Sign in with Twitter

Username:

Jess❥ @peppermintzip he/him || YK

Sinus Gang, lemme take a bite

3,350 Following   7,180 Followers   26,206 Tweets

Joined Twitter 2/20/19


@sweetlordx ya mau gimana lagi
9/27
2021
@urpowersupply cakep mas @qshyco dket mah ayo ra
9/26
2021
@raferynn me too it’s a normal @nevertrustlovee hii alfsan @Niken_2508 ahjussi @mlekminkk riweh @meletupletups ss ya @inijowi gws @bek_skyy mau kak @auliexy dia knpa si hahaha @mo0njuice cinta satu malam @burgerrqueen hii cacca @celluIose @emsiplurimekdi this https://t.co/9sXyikeols @papapicko nyusul buat ya picko @emsiplurimekdi vibrator?
9/24
2021
@mekfluri_ hii @icbruwu @pokupokumi tobat dosamu udh banyak😁📸 @hypelalala ikutt @aff0gatoo ma pov @agusedangbosan gasuka kerupuk @haimalvin itu tandanya kamu dh cocok buat onlyfans🥵 @qshyco iya @qshyco ayo ara @oohhbegituu @collegemenfess anj dikira semester tua kali ya @collegemenfess skinker @putrayonathan10 bukan aku pastinya @gurungajimu ayo to nanti malem, km sibuk teruss
9/23
2021
mending kita mabar emel https://t.co/0lbMKRl3qQ @pdhirr pada kmna ya:\ @odiedudidam udah pada fokus rl:( @Ulannnuwwuu jadi jrg buka twt @bicisskyle kqn :\ @PlutoTurn pada kemana yatwitter makin lama makin ngebosenin:\everything happen for a reason
9/22
2021
@mistersix12 mas @cirrostrratus moist clean and clear itu malah ada salicylic acidnya, bgus buat jerawat🥺APASIH GAASIK BGT GATAU APA YA JARINGAN LAGI LEMOT!!! https://t.co/smCi2ohmKI @papapicko samaa ih gpp @papapicko knp @gurungajimu @harlequineey @panggil4n @/otong https://t.co/ZCKl80wjSG @syifaayaa emelayo mabar ihh @bek_skyy gasuka bakso @orangcueekk @masmare_ belom gajian bil
9/21
2021
@papapicko candu:( @panggil4n yu114p🗿I nEeD $oMe1 t0 L0v3 Mee</3 https://t.co/Mwh0VYBlrU @immilk_ ara ara @alienmarzs kok tetiba disosor😭 @anothersideofla knpa @dihhsokkenal lof u @alienmarzs mvnya omg anj gua nonton di tv ruang tamu🥵 @qshyco @yteamsince2021 mwah loff bgt @yteamsince2021 ZINAA? bisa banget😁 @cutegirl_by udah nemu ni @wtfjaktim don’t be sad, im still loving u<33 @Leucoxyte duid nongkrongnya buat beli kuota :) @1keywan dont delete this!! @celluIose not sure @Ulannnuwwuu why @Abcdfuckyouu_ gasuka cinta2an mending langsung nganu @bicisskyle my gf always loveme @seem_vack how do u know👀 @crunchyxuby yu mabar @Abcdfuckyouu_ welkam di dunia dimana gudlukin diutamain @your4leafclover hey:( @gabblliel 4I want, someonе to loooove meeee @heraaphrodite_ gela mulus @GITlNG 4 @adelselalubenar cepet makanya ih buru @cokopeii pajar siapa, mirip? @laangitsenjaa serlok @adelselalubenar emel teross @zerliinaa happy birthdfayags @_jessxs jangan sampe wkwk @sunkissedflwerr bersyukur syaa @augusthinqs yg ngajak @dihhsokkenal anj sambelnya enak prahhh pdhal @sagiboiy makasii @_bukanawkarin makasih karinn @felilys tencu @ayybblxxs awkey @alienmarzs makaasih kak @strawbrylps swaztah @kyntyl https://t.co/ly9oiJQUMA @freakihooman mau gondrongin lagi wkwk sepundak @noturlilboy thank u @SokayDestiny njeyy @Dhanxsz thank u @tauwra hey knpa @anaknyobunda dimarahin kakanya @bukanpakboibdg thank u @adelselalubenar gaslah nanti rank bareng @imspecialehe thank u @221xbucs hi kak
9/20
2021

0