Sign in with Twitter

Username:

Halo

1,141 Following   811 Followers   12,241 Tweets

Joined Twitter 4/8/16


@baeniila @samtingwongg @undipmenfess Skuyy @baeniila @samtingwongg @undipmenfess 🌈? @baeniila @samtingwongg @undipmenfess Muezza @undipmenfess Udah bosen kak:( @undipmenfess @samtingwongg syafiq ada yang ngucapin @undipmenfess Jauh baaanggg @undipmenfess Suka sendiri, klo rme malah ga belajar😩"Teruslah berharap ampunan, wahai jiwa yang penuh dosa. Teruslah berharap Rahmat wahai jiwa yang pernah patah. Ke… https://t.co/AoooDWKVqN
Retweeted by 𝓪𝓻𝓭𝓲Jadwal tidur kacauuuuuUauauauuauUuUaua @samtingwongg @undipmenfess Pantesan... Introvert @raachunn @sigmoonfreud @kochengfs Gemes lucu parah wakakkaadulu denger/baca hadits ini biasa aja. atau bahkan mungkin sempet diabaikan. skrg kalo dirasa², bener bgt nikmatnya… https://t.co/ncV54rlAh7
Retweeted by 𝓪𝓻𝓭𝓲 @sepertiterang nguli apa yg bikin sedih? Nguliatin kamu bersama cwk lain😔 @sepertiterang klo sekop dkira nguli @sepertiterang Iyh @sepertiterang liat plog bruku mam nasgor[cm] please notice sender maba baru kali ini mau ningkalin kost lama https://t.co/bvEXgnYGu5
Retweeted by 𝓪𝓻𝓭𝓲 @sepertiterang Malem tu nasgor @tanyakanrl Jateng🤲Kirain makanan jawa yg manis, ternyata ak makannya sambil ngaca💚 cw // tiktok pulang-pulang capek https://t.co/3hOJSzoSYl
Retweeted by 𝓪𝓻𝓭𝓲Ex: bang raditOrang cerdas emang aneh🙏🏻 @sepertiterang Tertimbun notif "yuk ngobrol dengan teman baru!" @sepertiterang line msh yg lama @undipmenfess https://t.co/Zm9fceQ8rl @undipmenfess Betah ga di Tembalang?[cm] dua minggu lagii guysss 😭😭☝️ https://t.co/aoP1U5coJh
Retweeted by 𝓪𝓻𝓭𝓲 @tinkercreek Wakakaka👩🏻 cowok grupnya serem ya isinya ngatain cewek grup cowok: https://t.co/0QgkT0Nljq
Retweeted by 𝓪𝓻𝓭𝓲 @Guldby @altrusak uji ketahanan @kinshnidy definisi makanan sehat @bbbegula Capek tidur, bukan critaDalam Islam, jelas kita tahu larangan jangan mendekati zina. Ada sebab musababnya. Yang paling banyak mengalami ker… https://t.co/JtSXNVEIVm
Retweeted by 𝓪𝓻𝓭𝓲Sekadar bedain keinginan dan kebutuhan aja gabisa, wakakakaMelek finansial baru ketika jadi anak kosan 🙏🏻 @altrusak Di google maps bahkan ada yg keracunan wkwk @sepertiterang @jogjamnfs Doa iftitah kan sunnah, ya. Kenapa diribetkan begitu wakakaka @arumdst Biasanya job apa mba? @FOOD_FESS Semenjak ngekos ga terlalu peduli dah, yang penting bisa makan dah bertahan hidupWakakaka https://t.co/H9b4CVvWBb @kinshnidy Atur jadwal
12/3
2022
