Sign in with Twitter

Username:

Tidak untuk bahas politik praktis dan tidak penting punya atau tidak follower. Akun berdikari

44 Following   2 Followers   1,066 Tweets

Joined Twitter 2/27/12


Nah ini pake mist maker yg biasa buat paludarium. Masyookkkk lek juki https://t.co/XNjsrNEZb9Demi kesehatan bersama, jangan mudik dulu. @YaniSunarno https://t.co/KUwHhdOnik
Retweeted by ApriSalam kemanusiaan https://t.co/NehoDP1kbU
Retweeted by Apri
3/30
2020
#100JutaMaskerChallenge Perjuangan mkn panjang, pemudik dari "red zone" Jakarta ke daerah sudah gerak. Ke Wonog… https://t.co/NgE7pGtpRL
Retweeted by ApriSaya ngobrol2 babu sama bbrp govt. officials. Dari yg mayan senior sampe yang muda dan keliatan pinter. Kesimpulan… https://t.co/mkxtJ8vtpe
Retweeted by Apri @SelmaMeyta Game opo iki? Clue?
3/29
2020
@bitterlve Lemah kali. Gw dl jauh2 ke depok ujung2nya gagal. Ke ATKP gagal. SNM undangan gagal. Biasa aja, mlh peng… https://t.co/Q1QkeyHgngBenar-benar kecewa sama negara sendiri. https://t.co/bk5wuAeqtI
Retweeted by Apriibukku lembur jahit ratusan masker yang bisa diisi tisu dikirim ke rsal surabaya. ingkang sehat nggih bu… https://t.co/aZM5vxZATR
Retweeted by ApriErupsi Gunung Merapi terjadi tanggal 29 Maret 2020 pukul 00:15 WIB. Erupsi terekam di seismogram dgn amplitudo 40 m… https://t.co/4hK1owUnbU
Retweeted by ApriTerjadi erupsi di Gunung Merapi tanggal 28 Maret 2020 pukul 19.25 WIB. Erupsi tercatat di seismogram dgn amplitudo… https://t.co/pMkYg5XRS1
Retweeted by ApriJogja dalam 4 babak Virus Anthrax Demam Berdarah Virus Corona Erupsi Merapi Jogja Bakoh. Jogja iso nangani. Gugur gunung gawe ngatasi. @shitlicious Menangke aku mas. Nek menang 400k, duite meh tak oper langsung neng dulur2 Jogja le lagi gawe gerakan… https://t.co/UxaBI51egMMeh ngetag kancaku le jomblo2 ra penak 😂 https://t.co/AMjMun8JTsada pesan apa dari mprop @picoez luuurrrr? ditunggu ya luuurrrr! #AkuRaLungo #NengOmahWae #SingPentingSehat https://t.co/W05viZdPVO
Retweeted by Apri @Asgarrisanto @budhihermanto Masukan mas (info dari tim medis Sardjito), jangan ada bahan yg menyerap air, misalnya… https://t.co/K7eEf4pDpP
Retweeted by Apri @jokowi Pak Jokowi & Dr Terawan. Smg Bpk2 sehat. Pak, mhn bantuannya RS rujukan. Sy ke RSUD Kab Tangerang, 5 jam… https://t.co/k4b0WdDhMV
Retweeted by ApriPak @jokowi @mohmahfudmd ayo ayo jangan lagi kejadian kayak mas willy. Cukup berhenti di mas Willy https://t.co/rM5nNdHeKk @kuliswasta @BiLLYKHAERUDIN Pak @mohmahfudmd gak mau nih nyontek inisiasi warga kampungnya? Yok pak bisa pakMbak ini tiba-tiba hub saya, ia tinggal di sebuah pesantren. Mau menjahit APD untuk paramedis. Beliau bilang "hanya… https://t.co/vfmKGXqdLg
