Sign in with Twitter

Username:

phoenix @phoenix1763 Central Sulawesi, Indonesia

1990s product, melancholy bastard, skin care addict

358 Following   61 Followers   2,764 Tweets

Joined Twitter 11/7/18


Kudet = fomo @Diozaurus Chocolatos yg ini emg lebih enak dri varian yg lain 😌Lemon skrng bisa mencegah kehamilan dan STDs hihi https://t.co/nco5CTidzf @imhereomm Selamat yaa. Sukses selalu! ☺ @Jestersliem Jangan mau kalah! 😂Efek stress, eksim kambuh 😔
11/25
2021
@Jestersliem Dishading 😅
11/24
2021
Friend Sex Travel https://t.co/TrtBqJMj0s
11/23
2021
@Didie_kUh Penipu tertimbun garpu somau dong
11/22
2021
@dHikaThe3xPert Hi
11/3
2021
@masnovaa Selamat ulg thun ya 😇
11/2
2021
Semua ada di gw 😩 https://t.co/kFCg6TBlRKBuat yang belum gajian, coba tonton sampai habis, pesannya sangat bagus banget! https://t.co/c5v933Ke8p
Retweeted by phoenixYakali cari alien, cakupan vaksin aja blm sampe 70% https://t.co/gVa2s3LBBPLebih manusiawi https://t.co/kp9TN01mLk
11/1
2021
Pusing gw liat kostumnya 🥲 https://t.co/x6QBGk8vaCGw paling risih ditanyain kapan sekolah 😔 Idh pengen bnget tpi apa daya.Habis main kaki, sakitnya sampe ke selangkangan 🤕
10/31
2021
Sembahyang Purnama 🙏🏻🌝 https://t.co/dN3N9DqUjZ
Retweeted by phoenix
10/20
2021
Kelakuan random gw 3 hari ini, mantengin youtube liatin jumlah viewers easy on me adele. 😅
10/18
2021
Lelah dng semua permasalahan covid 😌
10/11
2021
@AngkelYer Cusss @AngkelYer Hahahaha. Cba cari atlet cabor weightlifting beb. Dy angka kong dibolak balik rupa martabak ngana 😅 @AngkelYer Telaco 😅 Pon di tempatmu ya kak?
10/9
2021
Kalo flushing gimanaaaa? Mau cebok? https://t.co/3k2AU9MPnxMager bnget mau mandi
10/8
2021
Smakin padatnya kerjaan, gw jdi insecure dng bunyi notif wa. Takut kalo bos tiba2 minta data diluar nalar 😖 @Adysaurus Tastenya nusuk bnget tuh 😂
10/6
2021
Efek ngantuk tak kunjung dtng… buka shopee, eh malah bungkus n cek ot 😅 https://t.co/5cosmGJIBgBersyukur dng semua berkat hari ini Maafkan diri sendiri Maafkan org lain (trmasuk bos yg semena mena waka waka e e) Mari kita tidur 😘
9/27
2021
@Jestersliem Votre peau
9/14
2021
Waktu luang + buka shopee/tokped = uang raib
9/11
2021
@AngkelYer Laku yah
9/8
2021
@Happyness_boys YokkTryin new regimen. Wish ma face luck! https://t.co/BpidjbMaed
9/3
2021
Bubur manado, gado2, dan buah2an. Kenyang dan sehat… https://t.co/uupudHRu8z
8/30
2021
@pepeww_ 😂 @rioooo Maniss 😍 @thehobgoblin_ Gasss
8/28
2021
Viralkan !! Habis ngisi bensin langsung kabur dgn no : B1201QI BMW , NOMINALNYA 600.000an.. Kasian Abangnya pasti… https://t.co/xtxSzS7Lz4
Retweeted by phoenix @andresippp Jdi kmu jawab apa? Hehe @mbulanabul 2 hp mnurut gw pas bnget. Tpi kalo utk pembagian fungsinya ya dikembalikan ke yg punya. Hhe
7/31
2021
@trimasgetir_ Cantik bnget warna alpukatnya 😍Asri welas wlwpun hanya acting ketawa doang bisa bikin gw ikut ketawa 😅Seminggu sekali pake the ordinary yg acid utk chemical peeling. Well, sensasi gatal, geli, perihnya hanya diawal, s… https://t.co/DeLYI1YaqxRI : The Last Stands https://t.co/eAYJYvamOC @secctumsemprra 😬 eman bngetMak, akutu waktu kecil divaksin campak gk sih? 😣
