Sign in with Twitter

Username:

271 Following   698 Followers   24,274 Tweets

Joined Twitter 6/3/12


@mbalengs jan bacaruik juo lah uni @mbalengs km syp maaf @mbalengs taiwkwkkwkw @rayvieralaxmana https://t.co/xNRzBmeMyvkasian eazz jelema geuring https://t.co/xY92aNn7j2abi aya nyua @alfifisrifan yeh aku di pietro @alfifisrifan @bacotabdalla cuaciws @alfifisrifan otw
11/23
2020
@aapii_ smangat @PurpleCaliSkies aamiiiin semangat arika!!! @reeincarnation naon sih @aapii_ goyang rekeningku @reeincarnation @neoabsurdist @rayvieralaxmana si sa si kaya yang kenal aja lu @raufinazahra @therebelocean @reeincarnation roaming ajig @reeincarnation @therebelocean @raufinazahra buka slot 1 @neoabsurdist pacar baru ditinggal๐Ÿ˜ฅbesok mau honeymoon @bijimeletup digoyang mba indies @reeincarnation @raufinazahra digoyang psikisnya @rzwnt ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ @akhibaka kalo ga sabtu, minggu @bijimeletup digoyang masalah idupdibalik pria yang sukses ada wanita yang digoyang
11/22
2020
@Lianaalg wkwkkwkw lu keinget terus ya cil @raufinazahra knp bundo @alfifisrifan lu kan emang idaman guwa batcakep doang lucu kaga
11/21
2020
@adityawiss_ @DivHumas_Polri takut @cygnudes arenโ€™t we all but get better soon bro mwahhabib brisik @alfifisrifan teuu, absen hela di imah @alfifisrifan @danillajpr boleh
11/20
2020
@neoabsurdist @cokocino bisa ajah lovebirds u,u @rayvieralaxmana https://t.co/Ocra9MVcBW @alfifisrifan boleh dong @raufinazahra itu dia umurnya 50+ yah @betepng sibuk berlari dalam pikiranmu @raufinazahra gaaakkk ih hereuy doang @aveudria hihihi u,u @anakadang typo dei lieur bANGETselama pandemi orang-orang sibuk sama tanama , melihara cupang, ngocok dalgona, dll. meanwhile aku cuma sibuk sama kamu. @alfifisrifan @bijimeletup ya akukan cuma ngasih km option @alfifisrifan @bijimeletup tentukan pilihanmu @betepng online bwanget @bijimeletup @alfifisrifan biar kaya wanda anjing-anjing bule @alfifisrifan km jangan marah terus @alfifisrifan @bijimeletup biar kaya lau sob bule bule gitu kan mantapjadi orang ngga boleh fleet @alfifisrifan @bijimeletup boleeeeh kalo aku belom cabut ke bwali y @alfifisrifan @bijimeletup yuk kapan @bijimeletup kl kamu udah aku turn on notification biar dapet give away
11/19
2020
@reeincarnation https://t.co/zX8dAz7e85hidup bagai baleendah @Lianaalg WKWKWK udah ngga ih @aveudria @akhibaka di komennya pada nanya hedi yunus siape๐Ÿ˜ž @alfifisrifan sugan sama umi @deuteurnomali apa umak @ladazaa wkwkwk sebel๐Ÿ˜Œ @alfifisrifan km couple sm saha @ladazaa wkwkwkwk aneh2 bgt user kabupatenwkwkwkkw senyapin anjingakun lu dah lama gua senyapin @rayvieralaxmana alus gini marketingna teh wkwkwkReassurance hits different when itโ€™s not asked for.
Retweeted by ๐Ÿ‘Žku thrift shop hatimu @sangtoga @alfifisrifan idaman @alfifisrifan @raufinazahra boleehhhg @perkedelbondon https://t.co/eplzOSrgIb
Retweeted by ๐Ÿ‘Ž @alfifisrifan wkwkwkwk captionnya โ€œmood rnโ€ @alfifisrifan reply pake video dong @raufinazahra tante transfer ke aq donk @alfifisrifan lieur nyua loba teuing drama @alfifisrifan kita as a thrift shop udah ngeringanin pembelinya๐Ÿ˜žudah panas-panasan ngubek-ngubek pasareffort GOBLOK.
11/18
2020
gw beliin kaca segede ego lu mau ngga @rayvieralaxmana ngonah sigana @rayvieralaxmana bere kecap moal?ingin paeh agar berhenti menjadi beban untuk siapa saja @kontempelir @perkedelbondon @alfifisrifan mimisan nggamalam ini jadi nyamuknya @cokocino dan @neoabsurdist dalam rangka merayakan these two love birds๐Ÿฅด๐Ÿฅด @DROktava nitip elcafe @VenaAyn boleh @sangtoga @alfifisrifan @rayvieralaxmana @bacotabdalla @damaigilangb bang damai lengitguwe multitasking bangattttt dakh akh @catsedih aquarius @alfifisrifan @rayvieralaxmana km mah loba kahayang @alfifisrifan @bijimeletup eazz semakin di depanaku jelek โ“˜ ๐—ข๐—ณ๐—ณ๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น ๐˜€๐—ผ๐˜‚๐—ฟ๐—ฐ๐—ฒ๐˜€ ๐˜€๐˜๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ฑ ๐˜๐—ต๐—ฎ๐˜ ๐—ถ๐˜€ ๐—ณ๐—ฎ๐—น๐˜€๐—ฒ ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—บ๐—ถ๐˜€๐—น๐—ฒ๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ๐—ป๐—ด
11/17
2020
@diter__ semakin pendek berarti semakin muak dengan kehidupanhidup w lg nanaonan bgt @diter__ iy btulgamer mana ada idaman @kontempelir wassup beybih @badutacara semoga semua baik2 aja dan lancar anyaaa
11/16
2020
@anakadang kulit w tidak bersahabat dengan segala jenis produk cosrx,,sadd @raufinazahra @kontempelir awalnya pas sore aku ketemu di ticketing dulu trus ketemu lg di pintu masuk @raufinazahra @DROktava wkwkwkw maafin aku yang geleuh tp sekarang udh keren๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
11/15
2020

0