Sign in with Twitter

Username:

lapak gue, jan atur! โ€ข *โ€ข.ยธโ™ก 2๐™™ ๐™จ๐™ช๐™ฅ๐™ง๐™š๐™ข๐™–๐™˜๐™ฎ โ™กยธ.โ€ข* โ€ข @yafmanagement

4,135 Following   12,779 Followers   106,767 Tweets

Joined Twitter 7/29/12


klian wajib cobain aplikasi Pintu ini sih soalnya cocok banget buat pemula #AplikasiPintuโ€ฆ https://t.co/oWA2IsmbZakalau misalnya ngecewain lagi, maaf ya ma ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” @belahanjiwamuu_ nnton @unhxppyperson enak aja rasa lemon kek biasa hehe kecutaku minum pas bgn tdr tadi subuh smpe skrg blom laper @luvyouara ๐Ÿ˜ญ @dytdayat_ ganggu anaknya lg baca buku๐Ÿ˜ญ @marvelthekid pagi @pelernasaurus morning @niceu______ pagi @aulrevoir kyk anime @itsrandick morning @B4DASSBI4TCH heyyyyy @ezinutopia done yaa @anemoursss_ klo pke ip brrti batery health wkwk @aimmaitch pagi @seringgh0sting random pokoknya ๐Ÿ˜ญ @schilivia hi @amndjwn hadehh @pacitooo0 pagimakk aku lagi baca buku inilo๐Ÿ˜ญmana gede bgt suaranya ๐Ÿ˜ญ @wripzzz padahal aku lagi baca buku jd ga konsen๐Ÿ˜ญ @luvyouara hai @ezinutopia yu @kangbeatbox suka klo sm org yg disuka @kitenspace oalah aku jg ga berani kl online, sering offline akumotivasi emak gw apa ya nelpon di kamar gw padahal kamarnya juga kosong:')) @omitingg gabisa @zoeyxeena knpa @cebanprtma morning @kitenspace online kah? atau langsung? @dessvert morning @hateeverythinkk hi @naradinda_ aamiin @ceeraunophile morning @reamoursya morning @kitenspace SAMAAAA @taureandarl cantik warnanya๐Ÿฅฐ @itsliatrd_ cantikk @gummyybbbear mo kmna cantik @cloudythngsz22 haloo @favmacandcheese pagi @usrrebahan aamiin @cookiesssqqq aamiin @rhmatttttt morning @emsiplurimekjus keterima kerja @tinkerbbil morning @uncrushsimasA aamiin @lucxifvrz blom ye @jennnsza tergantung org si, coba cri tau ke temen dktnya @bangbiin_ wkwkwk pdhl ga slh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป
7/1
2022
@papichooli udahh eheh๐Ÿ‘๐Ÿป @papichooli baru bangun hehe @papichooli rest @mildmenthol_ blommentally im here https://t.co/AwTaEsEYCO
Retweeted by zorobin @yaelahiky nabung yu @jonaeljayden sabar sbr wkwkkwk @vvalkspcrkle @ohmyluj God, when.. @izamoreww hahha tosss๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ˜ญ @soursadly bru hri pertama ๐Ÿ˜ฉ @pelernasaurus sabar yaaa @convomfs abis ngelakuin kesalahan wwkk @mixueboba flu ya @freakihooman whyy @rouzterx dah bobo @whosmaudy gi baring @duwijj hahah pdhl ga salah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿปmisal lg ngaji atau sholat tahajjud dll @itsufo0 hahaha ternyata ada yg sm๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป @pocesif udah bobo beb ni bru bangun wkwkwkwkw kenapa ya kalo ketauan sm ortu lg ibadah apapun selain sholat wajib gue jd malu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฉ @si_akuaja tp emg cpet patah ga si ini aplg klo makan daging @pocesif iyaiya @agovdrr @Askrlfess tau tuh ya ribet amat tu cwek wkwkw ga smua cowo peka kali @aghifg_ just be ur self @blckcappuccino info sirkel @ginggaaa emg dah niat mw bngun hehe @ginggaaa baru bangun @Askrlfess KALO LAPER TUH NGOMONGGG HADEH lagian jgn terlalu ngarep cwo mau byrin mba, mnding beli sendiri klo dahโ€ฆ https://t.co/Y6N9FQpWAh @dinoqaurus wkwkwk @cacaay0 ahaha bener bgt @ginidehdil malesin bgt @chillyrequiem BETULLLLLLgausa disave si kalo mau diapus lagi ๐Ÿ˜‡ @teukuakbarr ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป @njipppppp ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป @fugupuffcracker ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป @wripzzz brutal @ssasashimi sama banget @rhmatttttt ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป @sweetyygirlie ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป @niceu______ samaaa @mercyflozy ๐Ÿฅฐ @mirnayuniati ๐Ÿฅฐ @favinsight malah ilang @ramgabut boonk ni @iniiniaaaa ilangg
6/30
2022

0