Sign in with Twitter

Username:

Tℹger Shark @Penyuka_ombak deepest of the sea

surfing is life🇮🇩 No DM ( dilarang keras ) Lord Jesus is my Savior @Sharky_Mermaid

4,411 Following   8,266 Followers   58,941 Tweets

Joined Twitter 12/18/18


@linkarika @Lady_StayClassy Wahh..ketemu sm yg se hobi pemakan ikan nih😄Menerjemahkan kitab suci ke dalam bahasa daerah itu tak hanya boleh, bahkan amat disarankan, agar semakin banyak wa… https://t.co/d2XXB97Mis
Retweeted by Tℹger Shark @dennydaniel77 Iya mungkin😁 @regi24109897 @yagamiattari Haha...kalau lu mau kitab lu suci ya ga usah lu sentuh, plototin aja 😅😅Sebenarnya bosen sih karna udah lagu lama model begini, dan mereka yang anti toleransin akan terus melakukan ini. https://t.co/eA5yZGCnLy
Retweeted by Tℹger Shark @Lady_StayClassy Kalau gue pemakan babi sih ya, tapi yg sudah di olah dgn enak😍😍😍Emang semua Cina dan kristen pemakan babi ??? ... Otaknya bersihin dulu https://t.co/dh9X8ys1Uz
Retweeted by Tℹger Shark @Padangsche @BJ__ROBIN Anak anjing itu kau goblok @Kipasangincant1 @dennyhsiregar Ga da yg salah kog. @gikgikgi Wkwk...goblok lu😝 @gikgikgi Muke lu tuh yg bego🤣 @regi24109897 @yagamiattari Emang kenapa kalau di coret dan di beri stabilo? Kitab Suci itu isinya bukan bentuk nya. @rahmigabriella Siapa yg koment?? Woyy bangunn..twit gue ini kog haha @rahmigabriella Haha...cerna baik2 yooo😂😂 @kisbet_ Ngapain jg demo bersilit silit kek 212 😆😆 Cukup ngetwitt doang sudah bagian dari menyuarakan.Gak capek ngelimpahin semuamua ke Tuhan? Iya saya kristen penganut kasih. Tapi kita hidup di dunia tepatnya di Indo… https://t.co/1hbKuolXB8
Retweeted by Tℹger Shark @rahmigabriella Adabmu yg goblok😅Untung aja Indonesia ini tidak di dominasi oleh satu suku, bisa2 mrk sesuka hatinya saja menekan minoritas. @su7loo Wuihhh😅😅 @su7loo 😁😁 @Penyuka_ombak ternyata selama ini udah ada di app Alkitab malah terjemahan ke banyak bahasa 😁… https://t.co/4LrC3nsg0i
Retweeted by Tℹger Shark @regi24109897 @yagamiattari Suka2 lu deh ngomong😆😆 @SR_MLuthfi @ErindaSofi @AvR_1927 Yg gaduh itu elo kehedd, terserah dia mau komen apa, ngapain lu sewot?? @AvR_1927 @ErindaSofi Hehh..siapa yg provokator?? Benerin dl tuh bhs mu, Propokator itu apa?🤣🤣 @ErindaSofi @AvR_1927 Haha..santai aja Sofi💪 @NgkongRoses @papasaurus1 @Beyondsteel @Chichisoebroto2 @MamiaAja @TatangMunawar16 @Tutup_Teko @kattatorohttps://t.co/JYO6QPeJtY @NgkongRoses @papasaurus1 @Beyondsteel @Chichisoebroto2 @MamiaAja @TatangMunawar16 @Tutup_Teko @kattatorohttps://t.co/pm2dUPxyBo @Edizal16 Haha..gue udah keliling tuh pariaman fuck @Penyuka_ombak Apa yg meresahkan dlm sebuah aplikasi yg notabene utk memilikinya kudu di download lbh dahulu. Itupu… https://t.co/ByV4fIcHuv
Retweeted by Tℹger Shark @alu_dra 😆😆😆 @papasaurus1 @Beyondsteel @NgkongRoses @Chichisoebroto2 @MamiaAja @TatangMunawar16 @Tutup_Teko @kattatorohttps://t.co/vwc44hdwjv @hoki990421 Ya terserah, kalau mau blokir di https://t.co/CRIBKsTzHo jgn seenaknya minta hapus aplikasi dong. @KTabahawa Iya gpp Bu😁 @Beyondsteel @NgkongRoses @papasaurus1 @Chichisoebroto2 @MamiaAja @TatangMunawar16 @Tutup_Teko @kattatorohttps://t.co/k4usB4y0HV @hoki990421 Woyy tololll, emang aplikasi ini asalnya dari daerah minang? Goblok jgn berkepanjangan 😅😅 @hetonggua @ErindaSofi @NataliusPigai2 Wlaahhh...terlalu jauh kamu menafsirkan tentang toleransi goblok. @harsa_blanco @Penyuka_ombak Anda mndukung kbijakan Gub.yg keberatan Injil diterjemahkan mmakai bahasa Minang. Teta… https://t.co/zd2LzjbKbu
