Sign in with Twitter

Username:

Monkey D. Leeya🏴‍☠️ @petiteshort Pengiriman luar pulau jawa

petite but got big appetite 152/38 • Roronoa Zoro's wifeu💀⚔️🗡

1,016 Following   10,799 Followers   40,250 Tweets

Joined Twitter 6/15/18


@ragagascuk Pisau dapurrHidiwww😔😖 https://t.co/GKidO739cVNyari "kapurung" gada ternyata disini🥲💔 https://t.co/ODS99AcGGG @mamcenaa Tdk appetizing😭 @fullfyberries Pada ngefollow akun yg lg rame🤣🤣 https://t.co/uczLHGF2wyOpsi mam siang🤤🤤 https://t.co/vLUJKpwa9f
7/4
2022
@tanyakanrl Yang boleh rutin cm olahraga kakPict kedua ngide bangetttt https://t.co/bFzpJvLG3ITadi abis nyuci baju dan duduk kursi kecil gitu kan pas nyoba naik sakit banget lutut kuuuuuu ya Allahhh sampe sekarang nyeriii @mamcenaa Wahhh trims brrtj ak gamau dateng🫣 @satria_dota Msh ademm @fauzy_tjahyo Pusat matahari 🥵🥵🥵 @thisisdeviil Anak ikan🐟🐠🐡 @cantbehero Kurang freshhhKamera dan lensa https://t.co/8mb9n80nGvBeli ikan segar dimana sihh sbg orang sulawesi ak gabisa ga makan ikan dalam seminggu😭😭Keren banget pekerjaannya🥺🫶🏻 https://t.co/W3UaTI5lP7Kapan hari ada job di pergudangan gitu ternyata ga sepanas biasanya dulu. Keringat ga begitu bercucuran walau gerah… https://t.co/eILIN1WXQJMungkin smsm derajat nya tapi di Surabaya masih banyak pohon-pohon bikin adem. Kalo Makassar pohon mah kaga adaaaaa… https://t.co/pb0Yk8NWEg @mamcenaa Pernah ke Bekasi cuma lupa rasa panasnya🤣Makassar itu panasnya kaga ngotakkk bikin emosi parah senggol bacok! Terik nya itu bikin muka sprt kebakaran🥵🥵Setelah merasakan tempat "terpanas" di Indonesia (Surabaya-Makassar) kata gua Makassar masih puanaaaaasssss bangett… https://t.co/jYCOcYlIXu
7/3
2022
@jodianjasmara Mau pindahin semua nya biat kosong @moraireee Ada rekomendasi beli hardisk ori gak?Gimana yah cara mindahin semua file ip?😭 bingunggg cuyy kudu flashdisk gaksi? @eveilebel Good luck yaa!Kalau mau jadi retoucher tuh awal mulanya kudu gimana yaah?
7/1
2022
Knp meme typography seliweran mulu dah @cupanghiass Lagian sejak kapan fwb kudu diakuin gitu looocchhhhhhh
6/30
2022
@belleeism Abis mam ini ak suka berakIngin terbang sebentar buat mam iniiii huhu cuma liat fotonya doang kepengen bangettttzzzzz🥹🥹 aplg pempek nya suege… https://t.co/ZdfgrtdCSH @rumahsiapa Kenyanggg @fauzy_tjahyo Jualanny rahmah tuhhhTiap pulang bingung mo makan apa
6/29
2022
Ittadaikimasuuuu(?) Gatau cara nulisnya sih😅 https://t.co/WN5OhllHnIManifesting my salary is 10 million rupiah/ month https://t.co/X14bKaw2QJ @xxqq___ Ini postingan jhope soalnyaaa😭😭😭AHHH JHOPE COLLAB GAK YA AMA MEMB BP?? 😭😭 https://t.co/XnCva2VGoG
6/28
2022
The only gemini that i love is PARK BOGUMUDAH HAMILLLLLLLL🥹🥹 https://t.co/gErdbVG4OE @dprinxxx It's something like......impossible but niw it's possible! @ohkawaiipotats Makassar😆 @fullfyberries Huhuu bukannn😭😭 @NaughtyRabbith_ Iyess chinese porridgeAnither pictures that really appetizing for me!😭😭😭 I can feel the taste! https://t.co/kHwE9Ok1dm @ohkawaiipotats Yuk cobain!! @fullfyberries Makassar😆 @dxxyett Aku pengen beli laptop macbook🥹 aamiin kesampianHungry whenever saw these pictures. Ohh i miss this place!🥹 https://t.co/bZuyzYDGg3 @dxxyett GILAAA BANGETTTTTTPusing banget soalnya masih gapercayaa😭😭😭😭 https://t.co/3BqhOw4YAX @belleeism Ih gila sih itu udah keterlaluan cuyPowerful on Boygroup Girlgroup Actor https://t.co/JNHxVuGQyH
