Sign in with Twitter

Username:

i love u in every universe

183 Following   60 Followers   3,482 Tweets

Joined Twitter 9/4/19


ga bisaa, ini terlalu dekat 😩😩😩😩 https://t.co/MYgpZtbnU2 https://t.co/BGRRwNkBJfnajis lu kayla seharusnya yg lu hubungin si hisa bukan allen. hadeh https://t.co/kjyOvJ4KIA @lilsunhc66 udah end belum kak? kangen khiel kak πŸ˜”cantik banget bukunyaaa 🫢🏻🫢🏻 https://t.co/9EMlVjTm6l @tanyakanrl bukan buat aku tp ngerasa aja sama kaya dia and still alive skrg 🫢🏻 https://t.co/G60WvgcAiQnonton kkn dulu apa dr.strange dulu
5/15
2022
kayanya kalau gua sabar nunggu bakal dapat yg 11 πŸ™‚ https://t.co/03ZHBGKStKudah deh ga mood bacanya. lagi asik baca balik ke awal mana lupa sampai mana @marseeluan i like 🚾🚾🚾🚾 @WAYTOTHEClTY gulai ayam ga si sama sop buah 😭ya gimanaa mager paa πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©β€œgimana mau nemu temen baru, nemu jodoh kalau dirumah terus”orang termager buat sekedar keluar rumah ya akudimana caliburn ku arghhh!
5/14
2022
@lilsunhc66 balikaan dong kak. namkhiel number 1 @marseeluan Halo luanskrg au mana ya yang update 🧐ga tau ah pusing mending main cooking mamashould i try? https://t.co/R0rF9G8xb2trust issue gua makin gede gara gara ardy brengsekga tau pokoknya ga tau. apa harus coba buka hati lagi yaπŸ…°οΈπŸ…°οΈπŸ…°οΈπŸ…°οΈπŸ…°οΈπŸ…°οΈ @convomf kalau ketemen deket bgt mah ga tp kalau selain itu iya, mmf ya temen
5/13
2022
@skysphire LOH BUKAN PRANK? jd beneran putus? @frnndJFN_ bube aja gmn?
5/12
2022
@frnndJFN_ jgn lupa doa sebelum bobo ya ganteng @convomf https://t.co/jrdT0WowEe ini nderbener banget 😭 https://t.co/VogkcXu4vB
5/11
2022
@frnndJFN_ bonne nuit jefan 🀍lagi asik baca au sampe part ratusan. eh ke back πŸ™‚anjir gua kaget juga awalnya kok cuma 100K. agak sus tp kalo beneran gimana 😭 https://t.co/Zk3FpYcbwYtiket nontonnya murah tpi pergi kesananya belum ada uang 😭😭 @frnndJFN_ loh aku dong? background pink 😳ga ada yg preloved apa buku buku ini, beli aja apa yang baru . cantik semua bukunyaa ☹️🀍 https://t.co/FBhwnq82xo
5/10
2022
udah ganteng pake jam tangan lagi. makin ASDFGHJKLL πŸ₯ΉπŸ₯Ή https://t.co/8LuLV3LgNJ
5/9
2022
jeni di kasih minum dikandangnya malah keluar masuk kedalam rumah πŸ™‚ikutan bikin story pake lagu see you again . tebak tebakan deh tuh sambungan lagunya siapa wkwkwkharies emerald you set standard so high 🀍
5/8
2022
lucuu banget woii 😭😭😭 https://t.co/krXz4bNyja
5/7
2022
@freishtea @ncitybase_ nunggu hujan duit πŸ₯² @freishtea @ncitybase_ depii ini mendadak dep duit thr ku habis beli make up kemarin 😭😭😭
5/6
2022
kerja kerja kerja cuan tipes
5/4
2022
fit me cushion bagus πŸ₯²πŸ₯² pas dipake tetap keliatan glowing gitu dari review org org juga bagus teryata πŸ’“πŸ’“ https://t.co/zB9YyoH4Cc220502 - the 2022 met gala red carpet #JOHNNY #μŸˆλ‹ˆ #JOHNNYXMETGALA https://t.co/1pNwxgH6so
Retweeted by ʏ ᴜ ᴘ Ιͺ 🍬Johnny Suh attends The 2022 #MetGala https://t.co/IlePjzroT9
Retweeted by ʏ ᴜ ᴘ Ιͺ 🍬 @NCTsmtown Stunning 😻 https://t.co/DO1BTLlsIb
Retweeted by ʏ ᴜ ᴘ Ιͺ 🍬 @frnndJFN_ gua leo jd gua suka hahacirclenya ngeri 😭😭😭 https://t.co/SJP7yIQBQv
5/3
2022
@exsfia SAL SINTING ANJIR CAKEP BANGET 😭😭😭
5/2
2022
@exsfia aku s1h ga perlu ya @ijeayiez enaknya baca few tweets yg masuk topik tuh pas buka komen ada long au nya. seperti menemukan harta karun 😎
5/1
2022
