Sign in with Twitter

Username:

management@sekut.co.id

587 Following   788,191 Followers   56,297 Tweets

Joined Twitter 4/21/09


Terima kasih gue ucapkan kepada semuanya atas perhatiannya terhadap kejadian ini, terutama untuk orang-orang yang masih percaya sama gueKerugian yang gue alami, tidak cuma materi namun juga secara mental. Maka dari itu, selanjutnya gue akan mengambil… https://t.co/5V7W9F5ZC8Saat ini, gue dan tim kembali mengirim undangan kedua kepada pihak pendampingnya yang bersifat sebagai undangan ter… https://t.co/BarlEzOzQwGue dan tim kuasa hukum sudah mengirimkan surat yang berisikan ajakan untuk bertemu dan berkomunikasi. Namun, sanga… https://t.co/ADAOD7VdVEGue pribadi siap untuk ke jalur hukum, tapi sudah sebulan lebih gue menunggu, namun belum juga ada kejelasan dari k… https://t.co/vglDV0tdgYGak lama setelah itu, tim gue langsung mencoba menghubungi tim pendampingnya, namun pihak mereka pun enggan untuk b… https://t.co/73hkXxDJIVSetelah menunggu tanpa kabar, tim gue mencoba menghubungi pihak terkait lagi, namun beliau mengatakan jika selanjut… https://t.co/hgtYQE3nizSetelah cuitan tersebut keluar dan gue memberikan statement pertama, tim gue dan pihak panita yang mendampingi gue… https://t.co/UHeLYMV9ikSetelah video yg gue keluarin beberapa minggu lalu, banyak yg bertanya, “Bgmn kelanjutan dari kasus ini?" Skrg, gue… https://t.co/1zJC1ukbo9
7/14
2021
Apa Kabar? https://t.co/QuDOQmGcuW
6/24
2021
Tim gue sedang reach yang bikin thread tsb, smoga bisa selesai secepatnyakonfirmasi mereka bilang bahwa gue gak melakukan seperti yang dituduhkan tsb. Biar sama-sama enak, gue siap menyele… https://t.co/YNfV8CUqMiUntuk masalah tuduhan pelecehan, di sini gue yakin tidak melakukan hal itu, ada dua orang yang dampingin gue saat i… https://t.co/bT7ojv9tYXGue inget banget event itu, di acara tsb banyak cowok dan cewek yang minta Instastory, di sini gue minta maaf kepad… https://t.co/1k7tDjc5MZTanggapan gue soal kejadian yg lagi rame banget di Twitter yg melibatkan nama gue
6/8
2021
#CasioTiapHari https://t.co/quZmNtLlzOReview Delica gue oleh Rifat Sungkar https://t.co/Kv3gMdMFHn
6/7
2021
Video #sekutomotif terbaru https://t.co/hoVFsiSX7gDengan stiker ini, modifikasi mobil gue mungkin akan dilirik SEMA, WDC atau The Elite lahhhh https://t.co/5jBahIkcli
6/6
2021
@LunaMaya26 AduhhhhSebentar lagi https://t.co/HXC8kJ5yuvJam 7 malam ini, calon diva nih kacauuuuu. Tayang live di https://t.co/QWHj7uqWWq @EnzyStoria https://t.co/QNvNgRiKeZWaktu kecil gak pernah punya ini, karena mahal, sekarang, makin mahal https://t.co/diV536RiN0 @kemalarsjad @HoldenKlasik Manisss @kemalarsjad @HoldenKlasik Di om ferry ferari jok cibuburVideo #sekutomotif https://t.co/re8EeDlc9IInterior Granmax 4wd sudah tampan https://t.co/tcyI4e5wqj
6/5
2021
Suting perdana #ngobam2021 musim kedua bersama Denny Caknan persembahan dari @Foom_id yang mau nanya silahkan rep… https://t.co/RQWjUE24D7Taribo West dan Pavel Nedved akan one-two tiki taka tanggal 4-6 Juni jam 12 siang di LazLive. @uusbiasaajahttps://t.co/09PNWuDUUJ
6/4
2021
