Sign in with Twitter

Username:

gum @pentolllpedess Kota Surabaya, Jawa Timur

19 | km ayang ak bukan?

1,211 Following   1,804 Followers   41,563 Tweets

Joined Twitter 5/18/20


@makemehornn omgg @guaReii ujan malem doang @junojinhyung untung ya, tpi aku jadi bosen dirumah😭 @flnive_ ditambal dlu cepet @junojinhyung nitip dong om @hayolosuka bener si @tarobrownsugar kirisby full ujan @fckevrythingtd tim nangka @sadboycabangsby tbl @diktajavv km apa @kingofnifgardd samperin @tanskintone aww @fiqxk_ sulid @tarojello bisa menangis @less_sugaarr bm @junojinhyung ketok dlu trs copo sepatu @bye_dy sama @positifal copot dlu palanya @ollanaja mmpphh @embeekk_ alo @isntdap pembohong @less_sugaarr hai ckep @BoyzFess_ yu dick @kulkasdinginnnn peluk jauh🫂 @tanskintone smangatt @lovingtocuddle mau @pinkvenom56 culik aku om @yekaligakuy mau @Hyungstress siang @SunKaraSantan mau baso aci @thekingofpoison lewatt @iamgaritt__ sama ih @kim_chiasamanis siang kim @teletubiss_10 omg km aidill @bluestang_ siang @oohpinoo siang pino @mynameiwann hi ckep @kuro_matcha69 siang
1/31
2023
@diktajavv mksutt?? @hforlyfee aww @skinnynolife yauda cpet serlok @tanskintone ni km bgt wan, suka naked @wanexisted @skinnynolife cium onlen kh?? @Skypperzzz ikutt @galaium udahh ni @redoxoon hdehh @malikaajjah ayce @kykinout yeayy @skinnynolife lewatt ni @minyakzaitun_ duitt dong @menfesspelangi_ yu yu @moreandmore170 ke sby @tauklh gm @ChocoNuteee yu @BoyzFess_ repp @bijiketapang2_ siang @yocans_ smangatt @oohpinoo jalan @tanskintone jokopi dong @Rezalatara aw asik @fluttershyhigh mw kmana @jansviho pagi @iamgaritt__ aww @fckevrythingtd wiii @urbabycumi ada apa ini @meng_gila 🫂🫂 @yuhujoy setujuu bgt @yocans_ masakin @Milkteaciek hii @_luckyus udahh @_luckyus jangan, mending kirim di dm aja @fluttershyhigh coblos nomer 2 @gwthrhr yu @pillcwzayn yh pgii @tisunyakack dari smalem @xztanas smangat km @boywaktukecil morning @adapanya2 pagi @tarobrownsugar semangat @mynameiwann pagi @eskrimbobaa morning @ngeluhtr0s om dapuk gemes bgt @notnxde dasar meng @menfesspelangi_ kiw @SaputraRestra aloo @koooosong aww @moreandmore170 iyaa bener @tanskintone iya btul
1/30
2023
@psybougenville seru bgt @auliaazahraaaaa aloo @malikaajjah iya bener @mynameiwann tkut bgt @gwthrhr yay @nightlightsub_ hppy bday om🥳🤩 @tanskintone aku @astrobooii aww asik @iamgaritt__ betul bgtt @Arkidotcom kinnporsche @tanskintone gatau gapernah
1/29
2023

0