Retweeted by Tℹger Shark @hetonggua @ErindaSofi @NataliusPigai2 Setiap orang punya pemahaman berbeda, dan berhak menyampaikan pendapatnya. @NgkongRoses @papasaurus1 @Chichisoebroto2 @MamiaAja @TatangMunawar16 @Tutup_Teko @kattatoro @ady_diansyahhttps://t.co/Xhneb2YN8e @dhiny_natalie @panyalaiputri @YuhendriSaputr2 Haha..di sana tak satu pun orang Tionghoa hidup😆 @yagamiattari Elo kali 🤣🤣 @panyalaiputri @YuhendriSaputr2 @dhiny_natalie Haha..tinggal di pariaman itu monoton, boring bangett. Ga da hiruk p… https://t.co/srPXwcateH @Chichisoebroto2 @NgkongRoses @MamiaAja @TatangMunawar16 @Tutup_Teko @kattatoro @ady_diansyah @papasaurus1https://t.co/4s5Z810wy4 @NgkongRoses @papasaurus1 @Chichisoebroto2 @MamiaAja @TatangMunawar16 @Tutup_Teko @kattatoro @ady_diansyahhttps://t.co/dbC4h9baIN @papasaurus1 @NgkongRoses @Chichisoebroto2 @MamiaAja @TatangMunawar16 @Tutup_Teko @kattatoro @ady_diansyahhttps://t.co/TUTGTYEvEe @NgkongRoses @Chichisoebroto2 @MamiaAja @TatangMunawar16 @Tutup_Teko @kattatoro @ady_diansyah @papasaurus1https://t.co/41udmSBeLO @tebsko Lahh..kalau ga di sembelih apakah di telan idup2? @Kalif_Irfan @JuandaAhra Ok Paham. Makasih info nya bro🙏 @Chichisoebroto2 @MamiaAja @TatangMunawar16 @Tutup_Teko @kattatoro @NgkongRoses @ady_diansyah @papasaurus1https://t.co/FmeQ4RmXXi @Kalif_Irfan @JuandaAhra Gue cuma jawab pertanyaan temenmu yg minta menunjukan 1 orang., kalau mau lbh banyak ya di… https://t.co/AuLxMLMOAp @ErindaSofi Iyaa betul. @Penyuka_ombak Nah ini...yg gak pantas hidup di negara pancasila dan bhineka tunggal ika , ya kek gini !! bikin ga… https://t.co/r5jwNFfRRA
Retweeted by Tℹger Shark @yagamiattari Alquran kan ga boleh di teejemahkan ke bahasa manapun😄😄 @rahmat8firdaus Ada yg salah? @PandiAh62286058 @BJ__ROBIN Di bumi ini bukan cuma minang yg idup.camkan itu. @JuandaAhra Haha...gue jawab pertanyaan lu, ehh..malah muter2. Konsisten dong lol. @Chichisoebroto2 @MamiaAja @TatangMunawar16 @Tutup_Teko @kattatoro @NgkongRoses @ady_diansyah @papasaurus1https://t.co/BmWKtl6R6C @Penyuka_ombak @MamiaAja @TatangMunawar16 @Tutup_Teko @kattatoro @NgkongRoses @ady_diansyah @papasaurus1https://t.co/8BWqIuyp9h
Retweeted by Tℹger Shark @Naneunara @dhiny_natalie Masalahnya begini, aplikasi Injil berbahasa minang ini kan bukan hanya ada di sumbar, apl… https://t.co/amC7j96C65 @papasaurus1 @MamiaAja @TatangMunawar16 @Tutup_Teko @kattatoro @NgkongRoses @ady_diansyah @BuGuru_PAUD @KTabahawahttps://t.co/TMvjb3Gpa4 @JuandaAhra Ini orang ga pernah sekolah kek nya🤣🤣 Saudara kandung H. Agus salim salah satu pahlwan Nasional itu pe… https://t.co/r5UDJo7WBb @NataTwoNata @YuhendriSaputr2 @dhiny_natalie Halahh..si bidjik nongol🤣 @JuandaAhra Kamu yakin tak ada orang minang memeluk agama kristen? Gosah ikutan tolol kek gubernur lu 😅 @BJ__ROBIN Sipantek nya itu😆😆 @YuhendriSaputr2 @dhiny_natalie Gue pernah tinggal di