Sign in with Twitter

Username:

Ga jadi taken, single lagi || https://t.co/a6ZefmO4mx

961 Following   2,075 Followers   6,906 Tweets

Joined Twitter 7/5/20


@TynderrFess Lah aku gabisa malah kalo pake tangan kanan @acetilcisteine Udah gppa gausa dipaksain πŸ˜‚
12/6
2021
Matematika tidak selama nya buruk. Dari smp walau kelas diacak pasti ujung2 nya ttep aku paling kecil. tapi gaperna… https://t.co/rdp71FE0FEStay save Lumajang dan sekitarnya #semeru
12/4
2021
@biasa_aja19 Leg up 🀀Kalau malas workout dan skincare an. Ingat, persaingan ke depan makin ketat. πŸ™
Retweeted by Hafffff @emsiplurimekdi Ehehe
11/30
2021
@HiSabit Pibesdey πŸ₯³ @masberuang_ Pibesdey πŸ₯³ @jakathinkinggg Cobain gan
11/28
2021
@collegemenfess Idih sempro doang ngapain dah. Wkkw lucu bgt si @BumbuDapur09 lu mau di kado ini gak? @maida_azwa07 Astagfirullah bukan mukhrim wkwkBaru nyobain ayam rempah nya 7chicken. Ternyata lebih enak drpda mcd kfc 🀧Mau me time an nonton tapi ujan ga kelar2. Malam minggu fix tidur di kosan doang
11/27
2021
@valerioo73 Ke aku @harumaniis Aamiin
11/26
2021
@acetilcisteine Wkwk ngakak pak
11/25
2021
@Louis__Lie Mau ikut ramein aja. Capek ikut GA gadapet2 wkwk Resolusi 2022: 1. Dapet kerjaan mapan sebelum tengah t… https://t.co/ZJ7zoYRD65 @bijiketapang2_ Uncrush aja kalo dah sesek @Less_Esspresso Gasss @emsiplurimekdi Nunggu ucapan gdnight @higanhbana @scarletphantm Iya kah? Njirr rasis bgt moontod @stevenkim020 Gppa penting udah ijin dan ga selingkuh haha @stevenkim020 Calling pawang nya @babybold24 Pengen ngetik aja @acetilcisteine Sad bgt njir, tapi pernah juga :') @acetilcisteine Di penglihatanku udah masuk wkwk @harumaniis Lgsg aja yuk @Aron24996924 Ah nya di tengah2 ga si? Akhiri dgn makasih @jakathinkinggg Nyebut dulu ya wkwkKalo vcs bisa kita bicarakan baik baik https://t.co/KN5dIhBHOJ @GueAbar @Iunatico_feliz Iya kah. Yauda gajadi. Unfoll wkwk maaci bar 😘 @acetilcisteine Itu udah lebih dari kadel btw @sweetamerikano Jgn, item aja si dah berdamage @etmaxgaqzsqmh @tynderfess Hayu gan wkwk @Iunatico_feliz Bismillah beli pantofel wkwk @raauwi @tynderfess Suka bgt sama yg nge gas gini wkwk @axelaxiata My pleasure Axel @sweetamerikano Kan tinggal pilih, banyak yg nyalon tuh haha @etmaxgaqzsqmh @tynderfess Sok asik bgt si typing nya. Ewh @axelaxiata Hai @sweetamerikano Rame bener :') @masnovaa Sama itu doang @tempikasarii Akun ku @menikahii Same energy :( @Louis__Lie Congrats ko @notifkmu Kenapa?
11/24
2021
@Boyfriendmates Bibir @buayajadijadian Gede bgt astaga πŸ™ˆ @xpensivdqrk Julid :') @tempikasarii Engga @emsiplurimekdi Coba2 doang sambil ngisi kekosongan sementaraterus gunanya kita sedeket itu kemarin buat apa coba?!
Retweeted by Hafffff @kenthangbakarr Ngatain balik sih pasti wkwkJangan ge'er dan buru2 baper, siapa tahu dia sementara cuma ngisi kekosongan @Akunthree Nyesek sih. Sabar ya yuk cari yg single @ygmulialeo Kencan @GueAbar Bismillah dapet nomer wa nya @Wikuwiku5 Ni lagi ngeri bgt :( @soppap_ Org2 tiktok wkwk @Clici16 Ngeri bgt :( @tynderfess Ikut malu dah baca nya. Bisa2 nya ngode trus pake2 emot begitu :) gada duit udah diem aja dirumah, gaus… https://t.co/8ajfhVZJ41 @emsiplurimekdi Raba rabaLucu bgt org2 pada bisa cakep gitu makannya apaan dah @putrayonathan10 Kyaknya emg harus gitu deh @harumaniis Ekspektasi 🀧 @SandhikaTian Gacoan forlyfe~
11/23
2021
@acetilcisteine Serem bet @CowokRasaApel_ Haha masuk juga tuh @Wikuwiku5 Pengen punya pacar wkwkLagi stuck Maju pacar orang, kanan tukang ghosting, kiri gak sefrekuensi, mundur mantan :" @emsiplurimekdi Lucu bgt si org2 @Wikuwiku5 Pen bantu mencet @mynamebelow Semangat mass! @tynderfess That ip 13 😭😭 Tapi gppa semangat nder. Semoga rejeki nya makin lancar. Tapi saran, dituju nya satu2 aja… https://t.co/zTqYnXK01H @GrabID Uu makasi kak pute πŸ–€
11/22
2021
@secctumsemprra Sebenarnya gppa sih, gasalah kyknya. Itu artinya emg sistem mereka yg mungkin kurang kuat sampe2 bi… https://t.co/TT9jwpIsKJ @paturistiwa Kenapa @bijiketapang2_ Bentaran doang :') @and0fpll Bikin thread plis. Badan ku gini juga 🀧kayaknya emang harus muscle dulu biar ngerasa pantes kali ya?
Retweeted by Hafffff @rkflyg_ Kalo dket ku otw in @bontot__ Fotoin :( @jalaluddinags Sad @notifkmu Hayu @tynderfess Rep dah gue mau buka hati @zynevelac Ini tier apa gada roamer nya 😭 @bijiketapang2_ Malam @GueAbar Anjirrr jadi berminatt 😭😭 ajari aku bar @GueAbar Di bonusin pap nakal gasih sama jungler nya? Wkkw @inoshikaco_ Ohoho bener @haloakupow Mangatsss :') @GueAbar Tier mu skrg aja udah bikin galau ovt sama iri 😭 @kenthangbakarr Thanks dam ehhe @mynamebelow Tapi, idup masih indah, mari bersemangat @mynamebelow Donor jantung buat org jihad gan, ntar di bius dulu biar ga sakit @Louis__Lie @dukahilapdeuii @b1chtboy @machiat00s @_20_02_ Congrats kalian :')Jangan galau lagi plis. Kasian hati sama tugas2 kuliah nyaGa bermaksud buat menguak tentang kehidupan pribadi mu Cuma aku butuh informasi dan kejelasan agar aku bisa memutu… https://t.co/bpXxJx3L7m @mrharpot Jgn kan nyukur, numbuh aja kagak :')
11/21
2021

0