Sign in with Twitter

Username:

Muda, mencoba menyejukkan_, twit (sering) ditulis sambil senyum. Mencoba sarkas atau satire atau becanda juga (kadang-kadang), dan twitnya akan dikasih tanda ~~

5,998 Following   8,766 Followers   134,143 Tweets

Joined Twitter 4/25/10


Turut berdukacita yang sedalam-dalamnya. Semoga yang lebih dulu berpulang diberi tempat yang terbaik dan yang mas… https://t.co/oQt3xqT03k @indahrini211 Brain Fog. Gejala long covid yang lumayan banyk diderita, termasuk saya.
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @BadmintonTalk “it’s just a picture it can’t make you cry” the picture: https://t.co/KTWqK5TcMt
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Please help 🙏 Ayah & adiknya terkena dalam waktu bersamaan, sekarang adiknya sudah ngga ada tinggal ayahnya 😭 Pleas… https://t.co/w8wEqKhmic
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @habibthink @penyejuk_hati_ APRIYANI https://t.co/bnkitP6rIb
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Ayooo Ginting! https://t.co/c6NyL5H7J1
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @nevertiten HahahaFINALLLLL https://t.co/ln68UFN70HNah ini videonya kalau ybs ngaku berantem di Kutub Utara. I know that I can be a successful preacher if I want, the… https://t.co/H47zs2kJ4N
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @ganesharaynaldi @ArifWahyudi58 @Ekomaung @ridwankamil 😭😭😭Sumpah ini lucu bgt Jd ada yg berantem, kontra RK dan dukung RK,ada isu RK punya buzzerRK, contohnya ekomaung kata… https://t.co/hzyLFjsHp3
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @penyejuk_hati_ Terus ngeluh gaji kurang, udah ngaspal berjam2 ga bisa nabung. Ya mikir aja brapa banyak kebuang u… https://t.co/UuIo4CqOOB
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_When you become #GUA's first-ever #badminton Olympic semi-finalist 🥺 https://t.co/vqdOFPlOdv
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_
7/31
2021
@dedymursaid 😔😔😔Scarlett Johansson out here suing one of the biggest media companies in the world over $50M all while pregnant. if… https://t.co/7DMfEaPqQY
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_when someone says you breached a contract and you start talking about global pandemics you 100% breached that contr… https://t.co/lb3AqcVNzz
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Reply-replynya 😔😔😔 https://t.co/L0a1YAkvQhKebacanya "KPU" 😞 https://t.co/NXwsRoFgvS @JabbzAbdul @hasgardians @ffromyesterdayy @rasjawa Nggak deh, mereka nganggarin sampai 10 juta itu balik lagi ke ne… https://t.co/1ATAB0R7pT
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @vioUul Ya ampun, sedih bgt. Turut berduka ya Kak. Doa terbaik utk beliau dan semoga segenap keluarga diberi ketabahan."Sedekah itu seperti buang air, kalau selese ya sudah gak usah dingat ingat" "tapi kok sulit, yai?" "lah kamu buang airnya gk tiap hari sih"
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_The girl literally just become 18 a month ago, having a relationship ga kayak flip of a coin, jelas waktu dia masih… https://t.co/o2uhh7u4ge
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Mohon bantu berkabar barangkali ada yang memerlukan. @penyejuk_hati_ @IanSPCC @katuralisme https://t.co/gjiDtNDOXt
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @medishiin Duh, semoga lekas pulih ya Kak.“Jadi sekarang kita sudah semakin mengerti bahwa teknik tracing itu penting dalam penanganan Covid-19. Teknik traci… https://t.co/qOTFpXlJVJ
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @uyaboira Turut berdukacita, Bang. Semoga yang ditinggalkan diberi kesehatan dan kekuatan dalam situasi sulit ini.
7/30
2021
Jangan-jangan sendernya haters att https://t.co/S8xWkrGpmZ
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Mohon infonya teman2 semua yang domisili area Banjarnegara, Purbalingga, Purwokerto, segera DM ya... Terimakasih d… https://t.co/2U9qPb25eN
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @vidio Perubahan jadwal tayang gmn, Min? Skrg lagi live lho pertandingannya... Percuma kita udah langganan Platinum 1 tahun...
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @penyejuk_hati_ ya sudahlah bagus aja kak.. apapun sumbernya udah ga penting lagi rasanya yg penting vaksinnya asli… https://t.co/LEzgROCtEQ
