Sign in with Twitter

Username:

cmiiw | cium me if im wrong:)

249 Following   609 Followers   2,892 Tweets

Joined Twitter 3/5/22


@xanaxpotion iya dongkamu g mau dm an ama aku? @lazuarbyy maaci @lazuarbyy fb:(Pinjem kemeja item buat acara bln september dong:)) @lazuarbyy Mutualannnn:(( @avenoctix Dih jahatNeed sudad:)) #sugardaddy AHAHAHHA ANJAI @Penerang_Jiwa1 g ada:)Butuh donatur😭😭🙏 hihi https://t.co/lnLctcsjVX @Penerang_Jiwa1 Kmu mo jd donatur ga?:))Aga stress ya skincare ama bodycare abis barengn:((Parfume yg kalo orangnya lewat wanginya ketinggalan - A thread - https://t.co/Yx7jXOq7wD
Retweeted by cheese🧀 @02sgothic Yeyyyy selamatt @mengadunasi @02sgothic Congrats bang:)) @avenoctix Ikutt
8/16
2022
@_rzl_ ayank goyengmet bobo ayank @trycarlo Call yu tapi aku diemAku salah ya? https://t.co/RHa5rPWQZA @babyn1ffler Mam @_rzl_ Aku td siang mkn siomayyInfo lomba yang hadiahnya date ama kmu dong @SleSleee G ada hubungannya ama gua jatoh @bagihumor Ini anaknya dipaksa ikut lomba pasti😭😭🙏kitties https://t.co/WiSMEdd57k
Retweeted by cheese🧀 @Penerang_Jiwa1 Ga papa ko aga ngilu aja:)) @churopapii td ga jerasa pas udh dirumah lumayan ngilu ya kakiny:))Kebegoan cheese hari ini. Aku td ke atm trus pas mo keluar atm aku jatoh:))Akun yang suka retweet bokep aku bub:))
8/15
2022
@ZEPPELlNN ikan bakarcelamat bobo epriwannn @bidiamat jauh gasi kmuuu @rayourrbae Kuliatnya:(( tinggal cuci aja buahnya:(( @rayourrbae ITU LANGSUNG DI MAM TAUUU @ohsyittt morninggg @churopapii morning boy @Penerang_Jiwa1 jn lupa mammmpagi cuyyy
8/14
2022
Pap lagii https://t.co/75kWcgu7lQPick number? Sampe tdrr:((( @pataapon Karna sering make excel jd inget sendiri rumus excel tnpa ngapalin:( @FOODFESS2 Itu molen:( @cyxvha Ujn jd g kmn mn @Gilgameshh17 Aaaa ty:))she is 7 but she is me:)) @ant_elope_ sini😠Aku bikin mi siapa mauuuu @sibelialArm karna blom ngntuk?:) @sibelialArm Hii @99insecure Nothing just cant sleep @urppyboy hii lan @puno4akhir hii @ant_elope_ hii boyStill awake everyone?:) hit me donggg yg masi bgun:( @bidiamat Aku dikos g bawa baju renang:)) asik maen basket gasiiii @silenilide yahh payah:(Dorrr kmu kaget gaa?:) @_rzl_ Ill try @_rzl_ just i feel bad rn:) @churopapii hi cakep☹️☹️ https://t.co/ZNx3WA50Di @FWBESS Hit mehttps://t.co/ZuskPwweAt
Retweeted by cheese🧀aku mau call astaga😠😠 @diocx :)) @maabboyy @cuitandariFWB 😭😭🙏 @diocx Kamu mo nikah?Klo kalian maen basket ajakin aku dong sekalian ajarinnn @maabboyy @cuitandariFWB Jelek bgt di rep😭😭🙏 jd lewatKiwkiw @Penerang_Jiwa1 daerah sini:)) @Youraddict7 :(( @Youraddict7 deres bgt:)) @157centimetr :((G jd keluar:((Ujn:( @avenoctix Aga serem😭😭🙏 @collegemenfess Business statistics anjay:)) @xxrumbler Nasi padang:))))
8/13
2022
@nadijjj Tl ku g ada:(( @notsafeforux iii buru bersih2 dulu @99insecure playing? @churopapii apaaa @pndads22 Met boboo:)) sleep wellWyd babe?i mean chat dia yang katain aku di delete ama dia:))masa kemaren cowo yang katain abis katain aku itu chatnya di delete:))) @Penerang_Jiwa1 knp:) @ringga5142 knp @157centimetr 😭😭 @notsafeforux shesss @_rzl_ AHAHAH ANJING:) @157centimetr cari mknBipbip https://t.co/mGwkotJhdd @FWBESS hit me @churopapii dm aja ga sii @churopapii Kmu jauh ga si😭😭🙏
8/11
2022

0