Sign in with Twitter

Username:

XPAE @penyokpaey Land of Dawn

ordinary random shit guy

386 Following   422 Followers   3,644 Tweets

Joined Twitter 2/5/20


@AREAJULID Duta duta jmbot @pengejarbayang @kkmanti Ohh wkwkwk @bertanyarl Terus kita masyarakat Indonesia harus donasi kursi roda buat dia ? @ydimas1899 @kkmanti Atas dasar pikiran liar saya 🤔 @ydimas1899 @kkmanti Memang saya itu bertanya kan ? @ydimas1899 @kkmanti Apakah mereka sudah merancang semuanya wkwkw @kkmanti Waw sudah bakal tau kedepannya ya, hebat
10/18
2021
@Viameilida1 SeringDulu waktu kecil sy pikir itu jet 😅, rupanya chemtrail, program menyebar cairan kimia ke udara. Tujuannya? Hehe, ri… https://t.co/5l2QgEDl6h
Retweeted by XPAE @kaditacan Iya² ditambah lagi triplle kill 10x, legendary 5x, mencintaiku 0x 🗿 AWOWKOKWOK @kaditacan Yeeee malah pamer mulu 😭 @txtdarisisange Paralon Te Hay Para lonte @Viameilida1 Koyo dikhianati @kaditacan Gw mau epic ajalah
10/17
2021
@yulia_anggraen @AREAJULID Mjb kak, kenapa harus pake masker ? Bukannya lebih baik dilepas agar pernapasan lebih baik ?
10/16
2021
@Anyaselalubenar Madang gede kadang kecil (pendapatan seorang pengusaha)Kalo tau akan ada gelombang ke 3, ya harusnya berusaha gimana caranya mencegah,... !!! bukan gimana caranya supaya terjadi,...!!!
Retweeted by XPAE @txtdarisisange Bocah gay berkedok bocah moba entd
10/15
2021
@ngalamfess Ngebunuh orang
10/14
2021
Vaksin = produk gagal! 🖕👎 https://t.co/mr5NE49xOT
Retweeted by XPAE @ngelonteee @bluemoonl8 Ima nakal @CNNIndonesia Ra urus, ra ngaruh ning uripku
10/13
2021
@user_unknow55 @txtdarisisange Mntnmu tt e gede ?
10/12
2021
@rodonganu Dia yg joget, gua yg malu @ANONYMSSS_ Apik kabeh sehat kabeh @ANONYMSSS_ @btgprd Pria lemah @asepgalonn Ndupako lawang sik @ANONYMSSS_ Parah ngik
10/11
2021
@bitchitsmeh1 @unmagnetism Ra mlebu kriteria kui brarti mbak, haruse nganggone fresker kro minyak kyu putih @trouvailleunoia Nomer togel ?Lu yang hutang Gue yang nagih Lu yang marah² ANEH BANGET ANJING !
10/10
2021
@twelvyu Diinjek mobil ? @Verrawln @txtdarisisange 24434 Subuh, Dzuhur, Ashar, Magrib, Isya. Bagi yang menjalankan @Viameilida1 Bojone uwong @bertanyarl Aqua air bening ya anj
10/9
2021
@avocuddlexx Sekali @Viameilida1 @txtdarisisange Jangan ikut²n dekhttps://t.co/ZxjOjyKCtB
Retweeted by XPAEPa kabar nak anak, sdh siap belajar malam ini ? Baiklah ,coba kalian ikuti tes wawasan kebangsaan di bawah ini ya… https://t.co/EzIrOTb4Qm
Retweeted by XPAE @avocuddlexx Sama seperti kisahku sm dia, serem @ecicomelll Tol Pek @ecicomelll Kon Tem @avocuddlexx Monggo dicopot ndase
10/8
2021
https://t.co/b5mraixENT
Retweeted by XPAE @mlbbfess Itu kurama ya anj
10/7
2021
