Sign in with Twitter

Username:

Allah tau aku bisa ✨

301 Following   397 Followers   14,385 Tweets

Joined Twitter 12/16/20


@xxwhiteroses Yaaahh lain kali yaa kalo ada lagii @jogmfs Friendly tu ada batasnya. @penatavisual @jogmfs Artinya apa mas? @TommyArd_ Wuuww rct @cindeyrela Selamat ulang tahuunn cindyyyyy🥳🥳 @TommyArd_ Opo to wei 😔Sedang melempar bumerang api. Coba tebaak, baliknya padam atau masih nyala😂
11/29
2021
@hendikaaaa @TommyArd_ Tempat apa ini @roseberryxple Udah ada yg mau angkuutt, huhu lucu bgt padahal tp aku juga udah punyaSudah diangkut sama @ipinswkwk gaiis. Thanksss @susuucooklat Cah angel @hayyhill Hayo dipakani daging kebo @susuucooklat Mau po yang? Cewek @roseberryxple Iyaa punya renaa, temennya ya?? @fariz_id Aamiin makasih maas @fariz_id Iyae mas, nggak ada yg ngurusi @fariz_id Ya gitu makanya di carikan pengasuh lain @ijallagi @kuelebaran__ @hayyhill Oh kalian pacaran @fariz_id Mau bantu asuh nggak mas huhu daripada diusir kasian :( @bovenmenselijk Punya temanku, mau bantu mengasuh nggak? @ipinswkwk Mau beneran nggak pin?? Kalo beneran dm yaaAda yang butuh teman? https://t.co/jTJLOOyW6Y @Kristantodudhe @JebuelMania900 Nik aku paling diece turut ndalan, sendale pedot wkwCeweknya terlihat bahagia walaupun sang cowok belum tentu punya Gaji 25jt Ini baru pemuda idaman wanita bukan Pem… https://t.co/DvNdfkohQK
Retweeted by candamu @malikahitam_ Aamiinn, semangat ricookkk!!! @KrismonikaLubis @jogmfs Kepruk mbaaa @pack_angger @hendikaaaa @jogmfs Agenda taun baruuuu
11/28
2021
@jogmfs @hendikaaaa @jogmfs Olip @jogmfs Merendah tuk meroket mendunia @jogmfs Ouija @jogmfs Wkwkwk @jogmfs Gudeg wijilan pake dada ayam @jogmfs Your parents @digdayanii Aku dateng klo diundang, dan libur 🙏 @jogmfs Makan teratur yg bergizi seimbang, tidur yang cukup @KidhungKinanthi @jogmfs Mjb, bakso mercon tu dimana mbak? Tp aku bukan sender @jogmfs Kapur barus @jogmfs Wahyu apaan? @jogmfs Moso sih? Lanang yo okeh sing sakkarepe deww @belikeprada @jogmfs Ngalor sisan le nyapu tekan jalan bantul @jogmfs 7 jam kerja ki normale wong kerjo, nek wong lio iso ngopeni omah dengan kerja 8 jam selama 5-6 hari seminggu, ngopo koe ora? @malikahitam_ Sing tabah ya cok 🙏🙏🙏🙏 @hendikaaaa Ikit sediihh @jogmfs Hooe @jogmfs Ha nek koe mampu yo rapopo to @amongkarsa @encepdenis Berasa pengikut Lord Voldemort's dateng kesana, bikin roboh jembatan layang, langit gelap,… https://t.co/OxVqCefiIq
Retweeted by candamu @jogmfs Sak yogya @jogmfs Yowes @jogmfs Aku, ngopo? @hendikaaaa Harusnya kamu menggugat @jogmfs Hooe, bodo ne nemen.
11/27
2021
@penatavisual Food street utara mirota kampus ugm, yang paling utara (barat jalan) namanya Tora-Tora @helloriess Mayo nyaa @cindeyrela Warungnya namanya tora-tora, di jakal ugmStreetfood https://t.co/VyxTLOCMfv @hendikaaaa @pack_angger Coviidddd @jujulmu Waaw gunungnya dimakan awan @Fiqinuraeni Aku barang:(
11/26
2021
@ohmybeautybank Males nyucinyaa @jujulmu Palagi saia yang cewek :(Sekarang dijalan emang se mengkhawatirkan ini ya? https://t.co/o8Qugk6JsC @jogmfs Motor mabur @naufalfikrim Tambahin emot love apa emot api @bitterxugarr Gapunya pacar sambat, punya pacar sambat, tulah kita😂 @jogmfs Lagi nonton game of throne season 1 episode 7😭 banyak bgt @jogmfs Black widow Shang chi Venom Mulan Malighnant Jungle cruise Justice league Raya @jowoshitpost Horor ya bund @hayyhill Cairannya mengandung minyak babi @hendikaaaa @jogmfs Bukan heh @jowoshitpost Nggawing banget @kesayangankm_ @jogmfs Anjir 😭 @sedikitbadut Gass @jogmfs 123 @jogmfs Yang saling. @jogmfs Aku rareti etika perokok sih, jadi gapaham @jogmfs Nanti dibilang adu nasib @unkn000wnn Valid. @naufalfikrim Sabar @ijallagi @jogmfs Goblok @titiswell Gak ah @anggaprabs SajenMadang 🔥 https://t.co/wdDn5EfeQy @ohmybeautybank Jarum pentul @ijallagi @jogmfs Ora kleru? @miftahfaizal @jogmfs Mempermainkan cewek @ijallagi @jogmfs Njak auto goblok gitu lho jal
11/25
2021
@ucglyducking @jogmfs Uwaaw @jogmfs Lah rumangsane yangmu yo radue mantan? Nek koe sing di ngonokke pie? @jujulmu Aamiin, tapi nggak besok pagi jugaa @jogmfs Enggak, sambil jegang juga biar dikira akamsi @jujulmu Depan meja makan @zyaahfau @jogmfs Adaa 15 ribu di bakso rahayu deket padang giwangan @ipinswkwk @jogmfs Andang anyar neh i @jogmfs Lah dee wae nyantai @bertanyarl Oraa, ibuku prinsipe sing penting anake rapopo, nik masalah Tupperware iso tuku meneh, nek anake sing k… https://t.co/kWPbkQBsN1 @jogmfs Lah, yo kui resiko @yvndvrlylstdrwx Aku tunggu dirumah @ijallagi @hrdbacot Galak @ijallagi @hrdbacot Trus jajannya kapan?
11/24
2021

0