Retweeted by Apritadi di vidcall @killthedj, doi full support kroyokan jahit APD ini. Salah satunya dengan bilang : “kowe semangat,… https://t.co/0jdkdyk84V
Retweeted by ApriAda yang pengen tau cara bikin garlic bread pake roti tawar gini ga sih? Bahannya cuman butter garem bawang putih s… https://t.co/pUlfNPJqMz
Retweeted by ApriPogung Lock Down https://t.co/HC0eLWCEJpKroyokan jahit bersama temen2 konveksi lainnya. APD akan dibagikan gratis. Seikhlasnya, mugi barokah https://t.co/RVVjMD86l7
Retweeted by Aprihttps://t.co/u6ctE5bAi1
Retweeted by Apri
3/28
2020
Stay safe kawan2 di Jogja. Jogja Bakoh https://t.co/kOWQidsmKnBlunder sekali it's ok. Tapi iki soal penanganan COVID19, blundere wes bolak balik. Ibarat bal2an iki wes 1-4 menan… https://t.co/YziRQBVy8mMisuh entuk ra? Wes tak mute le isine covid corona dll. Malah njedul pidato pekok. Hambok kiro kae le gowo virus pe… https://t.co/310H2eseuh @SelmaMeyta Dagangan kali yak 🤣🤣🤣 @killthedj Neng tonggo kecamatan malah wes kelolosan lek. Jare simbok malah wes sempet rewang barang wong e. Saiki… https://t.co/LwrYafkR6BIbukku yo wis ngandani dan maklum nek aku raiso mudik, tulung tenan kanca2 ku sik do merantau trus muni arep bali r… https://t.co/EWrDc3aUnv
Retweeted by ApriBeli mobil ginian dimana? https://t.co/RMHAfnL9aL
Retweeted by ApriJebule ngakak. Hahaha Marai kelingan jaman kuliah. Podo pekoke tp ndisik nek kumpul mung sak kamar wong 5 koyo pepe… https://t.co/0KyFjKcHVF @SelmaMeyta Lhla br 3 hari ini e, pas di Jogja udh mulai banyak dan ada yg meninggal. Mrk mungkin mantau jg. Gak ke… https://t.co/UHnukveQQt @SelmaMeyta Woalah oke. Soale aku parno nrk malem. Beberapa hari terakhir lihat bayangan melayang di jendela lah, o… https://t.co/sOsvP9jgwI
3/27
2020
@SelmaMeyta Gak ganggu sih kl disini itungannya. Cm ya tetep aja. Sendiriqn di lt 2 dmn temen yg bs lihat tidur dis… https://t.co/OW5uf3FzOE @SelmaMeyta Tambah bacane coba di rumah lekku sini. Nek ra ambyar disikan 🤣🤣🤣"Lebih baik saya dibenci daripada warga menjemput maut," - Walikota Tegal. Tegal lockdown sampai Juli 2020 Now it… https://t.co/0z9WbQOBVx
Retweeted by ApriPantes kok ra njedul. Jebule aku ki wes mgemute covid. https://t.co/3fBgAEiBGiDemi bapak ibu dan keluarga dirumah, kalo situasi tak memungkinkan mudik, kan ku simpan rindu setahun ini. Sadar di… https://t.co/yhKVltVAoh
Retweeted by Aprihttps://t.co/JXyOkTH2Rf
Retweeted by Apri @anang_batas @killthedj @mcberanakempat Per kilo pinten mas anang?Numpang cerita soal alm. Prof Iwan Dwiprahasto yang berpulang hari ini. (Inysa Allah Husnul Khotimah beliau, Amin). Sebuah Utasan.
