Sign in with Twitter

Username:

Valtoria Wiccan @PhoenixWiccan14 DKI Jakarta, Indonesia

Phoenix | WILDCARD | Forged in Fire | From the Ashes I Will Rise | If I Burn, You Burn With Me Too | Jack of All Trades, Master of None |

8,166 Following   8,101 Followers   154,025 Tweets

Joined Twitter 12/4/16


monday funday🀍 https://t.co/knRHijSNTB
Retweeted by Valtoria Wiccan @lifewarrior6 Yey @MasPutTr HbdMe screaming in pain be like.... https://t.co/SAjxwnJ5OqPagi di mulai dengan ovt https://t.co/NDhfuiYalr
8/9
2022
Yha fake 🀨🀨🀨 https://t.co/U1aandMLvp https://t.co/dZxlSfgx6k
Retweeted by Valtoria Wiccanhttps://t.co/V9TjV6i6iLHmm... https://t.co/xZ0h0ilg8Msunday well spent ✨ https://t.co/7rBDitCnN8
Retweeted by Valtoria Wiccanculik anak sma https://t.co/szi0rkXlbp
Retweeted by Valtoria Wiccana day with him again 😚 https://t.co/bLvTctrJmm
Retweeted by Valtoria Wiccanmakin kesini makin kesana https://t.co/wn36PvMKK5
Retweeted by Valtoria Wiccanwelcome to ds acc https://t.co/dcJtuKhHvO
Retweeted by Valtoria WiccanIya fotonya di toilet umum mulu, soalnya gapernah diajak ke toilet tempat kamu πŸ™„πŸ™„ https://t.co/s9kWWgttun
Retweeted by Valtoria Wiccan @Thottiena Wkwkwkw @sugarbabytop BetuulMood bngt ibunya... https://t.co/APdSGMX3Vnselamat hari kucing internasional - International Cat Day 8.8 2022 Terima Kasih yang sudah mau menyayangi kucing d… https://t.co/dFANahnS8F
Retweeted by Valtoria Wiccan
8/8
2022
@SolarIsotoma_ Miss u too @Damnddeh K moon kuat yuk bisa yukEmang udah takdirnya sendirian jadi sendirian aja kemana-mana ygy 😊😌 https://t.co/EWkAy67SlI
Retweeted by Valtoria Wiccanppp aku jualan netflix, spotify, yt premium sama canva, ada yg muk beli egk? 😣
Retweeted by Valtoria Wiccandapet pacar yang bucin itu ibaratkan dapetin emas secara tiba-tiba alias susah dan gamungkin πŸ˜”
Retweeted by Valtoria WiccanGilaaa pecah bgtt tadi, gak nyesel dibela-belain nonton live hampir semua ex member dateng sampe nangis terharu bis… https://t.co/gvCf9GCT1T
Retweeted by Valtoria WiccanBagus juga @papabannes https://t.co/8GltspptAz
Retweeted by Valtoria Wiccan🀘🏻 mutualan? rep aja nanti aku follow✌🏻 https://t.co/ZVpOfqh5Ct
Retweeted by Valtoria Wiccan @GodThyke Kalo mangkunya masih pake celana keknya nggak bakal masuk sih k @NoiAddict Hbd boi @waitaminute223 Uwu selamat yaaa🀘🏻 Happy weekend! Ada yg mau mutualan gak? Rep aja nanti aku follow langsung fb ya https://t.co/pZgKU0FVyk
Retweeted by Valtoria Wiccan @potatouwwu Gws hima jangan ngomong itu ah :(#NewProfilePic https://t.co/45Qj9RolCT
Retweeted by Valtoria Wiccanhttps://t.co/ESDD7kNSDS
Retweeted by Valtoria Wiccan @lifewarrior6 Hug puk puk semga bisa cepet bertemu lagi yaaa kangen apa? Atau siapa nih? @kentuckypredcik Dosen untuk ank s2 maybeBerkepanjangan. https://t.co/6GZX8dzoN0
Retweeted by Valtoria WiccanJob bali https://t.co/WwMrdji0qd
Retweeted by Valtoria WiccanGacoan today.. https://t.co/eLwgufsE58
Retweeted by Valtoria WiccanWeekend well spent ✨ https://t.co/qRJvNufOpW
Retweeted by Valtoria WiccanA day with my loveπŸ€πŸ’™ https://t.co/bLCKcMMGxq
Retweeted by Valtoria Wiccan
8/7
2022
@Ice_greenteaa Hbd yaaMy room always can host https://t.co/D5v5PaQsKr
Retweeted by Valtoria WiccanIsi fyp ku koner jkt48 semua kan iri yaak :(Kalau ketemu gigit aja πŸ˜› https://t.co/nmy2uCTDmb
Retweeted by Valtoria Wiccanpanas bgt hari ini, untung yg keluar keringet bukan air mata https://t.co/E97YxKXJzx
