Sign in with Twitter

Username:

Ram Mintarsih @PentilRam Jakarta Capital Region

|| kadang akun sambat, akun bokep, dan trading diary

2,444 Following   34,177 Followers   82,905 Tweets

Joined Twitter 5/4/14


@OhNielly @kayubengkokk Serius enak banget masniel ini dua hungkus aku abis @alhamdulilpump Yaampun di karawang aja minimal 15k itu pun yang gak enak gerobak gitu @alhamdulilpump @timothykennetz Jiwa nya yang campuran💅 @alhamdulilpump Laku gak? Kalo gak laku mah masih make sense si 12k :( @alhamdulilpump Hahhh dimaneeee @nobita_uwuuu @kayubengkokk Capeq😭 @alhamdulilpump Bandung? @billymaximopp Enya mun keur lapar mah kaburu salatri😭 @kuro_diablo ABIS SOALNYA ENAK @timothykennetz Anjim😭😭😭Masih gak nyangka di JKT ada nasgor miegor enak cuman 10K/porsi mana deket banget lagi dari Apart tinggal ndolosor… https://t.co/onQ7a8A004 @mengupiil @byxbyss CUCI PIRING @mengupiil @byxbyss DANU @theblue_boyy Masa bedua doang 😭 @alter_keduwa Cirebon @alter_keduwa Dinas @potatouwwu @kayubengkokk Wkwkwk dipantau nih him susah mencari rezeki sekarang @kuro_diablo Wkwk siapa aja 🤣 @lilolalipop Dinas ke cirebonPengen badminton euy tapi gak ada temen 😭 Udah kangen menjadi Ganda Lekong padahal @adiknyaslay @kayubengkokk DIAM yah mana setoran malam ini @Pattrick852 @kayubengkokk 🤣🤣🤣 helpppp suka bener @alter_keduwa @kayubengkokk Ide bagus @kayubengkokk DIAM! @kayubengkokk @alhamdulilpump DIAM! @alhamdulilpump @kayubengkokk Kalo bgomong suka bener 😭 @Pattrick852 @kayubengkokk Capek dap ribut mulu😭Disuruh hapus karena melanggar aurat katanya 😭 @kayubengkokk Please kasih aku space untuk melonte 😭 @kayubengkokk Gak ada di menu tapi yaudahlahya @SaladAer STFU @Itsrajanu Gak ada di menu😭 @heroine_melodie Silahkan kaka🤣 @badlilthangs Baru mulai work out 😭 @teletubisolo GAK ADA DI MENU😭 @alhamdulilpump Susu bawah keknya pej*, kalo susu atas apaan @Thottiena @kayubengkokk ISAL GABOLE GITU😭 @chocopaw__ Astogey suka bener @burjowes @kayubengkokk Tapi seru liatnya🤣🤣 @pangerankaldin Awas jangan nyolmek @pasmaghrib @kayubengkokk Si hule ini? @burjowes @kayubengkokk Drama indosiar series netflix tapi @scarletwitchis Cek reply wkwk @kayubengkokk LESTI KALI AH GUE @candiborobubur Bule nya psikomotorik berarti @pasmaghrib @kayubengkokk Ada diaitu apaan hih bikin pusing ar beban idup gue udah banyak @endeav4_ YANG MANE @jonipantaw @mekdonalds_ Aduh mantep @pasmaghrib @kayubengkokk Myapi apaan @storyza__ Yanpun pdahal pake hp doang @justlookatmeoke Akupun bingung @storyza__ @mekdonalds_ Ih banyak yang make aku 💦 @kesayanganab4h @MinMax09 @babyngeped Hmmm sangat roemit😭 @byxbyss Damn🤣🤣 @marimasjambuu Cek reply bestie @kesayanganab4h @MinMax09 @babyngeped Doxxing? Siapa hang doxxing? @endeav4_ Ughhh bikin rahim menggetar @anak_sekolah4 Suka benerrr @MinMax09 @babyngeped @kesayanganab4h Psikomotorik berarti kalo maksa maksa gini si bule bakso nya @pecelkuahh Di rpely cek @endeav4_ Wkwkwk seganpang itu jur kurang beban moril nya buat bundir maaf ygy @endeav4_ CEk reply @tiupmeki Mana liatttt ih di protect soalnya @valerioo73 Playing victim mmq @qriqbgt Di reply🤣 @tiupmeki Yang maneee si si bule bule bakso tuh gue penarasan @adiknyaslay Emang bisa masukin? @valerioo73 Yeuuu psikomotorik bule nya ini mah @byxbyss Kek mau beli bikaan jir di timer @adiknyaslay Eyke juga bingungina neyk @mekdonalds_ OMG 💦 apakah gue berbakat menjadi lomte @valerioo73 JELASKAN @gamoneveryday Malah ngakak lu @bobathaitea15 Ini juga lagi nyari titik koordinat @babyngeped @kesayanganab4h Wkwkwk mayan deh buat bahan gosipan ibu ibu pkk @mekdonalds_ Slayyyyy tapi gue kalo homescreen yang perahu kertas itu @palpalepalpahri Wkwk tolong jelasin pallockscreennya ttp pake foto hasil jepretan @PentilRam coz gambarny bagus 😔🙏 https://t.co/VQW1fzPsn0
Retweeted by Ram Mintarsih @valerioo73 Coba cek replyan val @babyngeped @kesayanganab4h Jahat banget si kalo emamg mau ketemuan pas di tempat tbtb cancel, tapi ngirim menfess… https://t.co/UOYtdA0Bqx @mekdonalds_ Bestie https://t.co/2sWDZ1Re0h @babyngeped @kesayanganab4h Terus yang meetup gajadi ini beneran? Tapi karena si bule ini ngirim memnfess jadi dia… https://t.co/NjXXQWuVc8 @babyngeped @kesayanganab4h Si regi regi ini gak dateng pas diajak ketemuan terus si bule pengen bunuh diri? @madchalatte_ EXPLAIN @sexxfamilia TOLONG INFONYA MASZEH @mekdonalds_ (Lagi) not his first time? @kesayanganab4h Akupun sedang mencari insider @adamonyett Suka bener 🤣🤣 jelasin dammmmIni dia CIA/FBI/BIN/BNI/BNN/KRL ketahuan terus kudu bunuh diri? Gua buka twitter perasaan 24/7 tapi selalu ketingg… https://t.co/1tEoVve7ejUcapan Selamat Hari Bhayangkara ke 76 dari Dita Karang Secret Number #DITA #디타 #시크릿넘버 #SECRET_NUMBER @5ecretNumber https://t.co/4UeUadwuJw
Retweeted by Ram Mintarsih
7/1
2022
@teletubisolo Fetishku😭 @diltopagelhaii Iya juga si tapi kan gak tau dia siapa @ordinariboyy Nahhhh ini @pasmaghrib @kayubengkokk Never ending @7paperings I do @nobita_uwuuu Subhanallah ughtea @reichan_______ Segitu ngehatenya ampe ngetweet gak make sense @AnandaRzk23 HEH SUKA BENER KALO NGOMONG @crushsadder Idk but if the words were “semoga gadun sebeleh grepein aku” akupun pasti ikut menghujat kok tapi ini… https://t.co/Q44uJhhA4J @marimasjambuu @kayubengkokk Mau banget dengan koko koko manager💦 @reichan_______ TANGAN? KAKI? Menggelinjang 😭
6/30
2022

0