Sign in with Twitter

Username:

Pandit @penyamarataan Menjauhlah akun jastip jastip

Ditangguhkan.

196 Following   287 Followers   11,038 Tweets

Joined Twitter 1/16/18


ini keknya perlu disebarin di kpoptwt https://t.co/FtVTJjePSi
Retweeted by Pandit @ezash Logika seperti ini brarti juga apakah berlaku saat kita sex bebas, kalo gak keseringan juga gakpapa? kayakn… https://t.co/R6AiAXT0rF @VictorRamadhan4 @txtdariramadhan perutku ttp aja gk krasa cong, paling jam 9 wes kemrucuk perutku
4/15
2021
No Champions League. No Premier League. No FA Cup. No League Cup. No trophies for Liverpool this season 😭 https://t.co/VikxrVbAst
Retweeted by Pandit @FOODFESS2 nutrijell ada cincaunya? @discountfess dpt freeong ngga nder?
4/14
2021
@Strngrrrwithus blm tau dia brp bayaranmu sbg sugbeb kasih tau cen @noviyfdlh @BerburuSale wadahnya bisa di pake berulang kali, buat ngisi rengginang, opak singkong, trakhir biasanya… https://t.co/OdXB5N0vYr
4/13
2021
Sejak 5 hari yg lalu, rider Shopee Express di daerah Jabodetabek melakukan mogok kerja. Mereka protes karena upahny… https://t.co/mDfOch9DU3
Retweeted by PanditSegenap Komisaris, Direksi dan seluruh keluarga besar PT Pegadaian (Persero) mengucapkan selamat menunaikan ibadah… https://t.co/rGOvdkRBEw
Retweeted by Pandit @Sky18714603 @RacunBelanja 00.00 (kadang) 10.00 (restok agak delay di 30 detik) 17.00 (restok normal)State of Survival ✖️ The Walking Dead You voted with 53% in our poll that, out of all the most skilled survivors f… https://t.co/7Zv8lzA4HZ
Retweeted by Pandit @vindazzzzz @BERBURUSALE_ alfamidi belanja langsung krna deket tempat kerja alfamart pake alfagift @BERBURUSALE_ Lama kelamaan CBnya delay. jadi setelah transaksi baru masuk CBnya 10menitan. Aku balas dendam ke sop… https://t.co/1zDOijIsea @danzadyprihanny @BERBURUSALE_ sehari udag 42x transaksi cek reply an diatas kak hehe -s @vindazzzzz @BERBURUSALE_ betul buruan sblum kena fix @akuputtrrii @BERBURUSALE_ susu greenfield @zadnon @BERBURUSALE_ tau dong, aku cenayang biasanya CB cuma sekali sebulan, aku udah brp kali sehari ini https://t.co/LLr6MBrKRj @BERBURUSALE_ semoga gk oot, pastikan sopaymu udah plus. aku udah 42x transaksi di alfa, indodax, tanamduit, midi.… https://t.co/S0QnPRveIH
4/12
2021
Mukbang https://t.co/0X2Zr8d5jL @FOODFESS2 sosis dikeringin atau dikasih tepung tipis2 aja sblum dikasih adonan perekat @3reasonswhy_ @hrdbacot pinterrr @FOODFESS2 puguh kristanto kitchen si medok kocak @Strngrrrwithus anjirrrr We ibe We ibe Coba cek tokopedia @JatimFess moment when @choconuttt_ was bornMasih jadi punchline di joke beberapa orang hingga saat ini https://t.co/RAjy4W2DVkzoo "ada apa, sini ngomong" [merangkul] https://t.co/qyhYZZesV5
Retweeted by PanditSudahkah kamu menjadi pendamping #kucing yang bertanggung jawab? https://t.co/NFrqyQwTlO
Retweeted by PanditNgeri ngeri https://t.co/qxFGz7e4cMme everytime: https://t.co/giGuW43cYa
4/11
2021
