Sign in with Twitter

Username:

i'm not a T

88 Following   97 Followers   1,569 Tweets

Joined Twitter 5/20/20


@alterosfess Hah? Cukur apa ni? @BoyzFess_ Bisa sama cowok, hamilnya gak bisa haha @BoyzFess_ Bacotlu gede juga, pake konsep simple lu kira bisa langsung mukul rata orang. Maen lu kurang jauh, gak s… https://t.co/FIPPp1J5Ds
2/1
2023
@inipily Emang dah season 2 ya?
1/30
2023
@BoyzFess_ mauu
1/29
2023
@BoyzFess_ mantan ditolak @wave_4906 Pernah gitu jg, yang nyakitin malah memory yg pernah punya bedua
1/27
2023
@wave_4906 sumsel jarang emang @BoyzFess_ BaGuSnYa NgAmBiL yAnG mAnA @xxtrzyant release release release!✊ @BoyzFess_ mutualan please, then dm
1/23
2023
@alterosfess leave him, rep cuddle bisa jadi beneran cuddle @alterosfess rep @BoyzFess_ why again? need to know, dm? @BoyzFess_ kenapa dia harus lupa masa lalunya? gak paham @BumbelFess rep @menfesspelangi_ Good heart good mind, brown skin, same height or higher, h-monster or non its okay @BumbelFess rep @alterosfess rep @xxxzieldanxxx Ada satu olahraga yang melibatkan 2 orang @BumbelFess mau
1/22
2023
@pridemenfess the society did @BoyzFess_ i believe it @pridemenfess you are shooting star i see @tanyakanrl Keknya rumah mereka tu jauh, "kat kampung sebelah" so they say @BoyzFess_ not at all @memefess Abraham Lincoln once said, "If you are a racist, i will attack you with the north." -Michael Scott, episode "Diversity Day"can't help it i want you - Doja CatAverage https://t.co/rHqbGnXjsF @coklatmeler_ @BoyzFess_ suspicios mind, i love it. @BoyzFess_ jangan liat dari angle itu, kalo orang dah publish artinya yang kemaren mutualan agak lebih dikit bisa stop berusaha @dikydickbi8 @rainbsbaru Kalo lu str8 lu gak bakal disini @rainbsbaru money @fantazmagoriya might as well wrote, "my fruity friend asked my fruityself ..." @deyafterdark sekali doang, ceritanya gak masuk akal. masa' seberisik itu gak ada curiga. haha @alterosfess jangan mau kena tipu, the whole damn thing is 14 second and only 14 second @deyafterdark AH bring back so much memories @moviemenfes Peeta Melark!
1/21
2023
@BumbelFess reppp @xxtrzyant stay strong, nanti di masa depan lu bakal liat betapa kuatnya diri lu dulu di tengah badai, maaf kalo klise, but u can do it @BoyzFess_ siapa woi mau liat jg @xxtrzyant yang sabar, ok. every cloud has a silver liningT, the rare comodity @BumbelFess Bi bukan role, t / b / v baru role, dan Bi harus ganteng bener2 pemikiran cetek @BumbelFess That's better be not about that Muzakir guy and Kang Filter @pridemenfess keep the friend game running and good but make it escalating slowly, and when you know the time is good, just pop the hood @BoyzFess_ anomali c1pok4an @rainbsbaru Rep
1/20
2023
@BumbelFess i consider myself as such @BoyzFess_ rep @flowertabur jir gw ngakak @namasayasudya There's a saying, if u not focus / nervous in front of people, u should picture them naked. @keyowil If it has more you @secctumsemprra pengen kencing bukan pengen muntah @BoyzFess_ father and son, bos and employee, teacher student, masha and the bear, intinya satu lebih dominan dalam… https://t.co/3KaE4lD1Az
1/19
2023
@rainbsbaru @BukanMasmu_ akun tidak ada keknya lu gak diblokir @veymacherie @moviemenfes kao manajer lu kocak juga, lengkap dah the office real life @fadileee @bikincanduy haus 🗿 @tjeskiesss
1/18
2023
@BumbelFess bj is the best @tanyarlfes Man who video typing be like : LLet me have my camera on and taping how i undermining my subordinate
1/17
2023
@xxtrzyant Broo
1/16
2023
@ndagels kirain sama2 mau nyerang pake inner beauty @moviemenfes Kacang kulit sih, mostly cemilan.Ada2 aja ni, dah jam 10.30 perut minta diisi. @Sinon_blue Sini aja ah pendek soalnya, cuma mau sampein kalo yang diposting tu bener2 my dream relationship, jadi… https://t.co/MEL7oiRRxP @BumbelFess Itu yang narik cowok / cewek sih? Liat komen katanya bowty @BumbelFess i want to hear ur story @Sinon_blue the yellow one @Sinon_blue Amin u too @BumbelFess love him @BumbelFess padahal paha besar enak banget dipeluk dan diworship @pridemenfess damn baby you so vicious you so clean so deliciousaction and reaction (reaction most terrify me) https://t.co/RbeFXnHsJZ @_HighAchiever action and reaction (reaction most terrify me) @Sinon_blue one of my dream @BumbelFess too good to be true @maspras_ rep @Askrlfess if the the "d" is so good that u cant let go, bohongin aja sih. kalo dia supertoxic, u must definitely let him go @BumbelFess mimpi tuh aktivitas random otak pas tidur, kek nampilin memori lama, nah pas lu kepikiran (dan mungkin… https://t.co/bcV1KRLqCM @pridemenfess Rep, i'll follow @BumbelFess suka, tp gw tau kok dia "good boy" *wink. jadi ngerasa aman2 aja, dah 2 tahun gpp @mpeffendi_4250 @gagasagustyus keknya dia gak bisa pake sumpit deh, dari foto salah megangnya @cannnn9999 look good on u
1/15
2023
@BumbelFess reppp @BumbelFess mau tanya soal nolep
1/14
2023
@BumbelFess thats a very good question genius @BumbelFess repppp @menfesspelangi_ sayang dibuang, udah gitu aja. @sipalingprontal @BoyzFess_ damn... bywho? @moviemenfes My God, poor Brook @ndagels who's dick is that?
1/13
2023
@BumbelFess reppp @BumbelFess Reppp @pridemenfess Reppp @pridemenfess once in a lifetime u must try using body soap @BumbelFess 168? @BumbelFess tolak aja ,bilang gak suka, tapi kalo b lo gak suka ngerimming t-nya jangan maksa @BoyzFess_ reppp @BumbelFess rep
1/12
2023

0