Sign in with Twitter

Username:

Gofar Hilman @pergijauh Lawless Jakarta

Persekutan Duniawi @hardrockfm @lawless_jkt Lawless Burgerbar | Fadil: +62817702322

588 Following   534,747 Followers   53,286 Tweets

Joined Twitter 4/21/09


Beramah-tamah dengan warga asli Jepang https://t.co/ttTOJJ4E4M
2/25
2020
Cewek Jepang ramah-ramah yaMencoba ramah dengan warlok https://t.co/msUTL5o9PuMencoba kuliner setempat https://t.co/EnlerPAGVlCosplay kakek Sugiyono https://t.co/ZM40zpXOZo
2/24
2020
https://t.co/PDP7GZhaaBhttps://t.co/x3qtdhDsMm#ngobam Petra Sihombing sudah tayang https://t.co/LmyKa9PU2rHonda Today https://t.co/Tps9zFepxlTaman Latuharhari https://t.co/F0n49hFYfm
2/23
2020
Menikmati pagi di Jepang sambil membaca berita terkini soal kenaikan harga lobak https://t.co/cGTcDHQS6N @umenumen @aparatmati @lawless_jkt @BankBCA Wuiiii sekutttMayan lah, masih panjang perjalanan https://t.co/wPAh36dSteGantengin Delica Part 2. Gantengin Ban & Velg #sekutomotif https://t.co/sZSAWHtFYPAsoy ke Jepang malam ini, bisa nyicip hokben https://t.co/Wlll12L7FD
2/22
2020
Penyiar radio di Jakarta, pagi jugaπŸ˜™ https://t.co/IhQBzWBeXsHati-hati ada teman nikung! Unfaedah Podcast terbaru https://t.co/kUbBd4Ye1mLawless Burgerbar ada di BCA expoversary ICE BSD https://t.co/rEtMS48iOW
2/21
2020
Gw saat nemu orang mau sukses, quotesnya banya tapi ga ngelakuin apa-apa dan masih ngeluh. @pergijauh https://t.co/asM2mCpazn
Retweeted by Gofar Hilman @vaLentfun21 SekuttttFull video bisa dilokit di YouTube gue https://t.co/5Xne8Q7y7O https://t.co/WSbco8JIPKAcara ini adalah acara perdana kolaborasi merchandise #ngobam persembahan dari Sekut Wear, tadinya mau ada sponsor,… https://t.co/B06cIiFyre#ngobamxardhito @ardhitoprmn https://t.co/MGUhPweVvmBilling warnet https://t.co/PhqVNrfJpp
2/20
2020
Persekutan pagi ini dimulai dari 87,6 @hardrockfmRumus hidup: selingkuhan itu pasti selalu downgrade dari yang diselingkuhin
2/19
2020
Persekutan pagi ini dimulai dari 87,6 @hardrockfmKaos #NgobamxArdhito sudah bisa dibeli https://t.co/H4Csfe73gXSuting #ngobam kali ini bersama @rizky_febian yang mau nanya silahkan reply. Sekut! https://t.co/Wb2EDlyj4aPersekutan pagi ini dimulai dari 87,6 @hardrockfm
2/18
2020
#ngobam X ini adalah acara peluncuran kolaborasi kaos dan akan rutin diadakan, tentunya dengan musisi yang beragam#NgobamxArdhito tanggal 13 Februari kemaren. Sekut semuanya yang dateng! #ngobam https://t.co/nWZZm1NOs4Twitter ngapa yakBanyak banget hikmah dan pelajaran yang bisa di ambil di potkes kali ini Thx to @pergijauh @aparatmati https://t.co/RXNBPocfOb
Retweeted by Gofar HilmanHarusnya ngomong "mobil saya BMW e39 wagon lho!" Fixed yang nyamper bapak-bapak, bukan cewekPorsche 911 dan BMW i8 paling sering disebut penipu buat ngibulin orang. Kenapa ya? https://t.co/JrljiP2biJ
2/17
2020
@andiraa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Joget andelan gue cuma satu: gaya bassis jazz. Gerakan ini cocok di semua beatEnak ye dancer, kalo di kleb gak bingung jogetnye @Bijiganja Hahah menyerupai stabiloMinggu saya https://t.co/9yfmATb9k6Backdrop yang diprint itu slide proposal kali cuy https://t.co/SP2dlaAGTH
2/16
2020
Sebisa mungkin kalo bikin akun anonim ya segalak aslinya aja, sebisa mungkin lhoProjek Gantengin Delica Part 1 - Hunting mobkas #sekutomotif https://t.co/RQnKuOg0z7
2/15
2020
