Sign in with Twitter

Username:

Xanxan @phantasyXXI Like earth

"You wanna know who I’m in love with? Read the first word again"

253 Following   1,011 Followers   1,893 Tweets

Joined Twitter 1/31/21


Pngn punya pacar tapi gmau harus dari awal.Cucunya?? https://t.co/e9bdRboIp7Yeayyyy jadii udh beli tiket mgi😍 see u https://t.co/X5jdaSZbNL @shan_er96 Aku juga udh hihi @serealchoco0 Aku juga udh😭😂 https://t.co/fYiGGIYEzD @shan_er96 BeneranihhPgn bgt nonton ini jrg2 ada di indo😭😭moga ada rezeki sama ada yang ngajak nonton bareng mgi https://t.co/yy8r7iMHyj
10/6
2022
Guys tips n trik untuk bisa b.inggris cepet ngerti, karna jaman sekolah paling gasuka bahasaMau kerja ke luar negri tapi badan malah gaenak huhu @Ale5173 Hai morning
10/2
2022
Capek kaya gini terus, udah nggk ada semangat yaallah🥹
10/1
2022
Udah ikhlas kalo umur gaakan lama lagi, tpi yg gk akan ikhlas ninggalin ortu karna dia bakal terpukul bgt anak tera… https://t.co/pxG6p7G8Cg
9/30
2022
Gw yg jelek gini mana ada laku😂 @Xcelynnnn Gass tgl 8-9
9/27
2022
@masboba_ Asikkkkkkk hhe
9/25
2022
@Aabbddiim Asyikkkkk @alwysfckgi Siap dikeep @shan_er96 Kirain suka aku @mascrusshh Sukabumi dong hihi @awanfariskik tpi sama km @lovearts__ Dingin tpi bedua @dekaviandara 🤩 @lovearts__ PybrthdayLebih suka panas atau dingin? https://t.co/vxPqFmHqKS
9/24
2022
Alhamdulilah kaya https://t.co/V6JV0h50vG @izalkalee Aku telanjang @mawkurz Aku syokkkk baca ini
9/22
2022
Pasti nanti nangis kejer bngt keinget bokap, apalagi nonton sendiri🥹 https://t.co/gy96tKxj1w
9/19
2022
Seneng bgttt dikasi ❤️ sama dia arghhtttttt🥹 https://t.co/tS1KbYwcCh
9/12
2022
malam ini baru bgt maen keluar lagi…
9/10
2022
@disinivanilla Untung udh pernah😭Skip deh keknya org yg aku suka di ajang tersebut udah ada doi soalnya kalo maen sama tmn2nya ada dia terus https://t.co/yNbaMgIlSy
9/7
2022
Gemes bgtt hayu couple an https://t.co/fXtv1TUBOY
9/6
2022
Gataulagi deh jujur gua maksain ikut ajang didaerah cmn gara2 ada crush disana😭trus gakepilih ya karna niatnya buka… https://t.co/NyYpi7RTWR
9/5
2022
Wish Pengen kaya dengan hasil sendiri.
9/3
2022
Pernah gasi kalian suka orang dan ngejar orang tersebut tapi pas udah dapet dia suka balik kalian malah nggk suka dia…
9/2
2022
@Aabbddiim Done ya
8/29
2022
@dekaviandara Doain wkwk @shan_er96 Aman hehee @Ale5173 Ngakak sumpah ale hahhaaKok org2 bisa ya sosweet gtu di twitt jdi ngiriGmana? https://t.co/g9sLrSDS4d
8/28
2022
@Xcelynnnn Gamau takut diangkut pol pp wkwk @Xcelynnnn Iya ini dikemangDi jakarta ngabisin duit✅ Di jakarta nyari duit❌ @AlvroPsya Halhalo @alwysfckgi Hehe @daisyxho HihiHi
8/27
2022
@Xcelynnnn Punten hempaskan @CsNanapur Marah marahh waeeee iwhhhhh nana @dekaviandara Gws vivi🤗Pengen kaya uangnya gaabis2
8/26
2022
@menfesspelangi Rep @nrsnsnsh Bener si bu wkwk
8/25
2022
in public in private https://t.co/W3dr9IKBI4
Retweeted by XanxanInfo muka 3 https://t.co/VxLQgYcrG3
8/23
2022
Ternyata gabisa😭 https://t.co/Vf8Tbzw21k @itsyourbrown Maunya dapet dari kerja aja :) @Ale5173 Ntar biasanya suka sial uang aku nanti ilangnya lebih dari itu gamah wkwkwk
8/21
2022
@DueTigeTutupBtl Siap pak @amerxzamzam Siap pak @adamanada1 Iyasiii @sinc0scan BogorNemu uang mau dibalikin da gatau punya siapa… tpi kek ngerasa bersalah bgt pas ngambilnya malu bgt, mau dibiarin ta… https://t.co/NmDcC93iO8Mauu https://t.co/wTjqBCEGxE
8/20
2022
Punya banyak temen, punya saudara, punya keluarga tapi prinsip mandiri harus ditanamkan selagi bisa sendiri nggk ha… https://t.co/i8CZsEfHyU
8/19
2022
Dirimu yang paling tahu. https://t.co/5NA8cQ7iT8
Retweeted by XanxanEsteh date https://t.co/2EmrrSvqgO
8/17
2022
@storywillbe Done @sodamoveon Nggk, tkutnya dighosting @dienosauruce Barengan @CsNanapur Yyyyy @CsNanapur @rapunzelenaa Jdi kalian lesbi @storywillbe Bole @iyainivalent Jadwalin titik @ioALT48 Sini ke likeearth ka ioooLg pgn ke pantai🏝 Yuk!
8/14
2022
Telen dulu pahit nya, someday u will find happiness.
8/12
2022
@reiputation_ @itsyourbrown Bolwh @CsNanapur Taudeh mpur gadenger bestinya dari awal✌️
8/11
2022
Bdg? https://t.co/j3KpimPXBv
8/9
2022
@CsNanapur Kn udh gapunya pacar :( @lucxifvrz Amang @baliboyahoy @exprotussss Ehhhh 😂
8/8
2022
@youqhannie Makasii✌️ @dekaviandara Hahahaiya nih mau menerkam nces wkGasuka sama senin :( @Xcelynnnn Klo udh punya relasi baru keknya @userfix99 SamaBingung pake outfit party🥲 https://t.co/tEhVnWGMNE
8/7
2022
@pinkeumilk_ Noooooooooo.. kaga pernah kepikiran bgt.. malah males kalo makan nasgor jg skrg gapernah😂Udh setaun ga makan nasgor gara2 dlu sama mantan kalo makan pasti sering diajak beli nasgor👉🏼👈🏼
8/5
2022
Tiap naksir org tpi hati suka bilang “pasti dia gamau sama gw”Suka coklat, suka ice cream, suka makan dipinggir jalan, suka motoran muter2 gajelas, tapi yang paling aku gasuka d… https://t.co/rcdUhig3SyMovie date pengabdi setan yuk! @PrideFess Rep
8/4
2022
Rekom lagu buat orang yang di ghosting dong??Mowning warga twit🫶🏻
8/3
2022
@PrideFess Iya emg filter gaboong
8/2
2022

0