Sign in with Twitter

Username:

pay @percaddle isekai

💌 dm for any inquiries

4,467 Following   15,206 Followers   119,502 Tweets

Joined Twitter 7/29/12


saran ektififi bcs gabut banget😔 @addictedical mww @punyaingee wajar” aja @inijowi iyaaa @animefess_ donat aceng :( @cvteness_nxkiie ga mikir soalnya gapunya otak @convomfs IYAA NDER WKWKWK @addictedical aku ngga @dutaposesif tenang km tdk sndiri☝🏻😭SS! RT FOR MUTUALAN GAIS 🌔
Retweeted by pay @silendyou naisssss @grassdilla segala bentuk usaha buat dapetin si doi @grassdilla bnyk dik @aphroditeeson sama plis @simpananmafia coba aku tes ke km dlu @txtdaribibinn btul @flowrydina lagi twiteran aja @inijowi aaa hug jowiii @oalahcaa mundur dong ngapain capek” @convomfs lagu”nya cigarette after sex @alohomobra cantippp @amirstuv bentarr @ichadddeee iyaa @aqdanco hyyy @iamone__ hehehe @helobilll cuekin balik aja @effbaharr sama si apalg udh flop skrg 😔 @_urrbee hayoo @ewpipell aww @idcfrux_ haloo @adorablemadless nah good @tsusustoberi mutualann dlu klo gtu @exbysick sama☝🏻 @semijamet pap apa @tsusustoberi belum kaget @esbatusekulkass tbl😭 @Womenalwaystrue 22 nya masya Allah @rapuznzel of course @txtb3st13 nahh @FOOD_FESS lebih ke pedes, b aja nder @yuhujoy iyaiyaa @pokonyamiripni_ hehe gpp udh terbiasasay no untuk cowo yg no effort🙏🏻 @galaium ckepp @urprincessboy mayann @FOOD_FESS jelass enak donggg♥️ @eqielah haloo @VODK4RAMEL nitip salam sama yoasobi😭 @dirtyman___ wkkkkw nak hits ya @imnotclear_ iyaa @biibblee_ tampar balik @69jutarupiah ga gitu😭 @allbewell_ ini emg enak banget🫶🏻🫶🏻🫶🏻 @wdwdyi kwkwkwkk @pwittygurllll yah gagal lgi @gudmusson 30k-an keatas @zaym_malik biarin @alfinasofianaa rest dlu @uttazt_ prnh @normalsugarrr pretty @onlylid_ tp ini udh bgs banget🫶🏻 @9APRlL 20 @dlikeful baru yg skrg bgtu jg?😭 @dlikeful ooo bukan yg itu? @shesdey whyy @bodoamatnin masya Allah cantikk @urprincessboy haiii @aslinyaejak keren amattt @kuygakni prettyyy @dlikeful semangatki'😭 @gudmusson blum prnh coba tp yg sasetan emg enak si @i69frrhy hii @ignatiuswisnu01 soreepdkt satset itu bukan awal yang baik ya teman2🙏🏻
Retweeted by pay @onlylid_ setuju @manamekarma cakep bgt anak org @_urrbee wiiii @iniiniaaaa ga bisa dipastiinBuat yang tinggal di Bandung dan sekitarnya, barangkali lewat Borma Bojongsoang dan ketemu ibu ini. Namanya Bu Elsa… https://t.co/1PTSOcNZ0Y
Retweeted by pay @goldqnbee hihiww @SeptiyanoE gapapa, soalnya kemarin kesuspen :( @ardnaca hi caa @machayummy abis kena suspen :( @iamone__ haiii @sasashlyn @dialoglara @lawyersstrwbrry @dumpdell @goldqnbee @shiftannuity @essskss @_urrbee @hlouzcn @latteewwhttps://t.co/PuiyDVElMS @cravingafiction kaka ila ini toh? hahaha iye kak kembalimi gang alhamdulillah😩 @pokonyamiripni_ masih @dlikeful okiiii, tencuu keknya baseus ji deh mauka beli 🫶🏻 @dlikeful yg tipe apa kau we yg WM01? @umaxxmehappy hi acittt @dlikeful rencana ka iya sebenarnya mau beli baseus @dlikeful bagus? klo dipake nelpon iya? @honglah_ alhamdulillah baik juga @sessdrugs hihiww @keelbiru haiii @urbbystar kamu pa kbr pretty @_urrbee halooow @me_n_myzone abis kesuspen @gIikowings hai fay @ssahhey abis kesuspen:(
12/2
2022

0