HAH! yg bener dong ya Allah duit gua belum terkumpul mei 😭 https://t.co/Gj9lHuuPg4ganti ava ini aja lebih oke, biar ga πŸ—£ @freishtea udh dari lama, kan orgnya dari following sendiri :) @freishtea ga tau orgnya cuma ngeri aja mending hapus dari pada di doain yg jelek 😭ngeri diomongin, ajg. πŸ™πŸ»mau lebaran anjir hapus aja lah takut kena ain.ih takut banget ngepost foto di first account instagramAda kecuali inisial A dan D kalau D sih gak mungkin soalnya problemnya nyampe ke bapa gua kalau A ya audeh :v https://t.co/GOwohlfaEiCAKEEEEPP https://t.co/fQ8BB3UpcQloh anjir baru tau gitu, kemarin kemarin ngatain halu. lain kali jgn gitu ya mba takut kejilat ludah sendiri
4/30
2022
𝐂𝐔𝐏𝐀𝐍𝐆 || haechan local au ; semuanya beneran gara gara "cupang" https://t.co/C5eU1hJa8M
Retweeted by ʏ ᴜ ᴘ Ιͺ 🍬 @bbyyelpink @convomfs aku ada kontaknya spotify langganan ku mau?
4/29
2022
@pirorpeer hari ini dong kak aku ngecekin tiap hari ternyata belum https://t.co/8vIL9kHfG0
4/28
2022
@exsfia woii anjir gua baru buka puasa
4/27
2022
haha papa ku main sama jeni kirain ada tamu ternyata ngobrol berdua sama jeni πŸ™‚
4/26
2022
loh terus aku yg 1996 apa kabar? 2008 udh begini😭 https://t.co/i2WrIyPzsE @esaaness https://t.co/Eg8enaxMyM @esaaness pake sulap pak tarno bisa ga sih bikin dana jadi nyata ?
4/25
2022
@Glorycyberr ga kebayang sama yoonjung . cakeeep banget @ilyoujae ya Allah sakit nya berasa sampe rumah gua kak. jangan sampe w uring uringan hanya krn what if ya anjir 😭
4/24
2022
orang tua https://t.co/iZmZzaYPey @Enchanttrressss @convomf ada @frnndJFN_ dirumah ku ada petir,nungguin gombalan mu malah ketar ketircelannya pada ga muaat lagi sedihhajg sedih bgt cok beli celana salah ukuran :(makasi kakk udh di tag https://t.co/aWfPyOytho
4/23
2022
@ilyoujae sakit banget bacanya gada what if what if ya. kalau aku jd nina pasti susah move onπŸ₯² https://t.co/OekjbfJd70
4/22
2022
desember deh kayanya habis itu ga ada lagi https://t.co/cD3PHgAHx2tergantung lawan bicaranya juga https://t.co/aioUjmwg3qilfilan https://t.co/onwsNDH0mriya, banget cuma ketutup aja temen temen ku ga banyak yg tau https://t.co/pI9YKFwWEvmau gym biar bagus ideal. sebenarnya faktor lainnya disuruh terus sama mama papa disuruh olahraga. β€œpergi gym daftar member biar olahragaβ€πŸ˜­ya Allah yutaa jadi genjihh 😭😭 https://t.co/NmpEf3QZ4lganteng bangeet anjir https://t.co/k1yNulb6nDlucuu banget πŸ₯ΉπŸ₯Ή https://t.co/pDkOoaeJdN
4/21
2022
@winieapple ini lanjutan dari salah naskah sebelumnya? melvin tuh melva dan alvin? jilan ada dendam sama aruna? hah au deh otak gue @avocaadream kalau menurut gua ya ini si haidar ada kerja sama dengan laras krn haidar suka sama amara 😑 @paperlinesz kailan isi otaknya kenapa deh agak sedikit melenceng 😭
4/20
2022
udah bisa nyetir manual nih. ayo carpool
4/19
2022
kebiasaan ini org org stalk akun gua trs kepencet follow pas dicek ga ada πŸ™‚ @meloncolaa @convomf Haha bener karena atos itu keras 😭 @althealma awalnya gua ngira what if pas cek ulang scroll lg ke atas kaget ga ada what if teryata lupa πŸ₯² @esaaness kok ditangkap duluu. balesin dulu itu dendamnya valdi. ga rela πŸ˜”πŸ’™ guys kucing yg kemarin viral, doain kucingnya semoga sehat lagi yaπŸ₯Ί https://t.co/NJdrxqTZwz
Retweeted by ʏ ᴜ ᴘ Ιͺ 🍬
4/17
2022
lg mager nyetir
4/16
2022
@marktyrll sulit dilihat tidak ada jefan aylanya . semoga shopee mu ga dapat gratis ongkir kay πŸ™‚ @mieeay4m @pinkrosi3_ @convomf yah niatnya mau baca kayanya seru kalau digantung mah ga jadi deh :(mau beli baju lebaran bingung mau model apa nantiaku RT beribu kali kalau bisa ini mah https://t.co/fUJGWmeou7
4/15
2022

0