Sign in with Twitter

Username:

622 Following   370 Followers   8,224 Tweets

Joined Twitter 4/1/21


Rekomendasi Kemeja Casual di Shopee✨ Cakep nih buat nemuin gebetan ✨A Thread ✨ https://t.co/xNdUKcB4Vi
Retweeted by Pet @ensiklopedimars @StarvinHead Oke besok rekaman ya mars @awkarut Sunday @rwmahanregal_ Bby @haloakugareth Mana temen temen mu @ensiklopedimars @StarvinHead Mars lagi bikin lagu atau gmna nih?. @ensiklopedimars @StarvinHead Aku siapa? @secofme_ Stres knp? @clairdelune0000 Keliatan natural banget sih, kayak gak pakai. Cakep @pinxkygoddess Amin @clairdelune0000 Alis nya tebel bet @eshtetic Jauh @shiikaaas Mau mutualan dulu. Biar gak kaget @pemudabiasasaja Space lah. Udh lama gak ngobrol wkwwk. @AnakTuhanbanget Bagus, nnti malam aja open bo nya ca.Happy Sunday, dari gw yang umur 25 tapi muka masih kayak bocah. Klw lewat mutualan ya. https://t.co/Wcz5DeLypB @AnakTuhanbanget Sunday ca, jangan lupa gereja lu, jangan open bo aja @peachilyfe @adithbukan Diem lu. @adithbukan Iya, soalnya DTG ke nikahan kalian kami malu anjg. @mlbbfess 1321321 @FWBESS Yuk mutualan nder @pns_it Ibuk ibuk belajar belok klw sen kiri ya ke kiri aja, coba belajar itu ya ibuk ibuk, sebelum metavers. @chamomayl Solehot @Sad_ihh Lu kerja di lesing kan boraxSenang banget topik indah hari ini. Tuhan adalah kasih dan setia. Tuhan aja pencipta segalanya dia mampu setia, knp… https://t.co/flj7Wkb02c @OvrthnkingStyle Knp gak cepak ABRI? @dindaappppp Itu namanya manipulatif, jangan percaya klw ada cowok yang menjelekkan masa lalu nya. Dia sedang mengambil simpati mu @clairdelune0000 Iya juga sih. Sambil masukin minta masukan.Itu org org yang curhat di oyo, minta masukan atau masukin sih?. @OvrthnkingStyle Ya gitulah @_lilcrazychick Ntar aja deh, gak kmna kmna juga @FWBESS Udh gw bilang pinjem titid gw dulu, masih ngeyel. Awas jadi bbq mmk nya ya nder. @_lilcrazychick Yah. Jangan dong @_lilcrazychick Nitip @_lilcrazychick Aku @pinxkygoddess Dingin banget ege @FWBESS Jangan lupa cuci tangan dulu, ingat 5M protokol kesehatan
1/16
2022
Jam segini udh bangun, padahal weekend. Bgsd lah. @kostanalter Yuk @fluffystobely Knp? @arumjerammsh Ada @FWBESS Riau here @FWBESS Yuk temenan seru @FWBESS Yes @niholasya Yah motor udh aku masukin ke rumah @FWBESS Nih. https://t.co/MPHTOCerdy @jankepow City @ameliaawlndri @urfavsye_ Nitip @sereneplacid Dirumah aja.Podcast yang selalu nemenin gw klw lagi malas keluar https://t.co/qZLPJhL88H @_lilcrazychick Yes. @rammskyyyyyyy Santai dan gak ribet https://t.co/q0GdzIAy9PMayan sih https://t.co/2hV7NauuRY https://t.co/I8UNQatttM @AREAJULID Yaelah, suruh aja kupas pakai gigi, klw gak ngerti juga bilang aja ibu yang sok org kaya gak bisa ngupas mangga pakai gigi @Robby_azzura @NatNatalie___ @_wtfamidoinhere @s_________aint Mangkanya lu diem diem pas space ternyata mengincar org . Bukan maen @eeppiinn Jangan jangan. @Robby_azzura @NatNatalie___ @_wtfamidoinhere @s_________aint Lu Mentan udh ada jodoh, gak bikin space lagi ya @syasalsbilla Dirumah aja @FWBESS Keren bet asli dah.https://t.co/WoLcKwcwkU