Retweeted by Apri @tirta_hudhi @YBRAP https://t.co/1fpFMauktS
Retweeted by Apri @tirta_hudhi @YBRAP Udah dok kan emang MEMANG BEDAGunungkidul dapet kabar yg positif ada perantau yg mudik. Sempet bantu2 hajatan segala. Lockdown daerah udh wajib s… https://t.co/gWqnbjAyERBajingan Asu. Rapopo doso, wong pantes dipisuhi https://t.co/CKBREZsS2W @garagarabola_ Pertama : MKYK Terjauh : SUGBK Terfavorit : SUGBK Pengen : GBTSekadar berbagi hasil penelitian seorang kakak angkatan di Farmasi UGM. Penulis sekarang sedang S3 di Jepang https://t.co/5Ub2McaSfx @emosijiwakucom Persebaya vs QPR GBT Lampu mati pemain QPR malah foto2 🤣🤣🤣🤣
Retweeted by Apri @SelmaMeyta Tetep semangat mengedukasi. Jika memang gak mau diedukasi ya sudah mending edukasi anak dan istrinya ut… https://t.co/v1nEvLxUCyHari ini REFILL HAND SANITIZER sudah siap ya di studio foto Koi Photography Wetan Pasar Wates.. buka jam 10 cekidoootttt
Retweeted by Apri
3/26
2020
@SelmaMeyta Wakaka nikmati waelah 😂 @GuyonWaton Woh dadi mung ngaku2 to ton. Soale langsung tak goleki neng yutub metu neng musisi jogja project. Ra ng… https://t.co/7g7H6lP6mN @GuyonWaton @TriSuaka1 Sak ngertiku musisi jogja kui ndue adab. Nek cover we ra tau ngaku2 dan biasane ijin sak nge… https://t.co/dkdIycZXmrAnjirlah. Jujur salah, gak jujur salah. Oke mending tak ngapusi wae. Rasah ngomongNyimak kahanan ~ https://t.co/rVBjW4LBOK
Retweeted by ApriSpeachless https://t.co/BdYX56dT3I
3/25
2020
Meski latarnya culture Bali banget, tapi pesannya cocok utk banyak orang. Thanks to Gek Niken dan papa. Gek Niken… https://t.co/F4uxZalYxN
Retweeted by ApriIklan rasa trailer film action. Dari Indonesia. https://t.co/PX4KwhcIoU
Retweeted by Apri @marcellarka Kenapa ga langsung ditawarin ke pemerintah aja sih? Ato ke PMI tu yang udh dpt donasi 2M. Kalo dijual… https://t.co/rD9aKZbwUt
Retweeted by ApriOpo meneh iki? https://t.co/L0PxMKUPY5Paling gak bisa marah sm cewek. Pelampiasannya selalu ke twitter. Untuk itulah akun ini ada 😅😅😅 @GuyonWaton Neng chemix pratama 125k/liter ton.Mantap https://t.co/1lhcPWpV7sMahfud MD dalam 4 babak https://t.co/0cOYuBlS08 @SelmaMeyta Influencer bikin kisruh ya gitu. Gak tahu apa2 tp ngajarin ilmu yg sok tahu. Pensiun semua anak kimia farmasi kedokteran @SelmaMeyta Lumayan sel. Hahaha Bsk aja km sekali jalan. 😅 @SelmaMeyta Td kagak pesen wangi2an sekalian. Ready jg di toko yg aku ambil alkohol. @SelmaMeyta Mending 96% kagak usah diencerin dah drpd gitu. Paling tangan kering doang 😭 @SelmaMeyta Handsoap aja masih banyak kok susah2 pake gituan 😂 Cuci tangan pake sunlight pun gpp. Asal sabun bs mem… https://t.co/u5zi5tn8TE @SelmaMeyta Salut salut. Semoga jd amal ibadah 🙏 @SelmaMeyta Dan ada bahan bakunya juga. Ini yg penting. Ada uang tp gak ada barang ya sama aja.Aku tidak serta merta membuat Hand Sanitizer tanpa memikirkan kebutuhan RS ya. kami juga mikirin kok. tp utk saat i… https://t.co/bIGWTpWouO
Retweeted by ApriBener kata temen di China. Kalo pulang ke Indonesia malah penanganan gak jelasDay 11 without football: https://t.co/kEi5yn6eFs
