Sign in with Twitter

Username:

Do we exist? Maybe we dont exist ask me about private trackers ❤️

1,167 Following   581 Followers   4,298 Tweets

Joined Twitter 9/23/09


I literally work here and don’t know how they did this 🧐 https://t.co/1rFnuPTlXz
Retweeted by Ines @cinemuach @_R415_ Hbd om @_R415_ makasih udah sering berbagi
4/7
2020
@aerorun Iya kaget kan aku jadinya 🙈Karagarga has one open topic on its forum, titled "Crash Landing on You" Yes that CLOY I-i @MahesaARK Terlalu lama bergelut di dunia piracy, wanita ini mengira Lidar adalah typo dari Lidarr
4/6
2020
@deniqbalteruna Tunggu open recruitment ya mas :( Bukan saya yang ngurusin member masuk :(
4/4
2020
@Wario64 @anamoelyaUpdate film apa ya hari ini
4/2
2020
@anamoelya Logikane mungkin karena berase nyerep rempah2, dadi sisan ditumis barenh~ wong wong kae cen aneh² @anamoelya To be fair dia kayaknya pake beras basmati. Biasanya emang diublek langsung kayak gitu kalo masak pake beras basmati
3/31
2020
My comfort food :( https://t.co/T8qiO2Hrdn
3/30
2020
Start a Science Fight I'll go: viruses should be considered as living organisms
Retweeted by InesNas @anamoelya https://t.co/JEUvcKp6LJSelamat ultah wanita tangguh 💪🏻 @anamoelya @aerorun @MyRepublicID Sekedipan doang benernya abus itu mati lagi @aerorun @MyRepublicID Iya 😂 ngajak becanda emangSerasa percuma ngetwit komplain ke @MyRepublicID paling balesnya 3 hari lagi 🙂 @MyRepublicID Error lagi min, help @_megapl Faktualnya? 🎶🎶 @sinefilth Ya emang itu sih mz don :( @sinefilth Aqu dong mz don 🥺Not surprised 🙌🏻 https://t.co/QXiHJi7Pf2
3/28
2020
@aerorun Nonton filmnya harus urut 🤫
3/27
2020
@sayurkangkung Indeed :(
3/25
2020
@anamoelya Untungnya ga nular dari manusia ke manusia :(Mise en scene dah banyak yang denger mas, mise en abyme aja~ https://t.co/vUfJXfOF8tKarena @MyRepublicID masih belum ada kabar~ Marilah kita baca-baca buku dahulu. Hmm, yang mana dulu ya https://t.co/OCS7bhw3bQPaporit pelm terlalu arthozzz dan rare, world cinema gitu deh makanya susah nyari gifnya~Aqu sampe sekarang belum nonton Parasite, ga bisa ikut tubir huft~ @MyRepublicID Ini mau kapan permasalahannya diseleseiinnnn?? Jawab dong No id: C1368531 @yudii711 @kharismayoga @aerorun Aku malah ga pernah ke kaskus teater 🙈 Cuma silder di trit rejuve sama ngejunk di dlfm
3/24
2020
@suri_nala Kan lagi free 3 bulan kak~ https://t.co/v9RbapGUAtTHREE MONTHS FREE @mubi ACCESS!! https://t.co/Vy5uw8STUe Cc: @anamoelyaApalah arti punya akses ke mubi, apple tv, viu, goplay, netflix, tapi internetnya down down down 😭
3/23
2020
@x_catra Paling enak emang nyari yang udah muxed subtitle didalem videonya :( Jadu gausa nyari-nyari huhu. Vpn adalah solusih sih cat @anamoelya Unity Learn Premium juga free 3 bulan https://t.co/zyRfMmViEc
3/22
2020
CW: Sexual harassment/abuse Blogger Phie Hardison relates her unwillingness to buy any Shiseido cosmetic products… https://t.co/PRuaSHk0zp
Retweeted by Ines @medicalsherry Makasih kk sherry ❤️Halo @MyRepublicID inetnya mati nih, ga bisa ngapa-ngapain. Tolonglah No id: C1368531
3/21
2020
@aerorun Aku pernah nyobain iconosquare, socialbackers, sama sprout social. Paling suka sih iconosquare. Cobain trialnya dulu aja om
3/19
2020
China dah bikin handbook buat penanganan Corona. Ayolah pemerintah, ini bisa dijadikan landasan yang bagus buat keb… https://t.co/XlDRM76jbW
3/18
2020
