Sign in with Twitter

Username:

picoez al-jingini @picoez pinggir hatimu masuk gang

Wong bodo sing pancet ae bodoné | Urip mung mampir umbah-umbah | Tukang: ngèyèl, gela, bingung, ora puas, ora krasan, ora karuan

2,042 Following   59,162 Followers   253,965 Tweets

Joined Twitter 2/28/09


@burung_kondor Aku yo mumet :( @picoez Thor nek nganggo sendal jepit listrik e ra metu mprop
Retweeted by picoez al-jingini @picoez Ngajak mikir bgt jam segini sih 😭
Retweeted by picoez al-jinginiEfek kentekan rokok ... jingan :(Thor ki tetep langganan listrik opo ora yo? @ranggavega @remarsyu Cuepete le njawab ... jingin :( @ashevchenko3739 Maka kita adalah podho @iBayem @Purwit https://t.co/6JwSKs7BVB @iBayem https://t.co/aa8cayYXOfNdak ... tetiba ingat obrolanku sama @eMbahNyutz tadi ... kami 2 orang sing kakehan utang :( @iBayem https://t.co/EM1x04wbNNHutangku banyak. Sering menilai sesuatu yang tak tertangkap indera. Dan parahnya, sering pula memastikannya. Sement… https://t.co/WayCdPvWyg @Purwit Alat pancing aman, Pakdhe? @eMbahNyutz @edi_akhiles Siap https://t.co/jNl5us4shgAku kangen ... ... tapi puhung @ikrarsd Aku nyebutnya telo pohung ea ... sama aja dengan puhung @ikrarsd Telo pohung ...Dosbing: Gimana hasil ujiannya? Me: Lulus dengan catatan bla .. bla .. bla ... aku kok ketok hensem ya? Dosbing:… https://t.co/iNR8CYRTQr @FiManx @ranggavega Salam buat adik kecil Princessa ea @retnokartikas @ranggavega Heh! @Nellasari__ Ini td direkam sama KaCaw @ranggavega https://t.co/I5rYzEdNlL @picoez Kelingan mbah kakungku, nek isuk mesti gae telo bakar. Aku sing tukang ngentekne 😂😂😂
Retweeted by picoez al-jingini @edi_akhiles @eMbahNyutz Ngudud https://t.co/Jh1ufjYu2q @picoez Ini enak banget mproopp...ingat masa kecilku kalo ke kebun suka bakar telo ky gini.
Retweeted by picoez al-jingini @ranggavega Koyok nuntun kodok ... jingan :( @kultusjaringan Aku nda tau ea, Mas ... 🙏 @eMbahNyutz @edi_akhiles LANGUAGE @ranggavega Heh!!! @AgusSaptono Aku membaca @ranggavega Malah lunjak² je @bejolicius_ID @ranggavega @citogog @ranggavega Cah embuh og kae ki 😤😤😤😤 @ranggavega Mengko njabut suket 2 trus leren. Alasane: aku tiba² rindu @DaveNucleus Aku ndak dengar ea @bejolicius_ID @edi_akhiles Bhaaaa 🤣🤣🤣🤣 @edi_akhiles Aku tadi sore ketemu simbah tapi ndak pernah kukur³ eComing soon!!! Buku yg memanggilul aliran air sastra terbaru tergres sedunia yg tk pernah dipikirkan siapa pun. N… https://t.co/APIv8uXb2f
Retweeted by picoez al-jingini @edi_akhiles SETUJU ... KON LATIHAN NULIS KWOT SIK KUWI DRIJINE EA @picoez aduh mprup kamutu kek humeless daerah kutub syelatan ea
Retweeted by picoez al-jingini @bejolicius_ID Itu nraktire tahun 2013 woiiii ... makan telo bakarnya 7 tahun kemudian :(Jingin mingin minginin https://t.co/Jsgasl7D2i
Retweeted by picoez al-jingini @joxzin72 Ndak ... telo pohung byasa ea @coklatsetroberi Karena coklat @Cangkemaaannn Byasanya kupakai buwat tidor ea,Ndoddd ... bukan buat alas, tapi aku masuk ke dalamnya ea ...anget batz ea jajaja fufufuMakanan tadi siang. Telo bakar https://t.co/WpntSC3eat @picoez Lha gimana kue cubit pas dicubit, marah apa nggak mprop ?
Retweeted by picoez al-jingini @mojiroukun_ @picoez sate kambing itu kalo pas ditusuk NGEMBIK nangis kejer-kejer nggak ya mprop @picoez -nya?
Retweeted by picoez al-jingini @picoez Mungkin menjerit, mprop tapi kita tyda dengar
Retweeted by picoez al-jingini @picoez langsung teriak.. YA ALLAH gustiiiii 😤😤
Retweeted by picoez al-jingini @picoez Sukak Overthinking kamutu mplip, hih Hambok tekono ro wite anggur kae lho mplip
Retweeted by picoez al-jingini @AmbarwatiRexy Kok bisa nyambung ya @picoez @NdoroTedjo @aisyaranni https://t.co/IKH90dZcTR
