Sign in with Twitter

Username:

Do we exist? Maybe we dont exist ask me about private trackers ❤️

1,156 Following   541 Followers   4,193 Tweets

Joined Twitter 9/23/09


Artikel kurang riset hhhhh https://t.co/WrAUHPZNCt @aerorun Yang buddhist ada mas, kalo ga salah tentang film-film yang bikin enlighted
2/14
2020
@aerorun Yang masih ada di seedbox ada 9000 file 🙃Go play coffee talk ❤️ @aerorun @armandioalif Diliat dari bentuk font dan background itu pasti di kg :)))
2/13
2020
@ddtymd Turut berduka om Dit @MahesaARK WahhhWill you be my Parasite? ❤️
2/10
2020
@aerorun Tbh sampe sekarang aku belum nonton ini....
2/9
2020
Chipped kutek buat i have movie date with @cinemuach https://t.co/VenPvkzVbX
2/7
2020
Aww https://t.co/xaXO8PcmFl
2/5
2020
@aerorun Aku selama ini selalu ada yang bantuin ngeseed kok om wkwk, film uopo to @aerorun Hari ini sampe 4 hari kedepan @aerorun Apa yang harus kulakukan ketika KG sitewide freeleech :(Siap-siap mas @MahesaARK https://t.co/LxpSRGNaVL
1/30
2020
@MahesaARK https://t.co/XNC87FBzZl @asrawijaya Hope mayanlah, battleship belum nonton heheTapi aku ga suka miracle in cell no.7 :( @ShitItsMoon @aerorun 100 torrent uploaded wkwk
1/29
2020
all this 4k 8k ultra hd video going around but we still use 1998 era sound codecs played through wimpy plastic spea… https://t.co/fiJYW5MFUn
Retweeted by Ines @salmankudo Di starbucks boleh kok minta air, minta susu, minta babycinno (susu coklat anget), minta whipped cream,… https://t.co/EbxmYKUX2B @cinemuach Méliès bukan orang kak Fir, tapi Dewa Méliès 🙏🏻 @anamoelya Iya, aku selalu liatin pic itu from time to time :))) @anamoelya Self hug beb https://t.co/difD6zR5U03 tahun di starbak membuatku percaya bahwasanya minuman paling enak adalah air putih~ https://t.co/r74YZQYrRQ @ShitItsMoon @aerorun Gak ada kayaknya, dulu pernah ada. Adanya di bib sama di ggn @ShitItsMoon @aerorun Oh MAM itu salah satu tracker pertamaku, dulu mereka ada official invite ke ptp sekarang dah gak ada tapi :( @ariadenta Kereta apa yog :(
1/28
2020
Fun fact: some people have an internal narrative and some don't As in, some people's thoughts are like sentences t… https://t.co/Kr2xH1DJpD
Retweeted by Ines @cendani_ @anamoelya Kalo aku bodo amat dua duanya clingy wkwk. Kecuali ada yang kenal, baru jaimCan't stop thinking about l̶o̶v̶e̶,̶ ̶l̶i̶f̶e̶,̶ ̶a̶n̶d̶ ̶m̶a̶r̶r̶i̶a̶g̶e̶ Noriko https://t.co/u0Uh1Q61V5
1/27
2020
10 menit terakhir dari film ini yang paling penting 4/5 https://t.co/09AAqv0IUQ
1/26
2020
Am late to "the farewell" party but.. huhu kangen eyang kan jadinya :( 4/5 https://t.co/AiS3oxW9zT @sinefilth Dasar kau uncultured sinefilth https://t.co/SdFVuEG5DWKlaus is a very uwu film. Make me soft 🥺🥺 4/5 https://t.co/nxVmnpWO5V
1/25
2020
@aerorun @festivegrave @ivannmakhsara Cuma ada mirage itupun sub prancis @anomalishdque Kaan, apalagi ada scene2 yang mirippppEntah kenapa aku ngerasa kalo lagunya Sean Lennon - Would I Be the One merupakan hommage kepada film ini. Gimana ni… https://t.co/45QfmjvMyhThis film is an embodiment of "knowledge is a powaa" 4/5 https://t.co/MjeXGlmVbh @cinemuach Hhh emang cakep banget diaaCan't stop thinking about you~ https://t.co/zPcd2R0USA https://t.co/YOurfvgdK6
1/24
2020
@cinemuach Aku sedi dm-ku di ig ga dibales *posesif* @yudii711 Eaaa om yuk @yuki_aditya muncul lagi dong @anamoelya Jare koncoku ngono, mas masteng ngono kui ketoke @divouche Hiiiyyy *merinding* @anamoelya Jawa metal(?) @derrynasution Cek pm qaq @derrynasution Wah aku kagum, ternyata derry anak legal2 kirain tim donlot2
