Sign in with Twitter

Username:

jangan lupa bersyukur 🫶🏻

4,634 Following   14,516 Followers   131,962 Tweets

Joined Twitter 5/14/11


@awwtasyaa rituitttt, tapi ini bukan berarti kita bakal selalu nolak kalau dikasih sesuatu sama doi ya @iamtryshb1 🫶🏻🫶🏻🥹 @iamtryshb1 met sarapan
12/2
2022
@kemariin_ dah siang @refel_anggara29 dibayarin umroh
11/30
2022
@Panggilvee veeeee samawa yahhh! ❤️🫶🏻🫶🏻 @FFOODFESS met maem nder @FFOODFESS find me 🥹👍🏻 @afiyahfdh sotong gada obatt @lonely_rizqi si paling hurup kecil semua @punyaingee hbd icikk
11/28
2022
@FFOODFESS 6/10 kecuali miayam baso 10000/10 @tanyakanrl awowkw lost contact @tanyarlfes hbd nder @FFOODFESS indomie seblak @setian_11 pi wiken
11/27
2022
@tanyarlfes bukan sok alim tapi kamu minta saran sama orang ga dikenal di base gini? lah itu aturan tuhan sama omon… https://t.co/cAS9mmwEBI @tanyarlfes aku sering gini pas di kos lama, emang sebelahnya makam sih jd yaudah @risesknight121 kpn yh @ipehdong ipehhh @chsstea 🥹🥹🥹I am back 🥹🥹🥹🥹
11/26
2022
@inrawrr @ZALORA @zaloraidn so cool! cant waitt #ZALORA1111 #ZALORABiggestFashionSale ZALORA 11.11 Is Live @veroniicaa_06 @ZALORA happy shoppinggg #ZALORA1111 #ZALORABiggestFashionSale ZALORA 11.11 Is Live @Alkisah_Bapak @ZALORA so happyyyy! #ZALORA1111 #ZALORABiggestFashionSale ZALORA 11.11 Is Live @chichiochi_ @ZALORA @zaloraidn can't waitttt #ZALORA1111 #ZALORABiggestFashionSale ZALORA 11.11 Is Live @Nurafilah__ @ZALORA stay tunee for big sale!! #ZALORA1111 #ZALORABiggestFashionSale ZALORA 11.11 Is Live
11/8
2022
@risaaliviyanti gmail nya login di device lain itu mbaa
11/6
2022
@awwtasyaa BUAT APA MASIH CHAT SM MANTAN NJS @andihiyat cilo, cilik, ciko @woelfo @jogmfs fyi gacoan ga bisa dapat sertif halal cmiiw pernah liat vt yg bahas ini @TxtZodiak ga sih gue
11/4
2022
@AriefSyuhada_ @AREAJULID kayanya km salah tangkep @hcxjsh @AREAJULID ini lu pap apa jualan @lemon_oliveoil @AREAJULID pulang masih pagi @afiyahfdh pagi! @elmaazh_ penting ga nyerah @vincentiaaaaa 😭 @ChandIdris km aja yg bjngan cowo aku engga @Febipurnamazaka kenapa baru ngetrend sih dahal ni dah lamaa bgtaku yang darah rendah, maagh, begadang 24/7, makan ga teratur, dan banyak pikiran. tapi masih dikasih bangun tiap p… https://t.co/AWkfkjjuIy @octobecr @danawallet asli jangan pernah nyimpen saldo banyak di DANA! @getschanixm @octobecr @danawallet mba serius mau nabung di aplikasi? kenapa ga di bank aja sih yang emang aman dan… https://t.co/0kX4WXnbXR @FFOODFESS BLWAHHH FOR LYFE @malik_ka @Rikunomia @collegemenfess gws deh lo
11/2
2022
pernah punya pengalaman karena saking ramahnya si abang Gojek, gue dapet momen we got you buat sarapan bareng dulu… https://t.co/jgqF12VzEa @ariprastia06 heh serius? @awtofokus @Tary_Zara @Hitam_rubah @tanyarlfes kita udah punya sayang, cuma versi meong @FFOODFESS kalo ku lihat lihat itu worth buat 4rb
11/1
2022
@tanyarlfes biasanya sesuatu yang diminati banyak orang itu barang obralan sih, biasanya loh ini. @Relyourbae2 wkwk ada kenalan gue flexing duidd mulu, terus dikomen sama temen gue lainnya "duid elit, renov rumah sulittt" 😭
10/31
2022
@hasepele aku pake nih emang bagusdear november, maju lo sini
10/30
2022
@convomfs yg satu belum mateng kack @Askrlfess sbenernya yg lemot bukan cuma wifi km nder 😭 @V_iyours @yisazue @tanyarlfes km sendernya yh xixi @ohmybeautybank dear me yg x kfc @ohmybeautybank lagi cinta sama npure setelah menyianyiakan dia 😭 @moonareas pick me boyyyyzq @ohmybeautybank yang di ava, cuma 400an @AREAJULID bau sabun batang 😭😭👍🏻 @ipehdong lucuu @diniraaaaam betul 🥹
10/28
2022
@ThomyAsthina terussstipe orang yang kalo ada masalah pokoknya nangis dulu, baru nanti dihadapi satu-satu. @ohmybeautybank SRIUS NANYA, MANG HARAM KAH PAKE TOPI? @tanyarlfes pokoknya kalo km cantik, ga bisa drible bola pun nilai raport 85 🙏🏻 @collegemenfess kebidanan, perawat, fh, mtu @gadisssmelayu @noeraofficial alisnya cakep bgttt 🥹 @ariprastia06 bagi kalo bsburuann guyss cobain kaya aku, mumpung lagi ada promo di shopee nih pas payday!! bisa ke link ini ya: ig:… https://t.co/wBFeGxEMzd
10/27
2022
@pratiwaw 9/10 @ibukost__ 😭😭 @akuhalubanget penting ga nyerahhkalo toserba itu serba ada, kalo aku serba salah @jogmfs GEPREK ROCKET CHICKEN @babysyifaa suka kalo cntik @dinanadinaaaa pasangan km sj mgkn 🙏🏻🥺 @lemon_oliveoil @satyaekaputra_ blur, coba kirim wa @naamasss aaa hbd bunaaa ❤️❤️ @cakwe38 @ganjarpranowo @yeniinkaa_ amin ya @Ivme_ congrats bbyyy 🫶🏻🫶🏻 @2022akukayaraya @HmnsId @HomeofHumansid Stocknya dikit bgt daah @dsuperboy Pusing juga kalau hubungan kita harus dihadapkan dengan masalah-masalah adat seperti ini. Padalah yang j… https://t.co/ozKVzZYoxv @dsuperboy jadi inget pernah punya hubungan sama yang beda suku, dari awal diwanti wanti sama ortu, eh beneran ujun… https://t.co/3cPYOVGdB5
10/26
2022
@awtofokus km @Aku_Ambivert hbd yahh @kyutidel down, kaya hidupku @awwtasyaa mna pcr km @mbambaindomart gapapa kita sama 😭 @awtofokus biasanya jg cuek @Bagas_purn 😭😭😭 @cicinutt panik g bisa kerjayang roomchatnya selalu sepi ga usah sok-sok an panik karena Whatsapp error ya. @luluhusnaa tp kadang kesel tiba2 tembus 😭
10/25
2022
@dtnlrr kalo dia maling kotak amal masjid janji setia? @intanorii ada status g? @slipyyee apa istrinya tidak cemburu? @bayu_joo aku ngetan wae @infotwitwor_ nice conclusion btw ulzzang sidoarjo
10/24
2022

0