@Viameilida1 Tambahin pengetahuannya lagi y cntik, jgn pacaran mulu @mlbbfess Kurama mengkloningkan diri @Viameilida1 Yaelah ga paham @Viameilida1 Damagenya beda² yAndika r u ok..?? 🤭🤭🤭 https://t.co/25x5h9ORrn
Retweeted by XPAE @mlbbfess Bau mmk https://t.co/HWsTsuJpf2
10/6
2021
" Dewasa itu menyenangkan " ucapku 10 tahun yang laluAda isu apa nih yang gabole viral sampe down semua gini? 😗
Retweeted by XPAE
10/5
2021
@gwooddevil_ Pake tele aja @ram_dani_ Jadi orang goaa @VIVAcoid Ga usah panik, gaada yang chat juga @S4H4B4T6 Mjb, saya tadi lihat berita di tv berisi bbrapa pelajar setelah menerima suntikan vaxx, selepas bbrapa ha… https://t.co/zJ3zxpmOLu @StopPlandemit Sudah bisa dipastikan ya :) @arakiyowoo Ngode nich @RasputinKW Yowes biasa to mas, pengalihan
10/4
2021
@AdeniranaS @tititituwiiiit8 @txtdarisisange Memekmu manis ?Ambon hari ini Chamtrail/ Graphene/ dePolulasi❗ HATI-HATI❗ https://t.co/01HDqRgVLI
Retweeted by XPAE @callmevannnnx @tititituwiiiit8 @txtdarisisange Wah melenceng nih orang @tititituwiiiit8 @txtdarisisange Dm aja klo gtu 🤣 @GarasiKomedi Sakit hati yg sesungguhnya ketika bocil @tititituwiiiit8 @txtdarisisange Artinnya apa mbk @dandeliowl @mlbbfess yg ga bagus kakanya @dandeliowl @mlbbfess Poppy adek gua @mlbbfess 101. Yedi @arakiyowoo Padahal aku wonge penyayang @arakiyowoo Cingkimin
10/3
2021
@pakne_sarah Terserah dimana saja, asalkan masih bisa makan 😂 @arakiyowoo Percuma ada kalo ga setiamaaf ya sayang aku sibuk pusreng
Retweeted by XPAE @arakiyowoo @txtdarisisange Tuman
10/2
2021
Ora ngelingi nek mbien pernah ditulung su asu gatheeeellll @arakiyowoo Loh kan ngaku nek cen ora setia, parah @arakiyowoo Mesti koe yo seneng nghianati @ailafffyu @mlbbfess Gas lojin @mlbbfess Aku user gs nanti aku pisau perut lu @arakiyowoo Panase wes koyo dikhianati @mlbbfess https://t.co/f7WJa0CksE
10/1
2021
@yuzzhong @mlbbfess Lu pakeknya si monyet mulu sih @mlbbfess Mending pas masuk in game lu block aja semua chat, beres, bisa fokus sama gameplay lu @mlbbfess @yuzzhong apakah kita harus turun ke land of dawn @inisekarrr @sbyfess Sing ra cocok aku karo sampean
9/30
2021
https://t.co/NCz4rhkPik
Retweeted by XPAE @MafiaWasit @persib Bobodoh bobodoh @txtdarigajelas Wibu nih pasti
9/29
2021
Tetaplah berbuat baik meskipun mukamu terlihat mencurigakan @AREAJULID Gatau, tontonan gw cuma tekotok @ailafffyu @txtdarisisange Suka dong sama puding yg kenyal @tititituwiiiit8 @txtdarisisange Heh kasar lu @txtdarisisange 20% bahas tt, 80% nyanyi dinda jgn marah² @ailafffyu @txtdarisisange Kenyal @mlbbfess Settingan grafik medium ajaGUE GABAKAL LUPAIN ORANG ORANG YANG PERNAH BAIK KE GUE!
Retweeted by XPAE @arakiyowoo @sbyfess Dhlh, ckptw @satriyaaaa @william_kaluza @AREAJULID Makan ketupat sama tempe Ga ketat ga epyepe @arakiyowoo @sbyfess Melu 👉🏼👈🏼
9/28
2021

0