Sign in with Twitter

Username:

difo @periywinkle 221B Baker Street

krystal

1,530 Following   2,705 Followers   103,753 Tweets

Joined Twitter 3/30/13


laper aing kaga makan dari tadi siangINFORMASI MENGENAI MOVIE 26 A THREAD~ 🎬 Judul : Kurogane no Submarine 🗓 Rilis: 14 April 2023 (Jepang) 📽 Sutradara… https://t.co/93riJHaIxA
Retweeted by difo @tanyakanrl 1.5jt diterima 😭 https://t.co/Iih1eNwIhqw ke orang kantor tuh gimana ya jelasinnya. kadang keseeeel banget apalagi kalo mereka udah mode mulutnya gabisa di… https://t.co/sIJpR9e1xB @kinderzall hahahahaha @ohmybeautybank lucubanget 😍vousmevoyez: "Love @.PoloRalphLauren Love #.PoloIDcollection" https://t.co/UO5aChw9UH #KrystalxRalphLaurenhttps://t.co/q4Yk4nocou
Retweeted by difohttps://t.co/FiY65TbmPp
Retweeted by difoKrystal x Polo Ralph Lauren, literally the best combo 🥰❤️‍🔥 https://t.co/arzElgfzQf
Retweeted by difohttps://t.co/YzOLmYxcXS
Retweeted by difo
11/26
2022
yaallah hahahahahahahehe baru baru ini w alamin ampe nangis dua hari https://t.co/Zw6wvZPL2X @starfess Gimana yaa, Tasyi sendiri udah cakep. Terus nikah sama Bucky Barnes. Yaa anaknya cakep-cakep.
Retweeted by difo @Jerinardian mun basahnya di pipi artinya itu ikm saat iniDir. Kim Jeewoon confirmed that #Cobweb is a black comedy, but the movie inside the movie (the movie that the chara… https://t.co/mTLpNIPzOT
Retweeted by difosiang galak malem nangis nangiskrystal jung will never lose fans. despite what other people will say about her, she'll always have people who will… https://t.co/T72SsYnlfc
Retweeted by difo @ceriybam @tanyakanrl kayak ngeledek gitu ga sih#Krystal #크리스탈 #정수정 Wellica's ig update 🔗 https://t.co/FErSefUXGd https://t.co/60qVLpFLIZ
Retweeted by difo @ceriybam @tanyakanrl SAMAAAAA @qipac mba yg minta duit ke km @Jerinardian masalahnya km ni di luar batas dah @Jerinardian koler nah bekawan lwn org kada tapi waras @Jerinardian salah sembilan bujur satu @qipac ya dik?
11/25
2022
pagi guys. kira kira ada kejutan apa lagi ya hari ini https://t.co/qcT6Y3tQF6휠라 수정이 ..🤍 정수정 어디서 뭐해 ,, https://t.co/7TBlSTpJE8 https://t.co/rtya6jKx3I
Retweeted by difoidk about y’all but Krystal really is the true definition of old money rich. she’s just so classy and elegant witho… https://t.co/28haFvqyt8
Retweeted by difoStylist's ig stories: "The first Bottega Veneta (bag/purse) in my life. A gift for me in an ordinary day. @.vousme… https://t.co/PbSxKD5uMo
Retweeted by difopaling tai adalah temen gw mau beli sepatu trs bingung ntu sepatue cewe/cowo trus kata mbae “bisa dipake dua-duanya kok mas, ini hipersek”
Retweeted by difo @ohmybeautybank kecintaanku yg rose tea https://t.co/oMVEIvkPVo @chavrorae chuakssdah cape cape membangun kepercayaan diri tapi gampang banget diancurin orang lain yang sebenernya gada pengaruhnya… https://t.co/vdms2TX418 @dwikimic engga anjir, itu sm cwe jg tp sok"an misterius aja gue
Retweeted by difo @chiznoodle exactly beb
11/24
2022
krystal's beauty and auras... literally out of this world 🛐 https://t.co/Go9ILCP4jR
Retweeted by difoni cewe ku https://t.co/jHlFnm91Dzidih https://t.co/dVcWuB0HZ7ada mark lee https://t.co/LDfd9qeubK#Krystal x Tsubaki Korea https://t.co/xD0BqxPpWC #JungSoojung #크리스탈 #정수정 https://t.co/41ww8aZrVB
