Sign in with Twitter

Username:

pheromone @pheromonexxx Jakarta Capital Region

body smell does matter :) bi

155 Following   374 Followers   664 Tweets

Joined Twitter 9/22/20


@abhilawaTN maaci πŸ₯² @Tsareenahh yeah ikr. tp apa boleh buat emg resikodahlahjd gw lg di bali kan, terus gw di sbux naksir sama barista nya. ya gw lsg minta kenalan sama nomer hp. dikasih lah… https://t.co/PjXrOuqHnf
1/20
2022
@Dlittledimple mjb aku pikir aku gemes & binal. selamat menikmati
1/10
2022
Spirit Doll https://t.co/uTccNEhkFL
Retweeted by pheromone
1/9
2022
Lulusan terbaik HI kok jadi selebgram, gak jadi bunderan
Retweeted by pheromone @hellopanda_69 wih enak banget. gw gabisa badminton wkwk @iam_mrfrog gimana cara godainnya?malem minggu pada mau ke mana nih? https://t.co/f5u5quqC7D
1/8
2022
@heyxsugar 😭 tandanya harus cari hobi baru
1/6
2022
gimana tahun barunya kamu? @pin_rl gue relate bgt sama ini nih. pernah ngerasain jg πŸ₯²
1/5
2021
@vlyadr kalo cocok πŸ˜…
12/29
2021
oakwood gini hari isinya hunk semua bgsd gk kosen aaargh widjdnsiosnsbshsnxbznz
12/28
2021
@pin_rl yuk mutualan
12/26
2021
catatan yang sering dijadiin note di otak, adalah : mau sekeras apapun lu berjuang, kalau di mata orang yang salah… https://t.co/RZnc9aubk8
Retweeted by pheromone
12/20
2021
@gingerg85487385 terpesona @bsempit ada eye candy @iam_mrfrog huhuhu πŸ™ˆ
12/15
2021
jd semangat gym ☺️kadang cuma naksir diem2 doang tuh lebih sweet daripada nembak terus jadian
12/14
2021
@flacourtiaxxxx i see u don’t get it bro 😌 akun vcs tujuannya jualan, bukan fwb
12/12
2021
@dazecrawl ohh so pasti bro! @kimhadid_ mjb boleh numpang terpesona gak @heyxsugar iya woy makanya parah sih. ini termasuk kekuatiran gw thd akun2 cewek yg vcs wkwk dahlah tind*r udh pali… https://t.co/tAuIuFyKg0hi. akun ini masih idup tp orangnya jarang buka krn sibuk kerja monday to saturday. idk belakangan ini suka banget… https://t.co/pgwh74bZxT
12/7
2021
@maafbangetnih good luck on your first day! ✨ @dika_ncutin rasa seblak @FWBESS 24 jkt 170/61 @BrontoMa awas akun vcs yg rep @besoktobatt aaaah 😩 @besoktobatt BANGET WEH πŸ˜‚kena jebakan betmen kemaren kirim menfess cari fwb yg F dapetnya akun vcs atau di luar kota semua lol.. sepertinya market gw masih M 😩
11/30
2021
@iam_mrfrog pernah :( @bsempit gw sempet dilirik ibuk ini waktu doi ke sini soalnya, jd kebayang2 lol πŸ˜‚ @Valvaleen14 oh kalo itu aku suka.. dikelonin mksdnya kan πŸ˜‚ @alterigoes iya, walau capek, tp disisi lain seneng jg sih bisa kasih manfaat buat orang2 sekitar @bsempit rebutan pengen dihukum πŸ™ˆ @garniermiselar iya haha πŸ˜‚ @garniermiselar waduh aku gatau soalnya gak cute aku mah πŸ˜‚ @garniermiselar gapapa kalo ngambeknya cute πŸ₯° bikin gemes @garniermiselar sewajarnya aja & ada batasannya jg @garniermiselar risih & gak nyaman, apalagi kalo bukan pacar @alterigoes yeaaaa tp apa bole buat 😞 @free3k99 iya katanya mengurangi daya ingat klo tidur jam seginingantuk bgt jam segini, tp gaboleh tidur πŸ˜΅β€πŸ’« @adrianaptrd tinggal campur2 doang πŸ˜‚ @adrianaptrd cobain racikan ku nanti ya πŸ˜‚auto bandel mulu https://t.co/QlRCbzuKSr @iam_mrfrog si kecil aktif ya bun @Cui3958 gas!
11/29
2021
@YoshSeki posesif TBLTBL πŸ™ˆ @Kentangspicy sambil cemil2 di kasur mantep deh @YoshSeki mau gak yaa @maafbangetnih tp jomblo, jadi apa bole buat wkwkdari kemarin hawanya bikin pgn cuddle banget wehdesert kesukaan kalian kalo mkn di hnmasa apa? klo gw suka bgt campurin cincau, natadecoco, selasih, ice cube, sus… https://t.co/hAVtvlYiGG
11/28
2021
malming drpd jomblo bengong yekan, mending gym πŸ˜› https://t.co/u5UnBxhjOj @FWBESS kuy hmu
11/27
2021
@iam_mrfrog @tynderfess HAHAH adooh malu @tynderfess nggaa. gw gak laku sama cewek. banyakan cowok yg deketin @FWBESS yuk @FWBESS mjkt yuk @FWBESS yuk @FWBESS kuy
11/26
2021
@FWBESS hmu @Rimuruberuang_ horny tuh bertanduk ya artinya?
11/25
2021
morning! dontskipbreakfast!https://t.co/4m3R06EEEd @YoshSeki oakwood or lotte or gi. hbu? @YoshSeki di ff nih. km emg di mana? @udangkupas_ makasih loh hehe https://t.co/RPVVPvQyqc @heyxsugar makasih udel ☺️
11/22
2021
@meonggg___ yoooi!! @yoursupemanz km juga ya @kendiljennerr yes thank you babemalesnya harus dilawan βœ… https://t.co/6bYXhhI44ypgn gym tp gk semangat sendirian terus
11/21
2021
@tynderfess udah ready nih @agarigiyeges ok bungkus karetin ya
11/20
2021
@bsempit @natadecoc07 ahaha 🀣 baru tau @dynamix_e2 HAHA koq aku relate 😭 @bsempit @natadecoc07 di mana spill tempat πŸ™ˆ @Misterchuu2 ialah @iam_mrfrog iya salah ya bukan buat fap ini mah @iam_mrfrog gw baru beli jg fyi tp gw pake buat fap dingin hahaha 🀣 @agarigiyeges mjb aku mau stay tbtb @iam_mrfrog ini beneran ngilangin sakit gak? @iam_mrfrog km special pake telor soalnyaapa sih gunanya gue punya dua akun? satu akun ini akun alter. satu lg akun yg reveal my face. rempong πŸ™ @Rimuruberuang_ boleh di dm alamatnya pak. paket segera meluncur @Rimuruberuang_ siap! dianter ke mana pak? @alterigoes takut 😱 @kendiljennerr bole dongfyi: hickey (cupang) yg partner kamu bikin pas kalian hv seggs menandakan seberapa gemes dia ke kamu (during seggs)
11/19
2021
@bsempit ah tinggal dikit lg pdahal :( @sicoklatmaniss sayang bgt padahal rekornnn failed 😭
11/18
2021

0