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @SoundOfYogi @Doneh @sayaneh @MrsEuscha @smerliana @bumilautlangit @wickedbunnies Melk @semangkasegar tolong kasihtau @luckyyoga dong.. @ari_aditya Siap. @ari_aditya Bingung bgt, mas, saya juga. @penyejuk_hati_ Kalau kayak gitu Ivan yg bayar vaksinnya gittu ya ?
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Sabar banget.. https://t.co/Y8chX61Or2 @PerkasaHabsyah Penasaran juga.. Yah, berpikirnya, semoga semakin banyak yg tervaksinasi, lah. Nakes jd terbantu. https://t.co/Or3iYxfn1VIvan Gunawan mengumumkan bahwa vaksinasi gratis bakal diberikan untuk masyarakat yang tinggal di wilayah kecamatan… https://t.co/DLeddSvduk
7/29
2021
@HambaAllah_411 Ada reply-an begini, Kak, di twit yg Kakak jadikan sumber. https://t.co/axfptUsRFJSering2nya kejanggalan data di NKRI terjadi karena inkompetensi, bukan kesengajaan https://t.co/pzui86iixh
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @AgentsCrazy @karrotkak3 @alfaridi @newsplatter Betul, dan jika ada orang yg tak/belum divaksin yg merasa bahwa ia… https://t.co/PpI3FVXKqQ @alfaridi @AgentsCrazy @karrotkak3 @newsplatter Ya itu yg saya kurang setuju, karena "not urgent / not important" i… https://t.co/RRlQNqm2sTkadang juga udah ngetwit buru-buru dihapus lagi karena pas dibaca ada susunan kata yang enggak pas atau ada kata ya… https://t.co/Aa9anAy8aD
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @alfaridi @AgentsCrazy @karrotkak3 @newsplatter Ada yg kerja di sana.. Ada yg belanjanya di sana.. Ada yg mau tak… https://t.co/UGIAZR4bct @AgentsCrazy @karrotkak3 @alfaridi @newsplatter Ah, jadi bukan untuk mengajak antivaxx jadi mau divaksin, ya? Menu… https://t.co/jhCTgtYvCgMain ke FINAL B, DIPANGGIL LAGI ke arena buat ke PODIUM Here he is RAHMAT ERWIN ABDULLAH OUR THIRD #Tokyo2020 ME… https://t.co/AGO9qgZqkG
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @AgentsCrazy @karrotkak3 @alfaridi @newsplatter Bentar.. Coba, manfaatnya apa orang yg tdk divaksin dilarang masu… https://t.co/DtFJyMofdu @incitu @newsplatter Terharu, lho. @newsplatter USA angka vaksinasinya tinggi, beberapa kota sudah melonggarkan ketentuan pakai masker, tapi kmd terja… https://t.co/4gkJY1MXHz
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @karrotkak3 @alfaridi @newsplatter Hmm.. Kasian, karena orang yg gak divaksin karena emang gak dapat akses atau kon… https://t.co/VFDYoq1GmK @incitu @newsplatter Wah, jd dokter setuju sama saya 😭😭😭 @newsplatter Itu peraturan goblog yg gak berdasarkan kaidah scientific. Vaksinasi tidak meniadakan transmisi virus.… https://t.co/LeVfvZp56p
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @alfaridi @newsplatter Sangat bisa dipahami. Tapi tak dipungkiri banyak orang yg memang gak bisa divaksin karena ko… https://t.co/iUFDWbBnZw @newsplatter Nggak setuju. Kasian orang yg pengen divaksin tapi gak dapat jatah atau gak boleh divaksin. @evellynverity Makasii @evellynverity Fintech agriculture itu yg mana Kaak?Happy banget, tiap keluar komplek ke jalan raya selalu liat spanduk/baliho Mbak Puan.. 🖤❤️🐂
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @mouldie_sep Ini orang ini pake foto saya sebagai profile picturenya!
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_
7/28
2021
Akun yg naekkin video orang Papua diinjek kepalanya sama tentara kok ilang ya?
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Ade Resky Dwicahyo.. is a Male Azerbaijan #Olympics #Badminton Player who was Born In Kendiri, Indonesia. But Decid… https://t.co/FYcRM51OKt
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Perusahaan Intiland pasti punya banyak personil PR; Yang kerjaannya ngerjain Printiland-printiland.
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_tadi di jalan pas motoran lihat mobil aku ketawa ngakak banget ternyata aku duduk di atas joke motor trus lihat ni… https://t.co/PGBqrg68mY
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Within 1 minute.. @adimpil @Adriandhy https://t.co/jIoSSD21AW @maafkan_ayahmu @kenmiryam tua 🤭🤣
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @mrs_enci Hehehe Justru kezuzuran model gini saya apresiasi teh. Drpd bisnisnya kesannya syari uzung2nya ngemplang… https://t.co/2bH9yxOsZw
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_#lokercot @hrdbacot https://t.co/rQCttIXbCZ