@anamoelya @aerorun Ternyata ada 2000an lebih film² lgbt 😳 @aerorun @cinemuach @anamoelya Lah iyak wkwk @anamoelya @cinemuach Yang blugate udah yaa, tinggal yang miao aja nih agak lemot wkkw @cinemuach @anamoelya Ditunggu mabelas menit lagi yaw @anamoelya Nanti aku lengkapin film2 lgbt di you-know-what deh, akeh sakjane
3/17
2020
15th picture in your camera roll will defeat coronavirus Well... https://t.co/ApwPJTWi2N https://t.co/rdJYC3mh0D
3/15
2020
Maggie Cheung cakep amat ya Lorddd @ranggadachlan I believe you are~ https://t.co/vMtX4HC43J @ranggadachlan Oh sekarang taglinenya ga "single and available" lagi :))Kyoot https://t.co/syPTyugAxl
3/14
2020
@MahesaARK :(Nah ini baru asyik @aerorun https://t.co/G3vCPK6enn @yudhst @aerorun Kamo dah nyoba dan berhasil bilang ya, link mo diapus wq😳😳😳 https://t.co/agBI8giEqU
3/13
2020
@_megapl Kata tempo gini https://t.co/QJNPW1C2aCLove this gesture ❤️ https://t.co/wUuk6KRdC4Cc @_megapl https://t.co/R7SqhRoFnr
3/12
2020
This is the Moon https://t.co/1KZCec6CMp
Retweeted by Ines @aerorun Ada juga film yang cuma ada di perpus x dan nontonnya juga harus di perpus gaboleh dibawa keluar, ngeripnya gimana ku taq tau @sinefilth Mz don udah terkenal banyai yang suka ga? :( @sinefilth Aku maw jadi terkenal mz @sinefilth Ajari aku :(Remembering the great Max Von Sydow 🥀🥀 "I met Death today. We are playing chess." 1929 - 2020 https://t.co/hUp2ZlSfF2
Retweeted by Ines
3/11
2020
@denyrlevi @aerorun @aeroflixupdate https://t.co/go6j0pJ8u0\ Link berlaku 3 jam wkwkwPonyooo gmz https://t.co/Jdwvxj5Zay @dunkinkrispy Mengeluh kak @aerorun @denyrlevi Sesuai bio-nya @aeroflixupdate 🙈 @denyrlevi @aerorun Dua-duanya adaAku tim mie @lemonilo :( https://t.co/xOyGvTK1l3 @aerorun Gimana ya, padahal masih banyak file lain yang juga ngendon dan belum aku share dimana mana 🙈🙈
3/10
2020
@sinefilth Mz don snob banget ya tontonannya, hvft @aerorun Beritanya ada di bazfid juga https://t.co/ufWNq5UzxR https://t.co/BWqQnppMpN
3/8
2020
@niagaraduta Merxi boku dutskyyy ❤️❤️❤️Bday blade please :( @8bitfiction
3/7
2020
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty Also my favorite film title… https://t.co/Zsby6z5kGL
3/5
2020
Better than marriage story 😭😭😭 https://t.co/zJSyG7EKAN @dunkinkrispy 🤫🤫 let them have fun. Btw cek dm yaa @dunkinkrispy Waa another satisfied aeroflixer, welcome! Am at your service ❤️Oh this is gewd! https://t.co/8e2jcUZp4P
3/4
2020
🧐 sepertinya seru juga kalo bikin tret soal french new wave~ @aerorun Wow, aku jaman sma naiknya bis kota~https://t.co/8zdk0dzXO6
Retweeted by Ines
3/3
2020
Omg!!! *happy gasp* https://t.co/UxC5zP7m7X
2/25
2020
Ada lho, brand yang menolak jadi top of mind-nya orang-orang~ https://t.co/wAlmG2MlVN
2/24
2020
@rheginadea Pembunuhan terencana :(
2/23
2020
@sinefilth Mz don diyem diyem suka tubir persnoban ternyata, huh :( @rorimbodoh Itu private tracker kak 🙃
2/22
2020
Bertebaran shot shot cantik~ 4/5 @DeBJKY Oho welkam! @ShitItsMoon Belum kelar nonton Ida, tapi so far lebih suka ini"So you're a jewish nun?" "Who?" "You're a Jew. They never told you?" Ida (2013) https://t.co/VGE8he4SK4 @aerorun Aeroflix sebuah review~ https://t.co/qdnHqJzgGA @tomspr Ngerik
2/21
2020
@aerorun @baldafauziyyah Biasanya pada nonton dimana dong sekarang @MahesaARK Mau baca tapi hape udah ga disupport android 11 :) @dysanaufar Kg, ptp adalah dewa dewi yang menaungi insan perfeleman proletarGinilah ya 🧐 https://t.co/yG8OuKTx0M @moviemenfes Aeroflix menyajikan diskusi film dan pengalaman nonton film yang berkualitas tinggi~
2/20
2020
Bayangkan nonton In the Mood For Love yang ciamik dan Lord WKW juga turut hadir https://t.co/q0ZZXVooLv
2/19
2020

0