Sign in with Twitter

Username:

🅁🄰🄳🄴🄽 @pernahhadir_ Semarang, Jawa Tengah🇲🇨

Tweet Random || @putcatdoang 💙

914 Following   10,650 Followers   55,974 Tweets

Joined Twitter 2/24/19


@putcatdoang @gesangnurh Aamiin ayang🥰❤️ Lebih ke males sebenernya yang😭 @untitled246 nah bener capek tapi berentinya susah apalagi gampang kepikiran sama halhal ga penting😭 @putcatdoang Kot ikot @untitled246 Makasih ☺️😌 @untitled246 nyata nya sering kali mudah overthinking dengan smua hal 😭Menurut gue si penting banget yang namanya komitmen itu dalam sebuah hubungan, tapi tumben amat Bintang Emon ngetweet bahas komitmen ya😁 @untitled246 Pengennya gtu tapi gimna caranya😭Aku si hobi overthinking, insecure dan suka banding-bandingin diri sendiri sama oranglain. @kochengfs Buseet😭
7/1
2022
@Onyekcuuu @nrsptraa_ @jarotantonfw @nanaarnaa_ @notbad17__ @bagasbenar1 @BangNoor_ 🤫🤫🤫 @Onyekcuuu Yo ndak tau, kok tanya saya @pengharum_ruang Mabok stela jeruk lama lama gue😭
6/30
2022
@infotwitwor_ Bagi konten dong 🥺 @matchalatee__ @dwikimic @ikki_septiano @BangNoor_ @morethanurbby @selflvvv @muthxzsh_ itu dwiki juga jomblo cik coba jalanin aja dulu😭 @ditamal_ Dustin auto sembuh batuk ituUntuk para petani tidak perlu khawatir lagi karna pemerintah telah menjamin kecukupan pupuk subsidi agar tetap terj… https://t.co/6T5ox46n5q @matchalatee__ @dwikimic @ikki_septiano @BangNoor_ @morethanurbby @selflvvv @muthxzsh_ Kasian cika ga punya ayang🥺 ga sama dwiki aja cik? @putcatdoang Ilupyumore babby❤️❤️
6/29
2022
@putcatdoang @luvinfaisy 🥰❤️ @putcatdoang Naon ayang? 🥰 @putcatdoang @luvinfaisy ga bakal pergi bosku🥰 stay always with you because ilupyuu😝🥰 @putcatdoang Dallem ayangku❤️ @itsmebellala Gue aktip kadang² 😭😭 @punyacikaa @gusbaster87 Bocil gaboleh gtu hei😭 @putcatdoang @yesifaa_ Ayangku kan emang gemesinn apalagi kalo lagi bdmood🥰❤️
6/28
2022
@dsuperboy maaf untuk saat ini aku rasa kita seperti ini dulu :)
6/26
2022
@convomfs Anjirlah yg belanja harus nunggu voucher freeongkir kesindir gue berasa miskin bgt😭😭 @jek___ Kang parkir dimana dah ini ? @urfcknboyy Ngeriii bosku @putcatdoang Penasaran banget sama #TokoinvasionSurabaya hayulah ikutan @pol_fak Hayulah ikut sekalian belajar mumpung ada #TokoinvasionSurabaya @swextdemon Ini beneran ga si? Nnti taunya job gtu🙈 @indocringe_ 2006 kek tante tante😭🙈 @notbae_szy 😕 @ervinad__ @cursedkidd Sudah mulai sadar😭
6/25
2022
@putcatdoang Ga dlu takut bablas😭
6/24
2022
@putcatdoang @bayu_joo Perlu pijat bos @matchalatee__ kan aku cuma ngobrol @matchalatee__ Aku ke bestiku 👭 : Jangan bilang bilang ya cukup kamu aja yang tau, Kamu ke bestie bestiemu : 👭👭 ja… https://t.co/WLh0dtrJZD @convomfs cowo gitu banget ya @putcatdoang @bayu_joo Asem😭😭❤️ @itsmebellala Gabut aing😭
6/23
2022
@putcatdoang ❤️🥰 @putcatdoang Tu kan sayang nya aku🙈❤️ @anyaselalubenar menyakiti dengan santai 😭 @infotwitwor_ 🙈🙈🙈
6/21
2022
