Sign in with Twitter

Username:

Jess❥ @peppermintzip Yogyakarta, Indonesia

-

3,187 Following   6,718 Followers   28,417 Tweets

Joined Twitter 2/20/19


kangen km tp ak cma bisa nangis
10/4
2022
@cupidmikel @convomf 😭 @haiiafdal ak aj msi epic😭👊 @infloopera spill kaosny @axelaxiata koleksi @kibooocil @somwerundrcloud woiss mabar @ludicphilocaly rehat, tidur @yourgirlmaxs nangis ga?
8/2
2022
@kominotama @killerburgers_ @ramadsson https://t.co/zdiuxsyBal
7/4
2022
@killerburgers_ @ramadsson link dong hhe
7/3
2022
@ramadsson anyw helmnya ukuran apa ya??
7/2
2022
@hateeverythinkk ga @psikopret g
6/21
2022
@dolcalatte info loker @narauhlll CANTIK @kempis akun baru kh
6/20
2022
@kayourbaeee gmornin @callmevy8 bucinn @freakydumbyy toko emasmau cv gopay coins ke dana #zonauang
6/13
2022
@psikopret iya a tq @gajelaswoy butuh etmin @aylasiterr makasih cantik😔🫶🏻 @whosmaudy kan kita masi cf an😘 @GITlNG suwun yo ka🫶🏻 @inikardem tulis tangan 12 lembar tu brpa duid deh, 120an ada kan mending buat beli liquid😔gua masih sma😔mau break dulu dr twt see u guys:* https://t.co/ic5mekYqsIakeh tenan tugas e asuu https://t.co/6pv08gbJ22
5/19
2022
@grapeessence pagi
5/16
2022
@sadestbindaclub hppy special day!! @najwasiapp lg haid
5/13
2022
@amomumzingiber spill celana dong @xparanoidd dah ga jadi purel jogja lagi dong @Iuinox yu @littlegegez hii @bumsbee hmm @lifmealone_ ya @fkgirrls_ gila ya mulus bangett @sweetlullabyss ml ath
5/12
2022
@jngnbnyktnya kalo lo jualan berlebihan uang kembalian juga gabaik @sweetlullabyss bang mabar @whosmaudy hehe mau checkout bsk @adelselalubenar otw lamaran inimah @sweetlullabyss with me @reymoone proof @canzeur abistu ovt @reymoone bobonyesel banget suka oversharing😔
5/11
2022
@yourfavoooo kadang
5/9
2022
@grumpyblumpy happy bday🌹 @kimkasepp gass
5/6
2022
@mrizaaa_ w u @kominotama sampoerna mentol si
5/5
2022
@lahsiahboy pagi ay @needumdbstr makan di tetangga @jowoshitpost real bajak laut
5/4
2022
@jealousnstupid ur hair plsss🫠 @justordinaryp15 kemana aja yogs
5/3
2022
@addicted2JM 🫶🏻 @fkgirrls_ 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 @satsetsatset__ 🫶🏻 @addicted2JM captipnnya 🫤 @nalxyzlpffskpuf 0-1 ya🫶🏻 @sebutsajalemon hi calon @gutermannn thanks🫶🏻 @maciatoss walfaidzin @ZuniRini 🫶🏻happy eid mubarak!!🫶🏻 https://t.co/IpQ3bNpGHg @zeamayess yok @Aauuuuukk punya sendalnya doang
5/2
2022
@panas2spicymcd 😭 @sebutsajalemon @angksaputraa dah abis buat top up
4/30
2022
@akusukamekdiii gatau, gua jg ngebosenin @mjnotmjackson ikut @cornchics sure @ordinaryykidd ebuset bening bet dah @sleepyrqra <33 @callmevy8 fuckboy kali ah @keys_are_ky welkam key @inpainnnnnnnn dah balik anjjic😭 @pipipipiupiupiu @untilgetu dah @sebutsajalemon pulkam
4/28
2022
@deneuve69 mabar @remoonv ya @debrisumule beli dmna deb @xaIvrx mgl @dominicall_ lol gue juga gituin orgmager bgt mau packing 😩 @orangcueekk @orangcueekk @goldinfernal panti rapih @iaintzenxtsuu 2 @marvelthekid iyaa @goofiestitch dikit
4/27
2022
beli baju di shopee bsk sebelum lebaran sampe gk ya? @ravelody <3 @kardusbekas01 aw @satsetsatset__ kumsalam @anotherofpjr aku di depan yg ditatap di samping @_whoisnet wajib desah ya
4/24
2022

0