6/27
2022
After saw pictures and videos abt Taehyung x Lisa x Bogum https://t.co/VmRSTzYRQ7"OPPA" 😭😭😭🙏🏻 https://t.co/CR7UHABonhBogum sangarrrr cuyyykksssn ganteng banget busetttt lelaki impian jaya ancol https://t.co/YJp0Khqh9lNgeriii cukk sangaarrrrrrrrrrrrrr https://t.co/lVKUjwdYmfBogum cakepppp bangettttttttt😭😭😭😭😭 snaga tmenampakkan aura dominan, tapi kalau ketawa lucuuuliving for this photo of lisa gossiping something to taehyung #TAEHYUNGxCeline #LISAXCELINE https://t.co/Qd1O6GqaMZ
Retweeted by Monkey D. Leeya🏴‍☠️Anjir ini lucu bangetttt anjir Lisa manggil oppa ke taehyung 😭😭😭😭😭😭😭😭😭https://t.co/VTwA39FDgj
Retweeted by Monkey D. Leeya🏴‍☠️NGERIIIII NGERIIIIII NGERIIIIIIIII https://t.co/diqQ0ulODi😭😭😭😭😭😭. UNREALLLLL SANGAT UNREALLLLLL PADA BIG FANDOM "B" https://t.co/xATQOeGQFyANJAYYYY TAEHYUNG LISAAAAA SAATUUUH FRAMEEEEEEEEE WOYYYWHATTTTTTT WOOOITYYSYSTSYAYYSSVSBSBSBSBSBSBSBSBSHSHSHSJSHSJSHHSJSJSJSSHSHHSSHHSHSHSHSNSJS https://t.co/OwlwTi0YYUManifesting this happened to me! https://t.co/uj7exPKZP2Berak dlu ajh kali baru bs tidur. Mules ga enak ini @FWBESS Be gentle ajah sih "Sorry sebelumnya, lo punya pacar gaksi? Soalnya gue ada niatan serius buat deketin lo"...CUYYAAAAAKEEEPP POLLLL https://t.co/kOlUhih0XbJunhoe Fancam Junhoe Focus Deep Night Junhoe ya, please keep playing guitar 🥺 LONG TIME NO SEE iKON… https://t.co/C2em7BHlRA
Retweeted by Monkey D. Leeya🏴‍☠️Bisa samaan outfit nya wakkk @jubednuna #cewekbumi https://t.co/soNkrIZ7R3 @sstsawi Outfit nya kecehhhhh @vitzhao Mau ga mau biar hemattSeminggu full bestie ku shopee dan tokped. Galupa trio kwek kwek promo gojek - grab - maximMenjadi newbie kosan lagi yang akhirnya beli peralatan dapur, dll 😫😫😫 https://t.co/cIll9FX6ca @activitymee Aku suka yg bubuk;") @frstbyt_ Scan ituuunya ntar automatis kamu pesen apa ajah tinggal tunggu. Ikuti langkah2nya @eleno1re Yah even paling besar di gen 3UNBELIEVEABLE!!!!!!! Dua grup terbesar di Kpop kerjasama bareng😭😭😭 https://t.co/23HaXsMbhbTerhitung sejak 2016 gw jadi armyblink dan liat mereka ga percaya bisa se project bareng???? Member BTS x BLACKPINK… https://t.co/V7qU121r5r @kuralupa Auto melek sih @rumahsiapa Ak gasuka gmkalo gonggong soalny berisik dan bikin kagetManifesting watching iKON's concert and selfie with Junhoe https://t.co/bal944W5pqKebangun krn mau pop itu ga enak bgttt
6/26
2022
@rumahsiapa Gatau tp ak takut anjinggg @onesidedlust EnakkkJunbob udah sink🙏🏻 https://t.co/o64nNghBjKYa Allah keknya kudu kerja terus aka di kantor terus deh soalnya kalo di kosan pikiran pengen makan muluuu😭😭 @zhafara88 Udah yang iniiiiREKOMENDASI ANIME ROMANTIS YANG ADA DI NETFLIX🙏🏻🙏🏻 @ohkawaiipotats Makin lama sama ajeeee💔 @rumahsiapa Gaakk disinj byk anjingg @jodianjasmara Buka di LR hehe @Jhetwo1313 Gada tv xixiJunhoe: I'm not sure how long it's been since our last concert... Seems about 3 years ago. Since it's been a while,… https://t.co/Nl6L2WQFy2
Retweeted by Monkey D. Leeya🏴‍☠️Malam minggu ku turuAkkhhh padahal harga cuma segini huft keterbatasan ongkir dan biaya tambahan💔 https://t.co/VF0CsJpWE7 https://t.co/jIEzoddiLl @smolguy91 Kok bsaa;( @smolguy91 Gofud ak ga dapetttIt's here!! Mempersembahkan 3 alternatif design cover novel pertama saya, "HITAM 2045"! Mana yang kamu pilih? 🙂 Cc… https://t.co/4SIAfuZIbZ
Retweeted by Monkey D. Leeya🏴‍☠️
6/25
2022

0