Sign in with Twitter

Username:

AYAM JAGO🐔 @PICOLOLOL Tangerang, Indonesia

Bismillah ngalter, akun becanda, kadang juga sedekah. udah berpawank

88 Following   76 Followers   1,901 Tweets

Joined Twitter 5/1/22


Hi
6/27
2022
Neo soho dipenuhi wibuLama @FWBESS Val.
6/26
2022
Goodmorning good people. Have a good seg day.Gausah komenin masa depan orang, masa depanku sendiri belum jelas😁Kondisi terkini aksi 2506 Bela Nabi Muhammad SAW di Bogor #TutupHolywingsIndonesia https://t.co/wdXs6bBEr9
Retweeted by AYAM JAGO🐔 @everetteminerva @FWBESS Suka @kostanalter Ameng? @kostanalter Mirip dreamtel @FWBESS Animale restaurant bro, skye atau henshin. @yourcherrypies Oalah gatau ceyi wkwk aku kan off setahun 😂Dulu ada akun twitter jual room murah. Namanya apa ya lupa. @FWBESS Semangat nder aku pernah di posisi mu. Diblokir pertama kubeliin parfum HMNS Orgasm. Aman. @FWBESS Kyk kontolmu ganteng aja mazzzz.Kepikiran ga beli guling kingkoil di PRJ kemarin cuk. Murah loh 400ribu 🥲🥲🥲 @FWBESS M26 tangsel too. Mutualan aja siniKok ada ya org staykesyen sendiri di hotel gt. Aku aja ngerasa aneh klo di hotel sendiri😂 @FWBESS Skinker coli glowing. Genre apa ini masuk di base biru? Goblok. @EastJavaAlter Ayo mi sama pipiAda ada aja hp ayang ilang, alhasil tabungan buat lamaran kepake buat beli hp dia🥲🥲🥲 @FWBESS Wah deket, bisa kali serlok di dm 😂 . M26 185Aku buncit skrg guys wkwk. Ngegym lg keknya ah @manokuroboo The breeze kack.Baru tau kalo mpuseh yg viral dulu itu temennya mantanku jaman SMP 😂😂😂 pantesan ga asing si sm mukanya.
6/25
2022
@feyreworld Yach marach:((( @FWBESS Lesgo @FWBESS Mls @FWBESS M26 tangsel @FWBESS Kuyyy @chiskekindomart Yach @kostanalter Semoga dapet ya kak @FWBESS Itu mah penipuan @FWBESS Yuk kak clean akuUmur 26, perawakan mirip bapak2 umur 38. Siapa? Aku. @FWBESS Kuncinya dmn? @elleeusine Banyak 4...maksude piye @kostanalter Lesgow @FWBESS Lesgo @FWBESS Hit me up🙌🙌🙌 @FWBESS Ayo kak @FWBESS M26 tangsel @FWBESS Masi bisa ga nich? @FWBESS Telat g? @FWBESS Ayok @mariposairy Jadi yg megangin km leh ga? @pincesbear Apart mana ini @adityajuliannn Ades sm vit. @feyreworld Jelek
6/24
2022
Wkwk udah ga napsu main alter. @FWBESS Ayok @FOODFESS2 BonetoTitit gantenk, memek biyutipul. @manokuroboo 🤍Kontol @tahugorengkres2 Ingpo mbakTakut tambah dewasa
6/23
2022
Alhamdulillah puji tuhan gt nder https://t.co/x3p7P4JE0RReady vcs gratis.
6/22
2022
Goodnite @manokuroboo Mesti nguawur imajinasine
6/20
2022
@EastJavaAlter Yach @FWBESS Yowww @EastJavaAlter Ini apa yg disensor nder🥲🥲🥲 @FWBESS Setahun 3 bulan empat hari 3 minggu dua jam @subalterthingy Ngewe topiknya @FWBESS Gimana nder @feyreworld Yach jangan2 kamu jombi☺☺☺ @subalterthingy Lesgo @lumcukur AlhamdulillahMantep ril. https://t.co/dDkc0pmLIO @FWBESS Masuk kriteria ga ya🥲🥲🥲 @kostanalter Yuk @belletheview Bandung kah @FWBESS Aku 47 nder. @ririssseee Depotrek aworjiwa @FWBESS Gaskeun @feyreworld PRJ lha. @FWBESS Lah ayok @permxen @FWBESS Masih jd tempat perkumpulan alter esport 😂 @shiikaaas Gas lah ke jkt shik. Mumpung prj masih lama @FWBESS Ayooowwww semoga di notice @FWBESS Aku bisa ga ya @urbiebiegel Pemandangan indah bestie @FWBESS Boong y km @feyreworld Udah rame gt masih jomblo. Cuakzzzzz🤣🤣🤣Sungkem dulu🙏🙏🙏 beli paket rasanya gajauh beda sama di toko bahagia😂 https://t.co/g9idsn7rtw @feyreworld Rame terus skrg herman
6/19
2022
Mau liat babang arielAda yg di prj?Tadi panas, pas malem rame banget cuk🥲🥲🥲 https://t.co/q9XWdyO06y @FWBESS Kamu cwk apa cwk kak?
6/18
2022
@lumcukur Pap tfan kmu ke aku @senapsenundoy Kangen🥺🥺🥺 ayo mabokDah lama ga mabora @senapsenundoy Peak emank wkwkJadi kamu dukung persib apa persebaya @FWBESS Cuddle doang kan😁😁😁 @kostanalter Clint @senapsenundoy Lagi kangen kamu wkwk suwek
6/17
2022

0