilmanmaarif Hade @chichiochi_ Engga @mhorpeuzz Lu kmna ae @Santi_nya BenarTeman julid terbaik adalah ayang
Retweeted by fik @urCocaine_ Benar @Firaz104 Ajg @unamujerelegant Si leli kemana ae @AksaraJingga8 Kopinya mana @cloudlver Makaseee ebi @echjaaa Makasi lur @eqielah Makasi qilo bmth🫡 @Hilmanmaarif Mntp man @sltdpopcorn Login @Malumplena Ngora keneh lur @sltdpopcorn Spotify saiya gratisan
7/31
2022
@keisyalevronkaa Alucard
7/29
2022
ketika denger anak pertama pengen nikah sama anime https://t.co/CEX0O7suRz
Retweeted by fik
7/28
2022
@tukangshampo @Malumplena @Hilmanmaarif Anjay kopdar @tukangshampo @Hilmanmaarif Urng di kopo @putrisaamita Oy oy
7/27
2022
Twt sepi @sunrararise 🤌🏻 @Hilmanmaarif @menyusuii 🤌🏻 @menyusuii Cothttps://t.co/bHxhpMPZIGCita-citaku jadi orang yang biasa-biasa aja. Biar yang hebat kamu aja
Retweeted by fikhttps://t.co/MC2KyKh0xZ
Retweeted by fik
7/26
2022
Dear Baim Wong dkk. Nasehat saya, tidak semua urusan di dunia ini harus selalu dilihat dari sisi komersial. Fenome… https://t.co/yVGNI4mvv0
Retweeted by fik
7/25
2022
made one https://t.co/JSlk87QqfV
Retweeted by fik @Indomielovers Enaksih, tapi tela bagi2?
7/23
2022
😭 https://t.co/MzJ6OGPw6Imet pagi all kecuali kominfo
Retweeted by fik @infotwitwor_ Bener kata dewa shinobi, Selalu ada konflik di era manapun @bukanlalisa @AksaraJingga8 @usrrebahan Naek tangga @ilvmeee_ Per detik @baakwann Maen layaangan @AksaraJingga8 Kurang sansViralkan! Anak ini disiksa ortunya berhasil kabur dari rumah dgn kondisi kakinya yg di rantai & mata jg leher diike… https://t.co/N2saEGXleM
Retweeted by fik @gajelasbgtdahU Pukul
7/21
2022

0