Sign in with Twitter

Username:

orang beneran tapi bukan orang bener https://t.co/o4Zp3pVErS

672 Following   750 Followers   11,165 Tweets

Joined Twitter 4/16/22


@whosfarcha pegangin kaca nyaaa @cikicacaa IYAA ANJRR GW JUGA RISIH BGT @urprincessboy yaudah iya aku call sekarang ya @rarajuseyook AKUU COLONG AKU JADIIN WALLPAPERR!
1/29
2023
@besfr_ jgn dikasi ngutang lagi deh @cikicacaa jgn insecure @besfr_ tampar aja sekali bey
1/28
2023
@Bolbbalgaaan papma dan pukomacewe cantik gabutuh cowo ganteng, butuhnya cowo yang bisa bikin dia bahagia.
1/26
2023
@nfisahaha jgn disnj mending ke dm aku aja deh @halfprincesss hlow gais @nfisahaha naff?
1/25
2023
@urprincessboy apalagi ganteng
1/24
2023
@normalsugarrr jgn nangiss mulu @kdltirex kwkwkwkw @convomf nyebrang sopan itu gmna sih ajh @m00dsrn me and who? @pacarnyaian_ kopi dangdut @cikicacaa hah gmna? @besfr_ makan rusa aja bey @pacarnyaian_ jilbab jilbab putih lambang kesucian
1/23
2023
@besfr_ gapunya pacar kak @tanyarlfes kok agak geli ya wkwkw @cakecayin https://t.co/MQVYfOn0fB @dinnn_______ samaa @cakecayin follow aku nay @urprincessboy ajak aku aya @bebel4cc gudmowning ca @convomf kebanyakan musik keras sih https://t.co/RuvtMkwGqa @yasshhhitsme @tanyakanrl angjayyy @ignatiuswisnu01 hapsun nuu @bayu_joo kgn lah @plumgorjes hapsunn miss @Chalizanovani1 @ndagels yok kita praktek
1/22
2023
@ndagels ngapain sih ini anjr kaya kemasukan @diwidyaaa aku merasa terpanggil @rapuznzel nntn festival band doang @jarsyft nonton festival @besfr_ ujann @eekkambink yaa gw lah @urprincessboy pasti cantik bgtt @pacarnyaian_ bobo dep
1/21
2023
@emsiplurimekdii udah anjir jijik @urprincessboy pengen gitu jugakkk @vaalliissaa gatau @4ulovedb mingdep ya @adithbukan gw gapeduli sih @aldysuhanda_ sering @yaelahce iyaa benerr @Aiyaret77 ide baguss @Julianmj_ pengentot handal @dprhiburanmalam wkwkwk @jenioarkhafa gatau @m00dsrn @shaanbllynz @setarkid beli @tanyakanrl ohh gituu @minyakzaitun_ gabalik lagii @menma24hourstry cantik bgt pen ke sana @izsweetie sakit perut ga? @urmoodyyyyyyy walah ajg jijik
1/19
2023
@Hallobayyy iya deh galagii @minyakzaitun_ chat aja dulu
1/17
2023
@vibesayang seru bgt @mrtbkmaniezz @Askrlfess emng harus dirajam aja sih kalo kataku, atau gak di kebiri @woumant yang bener @convomfs udah biasa @chocopallate emg harus punya pacar dulu biar gak feeling lonely @jelesavaiss nongkrong bareng aku aja @oreOokukis aku non jember, tpi aceh hehe @convomfs jgn deh @ThepowerOffciaa yaudah sana gih @kdltirex yang udah pernah gmna? @yaelahcan mama hidup lagii @ccaarramell yahh aku belum ada istri @inihjulia capekk kerja ya jul @tanyakanrl permen karet @pbrooklynbaby iya yaa malming @dreyyceline wkwkwkw tolol abhiezzzzzz @isa_issue halo halo haloo @diaaannpst ngapain mandi @convomf gta, downhill, mortal kombat, metal slug, smackdown, ahhh banyakkkk @bebel4cc hai beb @besfr_ marjan @ignatiuswisnu01 peka aja deh @dreyyceline salfok ke tai lalat pemanis nyaa @besfr_ banyak ngeluh @senjatanuklir sabang @letstrydude KONTOL KONTOL KONTOOOOOOOLLLLL KONTOOOOOLLLLL @artofviews @shaanbllynz kapan? @pausdanluka harus bangkit ca, dia aja bisa punya pacar lagi masa kamu enggak @HeyBudie ya begitulah akuu @cloudythngsz22 tolongggg ini orng cantikk bgttt @smartpeoplex yaa bwgitulah sekarang @liadisiniii mowningg yuleeeeeJangan melibatkan perasaan. Jangan melibatkan perasaan. Jangan melibatkan perasaan. Jangan melibatkan perasaan. Jan… https://t.co/jwoDya6Hqq
Retweeted by pidosss s nya 3 @widyhadid_ bisa bisa nya ini org cantikk bgttt yaampun @adithbukan gamungkin sih ini @helgawinstons bener sih @dtnlrr wkwkwk @MemeSejutaUmat die for you kalo lagi galau doang itu mah
1/14
2023

0