Gak tertarik Cyberpunk, cuma bisa first-person mode doang😂 https://t.co/zSC59sZFCXUdah nametin GTA V dari opsi bunuh Michael, Trevor, Deathwish sampe muter lagi, belom juga keluar yang baru. Vote e… https://t.co/xrLRhXV0oPDari PS 3 sampe 5 belum juga keluar GTA VI. Pegawai Rockstar gabut maen solitaire mulu ni kayanyaEpisode terbaru bersama Maria Vania tayang jam 10 malam nanti #NGOBRAK https://t.co/Uqae6JGXjG
Retweeted by Gofar HilmanUdah bisa bawa muter-muter RX Twin https://t.co/jDHGMElLp0Tadinya mau offair, sudah cek Ngawi dan sekitarnya, tapi karena peraturan masih abu-abu, yaudah yutup ajaTamu pertama #ngobam2021 musim kedua https://t.co/AwAegYiATw[STIR & PRINTILAN BMW] Riko RH Garage. Bintaro Trade Center Blok H2-41 Yang mau kinclongin lampu bawaan, atau cari… https://t.co/8pKsRU0ZG5
6/3
2021
Gas lagi! #Ngobam2021 musim kedua https://t.co/UUHBbJbtTy[AUDIO & HEADUNIT] Koko Ayung Audio di ITC Fatmawati Andelan audio Jaksel, selain menyediakan paketan audio di baw… https://t.co/G6XN6hYr0shttps://t.co/MU4cg2ZXW3
6/2
2021
Live pula. DuhNgehost malam ini gantiin @VincentKompany bentaran https://t.co/oIlzHsvQQg[INTERIOR MOBIL] Ferari Jok di daerah Cibubur Untuk urusan interior mobil, orang ini salah satu yang bisa mewujudk… https://t.co/QGqfQYaUPa
6/1
2021
Tempat Favorit Kami yang Sudah Tutup feat Ryo Wicaksono. Sudah Tayang di Youtube #SekutFM https://t.co/7aJ6GLbCeZ
Retweeted by Gofar Hilman @pergijauh Pro tip while visiting sarinande: Dateng pagi dah kalo emang mau ngerjain yg agak agak berat, kalo bisa… https://t.co/XGYZ9jpmcA
Retweeted by Gofar Hilman#sekutomotif dari 2015 hadir untuk seneng-seneng, sekalian ada harapan memperkenalkan bengkel-bengkel lebih luas la… https://t.co/sVb8Nw5kA2[Cutting Sticker] Yudi Sticker Blok M Mall Mister Smile Guy aka Yudi Sticker, kalo ketemu doi auranya positif seka… https://t.co/RVLjDboKba[Spesialis Mini Cooper] Mas Eko Dulu dia montir panggilan, alhamdulillah sekarang dah buka bengkel sendiri. Orang… https://t.co/Oerq4Qfbew[Kunci Mobil] Komandan Key di Bursa Otomotif Sunter Ahlinya gantengin kunci dan ahlinya ngambil kunci yang ketingg… https://t.co/ttuf3TM7kX[Bengkel Cat] Sevenstars daerah Cibubur Andelan gue kalo soal ngecat, dari mulai 0 sampe nyebokin kerjaan orang. O… https://t.co/2icx3hyA5T[Velg Rare] Mamat Riverside daerah Kampung Melayu Gak ada lawan sih doi, selain ahli fitment, koleksi velgnya gawa… https://t.co/4xYuos1Wor[Kampakan BMW] Awi Kampakan daerah Srengseng Sawah Jaksel Junkyard ini surga sekali, nyari copotan mobil BMW hampi… https://t.co/6QNP6fvGif[Roll Fender] RajanyaRollFender daerah Bintaro Ahlinya dalam hal anti gesrot-gesrot club, mau ceper harian atau ko… https://t.co/QnUShZfuoN[Bengkel Bubut] Sarinande daerah Fatmawati Jaksel Bengkel legend! Bikin spacer, adaptor, ubah/tambah pcd sampai pa… https://t.co/SqmriEj2cA[Reparasi velg] Eurovolution di daerah condet, velg peyang, retak, grepes, repaint doi ahli banget. Sekut pokoknya https://t.co/OhAHfM5nZ4Disclaimer, di #sekutomotif 90% barang/jasa pake duit gue sendiri, gak endorse, tujuannya cuma pengen kenalan aja s… https://t.co/K35Uabn2t8Sudah hampir sebulan akun Instagram sekutomotif(dot)tv hadir, untuk bercerita, niaga dan suka-suka. Juga ada… https://t.co/0hHLdL46XFMalam ini di #SekutFM Ngobrolin tempat favorit yang sudah tutup. https://t.co/wGVN0NGsiN
