Sign in with Twitter

Username:

努力、思いやり、感謝、誠実さ、そして尊敬。

1,253 Following   1,687 Followers   16,152 Tweets

Joined Twitter 6/14/19


@mynameisnugiee Nah ini aku lagi kegatelan @mynameisnugiee Udang aja sih ka @ooreki_ And G? @Nieeeeelll008 Lama bgt yaaa🥲 @asterowish Waduh @infernosoulx Iyaa, kalo ga diliat ga sopan🥴 @Nieeeeelll008 Sushiiii🤧 @sambelteriiiii Wk @champagnesnz Ava str @yrbmy cakepnyaa @xtradeprssed pzti km @dimasputramaha ga salah sihI'm scared that I'll miss you Happens every time I don't want this feelin' I can't afford love I try to find reason… https://t.co/10Fp9czSk2 @Baiymaxx aduhhh @xxrascals raka ragilwhen he called you "good girl" you know you've found the one. https://t.co/cGrpxK8qt0 @westenthu Selen gamon, bukan dari JB tp emang gamau aja keknya deh. @akhsannrkhls @RiyanMaulanaAli kadang wkwk @RiyanMaulanaAli @akhsannrkhls freedom and lonely at the same time @akhsannrkhls tanya @RiyanMaulanaAli @akhsannrkhls xixixi @akhsannrkhls lumayan
9/25
2021
@tesserracct https://t.co/UPIbkMo2P9Lah masi typo aja @tesserracct Ambil minum dulu gih @tesserracct I love you net @HeyBiqi Okaay Biq @ibrahimmanur_ Just wait, and see. @Sambodilopmi Apa tuBut you're gonna live forever ini me, I guarantee just wait and see🤍Apa itu tidur? https://t.co/69md2ON3Mw @champagnesnz Karena telad @cravedcuddle 🥲 @ooreki_ Hadeuh, jangan sedi sedi abang. @champagnesnz https://t.co/4RjJUL66Du @ooreki_ Lagi kenapa? @Iemonzs Lucu bgt Yumi @ensiklopedimars @YoCallmeJ 🥲 @ibrahimmanur_ Aamiinin aja @sadgeurll @jurnalani Yu berantem yu bisa! @alpukitkat @envybastard @sadgeurll tanah air @envybastard @alpukitkat Dari tadiiiii kmna aja sih @alpukitkat Ditanyaaaaa maneh teh @alpukitkat ini? https://t.co/LDDi5MxIPN @moviemenfes mereka terlalu sama, bakal toxic.gemess mau aku makan!!! https://t.co/31T8eNDqQ7 @moviemenfes seruuuuuuuuuuuuuu bgt!!! @babigulaang ini monstera biii @cimorly @alpukitkat Dewasa ga dewasa @ooreki_ Pekanbaru sering mati lampu apa gimana sih? kek sering updet mati lampu. @moviemenfes aku mau ikutan sampe akhir @ibrahimmanur_ Apaan? @abuyyyyy I can't🥴 @MagreBoi Ga pahamI don't relate to you teh... suka jajan daun aneh. https://t.co/YN7rYjXJuY
9/24
2021
@champagnesnz Yaah @asterowish halo Woody, punyaku Lutung @asterowish namanya siapa? @asterowish Eh kembaar @champagnesnz Tag @a_gilaa Donlot @ensiklopedimars Itu ganteng sih, nah kalo kalian lucu bgt! @qentangmcd Ih sayang sekali Taff :( @ormasjepang Semangatt belajar menggambarr @ensiklopedimars Kaliaaan Maaarsss, yaampun😍 @sadgeurll @ensiklopedimars Wkwkwk kasian tapi nanti kamu cempreeng kek aku @ormasjepang Nih ya contoh pake ibis paint, kalo kamu belum bisa pakai sketsa gausah pakai sketsa jiplak dulu aja y… https://t.co/8AvqytKTxZ @ibrahimmanur_ Hm @ardianpancaa Emang cakep sih bang wkwkwk @champagnesnz Bulannya lagi bagus Sat @ormasjepang Download aplikasi ini, terus jiplak gambar orang atau foto orang Caranya ada di youtube terus kalo uda… https://t.co/0geFPYtbd1Tapi emang gede banget MashaAllah🥲 https://t.co/NbsXj9qjfyGara2 twt ini aku sama kaka aku heboh https://t.co/xhMw8otQxE https://t.co/O2FiljuuQ6 @sipiluss Hello Jepun @moviemenfes Mental @sadgeurll @ensiklopedimars Kapan ya punya amandel kaya Lexa @champagnesnz https://t.co/ND1pmxhHBL @champagnesnz Masa nunggu pedih dulu sih Saaatttt @olahjemari Faza @itsssnaaaaa Kaget https://t.co/mSZOsZb1do @envybastard @argweirdo 🥲 @mondaytrez Lucuu @itsssnaaaaa Menu apa bang? @champagnesnz Kan @ensiklopedimars Pengennnnn!! udah lama banget ga ke Jatim aku🥲 gapapa Mars sekaliaan kan kannnn. @ensiklopedimars Lucu banget, hbd yamete kudasi🥳 @whogean Ohh Geaan di Malangg? @ensiklopedimars SERIUSSSS? kapaan? @fournait Rebahannya jauhaan @champagnesnz Aduhhh https://t.co/JfSObtke14 @champagnesnz Aku kaya kucing? :" @champagnesnz Lucu banget soalnya Saat, aku ga kuat :(
9/23
2021
@babigulaang yummy as ffffffffffff https://t.co/cUtnpRGCW6 @sadgeurll Aw 🤧😳 @MutiaHaerunnisa Ini item big eyes Mut, serem sebenernya kaya alien. @alpukitkat Ngebayangin doang juga udah berdoa @alpukitkat Keren https://t.co/fjBnkcqk3G @alpukitkat Mana Habebnyaa, tangan virtualnya doang.Belajar yang menyenangkan https://t.co/5ec2BnZP5ETheo James with his gun 🥵🔫 https://t.co/JCFH8QbR0D
9/22
2021

0