Sign in with Twitter

Username:

Gofar Hilman @pergijauh Lawless Jakarta

management@sekut.co.id

595 Following   723,852 Followers   55,473 Tweets

Joined Twitter 4/21/09


Nama panggilan temen lo yang paling unik? #SEKUTFM
Retweeted by Gofar HilmanBeli action figure GI. Joe di Golden Truly Thamrin, ngadu Tamiya di Golden Truly Tendean, dan dipalak di Golden Truly FatmawatiSelamat tinggal Golden Truly https://t.co/6ht5O8CV2g
12/3
2020
Persekutan pagi ini dimulai dari 87,6 @hardrockfmOiyak bener kompilasi ngobam. Duh https://t.co/QoREMXEDTm @mecialam Hai https://t.co/OJ43FnirdNAda ini nih https://t.co/05sQKsjV8tYang ngerjain gue udah kerja di Bareskrim, yah kalo mau ngulang ngerjainnya sih masih tetep deg2anDi dalem mobilnye doi ada Wancoy ama Ade toyo anaknye kibordis Geger Band. Gue pernah ceritain ini di youtube gue @fajarnugros Sambil colek colekIni temen SMA, dulu sering gue kerjain, dikerjain baliknye bangsat banget anjing @barcelonabryan Gue kaya pidato gitu di kerumunan, becanda pak bu, ini temen sma saya. AnjingTemen kerja di BNN, dateng ke rumah pake mobil dinas, nyalain sirine plus pengeras suara "gofar keluar kamu gofar"… https://t.co/6LuBxeY4oM @katadochi Wah siaran di Brava! @OmDennis Lagi dikurangiGerd pun mengintaiMalam ngombeh, pagi ngoceh. Untung i love my job. AzekJengkol yang enak itu yang rasanya mirip kentang
12/2
2020
Pagi ini siaran gak bareng @suryainsomnia karena dia lagi istirahat need vitamin sea katanyaPersekutan pagi ini dimulai dari 87,6 @hardrockfmSehat-sehat sekali https://t.co/25mTzT4vpSSehat sekali perempuan-perempuan ini https://t.co/sqetc3PpcpSi dresscode sesuai https://t.co/6AyJj2047x @andiraa NahhDikit lagi jadi https://t.co/xMp2EPzOgd
12/1
2020
Lo dikenal sebagai orang yang gimana di mata temen lo? feat Adit Insomnia sudah tayang di YouTube #SEKUTFM https://t.co/patC63h1tQ
Retweeted by Gofar HilmanDikirimin gadun starter pack oleh Mercedes Benz Indonesia https://t.co/Vb3rv2Ec17
11/30
2020
Buat jualan gesper https://t.co/s9wmgibXupPart 2. Granmax gue ada tendanya! https://t.co/eOw3RyZxxG #sekutomotif
11/29
2020
@andiraa Musuhnye bomberman niMemilih Aksesoris Untuk Granmax 4wd #sekutomotif https://t.co/6emUOcPmFC
11/28
2020
Besok 28 Nov ada konser virtual #Studio2054 @DUALIPA yg disponsorin #JohnnieWalker nih. Biar lebih sekut pas nonton… https://t.co/XaYydldwBvFoto keluarga https://t.co/3AnI6YIW1fSantai sore bersama @Anyaselalubenar https://t.co/bgrPOAglfLBoomerang https://t.co/zUWwHKtpSVBecek gaada ojek isn’t cool anymore sudah tayang di YouTube #NGOBRAK https://t.co/onharZp0zm
Retweeted by Gofar Hilman
11/27
2020
malam ini #NGOBRAK https://t.co/fP7nlWmu27
Retweeted by Gofar HilmanPara para paraa https://t.co/BbpTNFUGyY
11/26
2020
Tapi emang horor sih, nasi gerombol pada nangisTapi makan lontong ama kupat mauWaktu kecil dulu di serial Unyil TVRI, ada scene di mana nasi dibuang lalu nasinya nangis, sejak saat itu banyak te… https://t.co/bOobKDbf1ZKarena pegawai makin banyak untuk back office, maka kami menambah kantor lagi https://t.co/LS3YtOC3ibBelum pernah pasang story di whatsapp
11/25
2020
Bersama Cillian Murphy, eh Reno Barrack https://t.co/EssNmS1Cyx @HoldenKlasik AsoyyyPaguyuban atap panjang Jerman BBS https://t.co/3pZDHEIfVFTemen-temen bangsat main ke Lawless Dogbar, Rico & Wancoy https://t.co/a0uIUJyMBD @coffebit @badreligion 😂
11/24
2020
Lagu karaoke andalan feat Adit Insomnia sudah tayang di YouTube #SEKUTFM https://t.co/0hnLQ4lKor
