Sign in with Twitter

Username:

Penol 86 @Penol86 Dimana-mana ku adaaaa...😁

IG https://t.co/jNtzCKmeky … WA 085717990438

1,055 Following   5,126 Followers   76,012 Tweets

Joined Twitter 5/9/10


@reddishaine @cutdewi26 Siapa tahu kejeblos got?🙈 @ahidahid Si Mamah pinterrr👍😁 @rade_efp Aminnnnn 🙏🙏🙏Selamat pagiiii 🍮🍮🍮 Jangan lupa bahagia dan bersyukur yaaa 🙏 😁🙏 https://t.co/rv5oya7GRS @lailadimyati @dinadimu Gua jualan lewat sosmed without marketplace.... Jangan pernah beli dagangan gue dong... @aewin86 #SalingJaga #PakaiMasker 👍👍👍Gerebek subuh!! Jangan lupa, #NewNormal mengharuskan kita membawa helm sendiri. Untuk Jakarta, menyongsong WFO ha… https://t.co/0QxeeBizow
Retweeted by Penol 86 @gandrasta Kalempong Covidiot @mm_chou @makIqal @AldilaSandra @JukiHoki Kerennn https://t.co/BIcyB3Gmjy @makIqal 😍😍😍Terima kasih @DivHumas_Polri @Jatanraspoldamj pak @Rinto_Pao senantiasa sllu berbagi kebaikan,peduli sesama,melalui… https://t.co/a5e9OZdjk4
Retweeted by Penol 86 @cookiegig85 @alyapedia @NdoroTedjo @AldilaSandra @ross_itsme 151K ki 151kenti???? @ekakunjeri @kisbet_ https://t.co/gGxqzmuUXFBuat kalian warga : JAKSEL TANGSEL Dan sekitarnya G usah bingung #ButuhDriver utk jastip kuliner rekomendasi… https://t.co/2bNiOvoDA2
Retweeted by Penol 86 @AldilaSandra @ross_itsme Horeeee👏👏👏 @Zukrilzaed Asli anehhhhh yooo 🙈This guy should win the father of the year award https://t.co/j6a8k0c28g
Retweeted by Penol 86 @AldilaSandra @ross_itsme Wah cilok wis jadi menu andalan yo😁👍 @noe_roelz Lintah piye? @agannyi @ichsan_fadhilah Nanti pasti ada pengumumannya di IG dan sini juga😁 @noe_roelz Itu kok areng dimakan???Masih ada ya yg model gini 😱😠 https://t.co/13uFmpcjPR @Zukrilzaed Iki lo bar baca surat gubernurmu🤭🤣 https://t.co/MqZORwPAZU @juanpanthony Gue juga Ju... https://t.co/pZVe1wv35E @vanyasunanto Covidiots @BreadtalkIndo @ichsan_fadhilah @agannyi Aminnn🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @ichsan_fadhilah @agannyi Ini lagi setting2 dulu ya... Kayanya minggu depan sih kalau lancar nih planningnya... @dembul06 Dah balik sih masih suruh karantina dulu @agannyi Lagi mikir mau panasin siomay gak ya🤭🙏🏼 @teofillin Kalau gak salah yg group weird genius ya @dembul06 Hahahahaha sama nasibnya kaya guahalo kudellovers, kali ini mau kasi GA casing HP samsung A20 yg udah dipesen orang dan buru buru tapi setelah jadi… https://t.co/e8yDEbIjAy
Retweeted by Penol 86Alhamdulillah, kembali diberikan kepercayaan dari Kak @penguasahati utk mendistribusikan paket beras utk yg berhak… https://t.co/fWjMtRSYKE
Retweeted by Penol 86Resep paling manjur main sosmed... https://t.co/f049nD7CmfBismillahirahmanirrahim, Agar supaya kita semua semakin yook i. Yuk monggo dilarisi bakulan saya. - Dried Butterfl… https://t.co/rpyhH2aAC7
Retweeted by Penol 86 @KeyYoha Adonannya harus campur tepung beras ya @KeyYoha Nah itu adonannya gak boleh kentel dan ada trik ngegorengnya 😁 @KeyYoha Yang model gini kan? Foto comot dr google🙏🏼 https://t.co/B0GW2jRfke @KeyYoha Duh agak susah sih kasih tahunya lewat tulisan, bakwan udang adonannya jg gak boleh kentel kak.. @dwikaputra @KiraraAmber @grumpyeka coba di follow up kakak Dwika nih @AldilaSandra @ross_itsme Kok ora social distancing😜🤣 @DiniHaruti @noe_roelz Lu berarti sambal kecap aja @DiniHaruti @noe_roelz Duh lobster sama nyambel juga mantap tuh Bun @KeyYoha Oh itu ada trik ngegorengnya itu coba googling deh. Gak bisa tuang adonan lsg ke minyak panas hrs ke pinggiran wajan. @KeyYoha Kok bisa ya? Sayurannya gosong? @DiniHaruti @noe_roelz Rasaan malesnya dr kemarin2 @KeyYoha Pisgor madu kak🤭 @veronika_jemmy Bisa ah, pakde @arieparikesit tuh kirim kemana-mana pake paxel @makIqal Iyeee eyke juga gak nyalahin lakinya 100%.. Maksudnya apa coba istrinya gitu? Kan depan banyak orang itu... @WienarLestari @belindch Nah dah paham kan🤣 @veronika_jemmy Pernah... Kenapa? @veronika_jemmy Cici pesen pizza ada gak? @FebryMeuthia Porridge river saya masuk bekasi mbak, kalau jagorawi sih mau masuk naik puncak baru dicegat. @FebryMeuthia Saya dr bekasi santai aja kak🤭 @noe_roelz Temenku ada tuh di banyuwangi jualan nolak2in orderan🙈 @NoniZara Woyajelasss orang kayaaaa🤭 @VeyWiniy Nganuuuu.... @NoniZara Nyimpen mayat.... - - - - - - - - - - - mayat ayam, sapi, bebek... @bungfarid https://t.co/trfvb4q9Ae🤣🤣🤣 @bungfarid Hahahhahaha🤭🤭🤭 @bungfarid Panti pijat dan spa juga ya🤭🤣seputaran Bintaro, yuk... kalo mau belanja bulanan, mingguan, atau kirim2 paket. 😊 https://t.co/e1w6DNNdoZ
Retweeted by Penol 86 @WienarLestari Ah kudetttt, searching gih @WienarLestari Coba liat temlen hari ini rame itu masalah alis pelakor @ajunsii DiabetesssssStereotipe cowok gak bener kacamata Stereotipe pelakor alisnya. Hmmmm🤔🤔🤔 @noe_roelz Horang kayah kok pake tester cihhhh...PSBB sampai akhir bulan ya Jakarta?Nasi Kambing Ersada. Our new batch ready to order: https://t.co/uTooTCqAIh https://t.co/v1NYK3AWdP
Retweeted by Penol 86 @ajunsii @sirakyatjelita @arieparikesit @MakanMasak @KiraraAmber @HizbutTembakau @Gus_Arifin @picoez @BangBib4https://t.co/WXVXnhkW9u @ajunsii @sirakyatjelita @arieparikesit @MakanMasak @KiraraAmber @HizbutTembakau @Gus_Arifin @picoez @BangBib4https://t.co/jzmcR4Uh1K @grumpyeka Mau berapa banyak? Minggu depan ada🤭 https://t.co/GtFod8fvlQ @grumpyeka Inget jalan masih panjangggg.. Kapan jajan siomay lagii?? https://t.co/1sav1zMq2pYang mau makan enak kayak gini, silakan dm. Minggu depan dah ada reservasi, jadi kuotanya tinggal 5 kotak ya 🤗 Per… https://t.co/wggaes704n
Retweeted by Penol 86 @vianty74 🤭🤣 https://t.co/ZczIRlhRn2Kesepakatan bersama, kami tentukan S&K ikut GA Tiap pemenang akan dapat saldo ovo/gopay @ 100K Utk 15 pemenang S… https://t.co/WZLq9VRYgU
Retweeted by Penol 86 @ajunsii @sirakyatjelita @arieparikesit @MakanMasak @KiraraAmber @HizbutTembakau @Gus_Arifin @picoez @BangBib4https://t.co/V6dslHc8hJ @ajunsii @sirakyatjelita @arieparikesit @MakanMasak @KiraraAmber @HizbutTembakau @Gus_Arifin @picoez @BangBib4https://t.co/37kHg8fSKj @DewiSubrata 👍👍👍 @DewiSubrata Sukses lah seorang ngabisin se pack😁👏🤣 @DewiSubrata Waduh cepet bener habisnya🤭 ramai yg makan ya😁🙏🏼 @DewiSubrata Looks good👌👍 @dc_dee @mrs_enci Nah, sama seperti aku akhirnya macam punya gosend pribadi kan🤭 @DiniHaruti @dhado83 Jadi kapan kita nyambel sama makan bandeng bakar?? @SelasaPagi_ Ada dong.... Tuh yg deket gunting salary😜😁 https://t.co/EotAEhkrOc @SelasaPagi_ Yg gede itu ada isi tetelannya🤭 @noe_roelz Bikin sendiriiiii... Resep sama mbak @AldilaSandra nohhhh... @Tha_mieee Cilok sayang... Ono cumine kowe tuhhh😁Situasi terkini meja makan... https://t.co/umWQCrhcKo @noe_roelz @makIqal 👊👊👊 @nanniemontz Aku tuh kurang bisa nikmatin scone lho. Macam galau gitu cake bukan roti bukan🤭 @Dapi__ Kupengen jajan pasarmu😜🤣 @nanniemontz Proses semalam bikinnya https://t.co/yhyw7A9nHTTetap semangatttt 💪💪💪🤣🤣🤣 https://t.co/0AJYYQJltNStok bumbu siomay banyak iseng bikin cilok untuk makan sendiri🤣 Siomay ada ya, kirim dr Kebayoran/Cibubur. Siomay p… https://t.co/mNVL5Vvh6K#ButuhDriver gaskeun 🙏 https://t.co/rqQf5G8RHU
Retweeted by Penol 86 @Tha_mieee Wah dadi intel... @dhado83 Aminnnn🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @dhado83 Sehat-sehat ya ibu🙏🏼🙏🏼🙏🏼 @dhado83 Ibu wis dodolan?
6/4
2020

0