Retweeted by ApriSelamat jalan Prof. Iwan 😭😭 https://t.co/tlPOnmfAY6
3/24
2020
Tergiur keuntungan ekonomi, Indonesia rela mengorbankan hutan dan mengubahnya jadi kebun kelapa sawit. Riset kami… https://t.co/m42yyjxzYj
Retweeted by ApriBuat masyarakat wates 😇😇😇🙏🏻🙏🏻🙏🏻 https://t.co/XXLd6Bd3km
Retweeted by ApriCecunguk2nya pada kemana ini pas bang beni muncul? 😅😅😅 https://t.co/aRRYAQeHpwDemi hidup yg lebih tenang https://t.co/Z8quOWuUNs @bintangemon Lo ngingetin apa yg komedi bisa lakukan di saat2 kyk gini. Dan lo contoh bagus bgt kalau mau bawain jo… https://t.co/pj5Rim597k
Retweeted by ApriBintang Emon is one hell of a writer. Bless you for giving laughs during these times. Biar orang kata receh itu… https://t.co/REXJCvT4ff
Retweeted by Apri @jokowi Tolong Pak Jokowi. Lockdown Jabodetabek dan Bali pak minimal. Mohon dengan sangat. Jogja bisa menyusul anda… https://t.co/doJcP9BQZ8Diluar kekonyolan yg dilakukan pemerintah maupun DPR. Saya mau mengapresiasi langkah2 kongkrit pak @jokowi seperti… https://t.co/pam35KHgYy @iIhamzada Oven gak ada cak? Biar menguap segala tingkah gak masuk akalnyaSURVEI Mana yg cocok buat wakil rakyat dalam mengantisipasi penyebaran virus korona? Kamar Gas. Bil… https://t.co/VEIbqxBOhE
Retweeted by ApriPencet dulu gambarnya, ini ada closingnya. :'( https://t.co/tabbbcKfB6
Retweeted by ApriSaya suka ngajinya Gus Baha, kematangan ilmu beliau yang luar biasa, dan pembawaan beliau yang sangat tawadlu' itu… https://t.co/YHpCFA74WW
Retweeted by ApriDPR lebih butuh tes urine daripada tes corona
Retweeted by Aprisekedar mengingatkan, dalam situasi seperti sekarang tetap harus teliti, hati-hati dan waspada terhadap penipuan ya… https://t.co/y8DdH7cysY
Retweeted by Apri @SelmaMeyta Ampooonnnnn @TintonAdi @SelmaMeyta @alzthyk @irsyadburhani_ @hdoktav @banuindra_ @yudhatripe @watespahpoh Pepet terus mas e. Tapi kui bu apoteker 🤣🤣🤣Operasional kantor masih aktif kerja di bandara. Frontliner kami masih interaksi langsung dengan banyak orang dari… https://t.co/tBmmP0z5Se
Retweeted by ApriKlo mau bantu pemerintah dan Pak @jokowi mending diam. Jangan sok tahu. Biarkan semua bekerja dan bergotong royong… https://t.co/BL9cK3DbOD
Retweeted by Aprinyuwun tulung om @killthedj @jokoanwar https://t.co/bMnwndc4aF
Retweeted by ApriVideo dari Kholis Malik✌ kalau semua Da'i kondang melakukan seperti yg di lakukan oleh @Aagym ini sy yakin bisa e… https://t.co/F2MVkafHD2
Retweeted by ApriKakak angktn kami.. dr Farhan Spesialis Anestesi, sedang berjuang mengedukasi masyarakat yg masih ngeyel keluyuran.… https://t.co/kSNR3lv3GI
Retweeted by Apri
3/23
2020
22.24 Himbauan petugas Dit Lantas PMJ kepada warga yang sedang berkumpuil di Taman Mataram Jl. Patimura untuk seger… https://t.co/icyrcxOGFI
Retweeted by Apri @SelmaMeyta @jokowi @kemkominfo Ayo ayo mulai streaming ug legal atau tidak nonton sama sekali saja. Kasian para pe… https://t.co/LZau7mYSsN
3/22
2020

0