Retweeted by Gofar HilmanMenu diet https://t.co/LMw6WkVm8t @andiraa HahahhahahLiatnya mesti lama, biar suka https://t.co/N571N2xC6ASelamat ulang tahun ke-40 @badreligion ditunggu giveawaynya dari good ponsel
11/23
2020
Kaya ini nih Sony WH-1000XM4, headphone super canggih dan punya fitur noise cancelling terbaik di kelasnya. Selain… https://t.co/xMlq8AJmX0Gue lebih suka kalo ngisi webinar langsung di kantor gue gak di rumah, alatnya canggihan, ngisinya lebih semangat aja gitu @adit_insomnia Siiii sebandingTernyata uban gue banyakTadi pagi, si seger https://t.co/Duwrqi9rEAVideo sudah tayang https://t.co/PhW4XC7ZrI #sekutomotifHasil cat terbaru S204 gue oleh Sevenstarsbodyworks. Bangsat, gue suka banget. #KawalBritishRacingGreenhttps://t.co/c9scG4rZdSMalem minggu gini aja @pergijauh https://t.co/zsfY1iyRha
Retweeted by Gofar Hilman
11/22
2020
6 dari 10 webinar diisi dalam keadaan hangoverAma @suryainsomnia dikirimin surat An-Nisa 😂😂😂 https://t.co/yBs6zO0QbBJelas banget https://t.co/XzEFiVzWHwSi ngomong "bray" banget sih gue emangSi ngomong "kepo" sama si ngomong "bro" banget tu gue 😂Si @suryainsomnia diwhatsapp sama orang yang ngaku-ngaku gue https://t.co/SPSM1ZrfhGDikit lagi 🔥🔥🔥 https://t.co/lvqYXlaStUBukan, tapi gue suka akan effortnya 👌 https://t.co/0v7sXyiNyoKawal British Racing Green! #sekutomotif https://t.co/2DNjfV2ngk
11/21
2020
Jadinya ini aja deh https://t.co/a08a9zMf4sBang @pergijauh di episode kali ini si sadar😂 https://t.co/CjSk39HVsD
Retweeted by Gofar HilmanAnjing banyak ternyata https://t.co/KTPOkRXm0fDan juga kolektor ban https://t.co/YvlMMYZlkPSetengah aja udah mau penuh nih, jualan velg lama-lama dah https://t.co/VMnd0M2EiP @ariyantosetyaji Menarik nih @adit_insomnia Penginapan Rio Jatinegara cuy bagus bangetNgejebret Bersama Valen Jebret sudah tayang di YouTube #NGOBRAK https://t.co/fQBHtN0J93
Retweeted by Gofar Hilman
11/20
2020
malam ini di #NGOBRAK https://t.co/Hei049eoH9
Retweeted by Gofar Hilman
11/19
2020
Kami menceritakan pengalaman balikan sama mantan https://t.co/uu9gTbOkHvSendal refleksi & the da vinci code @pergijauh 😂 https://t.co/na68oURfVX
Retweeted by Gofar HilmanSekuttt https://t.co/dSD6Kqai6cKita ketemu nanti malem pukul 18.30 - 19.30 yes😉 Kita bakal ngobrol seru tentang cara Scale Up Your Business bareng… https://t.co/ndHxt85pbS
Retweeted by Gofar Hilman
11/18
2020
Gue orangnya panikan kalo sama Broto, nafasnya berat banget langsung gue bawa ke rumah sakit hewan, untungnya gak kenapa2Broto foto rontgen, tengkoraknya aja ganteng https://t.co/NqPpPvHQyX @dwikaputra Hahahha @dwikaputra Yang paling baru ada nih hahaSudah tayang https://t.co/ubKZYXyjL0Kok murah amat https://t.co/d6cjKd63nXAkhirnya dapet bahan 17", buat dinaekin jadi 19" ❤️ https://t.co/as9oLqbx8MAkan tayang hari ini vlog @SynchronizeFest tapi jamnya gak tau kapan, kalo inget https://t.co/OMv2JmsJVbhttps://t.co/lnrsg4WzCY
11/17
2020
Sebagai pemakai Granmax, saya siap menjadi Gofar Daihatsu Hilman https://t.co/Ghgzgw2DSLRekor pacaran terlama, gimana nasibnya sekarang? feat Adit Insomnia tayang jam 10 malam nanti #sekutfm https://t.co/1Eh8BvUOg7
Retweeted by Gofar HilmanSuting #ngobrak bersama The ATM @rezachandika yang mau nanya silahkan reply https://t.co/lbuCmTftoX
11/16
2020
BMW x Toko Emas Singgalang https://t.co/82ILH4GIMLIni gue lagi ngomongin diri gue lhoKalo mantan gue mau apus ya terserah lah, bebas aja, kalo gue sih enggak, dibilangin biar seru-seruanPas jadian poto kaya orang prewed, pas putus diapusinArchive juga enggak, gue biarin aja, berterimakasih sama mereka karena hidup jadi mayan seru
11/15
2020

0