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Kok bs selama ppkm malah rame bar-nya 🤔 https://t.co/qKHa7RRX5I
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @takdos Enak lho yg jd PA nya @takdos gaji n bonus gede, wfh terus, dapet mobil pula.. kalo bs cari yg sefrekuensi… https://t.co/ZB38poZ6ge
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @febbylorentz Ini https://t.co/0SHuZSdL9T
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @penyejuk_hati_ Oh mendukung bar yg buka saat PPKM.
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Harus cewek, harus cantik, harus bisa dan mau minum alkohol, harus siap dipanggil sewaktu-waktu, terus ngerjain seg… https://t.co/hVncPp9HnD
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Manteb. Sejak PPKM, bar-nya rame. https://t.co/4nDNsGkae0
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_tertarik sama model bisnis selama PPKM nya kaak https://t.co/U0NVjdrV6z
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_aiteh susah ath kalo minimal secantik kak kirana https://t.co/0NXYum4kzh
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Baca ini somehow disturbing in so many level. https://t.co/3OOLKyJCzp
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @penyejuk_hati_ Bukannya wkt rame2 dulu itu, dibilangnya dia uda ga ngurusin whatravel ya?
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @penyejuk_hati_ ((semenjak PPKM, bar gue jadi rame))
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Lowongan di whatravel, Bandung. https://t.co/jS82fZxPDsAnyone giving cheap(ish) english lesson (via online) utk anak umur 12? Gak perlu native speaker, tapi paling nggak… https://t.co/ZNx68Gnniu
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @semangkasegar @SoundOfYogi Maaf tiap maen sama gamers luar biasanya cuma bisa bantu menyejukkan..Antri vaksin sonovac tahap 2. Stok yang tersedia cuma 143, sementara yang antri su sekitar 200 lebih. Kenapa sih al… https://t.co/ntOVH5GLZa
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_
7/27
2021
Delta plus variant has been detected in Jambi, two sequences submitted yesterday. Total delta sequences : 918 New… https://t.co/ubxCSEI2n4
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_rumkit terbesar di kaltim ini 😢😭 https://t.co/UWtSH2RB7z
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Ya tuhan.. Kayaknya baru aja mengikuti tulisan2 perjalanan dia selama berjuang melawan penyakit. :( Rest in power,… https://t.co/G78g1iWbxx
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Gak gitu Mas Eko, Perempuan juga punya hak yang sama untuk memiliki pendapat dan berekspresi. Twit ini terkesan Ma… https://t.co/dT156s3YL8
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_ @mohmahfudmd Dua pasien covid saya wafat dlm semalam dan baca tweet ini kayak menyulut api. Mengharukan? Gak pak, s… https://t.co/P8VXGFNxrK
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Mungkin "haru" di benak beliau berarti "kasihan, iba". https://t.co/3OPbapDUXLSo brilliant. ~~ https://t.co/KStbuwxIrD
7/26
2021
Siti Aisah. Lifter dari era akhir '80an sampai '90an, Ibu dari lifter Windy Cantika Aisah. https://t.co/Ly6lXRAgNt
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Tidak semua orang punya orang tua yang layak dihormati apalagi dibanggakan. Tidak peduli dan tidak membahasnya bisa… https://t.co/myQtEJBfI4
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Ppkm di perpanjang lagi??????? Dicicil anjing seminggu2
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Brazil's use of #ivermectin for Covid is linked to an increased number of drug-induced hepatitis cases. An… https://t.co/F1YLgcYGkX
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_Jangan mau Ndra 😅 https://t.co/qLwfhekOrN
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_
7/25
2021
Help RT & share ya temen". Ini buat om aku 😭🙏 https://t.co/SnnCmOGjgj
Retweeted by Dek / Bun menyejukkan_#OleIn https://t.co/xBz6pF4hV3 @jobilly_10 Bisalah dinego, pake kartu "kita kan senegara". @incitu Hahaha @okyonline Amit-amit 😭"Mengingat Ivermectin adalah obat keras dan persetujuan EAP (Expanded Access Program) bukan merupakan persetujuan i… https://t.co/xFEOx8HUgq#kode https://t.co/eExVXxubys
7/24
2021

0