Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/RncBiPM0Oc

1,243 Following   1,576 Followers   34,371 Tweets

Joined Twitter 5/7/21


Umur udah kepala dua. Ibadah masih ditunda-tunda ? Kamu ga takut mati tiba-tiba ?
Retweeted by piaafter all i still love you.
Retweeted by pia @ItuKutil bgii @mntansadboybdg y pgi @mapurelifeee happy birthday enn🥳 @bdngfess 🤣 @DanyAxelle bguss @replayjordan hehe😶 @ArfHdyt14 naha:( @ninarnie alhamdulilah @awwsriansu oyyo @bdngfess rokok @convomf Lo kenal iwan ga @SUNDA_FESS solo @kthvtzu @bdngfess nah ini maksudnya tuh tadi typo @Atuyy_yutaa dukunn @bdngfess siga si etaaa @fauzan_en Jepri nikolll @tineteepakorn__ masaa @Angga_prajaa @bdngfess boong;) @_an666a @bdngfess becanda dah:( @bdngfess pergi haji @bdngfess amer @altsidesann gamon yh🤭 @hitamanisdingin u sp y @mpshahhhhh rebahan doang sih, km? @alleentezijn @auxurv klo rame lanjut part 2 @bdngfess putusin pacarmu nder @SUNDA_FESS seneng banget pacar aku juga suka gitu bedanya kamu beneran aku halu🙏 @mpshahhhhh stuju @okekapten kirainnn @SUNDA_FESS aamiin @SUNDA_FESS Nassar🙏 @pipibukanpopo iyaa aku @yourbabyzayn baguss @kochengfess mirip clara kucingnya ex crush aku yg sering dipap ke aku🤣 @idextratime aw ayang🥰🥰🥰😍 @justlikecloudd iya juga @txtdrbekasi haha iya @letstrydude yuu @SUNDA_FESS rame siga pasar @disinikitabrdua @MengBiru omelin paus nu🤣 @MengBiru @disinikitabrdua haha kayanya 🤣 @beeyyyyAja alhamdulilah @bdngfess sama @disinikitabrdua @MengBiru besti kita jadi seleb @SUNDA_FESS 78 @PlutoTurn itoo @SUNDA_FESS aluss @rikitingkiting mending warkop yu @acengxx Ciee @relaccee @bdngfess kok marah🤭 @inyaadadua @bdngfess ga salahkan:( @ArfHdyt14 @bdngfess yu samper @alleentezijn @auxurv jadi gini.. @yourrichboy_ @bdngfess maw @tiyangndalem @bdngfess klo pegang ktp buat pinjol @__pejalan @bdngfess te @YusufTaryana @bdngfess acan @inyaadadua @bdngfess ngga manusia gda yg sempurna, krna yg sempurna cuma roko @porterandalanmu @bdngfess pernah @harley2nd_kun @bdngfess hilap @alwysmenghadeuh @bdngfess uwank @susugajahh @bdngfess lamaran @MengBiru @bdngfess Hadroh @papaojol @bdngfess pengen knl @menyusurijalan_ @bdngfess teu @auxurv @bdngfess pacul @MengBiru @bdngfess face to face @ArfHdyt14 @bdngfess resep bae da @papaojol @bdngfess red flag tuh apa? @relaccee @bdngfess 🤣 @alleentezijn @auxurv teu bohong:( @SUNDA_FESS a @sundastruggle @kimooocy km bukan pur😭 @MengBiru review rasanya kak @bdngfess gaada @mungillicious tempe @Atuyy_yutaa tau dong @nayscafelatte maenya @kimooocy montok lah pur @lvnmjaln alhamdulilah @alleentezijn @auxurv teu ketang:( @alleentezijn @auxurv ak ga sejahat itu cil @auxurv @alleentezijn run gak a? @alleentezijn @auxurv bantu moveon dong🤭 @hii_rann brrti aku @alleentezijn @auxurv jomblo ya hahahahsama @habildonida okeey makasih bil @alleentezijn https://t.co/Ot3Z6Ju3fA @stupidityuud pantesan gapernah liat:( @simplysalsa_ brrti sy aja @Dsprtama_ gimana cik @brzcha iyh bnr:( @habildonida tipsnya dong bil @alleentezijn 😔 @rlpcy___ psti egk @diapunyagw berarti sya @disinikitabrdua @MengBiru astaghfirullah cissss ✌️
1/27
2022

0