Sign in with Twitter

Username:

exclusive relationship with barnaby lee in hogwarts mystery game | anaknya random k | akun ku error kalo ada yg ke unfoll bilang ya

10,034 Following   11,230 Followers   179,541 Tweets

Joined Twitter 12/4/16


@starfess Harusnya pke yg ini sih😊😌 https://t.co/LwlcbDZJKu
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Aku sedang mencari Abangku, dia pergi di 22 Januari 2023 hanya membawa dompet jaket d… https://t.co/yGNG6uU8BK
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§27 Januari 1915 Basoeki Abdullah lahir di Surakarta. Salah satu lukisannya yang menjadi koleksi Istana Negara adala… https://t.co/Nn9kJ72S47
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§work! ada yang mau nambahin gak ni wkwkwk https://t.co/CzlCBfbtqn
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Sesakit itu? 🫣🫣 https://t.co/3UXCY88U4S
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Dirimu nuansa-nuansa ilham. https://t.co/7wy1AOEPhO
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§ @txtdrjkt Jakarta bagian pinggiran,jakarta bagian dibelakang megahnya gedung dan jakarta bagian macet https://t.co/LIabapzPAr
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§ @txtdrjkt Jakarta bagian istighfar https://t.co/mJ17mNb2wF
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Jakarta bagian hedon only https://t.co/mvkPNK2whf
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§
1/27
2023
Dulu kalo deket masih malu2 skrng kalo jauh dikit rindu:) https://t.co/P79SUnuyjz
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Love sunset? Or? https://t.co/blr4qzRt4u… https://t.co/blr4qzRt4u
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Suami burem aja ganteng Masyaallah https://t.co/LEbnOmCiqG
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§how it started : how it’s going : https://t.co/pHAo6XF2z5… https://t.co/pHAo6XF2z5
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§πŸ‘ https://t.co/nxSajQ1pyQ
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§everyone they are palmnueng from never let me go (2022), you can watch them on youtube (gmmtv) https://t.co/vund8TZSE5
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§me and who? https://t.co/eyGUxyyyrU
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§lucky me dulu segendut itu, jadi sekarang bisa ikutan fomo fashion over-size kaya orang-orang, tanpa perlu beli baj… https://t.co/2wvzofZCUB
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§https://t.co/yAKqjGrNXx
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Emang paling bener makan siang fokusnya ke makanan🀣🀌 buka tiktok bukannya makan malah ketawa liat beginian 🀣😭🀌 wkwk… https://t.co/JIS99O7yvu
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§How it started vs how it end πŸ’” https://t.co/Blx17CU31e https://t.co/w7gzG7pofM
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Wulan Guritno sempat menggemparkan jagat maya ketika ia mengumumkan akan bermain dalam serial berjudul Open BO. https://t.co/qFh69xPhu6
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§24 Januari 2023 Aming Prayitno meninggal dunia di usia 80 tahun. Aming merancang logo Korpri yang menjadi motif bat… https://t.co/wpnpX1id6B
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§How it started Vs. How it’s Going Gak ada ssan tinder around Mei 2019, jadinya pakai yang pas mau CLBK… https://t.co/6XLKeDwTYD
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Miawww https://t.co/bo8MbShawU
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Gak terasa sudah 2 tahun ya https://t.co/phXeqT8FYH
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§
1/26
2023
Ayah : "Jangan nampakan kesedihanmu di depan anak" https://t.co/ieMBfZqFPG
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§ @Paps183 Sankyu @Paps183 Juduul#HogwartsLegacy backgrounds, accessories and more are coming soon to Portrait Maker! Head to… https://t.co/2Y38c4iqDT
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Huff πŸ₯Ί https://t.co/7KoD3NgdjN
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Mba kuntinya fujo πŸ₯² https://t.co/1qsP5trKMD
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§What is sleep lemme loop this gif for the 123456789th times🫑 #NeverLetMeGoSeriesEP7 https://t.co/1kvStK28vG
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Cosplay bapak bapak https://t.co/J32rYQDf8q
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Chindo4local 🫢 https://t.co/fvK0waxDDe
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§ini beneran kah guys? trus di kantor temenan sama siapa? work! https://t.co/GdfgFgNYnK
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§NUENG: kiss me from your true feelings PALM: no problem… THEY WERE LUSTING OVER EACH OTHER FOR SO LONG!!!! THEY… https://t.co/NMk8sQ8ykS
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§ @arckialogy Pc ada ps adaRABU ! Rasanya Aku Butuh Kamu !! πŸ˜‰πŸ˜‰ https://t.co/RwyGPzoRBE
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Ada dragon fighting arena ilegal gitu aaargh kerenKetika lu besok cuti panjang tapi tetep disuruh lembur sampe tengah malem: https://t.co/A6ILYWwE4g
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Alhamdulillah razia rambut sma gue udh berkembang https://t.co/QnHeNn9Ugx
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§ @bandhar_ Iya aku juga baru engeh tadi padahal harusnya agustus tahun lalu ngambilnya hmmSeruuu 🀩🀩🀩Aaarggh otw nntn karena belum bisa maenin huhuhu... https://t.co/a0fZSKbzci/wzd udah ada walkthrought nya nih kalian udah ada yg nntn belum terus gimana menurut kalian? Cr: youtube https://t.co/9yKYg1latZ
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Foto KTP https://t.co/wUK8gn0iyt