pariaman 1 tahun ape loo? @MamiaAja @TatangMunawar16 @Tutup_Teko @kattatoro @NgkongRoses @ady_diansyah @papasaurus1 @BuGuru_PAUD @KTabahawahttps://t.co/DgbSnFpcPp @dhiny_natalie Gubernur nya tolol sih dan ga punya wawasan kebhinekaan. @BroAri6 Iya haha. @1979_khairul 🙏🙏 @mnike_go Iya percuma, kita ngalah saja deh. Pada akhirnya setiap Manusia yg hidup akan berhadapan dgn Tuhan nya yg… https://t.co/ZyAQwEVUPR @antoniusdc666 🙏🙏Kami yg Kristen dan teman2 Muslim yg punya Pandangan sama tentang toleransi harus kah melawan surat imbauan dari se… https://t.co/T8LU8giXbWBupati Landak Karooin Margret Natasa mengumumkan semua pasien Positif Covid-19 di Kabupaten Landak telah dinyatakan… https://t.co/K6KmpEatFS
Retweeted by Tℹger SharkSekalian warung padang ga boleh dmasuki oleh kafir. Kedai baju dtanah abang kafir ga boleh belanja. Wisatawan yan… https://t.co/cKTkc5ImQl
Retweeted by Tℹger Shark @MELYSAHHH Puji Tuhan.
6/5
2020
@Lady_StayClassy Ehhh...kan udah lama kita mutualan my lady🤩 @Penyuka_ombak Salam kenal ya Bang Hiu... Polbek yaaa..
Retweeted by Tℹger Shark @DimasPermana817 Sst😁Khusus utkmu 😍 Ini album untukmu… Can't Help Falling in Love Chris Viola https://t.co/lzGNawdJr5 @ALONK_555 😄 @ALONK_555 Bukan salah gue dong😆 @GheaKulisolaya @thecangklong @sunjayacandra @Canda_Bisnis2 @natalie_cristi @RuSoet118 @DSumirane @putirock @octania_ @elbalzarry Iya wkwwk @GheaKulisolaya @Lady_StayClassy @PapahMuda78 @JuanitaSitompul @Aprilaza9 @_antaresh @linkarika @sunjayacandrahttps://t.co/sUHsU2Y9zE @GheaKulisolaya @thecangklong @sunjayacandra @Canda_Bisnis2 @natalie_cristi @RuSoet118 @DSumirane @putirockhttps://t.co/IidTKuNj6b @GheaKulisolaya @Lady_StayClassy @PapahMuda78 @JuanitaSitompul @Aprilaza9 @_antaresh @linkarika @sunjayacandrahttps://t.co/iNBZvbU0Po @linkarika @Lady_StayClassy Waduhhh..kesukaan my @Lady_StayClassy tuh 😆😆😆 @ErindaSofi Asiappp😁 @ErindaSofi Walahhh..makasih Sofi😁 @ErindaSofi Iya sofi😁 @GheaKulisolaya 💪💪 @Yuan_42 @Lady_StayClassy @PapahMuda78 @JuanitaSitompul @Aprilaza9 @_antaresh @linkarika @sunjayacandra @NaenWan @2Ariesule @Ghaussada Wkwwk @Penyuka_ombak Pertalita pak bukan fertelite. Kontributor pak bukan distributor. Jujur amat tololnya pak? @musniumar
Retweeted by Tℹger Shark @audycuit @musniumar 🤣🤣🤣🤣 @Yuan_42 @Lady_StayClassy @PapahMuda78 @JuanitaSitompul @Aprilaza9 @_antaresh @linkarika @sunjayacandra @NaenWan @2Ariesule @Ghaussada 😆😆😆 @JuanitaSitompul @Lady_StayClassy @PapahMuda78 @Aprilaza9 @_antaresh @linkarika @sunjayacandra @NaenWan @2Ariesulehttps://t.co/xPZXDaBpMp @_antaresh @Lady_StayClassy @PapahMuda78 @JuanitaSitompul @Aprilaza9 @linkarika @sunjayacandra @NaenWan @2Ariesule @Ghaussada Iya donggg @Yuan_42 @Lady_StayClassy @PapahMuda78 @JuanitaSitompul @Aprilaza9 @_antaresh @linkarika @sunjayacandra @NaenWanhttps://t.co/6ZPDsi1uTe @linkarika @Lady_StayClassy @PapahMuda78 @JuanitaSitompul @Aprilaza9 @_antaresh @sunjayacandra @NaenWan @2Ariesulehttps://t.co/NRokmYPQ6K @Penyuka_ombak @Lady_StayClassy @PapahMuda78 @JuanitaSitompul @Aprilaza9 @_antaresh @sunjayacandra @NaenWanhttps://t.co/QPY0vuTbnb
Retweeted by Tℹger Shark @Lady_StayClassy @bunda_syl Ada apa dgn dirimu bunda?
6/4
2020

0