Karena wanita ingin Dimmuborgir https://t.co/uafrRTZdPpTapi gue gak mau jadi mc nya 😁Tahun ini semoga tiap bulan kesampean bikin acara off air πŸ€œπŸ€›Dulu pernah kasih beginian https://t.co/777fnNoK31πŸ˜‚ https://t.co/3vukBKnw9f @Liaiaaa MataaaHahahha πŸ‘πŸ‘ https://t.co/wdjkqqgE6f
2/14
2020
πŸ™Œ https://t.co/LxtRzeo3fohttps://t.co/o49akBYIJd#NgobamxArdhito https://t.co/jCroMHCsxNMasuknya gratis, kalo kaosnya harganya 245rb, dah dapet stiker, postcard, minum, bisa alkohol atau non alkoholPersiapan konser blackmetal nanti malam #NgobamXArdhito https://t.co/jWP4bGiUGTPertunjukan blackmetal malam ini https://t.co/LecmJmVWEc
2/13
2020
Persekutan pagi ini dimulai dari 87,6 @hardrockfmGahar sekali designnyaPeluncuran kaos #ngobam perdana, besok Beer Garden SCBD jam 18.00 #NgobamXArdhito sampai jumpa. Sekut! https://t.co/puwyoscBtC
2/12
2020
Suting #ngobam @petra_sihombing siang ini, yang mau nanya silahkan reply. Sekut https://t.co/hyZIUmGCOX
2/11
2020
Persekutan pagi ini dimulai dari 87,6 @hardrockfmKosongkan waktu kalian, ada sesuatu yang sekut gak cuma ngobrol dan manggung #NgobamXArdhito https://t.co/o1PzSdXbdVGile si storytellingnya mba yura...mantap..dari panggung, musik,terapi,kolaborasi,nusakambangan,persetanan, bersyuk… https://t.co/SoYggNgacu
Retweeted by Gofar HilmanCoba dulu deh daripada penasaran https://t.co/bKXXh25E3sAda kok yang peduli instastory gue, klien minta insight buzzingan
2/10
2020
Sebuah something yang di tawarkan #ngobam x #ardhitopramono akan segera hadir! Jangan penasaran karena sebentar lag… https://t.co/q6RLElxlT1
Retweeted by Gofar HilmanParah banget lo cuy @ardhitoprmn https://t.co/y5XougJLHB#ngobam @yurayunita sudah tayang https://t.co/SmJtBhPy3Q
2/9
2020
Kacau kacauu https://t.co/ZSY9pL4xAkKacau kacauuu @ardhitoprmn CkckckApaan dah ni? πŸ˜‚ @ardhitoprmn https://t.co/ekfwaQzZcuNgobrolin Suzuki Sidekick @ucuplawless https://t.co/I79yfgOXdB #sekutomotif
2/8
2020
Siap moshing untuk Kahitna https://t.co/me986JU63Q"Dress codenya Rocker ya mas" Duh, susahSpokat proyek buat ngemsi malam ini https://t.co/aWrBNsunTtHarga secondnya 100jt kecil niSatu-satunya ISIS yang saya bisa terima https://t.co/TT9JGO3veDMitsubishi Delica enak ni kayanya buat diacak-acak
2/7
2020
Persekutan pagi ini dimulai dari 87,6 @hardrockfmKalo lo gimana? Gimana perjalanan lo dan apa yang bikin lo #SemangatJalan? Ada bensin Shell V-Power gratis buat 3 c… https://t.co/U6FQQUkVKhBangun subuh terus langsung jalan siaran, abis itu lanjut kegiatan lainnya, kaya job offair, bikin konten dan nguru… https://t.co/ILRpnvTnBO#sekutomotif Sabtu ini, Sidekick @ucuplawless https://t.co/b4ZFrY1gzQAlmari jalan https://t.co/3qMUU7ZbVn
2/5
2020
Persekutan pagi ini dimulai dari 87,6 @hardrockfm @salmasrchmptr @gembs__ πŸ˜‚πŸ˜‚ berapa duit pasnya tu mobil?https://t.co/TUuXrqw7YrPersekutan pagi ini dimulai dari 87,6 @hardrockfm
2/4
2020
Ukhti Rollins https://t.co/94T5mjG3fw
2/3
2020
Ghost Recon Breakpoint, awalnya bosenin, lama-lama seru jugaSalam buat bunda 😁 https://t.co/tYvhHkqWAOBroto mau ekstension kaki ah biar gampang https://t.co/m5rkPpXqrjDalam mendengarkan orang bercerita, tahap selanjutnya yang lebih tinggi adalah menyimak dan itu yang gue lakuin. Th… https://t.co/X1dTiRTkWUBaru kali ini ngobrol lama sama Yura, skill dia dalam bercerita best sih πŸ‘#ngobam @yurayunita mingdep yak πŸ‘Œ
2/2
2020
https://t.co/dWLxNrmSWcE36 pake ban rally boljug jugaPetuah BMW dari Mbah Jureq #sekutomotif https://t.co/rSvpmDnUtX
2/1
2020

0