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Marv! Trend bucin simple seperti di sebelah tapi ini bucin complicated hurt angst warning pain 😞 https://t.co/Eve1ZZVtl3
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§β„οΈ Looks chilly! ❄️ Fang's having some fun in the snow while it lasts! https://t.co/GNZHBiBGpB
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§tebak dimana? https://t.co/lJc9ok63Ss
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§ @bandhar_ Vaksin ke 4 k @convomfs Hoax https://t.co/PLGrlynDsY
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Di Depok nih ada aja kejadiannya😭 🀍 https://t.co/bD92d2s8Wr
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§[askrl] temen gw bgt wkwkw https://t.co/pIEl1xigDL
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§iya lg. ngakak bgt😭😭😭 https://t.co/5kV65ZmGPw
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Almarhumah Selvi Amalia Nuraeni, Mahasiswi FH Unsur adalah korban tabrakan di Jl Raya Bandung. Selvi diduga tertabr… https://t.co/moHgLminHs
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Udah pada booster ke dua blum?Teman #KebunRaya bisa belajar mengenai pengetahuan umum tentang anggrek, cara memelihara anggrek, juga praktik lang… https://t.co/l4W0J0V1Zp
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Kerabat Sebut Hasil Pemeriksaan CCTV Mobil yang Nabrak Selvi dari Rombongan Polda Metro Jaya https://t.co/zUqV48hGRY
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Tumbal disini kek pasti bakal ada minimal 1 anak yg nggak lulus di angkatan itu buat matkul tersebut -_-πŸˆβ€β¬› bocil kematian telah bangkit https://t.co/p6Jq3MKIz8
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§https://t.co/Es8ZyDYjTa
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Y’all need to watch Physical 100 on Netflix IMMEDIATELY πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅ https://t.co/oYFGebbUYC
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Jakarta in 1971 and now https://t.co/yUt8aaRFkE
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Hi comeback , kalo lewat mutualan! https://t.co/ud9FGCTBov
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§ @Adysaurus CongratsADVOKASI GW DI SALAH SATU KANTOR TEMPAT GW BEKERJA AGAR MENERJEMAHKAN KATA GENDER SEBAGAI GENDER DAN BUKAN JENIS KELAMIN BERHASIL!
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§me everyday: https://t.co/w7fFBWA0au
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Setelah dapet respon baik dari pendengar setia The Baduts, akhirnya The Baduts ngeluarin coveran kedua nih.… https://t.co/EtF6JaSPPP
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Pengen disayang, dipeluk, dielus, dipukpuk, disun, digendong, diajak ngedate, dimarahin, diposesifin, dipacariiinnn aaaaaa 😭
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§ @bgngsng Sama sama kKeknya gue selalu kena deh dengan "matkul" yg pasti ada "tumbal"nya gitu -_-saran biar pentil g ngecap waktu pke kaos dong https://t.co/N0XwX0MLfU
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Sesuai aplikasi ya ka.. https://t.co/Hsaf4AEhYp
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§jalan sendiri terus. sama kamunya kapan? https://t.co/EZ9lcdQVAc
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Ini yg kagak paham bahasa inggris yak :v https://t.co/xPXATTfqJe @bgngsng Ini k https://t.co/YyY0v7xDa8
1/25
2023
@CrazyMadBunny Iya memang ada cerita kah pengen nama itu? @CrazyMadBunny Bagus kokPanic! at the Disco have announced they're breaking up after 19 years as a band. https://t.co/dPq4tujT92
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Taylor Swift - Crazier https://t.co/Em5DPrQMIA
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§/wzd baru tau gua... https://t.co/kbwHGE7biR
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§[askrl] aku ketauan selingkuh, dan selingkuhan aku ini juga gatau kalo aku punya pacar sblmnya, salah gasih kalo ak… https://t.co/qJlJgD7YW8
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Join? https://t.co/ogE8q3znpz
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/2ChzO8bxKM
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§1 picture = 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ words Express your thoughts & feelings through us πŸ’™ @BlueManFamily #successpictures… https://t.co/ZSb3IeZAkj
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§How it started vs how it's going Dari hornet, ketemu pertama kali dia langsung nembak, komit, yaa sa… https://t.co/jqVXnc7LRC
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Free zodiac sign by angelic art versions. Enjoy 😊 https://t.co/vbUVXeAAX8
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Gemini β™ŠοΈ https://t.co/PIbZVG2nFN
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Ada yg mau join kita 😎 https://t.co/Co6Uwarwk5
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Dah liat blm? https://t.co/npwPVmRupe
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§θ΅€γ‘γ‚ƒγ‚“γ“γ‚Œγ‹γ‚‰γ‚ˆγ‚γ—γγƒ‹γƒ£γƒΌ https://t.co/46UPVCOgvI
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§-rl video ini ditonton berkali-kali tetep bikin ngakak https://t.co/MYc39fq8yx
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§How it started vs how it's going Salam kenal (tanpa stay dmn) yang gak menyebalkan πŸ˜‚ Iya lah langsung… https://t.co/4NF8tt1eHX
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§γ‹γ‚γ„γ„ε–§ε˜© https://t.co/IxcTyTcrEV
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§https://t.co/b17ZSAu4kr
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§We’re on the highway to hell 🀘🏻πŸ’₯ #TheLastOfUsHBO https://t.co/PiWI3GVI82
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§Definisi beli boxer gratis yg jual wkwkw @trmscpr https://t.co/4GCHCvHWhn https://t.co/49AMtyAsQ3
Retweeted by π•πšπ₯𝐭𝐨𝐫𝐒𝐚 π–π’πœπœπšπ§
1/24
2023

0