1/23
2020
@rifaatfarid Gak ada analogi lain tanpa merendahkan orang nih mas?
1/22
2020
Aerofl*x ini snob in training wkwk @flik_kenni Om fik aku mau protes kenapa aku di jogja ga bisa order grepfut buat jakarta :(Ribut-ribut ghibli mau masuk netflix sementara aku di sini menunggu, kapan extras-extrasnya juga masuk 😭 @_megapl Yuk! @_megapl Yok! Selo kapan? Aku selo terus 😣Hello neighbor! Here’s a cover of the Totoro theme song to brighten your week. He’s my neighbor- Totoro, To-to-ro.… https://t.co/HKkjk8YbKC
Retweeted by Ines
1/21
2020
@dyhkasita Aku pernah dapet CV fotonya dia lagi adu panco 🙃Meski berbeda spesies, eyeliner sebelum pergi adalah kunci! Si @cinemuach harus nonton sih ini wkwk https://t.co/wpNKsUb1ybAku ketika berusaha bangkit tapi lalu~ - Fantastic Sauvage, 1973- https://t.co/36s6sx3oREWk filmnya sungguh sangat memeableSedang menonton La Planète Sauvage (Fantastic Planet) yang menurut wiki adalah (((adult animated science))) dan 5 m… https://t.co/J7Cdqz72Mt @_megapl Megaan *sending hugs* Aku pun udah mulai 🙃 @MahesaARK Ehehehehe
1/20
2020
@kharismayoga @sphericalfa @crenatas @NMancasani Ini gosipnya aeroflix apaan, kok mulai banyak yang nanyain Cc @cinemuach @aerorun Pake punyaku wkwkw
1/19
2020
@mirralubis Salah satu favorit~ @agugnkurniawan Ozu filmnya emang bangke bangke wkwk🙃 https://t.co/5lzCWiUwYA @tomspr Kenapa gabisa tom?
1/17
2020
@anamoelya Waktu udah gede baru sadar fucked up banget itu wk @anamoelya Tapi aku masih ga sreg sama pak guru yang pacaran sama muridnya yang masih SD :(Yuk yuk kita subscribe mubiYok! https://t.co/FBzytDs1NH
1/16
2020
@anamoelya @cinemuach Dm deh wkwk @anamoelya @cinemuach Contohnya apa nas @MahesaARK Hey hey hey!Judulnya aja sudah huwooow https://t.co/eXRuOQBpKS
1/15
2020
@MisbarDotID Min, tidur lho :( @MisbarDotID Nayato varda Joko luc-godard @ranggadachlan Sir Ranggajinomoto @DaffaFuture Wa enaknyaa, semoga betah! Lancar lancarr @DaffaFuture Congrats! Dimana nii @anomalishdque @aerorun Yang kayak gini ini yang ga ada di indoxixixi ataupun netplix 🤭 @cinemuach Nyari kualitas paling okelah, biar ga setengah setengah dosanya wk
1/14
2020
@hafilova A masterpiece! Jokesnya out of the box, dan ada plottwist. Mantap! Selamat ibadah nonton om @hafilova ADUH OM AKU NONTON INI SAMPE SESAK NAPASSSS @DaffaFuture I like it kok. Ada sebagian yang ga suka karena dikotomi marvel-dc sih :pMakanya aeroflix aja jangan netflix, jamin aman 🤭
1/13
2020
He is my hero and inspiration :( https://t.co/QyK24a3IHjA thread of African Movie Posters... Due to licensing and printing costs, some African theaters gave the task to a… https://t.co/wfuxhf8yV5
Retweeted by Ines
1/12
2020
@aerorun Kantor macam apa ini wkkk
1/9
2020
@aerorun Aku mau 500k buat dapet foto mas yoh + ttd yaa Wkwk
1/7
2020
@derrynasution @salmankudo @_megapl 2-3 juta aku bersama Derry @salmankudo @_megapl Sebenernya masih belum rela keluar 7 juta buat hape doang @_megapl Tapi aku butuh hapr baru, sudah siap lirik kanan kiri nih 🧐
1/5
2020
@salmankudo Kedoya green garden emang parah banget, ujan setengah jam genangannya udah selutut
1/4
2020
@aerorun Upscale mas? @aerorun Hah? Becanda kan? Wk @salmankudo Intern kali yang ngerjain wk
1/1
2019
@aerorun @ShitItsMoon PTP udah mau nyentuh max user sih dan mereka bisa sombong juga sekarang wk @ShitItsMoon @aerorun PTP recruit cuma ada di legendary users GGn, Elite users di Bib
12/31
2019

0