Sign in with Twitter

Username:

cobaan itu emg bnyk, yg dkit itu cobaiin

273 Following   137 Followers   1,036 Tweets

Joined Twitter 6/8/19


@abcdefghilyuuu smngttthayoo pegang prinsipnyaa wwkskwkwkaduh https://t.co/t5GJKdcgy2 @annabbaee tauu aja @caramelandou masa sii
1/20
2022
ayang pun trending ahahahavibes nya pinter bgtt dah😬 @mysthiccque km dulu deh🙏liat orang lgi berantem sm ayang nya https://t.co/xDjAP8dz5p @judahin2021 berupa pikiransiang hari hujan = tidur
1/19
2022
@abcdefghilyuuu aaminn✨
1/18
2022
@radenrauf happy dong @potachitto wkwk ngakak @mysthiccque anda selawe @potachitto disini engga @Mtriauliaputra1 real life @caramelandou ga adaafavorite girl
1/17
2022
@fvkbitchhh aka dm aku dongg @nunggu_angkot selaluudoa kok minta pacar, doa tu minta bahagia @cvrtipnre hebatt, pertahaninnldr hanya untuk orang hebatt titikskarang jompo tidak mengenal usiaa @bknelitpolitik bukanya biasanya ada katekisasi bina pranikah sebelum menikah? paling ga ada dasarnya dikit
1/16
2022
@bknelitpolitik satu kali ajaa😡 @Initeriii hbdd mutual akuu, wish uu all the bestt @andihiyat 😺mulai ngerasa salah pilih hahahaemg blm saatnya aja sii, jadi ya sabar aja
1/15
2022
@_neannyeong kok smperginya sm siapa > pergi kemanaTuhan baik banget dah sama gua, cuma guanya aja yang gak tau diri.
Retweeted by pieteradiguna @aadellc_ tapii kan jauhh @mysthiccque apalagi ak @bknelitpolitik km bohonggakun fake stalk terus, kerennn👍yang dari jogja siapa ajaa si, cb komenn
1/14
2022
@__noviitaaa 😋 @potachitto sama sii😕 @fvkbitchhh nitipp @ch3rryus pagiii
1/13
2022
@aadellc_ bnerr @fvkbitchhh 😭 @fvkbitchhh mengejek aku ya?☺️
1/12
2022
semakin memberi semakin tidak kekurangann @privileege malemmm @xryqzaa siangnya sekolaa @__noviitaaa nyenyeklo malem aja, siangnya putus hehe https://t.co/5Fzb7eXkGRgabisa entryy nya askwksmwksk @rinduberair @renjanaaaaa @hiimayyyy aaa pgn deh @bknelitpolitik MANAA
1/11
2022
@__noviitaaa higa ada yg namanya kesempatan keduaa, tpi kalau sm diaa, boleh negoo dkitt @hiimayyyy bisa gakk? @xryqzaa knapaa @alwysfckgi hebat @bknelitpolitik amanin dulu cpttitu mah DPO https://t.co/id84qy9ZVS @fvkbitchhh tos dluu @__noviitaaa samaa @nviwxyz marahin cowonya @Initeriii ooo gituu?
1/10
2022
😩😩 @Initeriii ya kalo uda dapett @nunggu_angkot puasaa @nudhiyea oiyaa, ikutt @Initeriii ak bisa buat ini, percaya gk? @nunggu_angkot gausaa dikejarr @urstarla jodoh dah diaturr kann @fvkbitchhh boong dikittgausaa keburu - buruu, mau ngejar apasii? @fvkbitchhh ayok, kamisMinat belajar orang Indonesia itu rendah, tapi minat buat kayanya tinggi.
Retweeted by pieteradiguna @fvkbitchhh maafff @bobalatteo ya gituu @__noviitaaa gak, nnti pilek @__noviitaaa mau call? @NessaGracia km kan dh bahagiaaa anjj☺️
1/9
2022
@potachitto gwss yaaand then all the sudden other people seems irrelevant. man it is very easy to stay loyal to someone when you are ac… https://t.co/YnaQ98MaH9
Retweeted by pieteradiguna @aulmaulidiana bnarr sekalii @fvkbitchhh semangatt ayang @Initeriii sama aja😡ini malam minggu @privileege gratiss
1/8
2022
@urstarla coba aja dluorang skarangg tu minim inisiatiff, inisiatiff ngechatt dluan misalnyaa @fvkbitchhh mang km ga gituu? @mysthiccque gakkk @__noviitaaa apalagi andaaa☺️ @privileege yuuu @icecreamlotuss @mysthiccque wkwkwkwk @mysthiccque tauu lah @potachitto mau yg kaya gituu 1prinsip cewe : gapunya pacar bkan bratii gapunya cowo, ya kann?😽 @privileege pas bgtpgnn ngetreat like a queen, tpii queen nya ga ada dong
1/7
2022

0