Sign in with Twitter

Username:

ᵉᶜᶜᵉ·ᵈᵉⁿ·ᵗᵉ·ˢⁱ·ᵃˢᵗ (𝐧𝐨𝐮𝐧.); 𝓐 𝓹𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷 𝔀𝓱𝓸 𝓯𝓪𝓴𝓮𝓼 𝓪 𝓼𝓶𝓲𝓵𝓮. // Queen👸🏻 @selenagomez and Kings🤴🏻 @5SOS

1,244 Following   1,869 Followers   43,214 Tweets

Joined Twitter 10/29/18


lucu dan tampan sekali😁 Terima kasih vectornya🙏 @petrixchors https://t.co/QnLppsOtDr
Retweeted by kan-cilagak kesurupan https://t.co/qQT9XFovOn
Retweeted by kan-cilkeren omaygat🥹🥹 terima kasii tehh cillaa🥰 yang mau order vector keren bolee langsung ke @petrixchors ✨✨ https://t.co/CI9f213M08
Retweeted by kan-cil @AbngUlukdltn17 @FWBESS bukan, follow akunnya aja ngga @AbngUlukdltn17 @FWBESS naha ngetag aku?
5/16
2022
@BabankTamvann tuan crab @BabankTamvann mario bross @BabankTamvann captain america @BabankTamvann spidermanGrief / Kedukaan -Sebuah Utas -A Thread -Pembahasan Psikologi Boleh Disave dan Dishare jika dirasa bermanfaat https://t.co/Q4d0f8LUNz
Retweeted by kan-cil
5/14
2022
@Dionysuss01 semoga hidupnya dipenuhi keberkahan ya a, sehat dan bahagia selalu⚠️GIVEAWAY⚠️ Uang IDR 400k untuk 4orang pemenang Rules : ✅RT twit ini aja (Yang mau mutualan ayook) ✅Sama minta do… https://t.co/zI9iVzDMqF
Retweeted by kan-cil
5/11
2022
I'll off for a while. bye.5. Kunin mo kamay ko https://t.co/n27PSGQvNI
Retweeted by kan-cil @dhilxa Bismillah, aku mau ini kak. mau makeup sendiri buat wisuda, semoga aku kepilih https://t.co/unTvXQMI5E✨ GIVEAWAY WISHLIST MAKEUP ✨ Aku mau checkoutin wishlist makeup kalian (palette/complexion/eyemakeup/lippies) b… https://t.co/D49yITNILK
Retweeted by kan-cil @Majalengskuy hatinya? nggainfo rimek https://t.co/xgEddROfDd @griffinarks tapi harus good looking @SUNDA_FESS percaya @cursedkidd ybagaimana kalau aku tidak baik-baik saja?4. Yo, yo mismo y yo https://t.co/wrJ3yTchvO
Retweeted by kan-cil3. Maus Presságios https://t.co/0EwsLP6yYx
Retweeted by kan-cilJij hebt makkelijk praten https://t.co/7if22rjyD9
Retweeted by kan-cil @pweettygurllll cantik banget ayaaang @acengxx waduh @ohmybeautybank baju @bdngfess emang kita dulu bukan temen? @mntansadboybdg dah jadi nak sultan nih kakrungkad kakak @bdngfess masa lalu biarlah masa lalu @bdngfess ngga @papaojol me and who? (2)Cowo inisial R gausah ditemenin
Retweeted by kan-cil @azeclair mau3Giveaway giveaway giveaway🔥 Syaratnya: • ikuti syarat utama • RT + ❤️ tweet ini • reply “mau3” https://t.co/o50rcHDCoZ
Retweeted by kan-cil @adamantane_ kgnhttps://t.co/be8awRh7y8
Retweeted by kan-cil @agung123___ kadang"selama bukan Allah yang hilang dari hatimu, u'll be okay."
Retweeted by kan-cil @westenthu hmu1. COMPLETE MESS https://t.co/TT69Gb9zbv
Retweeted by kan-cil @elelgnwn @subalterthingy heh @sultanandara_ pisan @OOTDFESS wrap top? @infotwitwor_ alter lagi @cursedkidd y wil @midaylo bagi kode voucher mil @rdwndsptr @BabankTamvann seuri siah ridwan😭 @kangcibay @BabankTamvann wkwkwkwk ya maap @flexjustify iya kak jgn sering2 bahas nikahan @rdwndsptr wan insap wan @imaaaaaer hai mamihhttps://t.co/kFT15NYzZa
Retweeted by kan-cil @pantungalimar yah mengsedih @kelelalay iya euy udah pro saya mah @kelelalay nginum fruit tea, tapi kudu anu freeze @bdngfess emang iya nder @kelelalay nuang heula permen @adamantane_ iya ge iya @cintabobatime @BabankTamvann udah diem, ak cape ketawa 😭😭cape seserian wae😭 @khrnsnrfjrh @BabankTamvann mengcape 😭😭 @STN____ @BabankTamvann bagoooy @lashadhar @BabankTamvann 😭😭😭😭 @ofteninsignific @convomf naon maksud anjir 😭 @sukaesklim mo ke bank, terus pulangnya jajaaan @sakuragenovevaa km mau jadi ayank ak? @prinsesgyu bisikin kode voucher grab @ar_rhmt 📍 awiligar @figaromagnific0 2 ribu cukup? @dulanakanak cari ayang demi ada yg anterin😭👍🏻 @BabankTamvann gembel @figaromagnific0 bayar berapa si? @dulanakanak gapunya ayang @ar_rhmt mahal kak:( @convomf @ofteninsignific tolong describe secara lengkap dan jelas, mks @convomf you're my special little lady @bdngfess kamana atuh estetik @kangcibay ngomong we hoream kitu, geus ayeuna mah meuning meuli emih @kangcibay piraku we, di bdg mah aya @ohnanaohrara kan tadi siang hujan teh @kangcibay cilorngakak bgt 😭👍🏻hareudang kieu @Jekaaa___ boleh ke aku @pantungalimar ucap salam dulu @bdngfess banyak @gataulupaalagi https://t.co/unn1qy4mbe @dulanakanak emosi dul @silentpeople__ mengkesal @adorablemadless ais mochi @gataulupaalagi yubangsat @bdngfess putih @convomf uwu bgt @STN____ 🙃🙃🙃 @Dimas_Aldiansah gatau dianya juga yg mana:( tapi alhamdulillah selalu happy kiyowo @nugaduhcimahi heeh pantesan si itu julid wae
5/10
2022

0