Sign in with Twitter

Username:

orang beneran tapi bukan orang bener https://t.co/o4Zp3pVErS

445 Following   447 Followers   6,381 Tweets

Joined Twitter 4/16/22


huhu aku demam, bobo duluan yaa moots gdnight🫶 @pbrooklynbaby aku minggu @mcflouury mama ku nanyain nih, siap jadi calon mantunya ga? @moochieyo sana cari aku bukan boti @wdwdyi benerr sihh ini @cattyable gpernahh tuhh @anakjebra udah terbiasa sihh @peachybby___ km habis nabrak? @sjhvykhj halooo dippHELP RT ada faker di twt yang pake foto fotoku buat berbagai modus penipuan😭 https://t.co/QseTmBosKD
Retweeted by pidosss s nya 3 @bleowjob masii rame bgt rupanya yang kaya gini yaa @tsusustoberi oke aku dm yaa @pbrooklynbaby waduhh nitippp @omitingg ngopi om @gatahuapaya yukk lahh mainn @Haysallsa awas ya kalo ga bangun @wdmgrl halah memek kosonggggtinggal terima cinta ku doang apa susah nya sihh ihh
9/27
2022
@moccaslime @FWBESS balik yank balikkk ngapain disini @jeccacake sangat menusuk jiwa dan raga ku https://t.co/2lqUaUtyFk @jeccacake ohh baru tau rupanya im not the only one:' @alouvelyn haaa enakan ini dari seblak, mauu donggg @alouvelyn huwekkk seblakk gaenak bgtt @pbrooklynbaby gakpapa aku malah mau dipelet km @Ghaniaizora favoritt aku nihhh🥺 @semijamet pasti yang potoin kan @tanyakanrl UTTARAN JUARA MAK MAK @thebeatloveu aku galupa sama km kok yank @blessedfrachtyy ihhh tau bgt ya km kalo aku gurame @diwidyaaa jgn blng kalo km pake pelet @blessedfrachtyy km pake pelet yaa? @twingkerbelll yaa secara ga langsung km bisa buat aku ginii, hebat bgt km @beingmyselv kamu lebih sweet dari gula yank @jarsyft itu untuk km yankkok kamu bisa banget sihh buat aku senyaman ini sama kamu? @aacslll COCOT MU DIK @aacslll makanyaa mandiii @thebeatloveu lagi rebahann doangg @alouvelyn ga pernahh😔 @alouvelyn mam sana km, ini lagi musim sakit km gaboleh sakit @queensadhuyyyy cakep nyaa, km titisan bidadari ya? @chinaxbanjar benerrr bgt @rarajuseyook itu pinggang kaya rambut yaa @aaffhiyh km pernah gak si dicintai sepenuh hati? @moochieyo pen jadi cowo sunda biar dikatain gantenk😔 @hisweetyys @MemeSejutaUmat hmm aku bisa jelasin kok yank @moccaslime tadi nya aku lesu lemah loyo, tapi pas aku ngeliat poto mu langsung seger bgtt, makasih caa alafyu @tsusustoberi aku emng selalu dilupakan hiks @urprincessboy 7, semua hari sama aja yang menyenangkan cuman hari hari ku bersama mu @urprincessboy IYAA JARINGAN KEK PANTEKKK EMG @tsusustoberi kan ada aku yankhttps://t.co/CR3uh2j3hH coba isi kalian mau ngmmg apa ke aku @ndagels bdsm @wdmgrl @mizannadftr wkwkwkwk @prettyin3t semangat cangtiiqqq, kalo pen nikah kabarin aku ya @tsusustoberi okeh malam ini bakalan masuk notif dari aku yank @bitchpuppyy cantikkk bgtt kuku mu yank, kaya km @jeccacake kalo aku gmna yank? @hisweetyys yah bm nya meresahkan, patah hati aku malam ini😔 @Tartareyzu @alfiyahr_ okeh kita udah mutualan, sekarang tolong ingpo jadi cowo idamanmu xixi @moochieyo emng wleowleo itu apa yh? @hokbenrice @jennnsza @windythepoohh hentikan lesbimu, mari till the end with ku @Haysallsa minum yang anget anget yankk, cepet sembuh cantikk✨ @plainrosxs km baladewa ya? @messycribaale YAHH AKU JUGA NGERASA GITUU @____lifesucks bole yank, biar aku kenalin sm mama mertuamu @napisahahaha aku bukan anak twitter kok yank, aku anak mama @dreyyceline gamau weekend maunya with u till the end @kerdusadidass aku aku akuu @mcflouury semua hari sama aja, yang menyenangkan cuman hari ku bersama mu yank @ernestapurnama geprekk aja yankk @jeccacake km ga harus jadi apapa kok yank @alljstajk aku gabisa jambak, bisa nya puk puk @alouvelyn @convomfs sini aku semangatinn yank @bumblesupremacy gemini meresahkan @alfiyahr_ @Tartareyzu km jodoh ku ya? @screwpurfect mata nya putih tanda nya keracunan itu @rmdhnyq sini yank aku semangatinnn @fanxyby jadi apa prok prok prok @____lifesucks bukan lupa yank, tpi kita lom mutualannn:( @blessedfrachtyy siapa? mana orngnya biar aku marahinn @tsusustoberi gak, km tuh super duper cantikkkkkkkkk @ccokocipp km lambung kah yank? @hisweetyys km emng gentayangan di kepala aku yank @blessedfrachtyy sini deh cerita sama ku yank @jeccacake @urfavboyff wherever you are, im always by your side yank @plainrosxs liat bulan dirumah ayuu, mutualan yuu @hokbenrice @jennnsza gak yank, buktinya sampe saat ini aku masi sayang bgt sama km @d15s4 yh sama, pen jadi hp biar bisa km genggam terus @jeccacake @urfavboyff mmwah @pwetigel woi emng lu punya kontol haa @urprincessboy mmwwahh sekali aja biar nnti malam minta lagi @tanyakanrl https://t.co/sFoRlF8gUq @jennnsza pantes gada yang mau sama aku @sxayng iyaa, makanyaa km jaga kesehatan ya yank @ernestapurnama kalo km kurang nyaman yaudah private kan aja @Tartareyzu sagitarius @windythepoohh @jennnsza dari pada jadi cewe bumi, mending jadi cewe me hehe @convomf gatau ya, lucu aku save kwkwk https://t.co/xWd36nLl37 @ehdodii hehe
9/26
2022

0