7/30
2021
Pas lgi semangat wfh, koneksi internet trouble 😣
7/29
2021
Setelah minum azithromycin 🤢
7/27
2021
Hidup hanya sekali, jng dihabisin buat overthinking dan jng jdi people pleaser. https://t.co/c0kM4yMmq2Anosmia melanda 😔https://t.co/uqq5xwsRpC
7/25
2021
Pulang rumah scrub badan trus skinkeran!!!
7/2
2021
@andresippp Iya hhe. Tpi gk nyesel pakenya 🤩Yang ke-2… lembapinnya sampai ke sukma. 😍 https://t.co/wUtEhx3x6s
7/1
2021
Ada yg tau cara olah ikan dory yang simpel namun sehat? Hehe
6/20
2021
Mw ikut drop foto SMA, tpi ntar kamu drop liat saya. Jadi gk ushlah.
6/19
2021
Pengen nntn escape plan tpi besok pagi masuk kerja 😭
6/18
2021
Bila dah putus, jangan bukak aib masing masing.
Retweeted by phoenixLonggar bnget 😣 https://t.co/tfqTRq6hnl
6/17
2021
Top kpd bot… https://t.co/6GguMyJ3kC @andresippp Haha nanti deh. Tengah bulan 😣Botol minum Tupperware gw ilang 😭
6/14
2021
@JaranGoyang__ Haha bisa bisa. @cocornflakes Haha iya. Kalo gk, maudihajar jadinya 😅 @cocornflakes Konyol lah netijen +62 nii 😅 @kephinkephin Dalam kondisi fit, tidur yg cukup, jng lupa sarapan. 🙂Satpam kindergarten. https://t.co/cNuQv9URYUSalah maudy woy! 😂 https://t.co/3d24HuaC8hKelar mikrodermabrasi bulanan, kulit muka brasa enteng. Seenteng hidup tanpa cicilan 💋 @JaranGoyang__ Astsga 😂 Itu hidungnya ada reagennya
6/12
2021
BPJS Budget Paspasan Jiwa Sosialita dalam gambar 🤭 https://t.co/MzKMAYnvPg
Retweeted by phoenixSkincare habis secara bersamaan itu mengguncang isi dompet 😔Guilty pleasure siang ini makan chocolatos yg awalnya 2 jadi 4 dan akan terus bertambah.
6/8
2021
@iamprasgery Me tooMasih pagi bos udh minta macam-macam. Asyeeem
6/7
2021
Lucinta kalo kyak gini malah lebih lucu hehe https://t.co/JHnA5WhSt8Jadwal yg gk jelas bikin insecure mw ngapa2in.
6/6
2021
Klo gk suka tinggal unfollow. Klo tiba2 muncul ditimeline krn diRT atw dilike ya tinggal dimute. Gk prlu kasih ko… https://t.co/atI4b1a8QjBesok nonton cruella.
6/4
2021
BM tman model gini https://t.co/2xlXzGHDsXMengendalikan perasaannya https://t.co/LSNrAzZj8zSakinnah mawaddah wadebus https://t.co/0bLLl6EoLA
Retweeted by phoenix
6/1
2021
@iamprasgery Huahaha @iamprasgery Kmaren gw pake buat bungkus es mambo a 😅 @iamprasgery B aja a 🤭
5/23
2021
@iam_mrfrog Pernah. Mantap bnget 😂Versi tuwir https://t.co/Oea5Igouz8
5/18
2021
Gblk 😂 https://t.co/38ejI58EzX
5/16
2021
Baru jg gw baca beritanya. Eh memenya udah ada dong. Juarak netijen +62 nih. https://t.co/XaVmliufqr @iamprasgery I felt that 😅Monmaap fokusnya kmana ini dagangannya? https://t.co/SuNh6FvMVsGw pernah bnget ngrasain jadi anak itu 😅 https://t.co/fXNiQxaTtvTua tua keladi… https://t.co/XrmKqbEJQmLeg day… bahkan utk berdiripun gemeteran 😣
5/15
2021
Kebelet boker saat running itu…. Kesel. @kokgitugy AamiinSalute! https://t.co/O6VY6nTM3t👨 : yank, di rumah lagi gk ada orng 🧔🏼 : Okurrrrr, meluncur… https://t.co/khXJH0i7ml
5/14
2021

0