Sign in with Twitter

Username:

Your search did not match any documents. Suggestions: 1. Make sure that all words are spelled correctly 2. Try different keywords 3. Try more general keywords

159 Following   143 Followers   664 Tweets

Joined Twitter 6/3/20


maling itu istilah untuk orang miskin yang mencuri, kalo orang kaya namanya klepto, kalo pejabat namanya koruptor… https://t.co/tV7E0VfCL3
Retweeted by megumi
8/16
2022
@txtdrkaumbengek ga adil emang😭 @ndagels sobat nasi padang harap waspada @bangjup_ 🙂 @alfamart menunggu kelanjutan point 5
8/15
2022
@Mei2Namaku @alfamart min @alfamart .. AYOOO gimana iniii ???!!! karyawan mu itu loh.. TOKO MU DIMALING ORANG.. E… https://t.co/Nf0Nyoas4U @zoelfick orang kaya, punya mobil, tapi ngutil?? ketahuan, malah sewa pengacara. yg punya buktinua malah yg minta maaf. diihh 😌☕
8/14
2022
barefaced seokjin is the prettiest https://t.co/Be4UxCcTf0
Retweeted by megumi @ndagels padahal ada segunung pakaian yang perlu disetrika, dilipat, ditata rapi di lemari😔 @jerangkah ayo bang, hukum keras para pelaku. emang dasarnya cabul, mesum.👿 teguran doang ga cukup, pecattt 🚩 @radenrauf butuh kandang
8/13
2022
@yusenku do'a terbaik dari saya. Semoga diangkat semua penyakitmu bang, lekas sehat, lekas pulih, lekas sehat.. Aaamiiinnn 🤲🏻 @pantungalimar @bangjup_ @ndagels @bangjup_
8/12
2022
disaat kamu bingung mau ngapain, ingatlah bahwa 4 bulan lagi udah 2023.
Retweeted by megumi @AisyaKurniawan @Jemsbray @sdenta @jungkangFamily Mjb ini kak tweet dari akunnya, masih sempet aku ss https://t.co/E5y78g7YB0
Retweeted by megumiBaru tau soal kasus ini setelah di-WA temen wartawan. Saya sekalian sampaikan di #utasanak kali ini ya mengenai bah… https://t.co/SWDhNNixWA
Retweeted by megumi
8/7
2022
@Askrlfess Anaknya nnti pas udah sekolah 👧🏻 : aku gaminta dinamain panjang bgtt kaya rell kereta 🔥 @unnesmenfess biar pas tua km bisa cerita ke anak cucumu nder. "jaman Mbah kuliah dulu, Mbah harus kuliah + survive… https://t.co/MkPFodktxU @ndagels berburu sajen @radenrauf 😔 https://t.co/2DFpQeGs3G
8/6
2022
@criancasfzmerda if u feel ur life is bad, look at this video @iamfuny_ @widhiuw @rlklav @kulitpisangggg jualan kasur sambil jalan
8/5
2022
@Beelzeeburger @collegemenfess mjb ka, no salty juga. kaka univ swasta? @convomfs aku dan orang pale2 inisial t.e.a
8/4
2022
@mrtnmrtnbld @Isfihanyfida @KAI121 bang maaf kamu goblog 🙏🏻😔 @AREAJULID kamu kentut, gabaik kalo dishare2 @nmjenthu waaa... congrats myy 👏🏻🎁
8/2
2022
@ulat_bulu_bulu @bangjup_ √`π`¶∆\©®?! @_youlu la solucion del problema @bangjup_ @radenrauf orang palepale bang @catchmeupid padahal beras kalo rusak pun masih bisa dimanfaatin. misal: pakan ayam🤔 kenapa harus ditimbun? apakah ada .. . ??!
8/1
2022
@unnesmenfess wah, bakal kena disman nder
7/31
2022
@unnesmenfess @bangjup_ @unnesmenfess samping Mipa + di patemon juga ada @xxnwma pembahasan semalem, intinya gini @bangjup_ @bangjup_ @ferdiriva HBD 🎂 @unnesmenfess bisa bangett
7/30
2022
@bagihumor mabok halal @kegblgnunfaedh "kalo tau sebanyak itu, mending dulu gw minta mentahannya aja" tapi nggak sih, bukan gitu konsepnya ygy😌
7/26
2022
@karirfess 10, Senin udah fiks resign 😌
7/22
2022
little hero😻 Akai, Wan-Wan, & Sun. https://t.co/75472IIWU4 @coffebit Jare dosenku, "cah ndang lulus, kampus wes sugeh" tapi bar ngomong ngono, digolek'i nggo bimbingan angel'e polll😇
7/21
2022
@unnesmenfess intinya file yg diperluin itu cuma cover sama Bab 1-5. selain itu gausah
7/20
2022
@unnesmenfess wow,
7/15
2022
@karirfess jadi inget cerita di warung es degan,
7/14
2022
@gisneopratala @txtfrombrand vibesnya eudora, Jedar jederr😭
7/12
2022
@unnesmenfess makan bakcang sepuasnya, hehe
7/9
2022
@kimyaqee2 ada yg potong bawang ke?? sedih sangat lah moment tu 😭
7/8
2022