Retweeted by difodukung dipo stop beli gincu kalo ga perlu perlu bgtapa ja yang kugawi handak banar tahu 😔kok bisa org org tu paj4k mobil mati bertaun taun tapi ga kepikiran buat ngidupin anjiranjir 😭 https://t.co/C8DMMDbzHakd bisa sorangan kah dikit dikit ding kmna kk umpat dikit dikit meumpatiapasih inya ni iring iring nda tarus
11/23
2022
@ceriybam PLSSSSSS 🤣
11/22
2022
firasat w mengatakan hari ini kayaknya w masih tetep jadi bahan gorengan di lantai satu dah wqwq @qipac ya dikkata emak @kacangkacang_ @dprhiburanmalam gw juga lupa anjr wkwk @kacangkacang_ @dprhiburanmalam eh kayaknya w salah dehh perasaan bukan ini tweet yg pengen w tag elu
11/21
2022
w ke kantor hari ini dandanan udah kayak mau kondangan anjirhttps://t.co/h3Kq3yVYXm
Retweeted by difo160302 https://t.co/LRF1CY7JMx
Retweeted by difouhm no no no i changed my mind. i dont think everyone needs to know @convomfs andrewwwwsama https://t.co/9QCC3D9QGP @kang_ciloqq mana larangmana udah pamer segala lagi ke org org kantor krna pakenya yg anti spy biar mereka gabisa ngintip kalo aing main hpaing ni baru ganti tempered glass trus sehari kemudian hp nya jatohhh depan aIfamart langsung retak lagi anjengggRemoved caption & re-colored cr. KrystalCafe https://t.co/AboDNRmZGv
Retweeted by difo#Krystal x Tsubaki Korea Full & without logo from MUA 🔗 https://t.co/cZM3NC3qnW https://t.co/wanYFlircC
Retweeted by difoin a room full of people, i'd only stare at you https://t.co/Vo5NKW1E4f
Retweeted by difokrystal looks so divine😭 https://t.co/UcXNRw9KDL
Retweeted by difo @nyamukbtina @tanyakanrl Itu kamar Harry Potter versi upgrade
Retweeted by difo @dprhiburanmalam buat lu @kacangkacang_☹️💔… i think this might probably be the most painful thing ive heard from f(x) members https://t.co/JCHadzp4jH
Retweeted by difo @worksfess hp @chavrorae ini gara2 ktuju es kepal milo kahbtul. ip14 pro ak yang megang tetep aja hasilnya ancur wkwkwk https://t.co/aCkp8F2FU5UDAH W DUGA DARI AWAL https://t.co/uXFhu4XsF9w tau tapi diem aja tuh kayak 🤡Aduh gue cuman pengen dapet duit tanpa kerja
Retweeted by difokalo libur gini w bingung makan apaansmiley krystal https://t.co/23KuKdbDBS
Retweeted by difo#KRYSTALxFILA 🔗 https://t.co/CvSwRrIV6h https://t.co/9KmwZ8sROW
Retweeted by difo
11/20
2022
@tanyakanrl YAALLAH 😭☝️gpunya temen kasiannongke kaahhhhhhhthat’s my wife sir🧎🏻‍♀️ https://t.co/BV3Gh59zW5
Retweeted by difoYES SHE IS https://t.co/tGBIDl9s3EHyeri 🥰 "You came to break/slay it..😭🔥" https://t.co/mpRIZkGV5a
Retweeted by difoBYEEE IM MANIFESTING FOR MORE KRYSTAL AND ANDREW GARFIELD INTERACTION IN THE FUTURE https://t.co/vhOMPtJDUC
Retweeted by difo @imnotclear_ polsek date ngpainnn wkwk @convomfs ia @ceriybam takut 😔caper gausah gitu juga kali @indocringe_ idih. minum sprite🤣 @ceriybam serem bgtKrystal Jung would be perfect as Cindy Moon aka Silk https://t.co/8mwVzDv9Do
Retweeted by difo
11/19
2022
@amenouhabakiri uda sutup @duyulopmii wkwkwwkk marahin kianj napa ni org kantor lantai 1 ada yg mirip ueki @amenouhabakiri masih inget kah?lolz skwkwskkwkwk
11/18
2022
From photographer 🔗 https://t.co/U5vheRVyV1 https://t.co/uibmgPx6UJ
Retweeted by difo#Krystal #크리스탈 #정수정 Tsubaki Kr (from Marie Claire) 🔗 https://t.co/wkAvLyeFR5 https://t.co/Lte7MIn1tbhttps://t.co/Lte7MIn1tb
Retweeted by difo
11/17
2022
@brsedihh ava lu sangat mewakili#Krystal #크리스탈 #정수정 Wellica's ig update 🔗 https://t.co/zSdE8ar29y https://t.co/ykP1NYuO40
Retweeted by difo
11/16
2022

0