Sign in with Twitter

Username:

Tongkol top ngondek doyan kontol

2,243 Following   20,563 Followers   77,664 Tweets

Joined Twitter 3/29/19


@metiu_zip @mas tete gede @mimanID Heran sama mutual yang pada follow dia @b_fvcking Bisa gitu njir bagusan punyamu 😭 @mrblue_monday 😎 @b_fvcking Aku awalnya juga pake hp dengan weapon dragon bane, kemarin dapet pjws terus liat koko bear katanya kala… https://t.co/Y9cD6MIdo6Dapet dari nuker artefak 🤣 https://t.co/ZXPQ2d5HZB @VenusRae2 @democrazymedia Bener di sini juga gitu, tapi kalau yang mati gak ada keluarga gak bisa diambil terus ad… https://t.co/0isqX8xpye @democrazymedia Gimana sih bu risma ini anaknya buahnya bisa kerja gak sih kok salah sasaran mulu :( @namakupetir Makanya bikin ttd jangan sulit2 biar gak capek dan bisa minta back up 🤣 @imvibbyy @txtdrberseragam Gak sadar mereka udah dididik bahwa mereka selalu benar karna mereka adalah hukum itu sendiri @kalluto_id Ngapain dm2 yang udah punya ayang @Umar_Syadat770 Namanya aja komunitas pelindung koruptor @tiramisuslave Ganteng ya @sangkucinghitam Iya dari desain emang mantep @namakupetir Lucuan juga kamuStarter paling gak laku https://t.co/BbiETJREGR @cedricbad17 Kirain pacarnya dibayarin pake anggaran kantor 🙏 @cedricbad17 Lari ada gadun @aglonemasparkle Ganti akun gak bilang2 @insomniguy Yang penting saldo tembem @dhu_dhuan Janda senenganmu kuwi @Paperb0ys Kalian pacaran kan @radoniox Ayah gendong ayah @nothingfromari Itu semua weapon dari event banner bukan standar banner jan nipu kao https://t.co/C6cWsyBaR6 @James_SukaSteak Kirain kristen @txtdrsuami29 Iya daddy @nothingfromari Ampun sultan @basogocengan Aku mau tapi kamunya yang gak mau @billysyaputra0 Pengen dicrotin di mana? @kahehehey @pppootato Ciye cemburu @kokgitugy @omeletwarpat Enakan juga naik mobil pribadi @dawsonchance_ Mantan yang kemarin itu ya
1/31
2023
@Siap_Laksanakan Pokemon @DukuhAtas1 Gak ada yang aku suka pas lockdown apa lagi harus muter2 dulu karna banyak jalan yg ditutup 😔 @RevealJkt @DukuhAtas1 Kasian halodek gak boleh panjangin rambut @menfesspelangi_ Gak ada yang dinotice ya? 🥲 @hardlog_ Ganti akun kau @tidurmuluu @FOOD_FESS Gak estetik kalau dipotong @kimjufnkyu @tanyarlfes Yang kemarin itu emang murni mau kasih beasiswa atau ada udang dibalik rempeyek? @hipohan Udah pensiun aja kok masih takut sih pack pack @kahehehey Jkt48 rapsodi @odeteoi @DukuhAtasBNI Oh itu aku inget 🤣 @kokgitugy Pentol > Mixue @metiu_zip Kirain mas @dawsonchance_ @metiu_zip @revanbastn @mas tete gede @Askrlfess Gak mau @krikkk_aja Cek bio @ChineseRetardo Apa enaknya pake kostum :( @bocahnyet Jahat @brobrosoe Pastinya gajinya 2 digit ini @cloudyxwn U cp? @masscbd 10k @mlbbfess Ganteng @roticoklatkejuh @DirgaDahaga Keknya emang gitu🙏 https://t.co/HJNMZeOBgZ @jon__16 Dia atlet sih kecuali ninggalin dunia atlet mungkin sixpacknya luntur @anaxsenja Ade mulyo @rama_gio25 Kontolmu mas 🙏 @kahehehey @pppootato Mesra banget deh @ANizam247 @Rifqy98038642 @kernelelelele @dreambongiee @worksfess PPK PPS di tempatku juga gini 🤣 @tiramisuslave @KrimErha @dararibeybeh Maaf banget tapi mukanya kek pemakai 😔🙏 @itskindaduta Selama masih bisa nguli harus masukKalau dah kek gini biasanya akan hadir lowongan kerja khusus/prioritas alumni https://t.co/18bcczL7vf https://t.co/Oy3xJTwebB @tanyakanrl Getting married is not even my plan A wkwk
Retweeted by ❄️Pichu❄️ @IbuPC_ https://t.co/SpY48SVsFX @kuahmieinstant_ @pppootato Kelen avanya kek pacaran deh @offisyelstore Ganteng deh @kuahmieinstant_ @pppootato Bukan kaum wfa cem kelen aku mah kuproy jawir @Ngga_1994 Roti bakar @kahehehey @pppootato Atas ini ayangnya ya gess bagi yang tanya @breyBrandon Titidmu dipotong dijadiin meki yaSiapa yang udah di kantor ngaceng? 🖕
1/30
2023
@Oinee_ Trya kemana @tidur12jam Daddy @kuahmieinstant_ Gpp kalau gak balik tinggal aku ungkit2 terus pas lebaran @Ahong__ Ya ampun gantengnya @Thottiena Aslinya aku males pinjemin tapi kalau gak aku pinjemin pasti bapak malah minjem orang lain demi saudaranya yg cem dakjal itu @itsmyreallife_ Gitu doangKarena aku ponakan baik hati meski sering disakiti ya aku pinjemin dong sambil ku umpat, "PERCUMA PUNYA ANAK SUKSES… https://t.co/QAg9uky6VHMalam ini baru pertama kali itu bulek dakjal telpon aku sebelumnya sama sekali gak pernah, kelen pasti dah tau lah… https://t.co/3V081zQL5FTerus sering pula salahin bapak dulu gak mau sekolah makanya gak sukses, padahal bapak gak sekolah biar bisa kerja… https://t.co/TvRl3gF86fNajes kali lah bu lek dari saudara tiri bapak ini, tiap kali lebaran kumpul di rumah nenek pasti jelekin aku yang k… https://t.co/VgOgiwHlrkYang tadi ukt 14 juta ngeluh 🤣 https://t.co/0sWeMQD4hd @alumnihypr Om gambarin aku dong om @Onlyress Ken2 terus meteng @tanyakanrl Kenapa orang pinter kek beliau bisa punya keluarga kek dakjal @Cebongmerah69 Gak suka stroberi sukanya coklat @Veroberoz Punya belatrix kek ranting pohon yang jatuh @cox3ATP Kamu gak nikah sama cwk?Dah lupa tapi untung masih nyimpen video ini, cyntia gak ada apa2nya dibandingkan volo 🙏 https://t.co/LhZtMIz1Jg https://t.co/OscXhoBgYz @kuro_diablo Yang cwk lah @keaanuan Aku st8Remake yuk https://t.co/L4rH1oo5mNGede banget mantap 💪 https://t.co/zkMB0Lxs89 @anaxsenja Masih miskin @anaxsenja Enaknya jalan2 @7sins_ Pap @7sins_ Gede ya kontolnya @Ofc_DE_ Udah cakep
1/29
2023

0