Sign in with Twitter

Username:

303 Following   2,417 Followers   1,673 Tweets

Joined Twitter 5/24/19


@fruitypuff yang mana @loveyraraa yah :( @collegemenfess manajemen keuangan @skincarejunkie5 this body omg akshskagdlalahsn ๐Ÿ˜ญ @xxckls semangat ram @MinMax090 haha serulu pada cape ga si jadi manusiaada yang mau sama duda anak satu? https://t.co/6e6mQ3akH3
Retweeted by agas
12/3
2022
@convomfs ini tuh singkatan apa si? :(semester ini kacau banget siada yang mau sama duda anak satu? https://t.co/6e6mQ3akH3
12/2
2022
@cheesegazem yum yum
12/1
2022
can i die?
11/30
2022
i wanna be a kid again.
Retweeted by agas
11/29
2022
@azzurrO_Oberon share loc nya didm yaa, ditunggu. @azzurrO_Oberon otw yaaa @Dickneyplus kaya cowok di pinterest @skincarejunkie5 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @emsiplurimekdii yeah oke, i am back to sleep ๐Ÿ˜”
11/28
2022
happy weekend yโ€™all
11/26
2022
@mika_alafari bukanmau bikin akun rated, yay/nay? @emsiplurimekdii hayu atuh @emsiplurimekdii HI
11/25
2022
buset dm gua rame bener
11/24
2022
@newlifepange yum @_donatcokelat take my hand @errorhuman_zzz baso kontol baso kontol @yorboife free buat kamu @mistersenpaikw yum @mistersenpaikw suka nya bakso urat apa bakso kontol kamu wik @urrname__ dm y kak @timothykennetz jujur iya wkwkurat nya kak https://t.co/cy2hDgldKM
11/23
2022
@KurangPiknik11 hi
11/20
2022
@iblxf yang atas
11/16
2022
@toystoryaja yum
11/15
2022
@_boyinblue_ i take you to my roomseneng karena berat badan naik https://t.co/lvWaOEiPXY @abcdefvcking @Twitter boo, happy birthday
11/14
2022
@pensilsolaria gemes bgtmorn wood
11/13
2022
@staycl0setome @BoyzFess_ hi joo @0vomaltinee_ @BoyzFess_ its me @collegemenfess how unprofessional..... i would MAD if it's happened to me... imagine u wake up early in the morninโ€ฆ https://t.co/3ywxaT6iiH
Retweeted by agas @BoyzFess_ @masawanaja done[Paid Promote] โ›ฉ๏ธOPEN FOLLBACKโ›ฉ๏ธ Syarat: - Rt + Like tweet ini - Follow @masawanaja Good luck๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Retweeted by agas
11/12
2022
@emsiplurimekdii @JuudaimeH :(
11/9
2022
anjj kaget bgt lagi tidur tiba tiba ngerasa becek, langsung kebangun ternyata lagi ngompol ๐Ÿ˜ญ
11/8
2022
@BHA3persen duhh ๐Ÿ˜
11/6
2022
@_boyinblue_ ayoo kata nya mau makan shushi, malah duluan ๐Ÿ˜ก
11/4
2022
@pengalamanyata @dwikimic Tapi emang bener, aku ga berkabar sama ibu aku aja udah cemas kayak hampa. Beda sama bapaโ€ฆ https://t.co/FbYulaD2al
Retweeted by agas @emsiplurimekdii sad pasti @tiupmeki tapi susah buat di cuci ngga si kontol nya :(
11/3
2022
@cheesegazem om gerrr ๐Ÿ˜ @sorrikkun_ mau
11/2
2022
@alumnihypr jangan iri @zecthorexx ๐Ÿซฃ @iamgaritt__ maluu
11/1
2022
@an_oldcardigan_ aku dengerin tausiah kak @yourfavoooo hbd bii
10/31
2022
@emsiplurimekdii wkwk anj
10/29
2022
@fckevrythingtd gaboleh ๐Ÿ˜ก @gutdeypris makasihh @Pattt_01 ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป @sambatgpp amin, terima kasihh
10/28
2022
@emsiplurimekdii coli @emsiplurimekdii masa si
10/27
2022
@si_anakbaiq oh hiWhatsApp error kah?
10/25
2022
bibir aku manis
10/24
2022
@tiupmeki cakep banget abang iniLaugh in public, stress in private and i wanna die.
Retweeted by agasmabar ml yubesok senin @mikhaiIs @tanyakanrl berisikmual banget @an_oIdcardigan kamu gamau bantu menuntaskan? โ˜บ๏ธ @alamotherfucker cakep betul @cwkyacwk @BoyzFess_ done ๐Ÿ‘๐Ÿปhorny @MinMax090 @akusukaboker nitip @blackxoxo69 bengkok ke atas y @urmamash hbd!! @BoyzFess_ gas @jalaranakar celup
10/23
2022
@0vomaltinee_ happy birthday!!! @an_oIdcardigan kamu kan jomblo @BHA3persen gas @paceambon31 yum
10/22
2022
@champagneojan yumhelp @gutdeypris akhi @Dickneyplus Alhamdulillah
10/21
2022
@burglar1612 ๐Ÿซฃ๐Ÿซฃ @PrideFess titit ku straight @burglar1612 avv
10/20
2022
@emsiplurimekdii aa tatumjadi org dewasa emg harus belajar multitasking guys contohnya nangis sambil kerja
Retweeted by agas
10/19
2022
@Dickneyplus ayo mabar
10/18
2022

0