Retweeted by Gofar HilmanBukan, pengen ngeliput aja sekaligus kenalanMantep ni banyak yang dm, tengkyu yak ❤️Ada bengkel-bengkel mobil/motor kecil, rumahan, atau tenaga panggilan yang skillnya oke? DM Instagram sekutomotif(d… https://t.co/fGFzQ59FUl @wildwestraven Gimana kalau ada yang katanya influencer 80juta itu bisa mempekerjakan banyak orang jadi timnya deng… https://t.co/ino7BUDVD0
5/31
2021
Cita-cita terdekat: menjadikan cockpit e36 semakin syahduNametin GTA V yang kesekian kali
5/30
2021
Anak roadbike ada yang sepedahan pake kaos band gak sih?Sudah tayang, perbincangan permotoran bersama Nabila Putri dan suaminya di bengkel permotoran mereka di bilangan Bi… https://t.co/6wQf0YcJCt @uusbiasaaja Eh, kenapa nih? Hahaha
5/29
2021
Ngeblock itu sangat bebas dilakukan, merasa menang? Ya kalau itu ngebuat senang ya silahkanMaaf ya Boutros Boutros GhaliPernah ada di suatu masa di mana gue ngeblock seorang selebriti yang gak gue kenal karena kicauannya ganggu sekali… https://t.co/PQAITAOA3XSudah tayang di Spotify #NGOBRAK https://t.co/UQJDdqi3no
Retweeted by Gofar Hilman"Cuk karbu dah naek belom ye?" https://t.co/ad9qSq9NcGGak gowes deng, listrik ternyata https://t.co/qBHMXzLY9DOB gue harus pake baju ketatGue anak sepeda, sepeda digowes ketika beli rokok di indomaret, bistu balik lagi. Yang gowes OB gue
5/28
2021
Ngatain Fisik Boleh, Asallll? #NGOBRAK Rendha Rais. Sudah tayang di Youtube. https://t.co/WUEGm3VYk0
Retweeted by Gofar HilmanEpisode terbaru bersama Rendha Rais tayang jam 10 malam nanti #NGOBRAK https://t.co/r2kkpee2Lj
Retweeted by Gofar Hilman @adit_insomnia @andiraa 😂Padahal hari lagi panas banget, tapi kok adem ya https://t.co/MjFCpRxGjH
5/27
2021
Aku tampan juga https://t.co/QieHHf2naw @pandji Iye nih pengen bangun jam 10 dah 😂Mau weekend juga bangun pagi banget. Bodyclock bangsatPas siaran bangun jam 4.30 subuh, badan auto jalan ngambil boxer dan baju paling atas. Makanya si mbak di rumah tia… https://t.co/HmsGdF35deUdah gak siaran, bangun paling siang rekor jam 7.30. Meskipun malam tak soberSuting deket banget dari rumah adalah anugrah
5/25
2021
IP Man 4 jelek banget dah#CasioTiapHari https://t.co/wtbBFAMaMF
5/24
2021
Sudah tayang di Spotify https://t.co/YPDoN6TIiG
Retweeted by Gofar HilmanNarik Blue Bird dulu https://t.co/uZRyJes9dwBukan Casio, tapi Nintendo https://t.co/uEjxsYXlqh
5/21
2021
RIP Duck Down Kemang#NGOBRAK Tajam, Setajam Feni Rose. Sudah Tayang di Youtube. https://t.co/bOonrgkWrV
Retweeted by Gofar HilmanEpisode terbaru bersama Feni Rose tayang jam 10 malam nanti #NGOBRAK https://t.co/nlQE5OVzmS
Retweeted by Gofar Hilman#CasioTiapHari https://t.co/Gm6BI1Wxiy @donopradana @agustianprtama Anjing 😂
5/20
2021
https://t.co/a9oaACD41hGive away give away mulu, banyakan nonton baim sih lo#CasioTiapHari https://t.co/6Ik32bMjnV
5/19
2021
Narasumber Adit dan Andira Lebih Terkenal Mana? feat Adit Insomnia Sudah Tayang di Youtube #SekutFM https://t.co/oFckOYZz7f
Retweeted by Gofar Hilman
5/17
2021

0