Retweeted by picoez al-jingini @ranggavega Jilak ... koyok alas 🤣🤣🤣🤣https://t.co/ywqsNvIobn semacam tutorial memasak nasi goreng kecombrang luuurrr... @arieparikesit @picoezhttps://t.co/OdyFbDMqoE
Retweeted by picoez al-jingini @picoez Ayam bakar pas dibakar tu luka bakarnya sampe berapa persen sih? :(
Retweeted by picoez al-jingini @oktavia_asti Sadis :( @Claudiadewi2 @ranggavega Ada apakah gorengan? @picoez sate ayam itu kalo pas ditusuk njerit nangis kejer-kejer nggak ya ayamnya?
Retweeted by picoez al-jingini @nisability Nek gak eruh yo takon @budhihermanto Iyo ... mesakke :( @bejolicius_ID @eMbahNyutz Rambut abang biru @bejolicius_ID Heh!!!Aamiin ... https://t.co/5X6aDQOMfK @cc__line 😭😭😭😭 @goodkristof Alhamdulillah ... semoga membawa manfaat buat kita ea 🙏🙏🙏Tadi sempat ngopi sebentar di tempat @eMbahNyutz ... kangen beliau akutu ea ... kok ndilalah pas nyampe pas portalnya terbuka eaBakso tusuk itu kalo pas ditusuk njerit apa nggak ya? Jadi kepikiran :( @buruhgrafis @ranggavega Heh!!! @SelaSimantari @ranggavega Lupa ngancingin :(Twitter do ur magic Bantu donasi untuk renovasi madrasah dan pembangunan perpustakaan desa. Maaf sblmnya blm pern… https://t.co/5Zki7iheGl
Retweeted by picoez al-jinginihalo kudellovers, kali ini mau kasi GA casing HP samsung A20 yg udah dipesen orang dan buru buru tapi setelah jadi… https://t.co/e8yDEbIjAy
Retweeted by picoez al-jinginiAyoookkkkk ... https://t.co/jW5nLvAlmEMonggo... https://t.co/scric2yuxW
Retweeted by picoez al-jingini @eMbahNyutz @edi_akhiles Bukan koyok ... iku faktane, mbah @edi_akhiles Mbah @eMbahNyutz disemoni wali kape racetha kuwi ... lapurke war ben didadekne pecel lele @iBayem Bisa jadi rontok @iBayem KUWI BAKAL BUNGA HIH!!! @Amal_Alghozali @ranggavega @CakBambangelf @iBayem @FunJunkies @PEMBIMBINGUTAMA Sa ae bonggol jati @mardiasih @ranggavega Yaaaaaa ... ada apa ea, Lis? @FunJunkies @baru_kaya @Gus_Arifin @CakBambangelf @iBayem @ranggavega @PEMBIMBINGUTAMA @Amal_Alghozali Tan, aku pun… https://t.co/k1kq90EuTx @CakBambangelf @iBayem @ranggavega @FunJunkies @PEMBIMBINGUTAMA @Amal_Alghozali HEH!!! @iBayem @ranggavega Jingan ((( GARANGAN ))) @awkinton_ @ranggavega Lha mosok mekokok :( @alfinrizalisme Hasilnya ya presentasine dan diskusine rampung ... lha yo wegah nek suwe² nguji ... @ranggavega 2 BUNGKUS ROKOK KOK LARANG ... RASAH KOYO CAH TIPIS HIH!!! @_Rdarma Iya sante kaya gini.. Wkwkwkwk bisa bertelur dicelana.. https://t.co/pWrS8fSm5o
Retweeted by picoez al-jinginiLotse lotse. https://t.co/VXAF5EdGUd
Retweeted by picoez al-jinginiGorengan vs. GARANGAN https://t.co/0LGqQypM80
Retweeted by picoez al-jingini @ranggavega Whahahahajilak ... tweleeq 😭😭😭😭Nguji pendadaran disambi tumbas rokok wakakakakak.. woles tenan junjunganku iki 🤣.. Kowe dadi mahasiswa, nggarap sk… https://t.co/VkYY3WzZQf
Retweeted by picoez al-jingini @ranggavega @_Rdarma Wasyuukkkkk ... sing galak ngene yo rasah ... jingan ... akutu baik hati ea @ranggavega Waprrriiiii ... dipusting :(Selesai menguji hasil penelitian mahasiswa ea ...Berikut pesan dan kesan dari Kakak Pembina adik-adik maniez sekalian. Tabik Mprop @picoez . Buat pupuk bisa,buat ke… https://t.co/WwcjhPuSlu
Retweeted by picoez al-jingini @KAFEbasabasi @eMbahNyutz @divapress01 @basabasidotco @BasabasiTV Wuidihhhhh @ranggavega Jingan 🤣🤣🤣🤣 @iBayem @ranggavega GARENGAN ... PUAS?Saya berbagi pengalaman “membunuh” kanker stadium 3b di buku ini. Ada kata pengantar dari Dokdes @ryuhasan yang jug… https://t.co/HLvxGvMjqR
Retweeted by picoez al-jingini
6/4
2020
@_myNda_ BUKAN SAYA YANG KESAL @ryuhasan Wis dadi.... https://t.co/oVuOLf8xqd
Retweeted by picoez al-jinginiINGIN MEMBUAT KESAL MALAH JADI KESAL SENDIRI https://t.co/WiafK5PY3S
6/3
2020

0