Sign in with Twitter

Username:

Noe || @pentolnoe Hemmm -_

Tentang mimpi dan segala keluh kesahnya. Platform puisi: https://t.co/7yNQkfeAge. Watpad: https://t.co/Y0pZiBW9d5

1,911 Following   1,943 Followers   6,830 Tweets

Joined Twitter 4/12/21


@mericaa88 Follow @nanothersyde Penyuka langit... @uselessxyz_ Wkwkwk gpp... Bagus juga kok idenya @sukalangitbgt_ Ya ampun :) @uselessxyz_ Bagus... Tapi aku mau ambilnya yg berhubungan sama literatur... Sama linguistik @sukalangitbgt_ Server lain? @uselessxyz_ Cewe mamba... Itu apa? Emmm kalo soal kue dan bumi emmm mungkin bisa tapi aku ga paham dua itu 😭 @uselessxyz_ Tema yg lagi trend @uselessxyz_ Buat bikin karya tulisKasih ide menarik dong...Selalu dukung aku ya πŸ”₯ #Wattpad #quote #YumisCells2Ep8 #talikasihhrdbacot #UFC276 #StrangerThings #opener2022… https://t.co/H2rXeXgMPGSunday vibes cuman sampe jam 12 fiks...
7/3
2022
@spongebobnfess https://t.co/S0HHc4lJ1USS! ayo mutualan rt aja gaskeun 🌘
Retweeted by Noe || @wrixlend @convomf Bayar orang
7/2
2022
@arivvna @bayu_joo Tapi kakak ngomong nya oseng 😭 @arivvna @bayu_joo Ini oseng? @dinoorawwrrr :) @pinep_el Nice @jangandiingetin Wkwkwk @sukalangitbgt_ Nice... Semoga selalu sweet @hiakuararara Siap ara @ayancmu Sakit si @lostddirection Minum susu biar ga pedes... menetralisir... wkwkwk @byeeluv Semangat kak @rotieskrim Gunung mana tuh? @hanestyaaa @aiemgna Waw bagus @jangandiingetin Wkwkwk langsung ga ngantuk @lostddirection Ya kan udah ada tulisannya kalo spicy apa tuh... @ayancmu Udah jalan terus... Jalan di atas harapan mwehehehe @rndhariniw Benar² blur @mandameyriska Nice @dinoorawwrrr Sabar wkwkwk @hiakuararara Semangat @_deeptruthh Semuanya berusaha mencoba @hichaeyi Hanya karena emot? @convomf Bertolak belakang mwehehehe @deewirosmala @BTS_twt Mienya enak tuh @pinep_el Alhamdulillah... Semoga lancar @jexajjeje Jgn kayanya 😭 Takutnya ada hak cipta kak... @millenialshitt Yeah gpp... Menunjukkan ketidak pura-puraan juga manusiawi kok @jexajjeje Ouh dari renjun... Tapi kalo dibuat cover gpp kan?
7/1
2022
@sukalangitbgt_ Gimana kabarnya? @jexajjeje Kalau boleh tau sumbernya dari mana ya kak? Karena takutnya nanti ada hak cipta @rllyhateuu Alhamdulillah @jexajjeje I like pict of butterfly... May i use it for my cover wattpad? @666blackhell Harus di buang... @ElfagirAydrwz Halo mamadDukung... Jika tertarik bisa meninggalkan jejak vote dan komennya ✨πŸ”₯ #Wattpad #quote #asgariucret #SUPERJUNIOR… https://t.co/18c7lqnLA4 @spongebobnfess https://t.co/S0HHc4lJ1USS! mutualan? rt aja cptt 🐎
Retweeted by Noe || @spongebobnfess https://t.co/S0HHc4lJ1USS! ayo mutualan rt aja gaskeun 🌼
Retweeted by Noe || @lulunghantu Alhamdulillah 11:12 kehancuran @riafrnyasss Sehat? @rllyhateuu Gimana kabarnya?Hai... Lama ga jumpa...
6/30
2022
@bukanwayy Wkwkwk sip @dinesowr Lain kali gitu ya @bukanwayy Bilang aja gini "jancok Kabeh" @dinesowr Bangun tidur baca doa weh
6/29
2022
Ada bagian baru nih, yuk baca... Dan selalu dukung aku ya πŸ”₯ #wattpadtwt #LISAXCELINE #TAEHYUNGxCeline… https://t.co/H5HHoL6NfD
6/27
2022
@nylanes_ Bagus @spongebobnfess https://t.co/S0HHc4lJ1USS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya πŸŒ“
Retweeted by Noe ||
6/25
2022
Dukung aku terus ya :) #Wattpad #quote #QUOカード #adaletinizparodi #DoctorStrange #EVERGLOW #fearwomen… https://t.co/T8MP4geyDI
6/22
2022
Yg bisa bikin cover buku di antara mutualan ku... Ayok cung... @sukalangitbgt_ @bidadari4kim Tau aja wkwkwk @esyandaa Yah ga ada @sukalangitbgt_ @bidadari4kim 😭😭😭
6/21
2022
Asli ngakak bgt 😭🀣 https://t.co/bebgNNoYtd @lafyustobeli Yu mutualan @CahyaaWidyaa πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Sudah b.indo tuh 😭 @luvyouara Semalem @urmineseira 😭 @cuttdy Kaldu @sukalangitbgt_ Masaaaa @moofza Ya ampun
6/20
2022
@moofza MakanΒ² wkwkwk @sukalangitbgt_ Wkwkwk di edit 🀣😭 @sukalangitbgt_ Beda no drop ya @idkyourss Nice @crispybyy Ngerjain tugasDukung selalu πŸ”₯ #Wattpad APO BANGPO #quote #quoteoftheday #Bitcoin #CanadianGP #dogecoin #DanUpFathersDay #ElonMusk… https://t.co/OnANuPIC3D @sukalangitbgt_ Bocor dikasih no drop @gaktaudd SamaΒ² semangat kak @bbonchilli YoΒ² UAS Yo... @cuttdy Anak bahasa aja @whoenji Karena fitrah @moofza Wuih enak @gaktaudd Tenangkan diri @crispybyy Hai kak @mikemayvitaa @reorientasi Tapi ga selamanya harus mengalah kan? @convomfs 1 @moofza @mlbbfess Sabar... @urmineseira Astapirullah ga mandi 3 hari @novoamorontario Pilih Allah... Stay halal @tanyakanrl Persepsi yg aneh @_Naufalprasetyo Mending turu @idkyourss Sabar... Nak wes entuk duid
6/19
2022

0