Sign in with Twitter

Username:

males mikir maunya dipikirin

1,358 Following   1,407 Followers   9,777 Tweets

Joined Twitter 7/29/19


Males gw liat yg lagi trending di twit, isinya malah produk²😭😭, udah paling bener liat kamu aja by, sambil nenen @tanyakanrl Lama Del Rey tu lagune yang mana to @coulditby Kurang😔👍 @MataharyBiru_ SMP dong😭 @OMSEMOGASUKSES Makannya Jan kentut dimana aja biar -_- @youareamazinc Harus digimanain ya orangnya? @yuhujoy Mungkin airnya dingin:(Males ah dijadiin bahan gabut Mulu @badboyzkmu Udah noh nongolAde gw yg paling bontot Dateng ke rumah sambil marah², pas ditanya "kenapa" dia bilang "gamau ah gada balap karung,… https://t.co/f9oHcSlz4T @xavierApiereS Betull wkwk @xliliva Wkwk @OMSEMOGASUKSES Dimana² kalo ga kentut lu aman @bxsrweng Moning @noturrboy Gass @itodakimasu_ Mutualan yoNyuruh mandi ke orang yang jarang mandi tidak semudah yg dibayangkan :)
8/17
2022
@sbmptnfess Kadang relasi tu penting sih, Mayan juga dapet crush baru juga, minimal ikut Hmj aja :) biar kulia ga kaku² amat @MataharyBiru_ Btw sangga apa ni kack @bxsrweng Apane yang harus ta kurangi? :( @pantungalimar Kalo wikwik? @Bluemoon99 Kemana mana hatiku senang @andromedss Jijik😭😭 geli @brlxch Mutualan yok @dxuglyduckly Bentar lagi magrib @PrinceofNereid Lewat ni, mutualan yok @ini_Rams Semongkoooo @babiqq_ Sksd :( @eggfooyoung02 Salah hehPengen piara kucing tapi gw gasuka kucing 😭😭 @mynamebelow Wihhh habede masseh🥳🥳🥳 @wfrkj Gaskan dongg @cornchics Nambah kasep inima @ChocoNuteee Pliss ka Nat gw kepo kenapa pada benci Gemini😭 @anotherofgrrr Mutualan dlu @homebody_ghost Gw dis kos selalu ada biskuat :) @zxzyyu Wihhh hibidiiii🥳🥳 @Hfrnjr Belom @wannabeyoursbgt Lewat berarti harus mutualan @diffinreallife Bohong @dhfdz_ Sini ta peluk dengan erat sampe bunyi krek @phepekobang Yok mutualan @dhfdz_ Mutualan dlu @ndagels Panggil pemadam😭 @youareamazinc Ga ngetawain kok aku lice 🤐 @Langkahapiiiiiw Semongkoo
8/16
2022
@homebody_ghost Sekuyy @badboyzkmu Nay gaboleh mandi malem @sexywavedance Gass @fridairyy Biar byurr @youareamazinc @farovints Awas ya😭 @rainbowsmoodd Jauh gak sih :) @rzzzkd Pemiliknya juga😔 @rainbowsmoodd Bagiiiii @rzzzkd Lucu meongnya @https_fpll Skip, gw jomblo :( @mathwchill Jan lupa minum :) @airikool Harus tetap hepi kiyowoo @xfhlza Beneran :(, sini jah aku genggam tangan kamu @youareamazinc @farovints Hoax hoaxxx :( @pejuhmozarella Hallo ges @youareamazinc @farovints Lice cepuin gw, faro ngomong apa😭😭kepooo @youareamazinc Sama, jangan² kita.... @wfrkj Maklum jomblo :( @xliliva Masih suci, Aul mo aku genggam?Tangan yg belum pernah menggenggam dan digenggam :) https://t.co/1OsN0ev7l5 @xi157cm Join apa @haisyams_ AamiinPengen nyusu @susuu_ultra Dua²nya aja :) @nakbungsuuu @collegemenfess Mjb kalo KM itu terbatas prodi, atau semua prodi bisa ikutan? @https_fpll +62 @darksidekelp Mutualan dlu yok @susuu_ultra Chef mau nyicipin dong wkwk @cloudyxwn Kemana hayoooAnak 2000-2003 ketika SMA dikatain orang tua "ih udah gede ya nambah cantik +ganteng dewasa gini" dan ketika 2022 d… https://t.co/e1CTDFO9Oa @xavierApiereS Jedorr @boiikyy Kocak gamink😭 di kejar bapack² @youareamazinc Masih ada kating yg lainn tolonggg😭 @coulditby Iya ajak aku lari 😭 @dexste_r Kaya hari SabtuAku pen bilang "najis ah males, mending turu" https://t.co/grdGtaPDA3 @jecaraxe Minum es @aa__juna Pompain biar pada guede @wfrkj Bagus @yaelahega Bagiii @wfrkj Kamu wkwk @xfhlza Tebak apanya nie @dynosaurs22 Pengen apaSemoga kampus gw ospeknya offline deh ya, biar aku bisa liat dedek² gumush @youareamazinc Wkwk ini lagi rebahan😭, semangat ya Seninnya lice hha @boiikyy Aku dari jam 4 @boiikyy Have great day ya by :)Pagiiii muuutss selamat menjalani hari Senin, dari aku yg lagi nganggur dulu :)
8/15
2022
@Langkahapiiiiiw Hibidiiii,🥳🥳🥳 @fryzrrs Ayok @kindheartedkit "saya 38" @boiikyy Sekuy @listboredom Kapan ka duy ngundang :) @taurusboyyyyy Gass
8/14
2022

0