@unnesmenfess iyah bener.. gabakal selese2 kalo cara nyeleseinnya di base. karena itu bukan solusi. solusinya tuh cuma berjuang banding ukt
7/7
2022
@mythaera 7 suami masa depan 😭
7/6
2022
Xadrez 2 anunciado https://t.co/sLEiDNDRcL
Retweeted by megumi @Gerpul_ @unmagnetism cita2mu jadi power rangers apa bang? mau bantu mengaminkan biar cepet berubahkarya - nggak apa istirahat sejenak, tapi nanti jalan lagi, ya? https://t.co/e8HGXgVZTm
Retweeted by megumiMill & 3 bayik https://t.co/rlreku6xGP @indomyfess FIRE🔥 @Gerpul_ iya, makasih bang. wkwk
7/5
2022
Thanks for this moment. Thanks for treating me like a "queen". Do'a kali ini, semoga apa yg disemogakan segera ters… https://t.co/1BdayIWmgF @jayakabajay sendal buat apa cing?😭 @txtdrbekasi Pribumi = Indonesia Banget (?)HAPPY #4thofjuly2022 stay healthy and have fun !! 🎂🎉 #IndependenceDay and my #BirthDay https://t.co/yXUTwr4eiK @halosantuy kucing mas2 kos joven, tapi kucingnya udah gamau balik lagi ke kos joven Din. betahnya dikost pink.. jadi gitulahiran ditempat tidur❎ lahiran dibawah tempat tidur ✅🤦🏻‍♀️ https://t.co/iQEp5FoMLG
7/4
2022
duh knp jadi kangen banget sama emak bapak gw sih. nggak biasanya kayak gini. semoga dirumah aman2 aja. @ngalamfess sendernya pasti lagi punya masalah hidup🙂
6/28
2022
@danielpohl lebah terbang 😂😭😭 @korebangbang dan bukan cuma 1, tapi 20😮‍💨
6/27
2022
Karya untuk memotivasi kita semua yang tengah berjuang❤️ https://t.co/AjNWyXzW6C
Retweeted by megumi @ZOO_FESS mirip Yoongi Din @halosantuy 😂 @SiaranBolaLive gini doang ketawa, sial😭
6/26
2022
@GarasiKomedi hantu jaman sekarang lebih takut ditabrak, daripada dibacain ayat kursi😂 @tokopedia beli saham tokped
6/25
2022
@hrdbacot jual prabotan @jawashitpost anak'e sopo wilove you mom, today, tomorrow, and forever
Retweeted by megumi
6/24
2022
@halosantuy Lucu bangett dinn, baguss
6/23
2022
@karirfess ini ada tips dari bang @ezash cobain nder https://t.co/KqyBqETQU9 @lonewolfseokjin @Bananaylw @indomyfess wedus is the name of an animal, that sounds like "embeekk mbeekk embeekk.."https://t.co/yia82vlsEy
Retweeted by megumigladi prewed, https://t.co/aLuRayPFxg
6/21
2022
https://t.co/2desDecB25
Retweeted by megumi @tanyakanrl baca repnya malah tambah makin miris. ya allah😢ending fairy kim seokjin https://t.co/VI461fcn0Z
Retweeted by megumi @Askrlfess ga lucu asli,
6/19
2022
@unnesmenfess oh, ada yg baru. ok
6/18
2022
https://t.co/IknSznQlrk
Retweeted by megumi
6/16
2022
Ketika kamu ikhlas menerima semua kekecewaan hidup, maka Allah akan membayar tuntas kekecewaan mu dengan beribu-rib… https://t.co/NdiwFeCcL6
Retweeted by megumi
6/15
2022
@ZOO_FESS lagi sakit, 😔 https://t.co/E1nR7sIDS2 @dwikimic @AREAJULID lah iyaa.. 570k harga kosanku sebulan. udah free wifi, air, sama listrik😔
6/14
2022
#BTS: you’re my bestfriend for the rest of life, i wish i could turn back time. https://t.co/7Rqpa6C2JA
Retweeted by megumi
6/12
2022
@karirfess ngga, padahal kuliah itu bisa banget produktif. misal: aktif dikampus, organisasi, join kegiatan diluar,… https://t.co/FSL2FCJMq9 @nesverland @AREAJULID pantesan kamu sangat2 bahagia & ceria sekali yaa, ternyata itu alasannya 🥹 @nesverland @AREAJULID Alhamdulillah, Husnul Khotimah 🤲🏻https://t.co/wnoDg8f5uw
Retweeted by megumi
6/11
2022
@andopea @Ztztztztztztzt2 @floriajoo @worksfess iya bang. mci, tiens, paytren, dkk @bayu_joo usut punya usut, ternyata gajinya emang dikitt.. makanya nggak kaya2 😌 @peacozy so cute.. where can i buy it 🥺 @HabisNontonFilm nyesel nonton sampe akhir 😭 @tanyakanrl Husnul Khotimah 🤲🏻 @unnesmenfess waa, udah ada pementasan2 lagi. kangen bangett, pengen nontonInfo bagi yg mau lewat tembusan undip unnes minimal bisa ngedrift dan lihai menggunakan rem kaki https://t.co/x0pqqHwkZ8
Retweeted by megumi
6/10
2022

0