Retweeted by Pet @Chewyberrymochi Kayak di daerah riau @akuu_ajaaa Aku juga mau uwu uwu @akuu_ajaaa Wkwkwkw. @nuninuanu Oh sama si Cherry fix sih. @FWBESS Lu kira kontol sama memek di ciptakan buat ngewe ke sembarang org. Coba otak nya di servis dulu nder. Astaga. @niholasya Wkwkwk canda. Rumah udh ada kok, duit juga tinggal nunggu siap aja sama pasangan nya.Sinamot(seserahan) 20jt Perabotan rumah 15jt Pesta 50jt Baru ke kumpul 30 ribu. Sabar ya sayang.Rekomendasi Jaket Jeans di Shopee✨ ✨A Thread ✨ https://t.co/EIWTSK2SDG
Retweeted by Pet @jankepow Aku isi slot @kennanganmanis Yah, pantesan di cariin gak nongol. Trus dmna aktif nya?Ini aku ketika di gombalin. https://t.co/afjrspFbKF @clairdelune0000 Iyakan minum nya free heinaken beer. Sambil bbq an. Anjir keren banget sih. Nuansa putih. @kennanganmanis Yaudha gas lah yok. Tapi ken ngilang ngilang Mulu, Abang jadi kesepian @deluvanese Sabar mbak delaAries knp harus ke GMNI high nya anjg. Gw udh gedek banget sama Gemini taik. https://t.co/Kn66fXBTh3 @Nikendj3 Gw juga blm. @clairdelune0000 Anjir gw juga pengen gitu, kayak di pinggi pantai, asli dah. Kayak nya seru sih, @FWBESS Jangan elus dengkul nya ya, karna kalian bukan lagi naik motor di lampu merah. @niholasya @FWBESS Wkwkwkw. @clairdelune0000 Ritual memanggil roh jin @clairdelune0000 Lama banget ya, itu sambil bengong? @niholasya @FWBESS Mana no rek nyaSemacam tak memiliki tapi takut kehilangan, Semacam tak punya status tapi merasakan kecemburuan.
1/15
2022
PENGUMUMAN! Yang merasa sudah vaksinasi ke-2 lebih dari enam bulan, cus, cek PeduliLindungi. Siapa tahu e-ticket u… https://t.co/zc7A6LP3or
Retweeted by Pet @pinxkygoddess Ha? Gw blm liat, ada link @pinxkygoddess Panik lah tuh wkwkw @pinxkygoddess Wkwkwk. Ada ada aja org goblok ya pin.Recommend podcast lengkap, ngebahas soal relationship, sex n any. pakai data cocok banget asli dah. https://t.co/SQsj3ReyfW @nviwxyz Hahahaha Fucking bullshit @eshtetic Lah gw besok mau nonton, gak sedom salah nya wkwkw.Foto natal, tebak gw yang mana. https://t.co/ewsvs1qkOQ @iniqueenlae Sumpah bukan gw @Kay9_kay9 Hahaha @strwberriescgrt Trust issue jadi nya kk na? Susah banget ngilangin trust issue. 2 tahun gak ilang ulang. @sukangemilbgt @Robby_azzura Ku kira cupu ternyata suhu @Robby_azzura emang gak ada obat @Kay9_kay9 Yaoloh masih di ungkit lagi, yaudah Kay, bahagia ya. Biar kan gw jomblo sendiri @Kay9_kay9 Org org knp bisa Nemu jodoh di Twitter, gw gak bisa. @kirinsiapadah Wkwkwk. Anjeng @notttfounddd_ SemangatGoodluking kontol https://t.co/y2kNfjAjob
1/14
2022

0