Sign in with Twitter

Username:

salam dulu, waalaikumsalam

4,857 Following   13,616 Followers   130,087 Tweets

Joined Twitter 5/14/11


@matcha_cntk @abangajhe onde onde 😭🀌🏻semua orang akan jilat ludah sendiri pada waktunya @kismws iyaa kan, lagian tumben Bintang Emon nanyain komitmen.. @xxnwma lagian tumbenan ga sih Bintang Emon nanyain soal komitmen? @putcatdoang betuuul, tapi tumben Bintang Emon nanya tentang komitmenabis baca tweet Bintang Emon jadi pengen tau, kalian percaya ga sih komitmen tanpa status?
7/1
2022
@convomf nyenyenye kont @ketikansayaa baru jg mulai @awtofokus serahmu cing @Paijem_mu yang nikah aja bisa bubaran meski tuhan ga suka. @dindayohanes marahin dinddddd @bkandewipersik kondangan terosss tiap minggu @selerau pagi @syhdyt pan kapan @womanfeeds_id nderr cobain loose powder dari @kailaofficialid deh, aku nyesel baru cobain karena ternyata sebagus… https://t.co/gErDZg2Jo9 @bucinnyaboncabe πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @AREAJULID iyadeh iya @bdngfess 1 doang yg paketan, @dmsmlydxx 😭😭 @ermulata gimana gimana? @zyadorable aamiin @Nuyuybestiemu yang buka jalan dosa @baakwann untung aku nunggu di tepi @micintaiimu remokkk @ibrokelvin wkwk kmren konten ini masuk twitwor @Zendagondrong kadang yang ngomong kaya gini ga ngaca dia sesempurna apa smpe bisa ngatain orang jelek wkwk @bkandewipersik 6,5 @awtofokus nyenyenye @bebesushi18 bisa bisanya laris @vvoltaa__ banyaaa @Sahrihoiri asksk iya ya @awtofokus km kok banyak tanya si @oreovanyla lawak bgt @aisyshintaa duh πŸ₯² @acaramelchiato katanya doa kalo 40 org aminkan bakal terkabul ka πŸ™πŸ» @sirkus__ hahahaha @awtofokus mandiri @awtofokus janji ga manja @iqbaalhariss serah km ajalahkok ada ya orang yang pertemanannya rusak cuma karena cowo @schfess seminggu 50rb @Kryptownn jd pengen @revanolikesyou @hallotuanputri drpd lu otak kontol doang isinya @whatffvvck @txtfromfreezer_ lah emang ngode ke cowo? wkwk lawak. mana kalimat minta ke cowo? @wulanxyn po aku njaluk kowe nukoke?
6/30
2022
@protektiff nontonn ntar @silumancacing yaa kannn @Meisyariindah__ iyanihhh bener @abangajhe @snandungcika yu bisa yu @ohmybeautybank belum nyobain keduanya sihh, tapi kmren aku abis cobain produk lokal yang baguuus banget ternyata,… https://t.co/NiGe6TSZdy @awtofokus ❀️❀️keren dah ini poster si mencuri raden saleh, kek ketangkep cctv gitu. trailernya juga niat banget bikinnya ✨ https://t.co/XssroI3f1V @awtofokus @rizky_febian @iamvsmymind @awtofokus @anyaselalubenar km cwe apa cwo sih @Tegarrm11 @infotwitwor_ wkwkwk @bagashasya santai sat @awtofokus km y gamakin gede makin males mikirin hal yang ga ada profitnya, bhay @oohalien freak, punya masalah apa? @awtofokus @lemon_oliveoil ah masa @Nah_XrinkaFrell @nadaadellia @infotwitwor_ ngomong apasi πŸ˜… @oohalien @indrakhsan @infotwitwor_ kalimatku yg minta beliin yg mana sih? @duapuluhrebu @indrakhsan @infotwitwor_ mana sihhhh yg belagu? wkkwkkw btw. kenal aku di rl? kok bisa ngomong gt
6/29
2022
@nadaadellia @infotwitwor_ positip sekaliii @indrakhsan @infotwitwor_ gatot kaca jaka sembung, ga nyambung. @benbeckmaaan @infotwitwor_ waw xixixi @eLAmaravati hahaha @idamanmamahmu @azkagoldi btul, sekarang apa apa marketing @ohmybeautybank hancurin aja tempatnya kalo ga mau ribet nyari tempat @Nuyuybestiemu semangat @Paporitt susah bgt @tikacahhh ngutang 😭 @eLAmaravati kan ga ada yg bilang itu ngodein orang atau minta dibelikan πŸ˜­πŸ‘πŸ» @eLAmaravati eh emang ada kalimat minta dibelikan ya di tweet ku? asksksk @lemon_oliveoil al @clownonduty πŸ˜… @sweetestbooo_ coba tanyakan pada dirimu 😭 @Sam_akamu πŸ’―πŸ’―β€οΈ @lemon_oliveoil ga jarang menyesal setelah beli πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @lilinnurinda beli buru @arashcyrille YA GAK MINTA DIHAMILI JUGA JIR AWOWKWKWK @hallotuanputri sorry gue sih kalo pengen bisa beli sendiri, emang ada kalimat minta dibeliin? wkwk. @kopkena @txtfromfreezer_ emang ada bilang minta dibeliin? @deskaulzzhr bener @anindyauliaa πŸ’―πŸ’― @sunsethunter15 betul, kdg sebatas pengen @eLAmaravati ga semua cewe mental minta minta @clownonduty santai dong, tolol tolol @bdngfess istiparrrr @yaellahboy diam aku ot @donenonly_ ga sopan bgt y sering lewat:( @LazadaID ihh semoga aku menang Nonton Lazlive Dapet Motor #BikinPol77Show #VespaBuatLazadians @umatsetempat paham kn @iqbaalhariss aamiin @holokus_ ipa @Relyourbae2 lagian aku di sosmed beda sama aku di rl @awwriansu inisial K lebih menggoda @remahanpeyekk_ bismillah kebeli mobil @Nurafilah__ semoga aja ya kamu Nonton Lazlive Dapet Motor #BikinPol77Show #VespaBuatLazadians @refitaevriyanii aku lagi mantengin nih Nonton Lazlive Dapet Motor #BikinPol77Show #VespaBuatLazadians
6/28
2022

0