Sign in with Twitter

Username:

diam-diam loncat

6,962 Following   30,731 Followers   51,638 Tweets

Joined Twitter 4/22/19


@KristianaBacht1 U rajin bener ya @NoNaNotNaNoNaNo Makasih beb @senpiesays Ya tidur doang kan ga sampe ngnnn @alifsetiaone @cimoryyyyy_ Kenapa ga kalian aja coba mencocokan diri sampe nikah?Aku kalo anak satu-satunya udah bisa brabgkatin haji orang tua, beli rumah-mobil sendiri.. (Kalo) @alifsetiaone Aku gatau suaranya jangan di tanya @bom4tom @WAHYUYK_ @txtdarive Betul Bismilah dm @alifsetiaone Berarti bukan bersin masSejak kapan kamu tau kalo orang bisu enggak bisa bersin?Mod bales WhatsApp itu emamg ada, kecuali bales chat ibu negara. @txtdaricewe Boleh-boleh aja, tpai u mikir donganjinnng @menfesssyg Sudah terlanjur untuk memperbaiki dunia ini @FWBESS Suka-suka kau lah bang, mau ko bilang Spongebob kepalanya segitiga juga karepmu.. @RumahMakanPD Gatau, tpi banyak banget di sini wkwkwk @junirachmatp Permisi https://t.co/vS8HERSK5hKalian punya foto waktu masih bayi? https://t.co/nydPbRzf9o https://t.co/MHgqdsZhZjMakanan khas dari purwokerto apa aja si selain fried cicken? @MahesSyailendra Serius cok wkwkw @sallucinate Wahh @wahyunurrr_ Padahal numpak vespa ki penakBisa masuk surga dengan like and share itu cuma ada di facebook ya.. @AREAJULID Indonesia juga berisi paling banyak orang yang bikin klarifikasi.. @You_Ndaa @iyan_choky @NoNaNotNaNoNaNo Si iyan emang kopok @MahesSyailendra Aku la ngkost ning karang lewas mbien wkwk @julpehhh Ciah ksian @akumasihmungil Pdhal baik begitu @iyan_choky @NoNaNotNaNoNaNo @You_Ndaa Temen u cewek? @Mantanmunih @eaJPark Haha @susantiiagil Tpi chat apa dulu @ogha_adi Kalo Adi udah bentar lagi guaNntonin story tu cuma buat killing time aja, ga beneran pengin liat. @helloyouu____ Hahaha @Chokieee_ Nggak bar, inimah biar agak dewasa dikit kedepanya @asuhanmalam Tumben banget ini akun lewat lagi, kek baru keluar semedi nih.. @jevanadi Hahahaha"Aku ngrasa kecewa, kita tenangin diri masing" dulu ya, besok kita bicarain baik-baik lagi" @MahesSyailendra Sekalian mampir ke pabrrik semen di jalan arah wangon ya, terus kalo di Tanya mau Ngspain? Jawab aja ngelamar kerja @cursedkidd Pengin mampir tapi mbok di cueki yo wegah
10/25
2021
@FebyWidianty https://t.co/O70UlKIqPW @WAHYUYK_ Ksian kali cincan @nlfy19 Ywd gaush mara" @WAHYUYK_ Kamu kok bisa bisanya gak ada yg ngajak @cimoryyyyy_ @julpehhh Sing kaya kueta julpa versi saiki oDi ajak masuk grup tapi enggak diajak ke circle pertemananya tu gak enak ya. @_mbatutu Kenapa si bestie @cimoryyyyy_ @julpehhh Tpi aku ora @FajarSetiyani2 Di bandung
10/24
2021
@realgil_ Aku nggak @Panggilnamaaa Macok? @hayiniaku30 Yawlla @tegalfess Aku malah bingung sih ari chatingan karo wong @nandadik_ @titiswell Ribut @prynt___ Sanca @gadulkriyus Ngledek u cil @urbyxu Buat apa? Minta maaf sama siapa dah, gak perlu.. @titiswell Gara gara gini nih, jadi susah @nandadik_ @titiswell Yup @ohmydew_ @urbyxu https://t.co/7imlpwtcpN @tegalfess Bismilah jangan lupa teman" @echachaa__ Iya iya buk @Loyalsugardad11 @rerereeeee18 https://t.co/QK0MovZvzQ @chusnulaksono πŸ˜‹ @ggaaaa_ πŸ˜‹ @shlfeb Punya tpi........ @25_tda Iya suka mikir kalo lagi ngaca @rrrrrrrisma Boleh bgt, tolong di bantu @FajarSetiyani2 Di toko @dnnnaila Gda kamu @saidramadan_ Brntm yok @melynwk Tpi ini mau milih aja bingung @ZelichaSeicha Org nya @rrrrrrrisma Yok bicarain baik baik @echachaa__ Ga menarik @titinarista_w Iyaudah sini gak papa, ben lapaku rame wkwkw @ggaaaa_ 🐍Wkwkwkw @ogha_adi Jangan lupa manasin motorKalo chat kamu enggak di bales cepet, tetaplah berpikir positif, mungkin dia tengah tidur karna lelah seharian deng… https://t.co/Qaa6Qjnc84 @hllcutes Terlalu jujur @bukanLvl2 Bagus men @intaantya Jangan gtu ya @happyendingyaa Ga percya @triyantina Yu @cindell05 Enggak milih, cuma targetnya rating 90% @Just4EnjoyLife Cba ya @oirizkyoi Nko ari kencot dewek madang bareng karo tunggu pari, oke. @bom4tom Tar @DiianMawar Bnran @oirizkyoi Sit, nyong lagi madang aja rewel @farhanadewiii Ch tbak @oirizkyoi Nko sit, lgi mikir sing lucu"Aku setelah melihat orang lain yang ulang tahunya di rayain sama temen" nya" https://t.co/eoBfwBAaZm @_Umpid Plot twist wkwkw @oirizkyoi Kok kerasa lucu ya orng ngmng ngapak @LuckyAlvonsa Bisa cari kawan di @anaktwttegal njer, situ banyak .. @LuckyAlvonsa Gas sini aja healing sambil ngabisin duit @fvckfrnd Aku blum bpk bpk @ceofhelm Reflek @LuckyAlvonsa Tegal bang, GUCI @oirizkyoi Aja kaya kue, gagian nyong milih koen dih
10/23
2021

0