@kiribakgu @The_RedsIndo Bilang aja anti islam bangDosen ilkom gokil2 😂🤌 @collegemenfess Kadang konten kek gini bahaya juga buat mereka yang baru kuliah. Jadi terlalu overthinking dan membatasi diri😔☝️Emang serem yah? https://t.co/GCJHfKEMtNRindu jam tidur normal @tanyakanrl Bukan berarti karena kakak lu begitu, valid di yang lain. @undipmenfess Nangis @tanyakanrl Wakakaka @tanyakanrl Nikah @tanyarlfes OverproudSamaku kok gx pernah ngelawak blio ini ya https://t.co/4WZJCizrJfplis gamau organisasi, kek ada trauma dengan manusia wakakakakak @tanyarlfes Ini pasti LondoMaret @undipmenfess Aku suka roti gembong😍 versi easy nya ada sari roti wkwkMangatsssssTerlalu banyak dosa:(inspiratif https://t.co/H9IBSaoYon @tanyakanrl Biasanya belum makan dari pagi🤣 @undipmenfess Bisa, di Semarang biasanya mulainya agak lebih lama. Adzan zuhur jam 11.31, tapi mulai adzan jumatnya… https://t.co/BpZBLveCT5 @tanyakanrl 17 @undipmenfess Ganteng cuyKosanku kenapa jadi sering airnya mati yh😃😃😃😃 @collegemenfess Kids @undipmenfess Armada Grandmax Pickup. Ready 24jam 🛻🛻🛻📞📞📞 Lokasi Semarang Wa 081327099255 Matursuwun. @convomfs bener, tapi kalo udah ada kepastian tuh ya lo harus tetep mahal lah jangan mau disentuh sentuh sembaranga… https://t.co/aGhCGXUvga
Retweeted by 𝓪𝓻𝓭𝓲
12/2
2022
@registaco WkwkwSatu tugas kelewat astaghfirullah 🙏🏻 @collegemenfess Semangat nder, kamu bisa cari kerjaan kek part time or freelance @sbmptnfess SBM PTN @collegemenfess ANEHHHH. MANGATS NDERR!pantesan hidup kek ada yg kurang, udah 2 hari ga masuk kuliah😂😂😂😂هَٰذَا مِنْ فَضْلِ رَبِّي لِيَبْلُوَنِي أَأَشْكُرُ أَمْ أَكْفُرُ ۖ "Ini termasuk karunia Tuhanku untuk mencoba ak… https://t.co/XZR4dzoWwKBener banget lagi https://t.co/nfjrAMhCDl @FOODFESS2 Info dimsum di Semarang yg enak @undipmenfess Boonk, saya ga suka nangis @undipmenfess Keknya full deh, soalnya nitip barang sama menitip air mataku yg menetes tiap malamnya disini @FOOD_FESS Ketoprak dong😎👌 @FOOD_FESS BerpuasaSiapa cita-citanya mati dalam keadaan berimanCrying😂😂 https://t.co/6GJ2EujXyI
Retweeted by 𝓪𝓻𝓭𝓲BUSEH BUSEHCanda 😡Yah percuma dong beli iPhone kalau gini https://t.co/UmfCtK1UQ1nilai2 dah pada muncul di kulon, cuman bisa nahan sedih dikit :" yaudah lah ya ya ya ya ya"Tapi, kan, akan sangat berguna kalau kita jadi manusia yang berwawasan luas." Berwawasan luas dan EGO ingin diaku… https://t.co/Vf6ctm3knA
Retweeted by 𝓪𝓻𝓭𝓲 @tanyarlfes inpo partnerTakut buka kulon😔 @undipmenfess @kinshnidy ide bisnis @IamSANSnub Cek nama orangnya bang, masuk mahasiswa titipan gak @tanyakanrl Luar mksdny @tanyakanrl Ente mah liat liarnya doank @macchiiiiatoo @undipmenfess oh ini sendernya @collegemenfess anak Komunikasi mirip bungkus gorengan = koran😔☝️Penasaran dah, setelah balek kampung apakah rumah terasa lebih menyenangkan apa menyeramkan 😀😀😀😀 https://t.co/ZUadi2rzGnH-19 Balik kampung😍😍🤌🤌🤲🤲☺️🤝 alhamdulilah @undipmenfess Ak gpunya tmn @skangwur___ @collegemenfess Dapat harga brpa kak
12/1
2022

0