Sign in with Twitter

Username:

are u okey?

18 Following   15,161 Followers   4,365 Tweets

Joined Twitter 6/6/13


@mend04n hehe @reinmujaddid haruss dongg @adithbukan gapapa dripada gapernah solat @icannn___ tetap tenang walau badai menghadang @volltia hahay @ginidehput bener put @cuvkiss waduch @Rama_aditya1918 astaghfirullah @juwita_ijsnn dah lupa @squidwrd__ u aja sno ama ayu @Putri_salll aamiinn @Ferignw21 gbutuh pacar butuhnya om om kaya @dialogsenja__ @evrythingsosadd 😭 @dialogsenja__ @evrythingsosadd be patient bby @jarotantonfw bw patient @Renomahesaa nih @sstrongerrr @txtfromfreezer_ ga kerasa dah day 24 @mbaknotmas iya @morethanurbby bingung @Niken_2508 hdeh @fleurlecriture gapernah @squidwrd__ huek🤮🤮 @bodoamatnin buset @Mtriauliaputra1 gpunya ig @s0ftgurll @sstrongerrr ayng @dialogsenja__ @s0ftgurll ini @fleurlecriture yeahh @Nathasya_Weiff udh punya @_vieetnamdrip wah kerensomeday bakal ada kabar baik buat kamu, sabar ya. @_masalalukelam hahay @Ayy_only cocotnya org yang pas lahir udah kaya raya @ikankoki28 siap @mascupuuuu buset @cuvkiss emang punya ayang? @iamtryshb1 hehe @pramestiadika mnding tidur @sadarrdirii far buat pertandingan bola biasanya @spillrashop keren @izaenn_ minuman sih, matcha 🤮🤮 @Aciels10 yahh @_hahayyy duit @nikolastttt kadang gtu sih @dialogsenja__ @muthxzsh_ 🤭 @dialogsenja__ @muthxzsh_ so asik @katarsya okee @cangkaruk_ alhamdulillah @makhluk717 :( @notogogogo gaboleh boong @bagasbenar1 ok @alfianyan_ nah betul bgt nih @awwtasyaa nah gtu dong ngegas dil @anjasmara_rzk anjai @A_florencia_ iya @andrigunardiii make nanya @gheaurelia iya gitu @kagita__ kapan ya @adithbukan alhamdulillah @nviwxyz banyak tanya @bwerisik up @orgnylemotbgt bukan aku @racunbanget_ bagus @maniskucayang jiahahaha @andrigunardiii oke siao masgun @dialogsenja__ @squidwrd__ @sstrongerrr xixi @Diniraaaaam siapp @Onyekcuuu g @alwais_kitty eleh @smartpeoplex diem diem suka @yaelahky hahay @dialogsenja__ hahahaha playing victim 🤮🤮🤮ada? https://t.co/3KK0jrBmiU
Retweeted by Perusak mental @momi_af09 saking stres nya @chy_fdllh tetap bersyukur @awjiweg udah ngasih efort eh diselingkuhin @gema_satrio najis @Alvia11_ tetap tenang @Khairulmkhs jiahh spa tu @reinmujaddid curhat dong mah @Alvia11_ dahlah @Kutipaninsecure otw @_vieetnamdrip sedih ya @Khairulmkhs dia nya bodoamat @notogogogo jiakh @dialogsenja__ cuek @pacarvirtuall okSelalu jadi tempat orang buat cerita, pas kita ada masalah bingung mau cerita ke siapa. @vaaleriann kapan ya @brandlokalan keren @veroniicaa_06 yaahh @Humalife_ keren @4ltershop bagus nih @inijesiica tulus itu penyanyi @kapten__monyet ga juga @americanoaddctd anjay @kertasprinterr ok @sipengg_ tiati @kamelfalevi nah ini nih @hali_halaa tuu @yeaams anjay
1/24
2022

0