@FiersaBesari Setuju bunggg... Ada uang kesedihan bisa sedikit hilang
6/20
2022
@opn_opnmdst smoga perginya bisa ku ikhlaskan dan dapat segera digantikan @JuliantoRijal tapi gapapa nnti jga sembuh sendiri😌 @nghowkey ak gapapa :) makasih ya udah sempet bikin aku semangat dan jadi temen cerita meskipun hanya beberapa wak… https://t.co/4A4UiFELGs @JuliantoRijal Salah naro rasa, ku kira suka ternyata hanya sekedar bercanda
6/17
2022
@putcatdoang Gaboleh @putcatdoang Nangiss mulu @putcatdoang ❤️🥰 @FiersaBesari Suka heran goblok kok di pamerin😭 @putcatdoang are you talking about yourself? Hemmmm you are everything to me so please be happy🥺❤️ @bukaanpermen Mungkin me time. bisa dengan membaca buku atau sekedar mendenger musik kesukaan atau mungkin mencari… https://t.co/CLuSO8fbMB
6/16
2022
@radenrauf Namanya juga usaha bang, tapi iya juga ya kalo emang dia sayang mah bakal ttep stay kecuali UDAH CAPE BANGET sama sikap mue @Onyekcuuu Wis suii banget taun kopid😭 @FiersaBesari Maaf jika baikku membuatmu berpikir aku menyukai mu :) @DoubleJea 🤣🤣gabut bgt gw anjir @itsmebellala 😌😌😌 @DoubleJea Apakah kamu melihat ini di 2022 ? @Onyekcuuu Apakah kamu melihat ini di 2022 ?
6/15
2022
@Arti_SebuahRasa @butterflyefct_ @lemon_oliveoil @dindayohanes @kutipanrasa__ @bangpian__ @Ferignw21 @bukaanpermenhttps://t.co/gLbudEgSdo @hollysht_ Jangan hoax lu, aslinya 27 @putcatdoang Manusia ini ovt mulu🤔 @vhdayn Kebiasaan nurutin ego demi gengsi biar keliatan move on malah jdi oon😭
6/12
2022
@audinafm_ Sabar banget kok😭🙈 @putcatdoang Ilopyu😝❤️ @putcatdoang Aku siapa🙈🙈 @dakjalreallife Alhamdulilah☺️ Smngat idupnya yakk😁 @putcatdoang Sedih😭 @dakjalreallife Gimana ki, sehat? @bbydcrl Mengsedih sii salah lagi😭 @DoubleJea Yakan masa gue cari cowo😭 @bbydcrl mirip duwit🙈
6/11
2022
@AREAJULID Penting viral😭 @putcatdoang @Relyourbae2 Stay with me, and be happy forever🥰
6/9
2022
@AnakTuhanbanget Di bilang "demi menghibur klean* @jek___ mungkin dia punya jimat 🙈 @msbreewc Balik modal ceritanya ini? Lho kok enak jadi mau😭👉👈 @putcatdoang @Nuyuybestiemu Engga si yang paling cuma gemesh aja pen cubit🥰
6/8
2022
@doyanjajandong Kerenn bangett @Askrlfess Fiz R
6/7
2022
@lemon_oliveoil Ganteng om open gak? @lemon_oliveoil Gemes bgt ga si dlu bisa bangga kalo punya gelang, cincin begituan😭
6/6
2022
@Deebiarinaja Bener banget lho belanja di HappyFresh bisa dapet kode promo HAPPYRAHINAN juga yuk buruan belanja di #HappyFreshSupermarket 🤩
6/5
2022
@putcatdoang @Jjnbllh ❤️❤️ @putcatdoang @Jjnbllh Luvvyu❤️ @putcatdoang @Jjnbllh Ayang ayang ayang🥰❤️ @shebilaa you can do it☺️ @igiindagah Semangat prenn @juuua14 Kalo sekiranya berguna ya simpen aja dimanfaatkan dengan baik @putcatdoang @Jjnbllh Butuh cekaliii🥰❤️ @lagi_mece @girlsteutics Halo masgun piye atimu? @dzakyhamdani Duaduanya @andrilixx Krna duitnya dkit @niceu______ Huff @icannn___ Perbaiki diri bosku
6/4
2022

0