@Strngrrrwithus nambah lagi nih cemcemanBukan trust issue, tapi lebih kepada "Aku wes tau ngono, aku wes ngerti akhire bakal pie" @UnesaFess List disek kegiatan opo ae (harian/mingguan). baru dikelompokkan -ngechat dosen -nagih utang ning konco… https://t.co/yCT1pZPs76
4/10
2021
@Strngrrrwithus @txtdarisisange ini mksudnya tepuk tangan kan? @FOODFESS2 jawab @4sobee sebagai distributor dan tangan kanan bagian atas bu rudyKetika gaonok mas @donopradana sebulan iki, akeh banget korban kekerasan oleh mas firza. https://t.co/57lHUFuHhf @FOODFESS2 #IndonesiaDaruratMembaca
Retweeted by Pandit @hrdbacot ta tapi tapi mincot warpad langgananku prasmanan, bisa ambil nasi sepuasnya dibanding bungkus
4/9
2021
@UnesaFess aku wong e scripted sih min, dadi emng harus ngelist sesok arep lapo aesaknoe https://t.co/8WLmJI1gS9 @maokurus @FOODFESS2 emak km ngira km anak gk baik pasti 😕 @Kang_ijahh @meongheheu @tensitinggii @BERBURUSALE_ huhu https://t.co/HquLqQKiHg @meongheheu @BERBURUSALE_ untung sempet SS jd bisa komplain https://t.co/x3FSQIrGgg
4/8
2021
@panditfootball Wingback rasa wingerWing back rasa winger https://t.co/XWl8w2azYfKan, bek Chelsea slalu mematikan di menit-menit akhir #ChampionsLeague @RacunBelanja yuk war @Strngrrrwithus biar makin glowing dan para FWB makin lengket wkwk @Strngrrrwithus mo liaaaat @aku_oranghebat @wina_yulinar @BERBURUSALE_ jam 3-4 sore itu pergantian shift malam klo alfanya 24jam, shift ketiga skitar jam 10-11
4/7
2021
#UtakAtikTaktik Yakin hazard kalo udah sembuh, gabakal dilirik lagi kalo Vinicius main konsisten kyk gini.#UtakAtikTaktik Harusnya seru kalo ada duel dua bek tangguh inggris vs spanyol Van dijk vs Ramos (bukan varian beras)#UtakAtikTaktik Itulah kenapa, positioning toni kroos selalu pas. Gol kedua vinicius terjadi karna umpan yg gagal di tahan.#UtakAtikTaktik Alexander Arnold lupa kalo maestro lapangan tengah madrid lebih mematikan dibanding lini serang A… https://t.co/SvihE1XSyh#UtakAtikTaktik Harusnya peran firmino dibutuhkan buat penyeimbang lini serang dan lapangan tengah serangan disuplai lewat sayap.#UtakAtikTaktik Pertahanan liverpool terlalu berfokus ke defensif area. Akhirnya madrid memanfaatkan umpan umpan p… https://t.co/pujY5qnwWF @wina_yulinar @BERBURUSALE_ oh aku tau, biasanya kalo lagi rame kasir jd males karna pake shopeepay itu lama. coba… https://t.co/lzGXuR1BEd @Strngrrrwithus maap ya, hasrat ingin membuly MU slalu ada dlm diriku @Strngrrrwithus Liga swasta wkwk denger2 pas MU main ditonton sama Bupati pandeglang ya? @capcipcubby @sriagstns @BERBURUSALE_ ah ngga emng gitu kok mau voc CB, diskon ttp minim 10k motongnya ngikutin voc yg dipake @wina_yulinar @BERBURUSALE_ mungkin tag blm kepasang dan kasirnya diem aja wkwk masih lama kok promonya -s @Strngrrrwithus mau bahas MU tapi kok di liga eropa wkwk ini kan ngomongin UCL, ibarat anak kampus kedinasan diaja… https://t.co/XM5lQ5yurPTernyata van dijk absen gak masalah krna (akhirnya) bek baru dipasang. @Strngrrrwithus aku bukan fans ipul loh tp selalu interest sama klub yg abis main onfire apalagi bantai club sebelumnya @sriagstns @BERBURUSALE_ gapake struk, ini aja ya via shopee -s https://t.co/nmcZKKQUtt @Boombasta_ @BERBURUSALE_ 10k pas kak -sAduh aku ngantuk tapi penasaran sama Liverpool vs Madrid Gara2 last match lawan arsenal, klopp akhirnya sadar buat… https://t.co/PLZelrTgm5 @wand3rlvst @FOODFESS2 eiya maap 😭 jd ketauan kalo aku pengabdi indomie 😭 -s @shuabaragi @FOODFESS2 selagi mie dan kuah masih panas, lama kelamaan kuahnya meresap kok kak coba ajadeh -sthankyou saldo shopeepaynya ya kukka @BerburuSale 😍🕊️ https://t.co/V3OU4TaFlNSepedahan demi konten dan foto profil baru wkwk~ @anakdaribapak @RacunBelanja terimakasih, mau nyoba buat puasa nanti mo mokeleh ada lo tipsnya 😂 https://t.co/nddV2oMAvvwords of wisdom https://t.co/iMxHpAhNxE https://t.co/48ypg3UdUh
Retweeted by PanditSelamat jalan presiden Malioboro #MaiyahBerduka https://t.co/WRjgN8du10
Retweeted by Pandit @BukuMojok kantor mojok also gudang Ms. Glow~ @RacunBelanja enak yg rasa apa?
4/6
2021
@Strngrrrwithus ya ampun dah jd pakar fwb skrang @donopradana ngueri wong iki, twitt e dinantikan wong akeh gek istirahat masdon, ben sehat terus @daegalzonk @BerburuSale @JustLarv12 @baekhbyung @ngatinimelati @beautygurl26 @seribu999 @sunflauuuuwer amin @BerburuSale @adxxia_ @ini_dis @luvdearth @KSJNJHKTH @grawgdlk @exosehunho @camabaipb58 @cvbylele @fahimaulumihttps://t.co/knz9TpIBrhyihaaaa 😂😭 https://t.co/VKpnuAK4AA @RacunBelanja top up jam 8.49 saldo masuk jam 9.20 lucky draw udah berakhir @RacunBelanja yg kemaren zonk 🤡Lucky draw top up Shopeepay minimal 20rb masih ada sampai besok 😄 Yang pingin dapet koin recehan 😆 https://t.co/z2SOiMTuoK
Retweeted by Pandit @choconuttt_ lah asik dong @Strngrrrwithus pas mau maen mendadak kok gelapwooops adapanih nantikan bulan ini 🤡 https://t.co/j8vuW06kAC @angewwie sejak awal wes mencium aroma psyco enjewi @choconuttt_ waaa buguru matematika1. jenggot susah numbuh 2. Gapunya baju gamis&sorban 3. Postur tubuh lebih mirip pemakai daripada terorist https://t.co/gDTlbepghrberdoa untuk banjir di Flores dan NTT 😢😣 semoga bisa segera surut dan warga segera mendapatkan bantuan.
Retweeted by Panditawokwkwk https://t.co/779j5JDlkC @dedekkrnwn @gpratikno_11 ketok e iki alasan bonek aremania gak akur guduk perkoro dendam rivalitas tapi perkoro be… https://t.co/s13CyJWSG2 @pakantono malaikat rokib ancang2 nyekel tip x @hrdbacot dengan mbaknya punya pikiran antara nerusin karir atau fokus IRT udah membuktikan kalo mbaknya berkelas.… https://t.co/1ZrXRUJwlv @dedekkrnwn gak ning wong gak ning kucing sing di cekel mesti selangkangan e ae pantes @gpratikno_11 wegah koncoan terus @Strngrrrwithus jadi gini, kemaren gw main voli pantai di ukraina kan terus.. @baebyryu @BERBURUSALE_ sampe saat ini masih dlm proses investigasi tim shopee kak td sempet nanya ke CS lagi @BerburuSale beli addon aja bisa gasih wkwk jadi dirakit sendiri gitu 😂RICHEESE FACTORY | PROMO SPECIAL PRICE 🤗 Harga mulai dari Rp31.818 dapet : 1 pcs fire chicken 1 pcs nasi 1 minum… https://t.co/L2joJfJYdU
Retweeted by Pandit
4/5
2021

0