Retweeted by Valtoria WiccanCakep banget jodoh orang https://t.co/kfI8G1HudD"Heavy Rotation" 🀩 #JKT4810thAnnivConcert https://t.co/qPpAaAvDtU
Retweeted by Valtoria WiccanRemaja perempuan (16) DIPERKOSA berkali2 oleh (kini) mantan pacarnya, B (18) hingga hamil. Dia lalu dinikahi P (20)… https://t.co/3XcUGv85Oj
Retweeted by Valtoria WiccanSiswi SMP Lamongan Hamil Laporkan Mantan Pacar ke Polisi Ditemani Suami https://t.co/El1vVpvSF0 https://t.co/ovLb5c9281
Retweeted by Valtoria WiccanSeluruh Generasi JKT48 datang memeriahkan Konser 10th Anniversary JKT48 "HEAVEN" malam ini, mau nangis aku jadinya… https://t.co/Kj1pRViSgF
Retweeted by Valtoria WiccanWaah gak sabar mau liat gen 1 kumpul lagi @Cha_rica19 @Gabycious48 @kinalkinal @ochi_24 @nblh_ayu @MelodyLaksani… https://t.co/lpo3YNISjy
Retweeted by Valtoria Wiccanbanner gen1 - gen10 untuk 10th anniversary concert gg! JKT48 nantiπŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» https://t.co/RSRwZSyWKl
Retweeted by Valtoria WiccanMisi numpang lewat πŸ˜‚πŸ€— https://t.co/EMDIjU0pkX
Retweeted by Valtoria Wiccan @hptrbale IkuutFull senyum yok lurr https://t.co/ST8lrFMYon
Retweeted by Valtoria Wiccan @naraknakhrub Nyanyi dunk @playitsafeboy Wkwkwk @marimasleciii Puk pukbersama bondol jpeg https://t.co/2bPIcpL8ps
Retweeted by Valtoria Wiccanadek bocil https://t.co/ABKXF7EQM4
Retweeted by Valtoria Wiccan @frndplse Tapi ketemu kan @callmevy8 Gak kemana mana @sagitar1us6 Ajaran aku kan selalu anggunly dan tetap slay @sagitar1us6 Agak brutal yaaa @kentuckypredcik Hug puk puk @StasiunPalmerah Selamathttps://t.co/3kzXj6Q5uV
Retweeted by Valtoria Wiccan @kapodotte Yuk niat uuk kumpul lah.... @WigotyourbackII Nggak ada jelsin bahan jadi bingung mau jwab apa maa hmmm @tangovelluto Semuanyaa... @playitsafeboy Lagu kah? @sweetlordx Mauuu @apasibay Hbd yaaa @hannnnntu Yah gak ada yg meluk dong @darrenpikapi Apanya nih @arckialogy Wisuda ny di kamar mandi kah??? @RhinoCurl22 Kan jdi bgin mrketing nya sama nyriin pelanggan :v @strtboba Iya sam sama k @choco_pie_mekdi Kaihan keknya lelh banget hehehehe @_faaeyzaa @Blessyoureyess 🀣🀣🀣 @Blessyoureyess Hehehe... 🀣🀣🀣 @choco_pie_mekdi Siang @Blessyoureyess Keknya aku c apa d gitu :vA day in nurul life check :v https://t.co/I1HRIJMhvR @RhinoCurl22 Dapet komisi kagak :v @pappiichullo Mana adaAnya salah bapak... :v https://t.co/sLWpIB37gi🀣🀣🀣 https://t.co/RvsZOoWaP8 @callmevy8 Pagi juga yg gantengTutorial nyebut Mixue https://t.co/aefnnWw6IT
Retweeted by Valtoria Wiccancwo berwawasan luas emg menarik tp u bs nyambung kga
Retweeted by Valtoria WiccanBakalan royal banget sama temen yang bener2 temen #Gemini. Sahabat yang nggak fake pasti disayang banget sama Geminian.
Retweeted by Valtoria WiccanPelaku udh di amankan, dan dibawa ke polsek, cuman bnuk bngt.pihak yg belum terima karna kerugian besar sampe ratus… https://t.co/W79odzBtWa
Retweeted by Valtoria Wiccanwtf oknum indothrift fest?????? jahat banget sih gila, mereka ngerugiin seluruh sponsor, tenant, termasuk banyak bg… https://t.co/i5XmBFOS0j
Retweeted by Valtoria Wiccan @pappiichullo Biasa kan memang punya jiwa sosial yg kuat makanya di panti bantuin yg jompo sama anak kecil juga :v @xzyue_ Yuk bisa yuk di ganti sama di emutin mungkin atau genjot ke orang yg tepat sekian...Iya juga yaa hmm... make sense... https://t.co/rjf7KGAbhIMy Coming Out <A Thread>
Retweeted by Valtoria Wiccanhttps://t.co/kTX7vlJhxe
Retweeted by Valtoria Wiccan
8/6
2022

0