Sign in with Twitter

Username:

Phep (ngurus berkas) @phepekobang Bandung Lautan Boti

sometimes i pretend to be normal

274 Following   437 Followers   2,028 Tweets

Joined Twitter 6/25/22


@Dickneyplus Duhhh πŸ₯ΊπŸ₯ΊGEBLEK GEDE PISAN https://t.co/WhB6Y731Z7 @stfupplffs Tinggal tunggu leak dia battle, kayanya dmg bakal kecil sih @stfupplffs Gausah mungut2 si lotus tinggi2 @jopkep Mau di pijit? @vandersub Iya bisa wkwkkw @swaggiestleooo Iya, masak kue bareng @guruhuria Bayi bayi kecilPengen pelukan abis itu cipokan abis itu bikin adonan @bijUrmysoulmate Awwwwww @bijUrmysoulmate Rasa enak kan tp @jopkep Komen ahhhhBingung mau ngapain sekarang
9/29
2022
@eudaemonicself Akhirnyaaaaaaaa @bangalim_ Jangan gaenak gituuuu, pahalaSebelum 2022 selesai bisa gini https://t.co/Snzlj6xQea @bangalim_ Aku dong, kamu kan udh kasih aku horny pic @bangalim_ Aduh makasihhhh @cyndaqwil Terserah besdey girl @yourbittercoffe Boleh, itu rameWahh jujur gatau, blom kepikiran sampe situ https://t.co/4s7e0KnB8L @emsiplurimekdii Lu juga ga punya @yourbittercoffe Bahas apa ya? @naevisssss YEY ADAAAAA @aa__juna Ya gimana atuhhh @Dickneyplus Langsung sama signature weaponnya dong kereeeen @eudaemonicself Makasih 😚😚 @stfupplffs Saya sudah memastikan untuk nahida pokonya wkkwkwk @stfupplffs Udh pada berubah pikiran wkwkwkKaya bocah lg main pump di game masterGEMOOOOOOOOYYYYY https://t.co/Tl8y1PyVPx @stfupplffs Aku bakal cuma punya 1 archon :) @AlpineIjo Tinggal tunggu leak fullnyaNahida be like: Smile! before u go to celestia https://t.co/q9zh60RcHR @Dickneyplus Razor versi pinter @Dickneyplus Pasti langsung dapet ini mah @frontalzx Typeface nya aja pake typeface decorative, keterbacaan ga jelas, sangat amatirKaga punya euy https://t.co/D2YQ1Q4CF3 @Boyfriendmates Engga kok, 25 lah @_oizzio AduuuuhSi nahida jahat juga ya, bisa bikin stress org wkwkwk. Kasian setaria di tipu @cirotolmustaqim Bisa bisanyaaaaa wkwkkw @emsiplurimekdii Jahat anying itu yg cepuAku kapan ya? https://t.co/Li1VyY6wnb @JJusaturnep Iya tau tp malessss @naevisssss Cape revisi muluGuys itu typo harusnya hari @dofferently Masalahnya tiap hari healing wkwkwk @Call_me_Tofu Hatinya mah gpp kok @emsiplurimekdii Eym..... @konaev22 Happy birthday πŸŽ‚ @naevisssss Boleh tp sedot angin doang @sunshinessss_ Penguji utama udh acc, ini yg ribet di penguji ke dua @naevisssss Pernah ga ngocok tp sambil koprol? @naevisssss Nyusu di aku? @sunshinessss_ Revisi ga jelas toba2 di luar notulen @naraknakhrub Pagi mas @Call_me_Tofu Males banyak revisi ga jelas dadakan @jopkep Mangat kerjanya ya synqMales banget hati ini https://t.co/BgYjuupe6UKesel banget, dosen penguji utama aja udh acc, ini yg kedua nambah2 mulu revisinya dah @babyngeped Kaya ga begitu lagunya @Dickneyplus Mau bolen nyaaaaaaa @Boyfriendmates Coba di tepuk2 @doppeIgangerr Met pagii @jopkep Morning @Mychaelfarrel Happy birthday πŸŽ‚ @mrharpot Coba aja atuh18. Alergi debu @AlpineIjo Tinggal kerja aman da, klo ps gaada pre update ya ka?17. Susah nangis, tp pengen nangis16. Blom pernah pacaran
9/28
2022
@Vagabonsd Hai jugaaa15. Bukan org yg jago ngomong14. Lebih bisa ngobrol sama cwe @AlpineIjo Mangat jugaaa13. Ga bisa hamil guys @papapicko Belom terlalu sad berarti12. Ga suka film full romance kecuali romance comedy11. Kpop GG stan10. Jarang marah, tp sering ngomel9. Underwheight bgtNggaa ehehehe https://t.co/4bJe7N87fS @AlpineIjo Pagi ka8. Ga bisa tidur klo terlalu sepi7. Canggung klo ngobrol sama cwo @coki2x_ Wih main REAda doraemon, aikatsu, sailor moon, lupa tp lumayan banyak https://t.co/kGMbfX8vm46. Pernah nangis pas ulangan akun1. Claim my genshin primo 2. Doing some freelance tasks 3. Explore genshin new map 4. Gabut https://t.co/GQ3YU66h4BGoblok, kamu teh ga boleh gitu. Kita aja bukan sodara kandung https://t.co/HNsKc1yRcn @BoyzFess_ Hayu mutualan lgAtulahh, tp terima kasih atas usahanya https://t.co/B7CYRxmpAbBantu aku ga gabut dengan bantu isi ini gais https://t.co/Lc58JJll0y @jopkep Boleh kok @bijUrmysoulmate Bukannya mengembang seperti adonan ragi @Adkiinnss Terbukti blum qualified, coba lagi minggu depan ya @frontalzx Tp kok cipokannya buka mata ya? @frontalzx Soon5. 6 tahun sebagai atlet renang
9/27
2022

0